Login
А как обстоят дела с ценами на квартиры в Москве ? Сезон 2 ...
NEW 22.11.09 15:50
in Antwort bigmaks 21.11.09 16:10
Мне кажется, что в Москве сейчас нужно продавать. И брать где угодно, но не на родине ...
22.11.09 16:44
in Antwort Steven9999 22.11.09 15:50
Так и я о том же. Сейчас в Санкт-Петербурге цены очень привлекательные.
Я имею в виду Санкт Петербург, штат Флорида...
Я имею в виду Санкт Петербург, штат Флорида...
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 22.11.09 17:54
с тремя воскл знаками может быт только требование.
уберу, если вы уберете фото обвислои груди 50 последнего размера. тоже неприятно смотреть
in Antwort Avalonum 19.11.09 23:50
В ответ на:
Уберите пожалуйста это безобразное мигание аватар-картинки !!!
Уберите пожалуйста это безобразное мигание аватар-картинки !!!
с тремя воскл знаками может быт только требование.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 03.12.09 14:57
in Antwort Steven9999 17.11.09 23:48
Хм. Ничего интересного не происходит. Ни падения втрое, ни роста вдвое ...
Прямо как с виндовсом - "Дорогой Билл Гейтс, третий год я использую виндовс, но у меня ничего не ломается и ничего не зависает. Что я делаю неправильно ???"
Прямо как с виндовсом - "Дорогой Билл Гейтс, третий год я использую виндовс, но у меня ничего не ломается и ничего не зависает. Что я делаю неправильно ???"
NEW 03.12.09 19:39
in Antwort bigmaks 21.11.09 16:10
ППКС
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.12.09 00:07
Это начался ежегодный предновогодний плавный дефолт ?
in Antwort Steven9999 03.12.09 14:57
В ответ на:
Хм. Ничего интересного не происходит. Ни падения втрое, ни роста вдвое
Хм. Ничего интересного не происходит. Ни падения втрое, ни роста вдвое
Это начался ежегодный предновогодний плавный дефолт ?
NEW 04.01.10 07:52
in Antwort Steven9999 10.12.09 00:07
по данным ирн.ру цена квадратного метра получается от 2400долларов.
NEW 04.01.10 11:48
in Antwort АЛЕКСЕЙ9977 04.01.10 07:52
Пока что затишье. Праздники. Посмотрим, что будет дальше.
У кого какие прогнозы на ближайший квартал и на ближайший год ?
NEW 04.01.10 18:37
в 2010 году цены на московскую недвижимость будут ровными, чуть-чуть повышаться в догонку за инфляцией. значительный рост цен будет с 2011 года - закончится ввод в эксплуатацию новостроек заделанных до 2008 года, распродадутся инвестиционные квартиры, а новых не будет. народу жить где-то надо...
in Antwort Steven9999 04.01.10 11:48
В ответ на:
в 2010 году цены на московскую недвижимость будут ровными, чуть-чуть повышаться в догонку за инфляцией. значительный рост цен будет с 2011 года - закончится ввод в эксплуатацию новостроек заделанных до 2008 года, распродадутся инвестиционные квартиры, а новых не будет. народу жить где-то надо...
NEW 11.01.10 04:46
in Antwort Blondi_Nochka 04.01.10 18:37
до "себестоимости плюс сто прцентов прибыли" еще очень далеко.и после 2010 года цены будут падать.минимальная цена будет 1500дол за кв метр.
NEW 13.01.10 02:37
По их данным цены растут. Но вот действующий риэлтор в Москве пишет весьма интересную информацию:
Сейчас мертвый сезон, поэтому квартиру свою Вы все равно продадите только к лету, в лучшем случае.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15222993&Board=immo
Я понимаю, что продажа - дело не очень быстрое. Но про мертвый сезон - это информация необычная. Впрочем, продать дешево - можно быстро. С её же слов... Вопрос в том, насколько дешево ? Собственно это и даст реальную цену квадратного метра. А не абстрактные 2400, за которые продать нельзя.
in Antwort АЛЕКСЕЙ9977 04.01.10 07:52
В ответ на:
По их данным цены растут. Но вот действующий риэлтор в Москве пишет весьма интересную информацию:
Сейчас мертвый сезон, поэтому квартиру свою Вы все равно продадите только к лету, в лучшем случае.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15222993&Board=immo
Я понимаю, что продажа - дело не очень быстрое. Но про мертвый сезон - это информация необычная. Впрочем, продать дешево - можно быстро. С её же слов... Вопрос в том, насколько дешево ? Собственно это и даст реальную цену квадратного метра. А не абстрактные 2400, за которые продать нельзя.
