Login
pokupka doma kto 4to podska6et
03.12.09 10:04
вопрос хотим купитъ дом я водителъ сарплата 1600 нетто бес спейсенгелд жена получает 500 еу дом нашли са 213 тыс новий под клуч своего капитала нет что посоветуете са ранее блогодарен
NEW 03.12.09 10:18
in Antwort nikolaj11 03.12.09 10:04
NEW 03.12.09 10:18
На мой взгляд, с такими доходами Вам этот дом не потянуть и вряд ли Вы получите финансирование даже на кабальных условиях без собственного капитала.
На мой взгляд сохраняя такой доход Ваш предел √ 170 тысяч евро. На самом деле я бы в Вашем случае посоветовал не покупать готовый дом, а строить его, задействовав Eigenleistung и Nachbarschftshilfe в качестве собственного капитала.
На мой взгляд сохраняя такой доход Ваш предел √ 170 тысяч евро. На самом деле я бы в Вашем случае посоветовал не покупать готовый дом, а строить его, задействовав Eigenleistung и Nachbarschftshilfe в качестве собственного капитала.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 03.12.09 11:00
У вас нет никаких шансов получить кредит. Попробуйте откладывать евро 500-600 в месяц на шпарконто, через пару лет можно будет поговорить о доме.
Früher an Später denken!
NEW 03.12.09 11:58
1. Не писать в профиле что ищещь баб для секса в пути. Жена может научиться пользоваться броузером и прочитать.
2. Если готовый дом стоит в вашей округе 213000 это по меркам Дюссельдорфа например просто даром, то посмотри сколько стоит снимать и сколько тоы можешь заплатить процентов если возьмешь всю сумму в кредит. Убедиться что снимать в данном случае выгоднее, снять дом и ни в чем себе не отказывать .

2. Если готовый дом стоит в вашей округе 213000 это по меркам Дюссельдорфа например просто даром, то посмотри сколько стоит снимать и сколько тоы можешь заплатить процентов если возьмешь всю сумму в кредит. Убедиться что снимать в данном случае выгоднее, снять дом и ни в чем себе не отказывать .
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 03.12.09 12:30
in Antwort kiddy 03.12.09 11:58, Zuletzt geändert 03.12.09 12:34 (bastq2)
и ещё нужно не забывать, что если дом купил, то там помимо выплат за кредит ещё довольно крупные небенкостен будут.. это многие недооценивают. а вообще с такой зарплатой, как выше уже сказали, забыть.. это в кабалу себя на несколько лет загнать и кряхтеть от выплат дома, живя чрезвычайно экономно. и если подойдёт что-то неожиданное с выплатами, то не иметъ на это денег.. ну и скорее всего кредит не дадут..
всю сумму в кредит, даже если предположить, что дадут - то при 5 процентах в год при 240 000 евро (нотариус, налоги и т.д. тоже денег много нужно - т.е. кредит нужен ещё дополнительный на покрытие этих расходов) - 12000 евро в год только на проценты.. при этом ещё нет выплат за кредит.. при зарплате 2100 евро на двоих - в год 25200 брутто. 25200-12000 = 13200.. это всё, что им остаётся в год на жизнь! при этом небенкостен на дом ещё даже не учтены и выплаты за кредит тоже. только проценты. это безумие покупать дом за такую цену при таких доходах
всю сумму в кредит, даже если предположить, что дадут - то при 5 процентах в год при 240 000 евро (нотариус, налоги и т.д. тоже денег много нужно - т.е. кредит нужен ещё дополнительный на покрытие этих расходов) - 12000 евро в год только на проценты.. при этом ещё нет выплат за кредит.. при зарплате 2100 евро на двоих - в год 25200 брутто. 25200-12000 = 13200.. это всё, что им остаётся в год на жизнь! при этом небенкостен на дом ещё даже не учтены и выплаты за кредит тоже. только проценты. это безумие покупать дом за такую цену при таких доходах
NEW 03.12.09 13:14
в каком городе?
сколько сейчас митта?
есть ли уже хоть какие то сбережения(баушпарен,лебены,шпарбухи и т.д...)?
есть ли дети?
Сколько шпезен получаете в среднем?
сколько на данный момент можете откладывать в месяц?
сколько сейчас митта?
есть ли дети?
Сколько шпезен получаете в среднем?
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 03.12.09 14:34
... на несколько десятков лет ...
А в остальном полностью согласен - это безумие. 
in Antwort bastq2 03.12.09 12:30
В ответ на:
это в кабалу себя на несколько лет загнать и кряхтеть
это в кабалу себя на несколько лет загнать и кряхтеть
... на несколько десятков лет ...

