Вход на сайт
pokupka doma kto 4to podska6et
NEW 08.12.09 19:24
в ответ AlexM77 08.12.09 19:16
Алекс, мы настоящего социализма и не видели. Настоящий социализм в Швеции или Норвегии. А у нас диктатура бывших уголовников была...Смешно это социализмом называть.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.12.09 19:29
Если б ты знал поподробней, чем я занимаюсь, ты б так не сказал. Я не отрицаю консультантов ка таковых,я не вижу в них смысла в том виде, в котором они на сегоднейший день существуют, в большинстве своём, разумеется.
в ответ bigmaks 08.12.09 14:53
В ответ на:
я не отрицаю полезность консультантов как таковых, в отличие от тебя. Я просто знаю этот бизнес изнутри.
я не отрицаю полезность консультантов как таковых, в отличие от тебя. Я просто знаю этот бизнес изнутри.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.12.09 19:30
Это и был тот самый развитой социализм с озверевшим человеческим лицом.
Не дай бог. Полстраны пашет как папы карлы. что бы другая половина станы оттягивалась на социале. Загнали себя по уши в анус.
в ответ otto diesel 08.12.09 19:24
В ответ на:
Алекс, мы настоящего социализма и не видели.
Алекс, мы настоящего социализма и не видели.
Это и был тот самый развитой социализм с озверевшим человеческим лицом.
В ответ на:
Настоящий социализм в Швеции
Настоящий социализм в Швеции
Не дай бог. Полстраны пашет как папы карлы. что бы другая половина станы оттягивалась на социале. Загнали себя по уши в анус.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 08.12.09 19:35
это Брежнев ляпнул с бодуна что-то....Какой в джеппу социализм? К большому сожалению в России всё через ж..у - ни социализма, ни капитализма не могут построить.
в ответ bigmaks 08.12.09 19:30
В ответ на:
Это и был тот самый развитой социализм
Это и был тот самый развитой социализм
это Брежнев ляпнул с бодуна что-то....Какой в джеппу социализм? К большому сожалению в России всё через ж..у - ни социализма, ни капитализма не могут построить.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.12.09 19:59
пацан, ты еще и балбес в полной форме :-)
почитав все твои постинги и размышления, видно что за тобой ничего не стоит, кроме дурацкой спеси :-)
а остальное облако флейма, что ты здесь печатаешь, не имеет под собой никакого опыта ...
а про
это сказки про белого бычка, которые вы тут расказываете :-))))
в ответ Steven9999 08.12.09 18:13
В ответ на:
Прятаться за большой спиной Большого Макса
Прятаться за большой спиной Большого Макса
пацан, ты еще и балбес в полной форме :-)
почитав все твои постинги и размышления, видно что за тобой ничего не стоит, кроме дурацкой спеси :-)
а остальное облако флейма, что ты здесь печатаешь, не имеет под собой никакого опыта ...
а про
В ответ на:
2. Я о жилье не мечтаю - я им владею. У меня есть несколько собственных квартир. В одной я живу. Остальные сдаются. Добавлю для ясности, что ни наследства, ни приватизированной квартиры на родине, ни родственников в Торгсине у меня не было. Всё сделано на самом деле с нуля. Только своими силами. Более того, заметный финансовый поток идет отсюда на родину. "Семья-то большая, да вот ..."
2. Я о жилье не мечтаю - я им владею. У меня есть несколько собственных квартир. В одной я живу. Остальные сдаются. Добавлю для ясности, что ни наследства, ни приватизированной квартиры на родине, ни родственников в Торгсине у меня не было. Всё сделано на самом деле с нуля. Только своими силами. Более того, заметный финансовый поток идет отсюда на родину. "Семья-то большая, да вот ..."
это сказки про белого бычка, которые вы тут расказываете :-))))
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 08.12.09 22:38
в ответ nikolaj11 03.12.09 10:04
...и всё-же, после столь красноре4ивых высказываний, хотелось бы задать вопрос по теме:
скажем дом на 130 кв.метров. Сколько стоит его меся4ное содержание кроме Tilgung + Zinsen (Nebenkosten, Steuer, Versicherung, Reparaturrücklagen usw.), хотя бы примерно?
скажем дом на 130 кв.метров. Сколько стоит его меся4ное содержание кроме Tilgung + Zinsen (Nebenkosten, Steuer, Versicherung, Reparaturrücklagen usw.), хотя бы примерно?
NEW 08.12.09 22:45
А унижение и неуважение к людям работающими своими руками ещё хуже шариковщины.
в ответ kowal777 08.12.09 22:18
В ответ на:
, но твои утверждения насчёт ненужности интеллигенции... нелогичны. Шариковщиной отдаёт.
, но твои утверждения насчёт ненужности интеллигенции... нелогичны. Шариковщиной отдаёт.
NEW 08.12.09 23:06
Для особоодаренных: я еще раз просмотрел всю ветку, никакого унижения или неуважения к рабочему классу ни у кого из участников не заметил. Дальнейшее обсуждение вопроса о нужности/ ненужности интеллигенции/рабочего класса прошу перенести в соответствующий форум.
в ответ otto diesel 08.12.09 22:45
В ответ на:
Для особоодаренных: я еще раз просмотрел всю ветку, никакого унижения или неуважения к рабочему классу ни у кого из участников не заметил. Дальнейшее обсуждение вопроса о нужности/ ненужности интеллигенции/рабочего класса прошу перенести в соответствующий форум.
Früher an Später denken!