NEW 03.12.09 14:43
Он же написал - собственного капитала нет.
Он ничего не откладывает...
in Antwort Alexx2006 03.12.09 13:14
В ответ на:
В ответ на:
Früher an Später denken!
NEW 03.12.09 18:37
я тоже у клиентов спрашиваю,мол есть ли ЕК-они говорят что нет,потом спрашиваю есть ли какие то шпарконты,БШФ=они говорят,что есть...смотрю и там и там есть достаточно денег...но ЕК у них нет
Лео,ты снова знаешь то чего не ведают другие?
in Antwort Leo_lisard 03.12.09 14:43
В ответ на:
я тоже у клиентов спрашиваю,мол есть ли ЕК-они говорят что нет,потом спрашиваю есть ли какие то шпарконты,БШФ=они говорят,что есть...смотрю и там и там есть достаточно денег...но ЕК у них нет

В ответ на:

NEW 03.12.09 19:24
У Алекса Ив. Корейко был чемоданчик с десятком миллионов ... "Внимание знатоки ! Вопрос !" Учтет ли банк этот чемоданчик в качестве ЕК ?
To
Alexx2006: Так все же в данной ситуации есть у товарища Корейко EK или нет ? Или все же капитал есть, но ЕК - нет ? 
in Antwort Alexx2006 03.12.09 18:37
В ответ на:
У Алекса Ив. Корейко был чемоданчик с десятком миллионов ... "Внимание знатоки ! Вопрос !" Учтет ли банк этот чемоданчик в качестве ЕК ?
To

NEW 03.12.09 20:52
in Antwort Steven9999 03.12.09 19:24
На самом деле все просто:люди просто не знали сколько у них на БШФ денег есть,и думали что мало...а оказалось в сам раз!

NEW 03.12.09 23:15
Он же написал, что своего капитала нет, значит, ничего не откладывал. Если он начал откладыватъ что-то вчера, то вряд ли это силъно повлияет на общую картину...
in Antwort Alexx2006 03.12.09 18:37
В ответ на:
Он же написал, что своего капитала нет, значит, ничего не откладывал. Если он начал откладыватъ что-то вчера, то вряд ли это силъно повлияет на общую картину...

Früher an Später denken!
NEW 03.12.09 23:49
А 500 евро в месяц повлияют ?
Все же ему нужно будет только за кредит больше тыщщи в месяц отдавать. Про уменьшение основной суммы в 240 тысченцев я и не говорю ...
in Antwort Leo_lisard 03.12.09 23:15
В ответ на:
Если он начал откладыватъ что-то вчера, то вряд ли это силъно повлияет на общую картину...
Если он начал откладыватъ что-то вчера, то вряд ли это силъно повлияет на общую картину...

NEW 04.12.09 09:27
Конечно, повлияют. Во-первых, они поймут, как жить без 500 евро в месяц, поймут, тянут они такую нагрузку или нет. Во-вторых, приучатся откладывать, научатся экономить. В-третьих, за 2 года у них накопится 12000 евро, а это уже налог и нотариус за 200-тысячный дом. А если это делать через баушпар, и не два года, а 3 - 4, то вот вам 45 - 50 тысяч стартовый капитал, да и в банке можно по-другому будет разговаривать. В-четвертых, за это время можно будет найти три минуты, чтобы ознакомиться с таблицей перекодировки Транслит - Кириллица и выучить ее наизусть.
in Antwort Steven9999 03.12.09 23:49
В ответ на:
Конечно, повлияют. Во-первых, они поймут, как жить без 500 евро в месяц, поймут, тянут они такую нагрузку или нет. Во-вторых, приучатся откладывать, научатся экономить. В-третьих, за 2 года у них накопится 12000 евро, а это уже налог и нотариус за 200-тысячный дом. А если это делать через баушпар, и не два года, а 3 - 4, то вот вам 45 - 50 тысяч стартовый капитал, да и в банке можно по-другому будет разговаривать. В-четвертых, за это время можно будет найти три минуты, чтобы ознакомиться с таблицей перекодировки Транслит - Кириллица и выучить ее наизусть.

Früher an Später denken!
NEW 04.12.09 12:47
Пожалуй, вы правы ... Изначальная проблема - в таблице перекодировки.
in Antwort Leo_lisard 04.12.09 09:27
В ответ на:
В-четвертых, за это время можно будет найти три минуты, чтобы ознакомиться с таблицей перекодировки Транслит - Кириллица и выучить ее наизусть.
В-четвертых, за это время можно будет найти три минуты, чтобы ознакомиться с таблицей перекодировки Транслит - Кириллица и выучить ее наизусть.

NEW 04.12.09 12:53
in Antwort Leo_lisard 03.12.09 23:15
NEW 04.12.09 17:18
Накопить это правельно подсказали, но я бы посоветывал поработать над стоимостью самого обекта и подумать как эту суму (ну например на 160000-200000 ) уменьшить.Например размеры дома,болие дешовый участок, попробывать что нить самому зделать.
И ещё одно.Пока не разберёшся во всём сам, не лезь в этот омут и обязательно оставь немного воздуха. Я про то что чтоб не до последней копейки было расщитано.Потому что всякое случается в жизни.
И ещё одно.Пока не разберёшся во всём сам, не лезь в этот омут и обязательно оставь немного воздуха. Я про то что чтоб не до последней копейки было расщитано.Потому что всякое случается в жизни.
NEW 04.12.09 18:23
in Antwort окурок 04.12.09 17:18
а еще в зависимости от земли-возможны какие то дотации...что само по себе уменьшает нагрузку...и иногда доходит до того,что в половину уменьшается нагрузка...
NEW 05.12.09 07:56
in Antwort Alexx2006 04.12.09 18:23
спосибо са совети но учестъ что я сейчас плочу са квартиру 700 еу в месяц и двое детей плус я получау спейсе каждую пятницу от 140 до 350 еу.шпер фертрах естъ пло4у по 250 в месяч но на нём скажем толъко 2000 конежно могу и по болъше в следуйщем месяче саплочу 500еу последний рас са кредит тогда могу и поболйсше