NEW 13.01.10 08:18
Дорогой мой! Я не действующий риэлтор, я вообще не риэлтор уже лет эдак дцать (последняя сделка по заказу клиента у меня происходила в 1997 году) . Но, сейчас я занимаюсь продажей своей квартиры, а год назад занималась строительством дома в другой стране и изучением соответствующего законодательства этой другой страны и сравнением его с нашим, а полтора года назад продала еще одну свою квартиру. А пять лет назад занималась решением своей собственной жилищной проблемы. Кроме этого, я беспрерывно меняю одни свои объекты на другие. Именно поэтому я в теме, как все происходит, что с рынком и т.д. на эту тему. Ну хорошая у меня пока память, что же делать? Один раз попав в мою голову, информация уже никогда оттуда не выпадает.
in Antwort Steven9999 13.01.10 02:37, Zuletzt geändert 13.01.10 08:24 (Lilo_3)
В ответ на:
Но вот действующий риэлтор в Москве пишет весьма интересную информацию:
Но вот действующий риэлтор в Москве пишет весьма интересную информацию:
Дорогой мой! Я не действующий риэлтор, я вообще не риэлтор уже лет эдак дцать (последняя сделка по заказу клиента у меня происходила в 1997 году) . Но, сейчас я занимаюсь продажей своей квартиры, а год назад занималась строительством дома в другой стране и изучением соответствующего законодательства этой другой страны и сравнением его с нашим, а полтора года назад продала еще одну свою квартиру. А пять лет назад занималась решением своей собственной жилищной проблемы. Кроме этого, я беспрерывно меняю одни свои объекты на другие. Именно поэтому я в теме, как все происходит, что с рынком и т.д. на эту тему. Ну хорошая у меня пока память, что же делать? Один раз попав в мою голову, информация уже никогда оттуда не выпадает.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 13.01.10 09:12
in Antwort Lilo_3 13.01.10 08:18
Ай вэй ! Хорошо, пусть будет "НЕдействующий риэлтер"... 
Но про "мертвый сезон" слова были сказаны ?
Как насчет ответа на мой вопрос о реальной цене в мертвый сезон, то есть до лета ?
Но про "мертвый сезон" слова были сказаны ?
Как насчет ответа на мой вопрос о реальной цене в мертвый сезон, то есть до лета ?
NEW 13.01.10 09:31
in Antwort Steven9999 13.01.10 09:12, Zuletzt geändert 13.01.10 09:35 (Lilo_3)
Дайте конкретные данные по квартире, отвечу. А вообще, квартиры процентов на 20 ниже среднестатистической цены уходят быстро. Мертвый сезон будет примерно до конца февраля. Потом до лета небольшое оживление, летом - полный ступор, с осени - оживление, вплоть до той или иной степени ажиотации. Могу предположить, что к середине года ситуация с кредитами нормализуется (путиноиды чето такое говорят на эту тему), тогда к концу года цены полезут в верх, потому что новых объектов эконом класса не строится, а те что заложены - замерзли.
ЗЫ. Я свою квартиру планирую продать теперь уже только следующей осенью, потому что мне не горит, а сильно опускаться - смысла нет.
ЗЫ. Я свою квартиру планирую продать теперь уже только следующей осенью, потому что мне не горит, а сильно опускаться - смысла нет.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 13.01.10 09:35
Теперь я могу жить с чувством глубокого удовлетворения... 
in Antwort Lilo_3 13.01.10 09:31
В ответ на:
А вообще, квартиры процентов на 20 ниже среднестатистической цены уходят быстро.
А вообще, квартиры процентов на 20 ниже среднестатистической цены уходят быстро.
NEW 13.01.10 09:37
Фига се, это Вам так мало надо для счастья? А в чем причина удовлетворения? "Тепло на душе, когда у соседа хата горит" или какие другие предпосылки?
in Antwort Steven9999 13.01.10 09:35
В ответ на:
Фига се, это Вам так мало надо для счастья? А в чем причина удовлетворения? "Тепло на душе, когда у соседа хата горит" или какие другие предпосылки?
NEW 14.01.10 22:26
Вы ... эта ... свои жизненные ценности мне не приписывайте. Окау ? Вот и славно.
А удовлетворен я по простой причине - мне удалось получить от вас количественный ответ с первой попытки. Своего рода мировой рекорд.
in Antwort Lilo_3 13.01.10 09:37
В ответ на:
"Тепло на душе, когда у соседа хата горит"
"Тепло на душе, когда у соседа хата горит"
Вы ... эта ... свои жизненные ценности мне не приписывайте. Окау ? Вот и славно.
А удовлетворен я по простой причине - мне удалось получить от вас количественный ответ с первой попытки. Своего рода мировой рекорд.
NEW 18.01.10 06:00
скажите пожалуйста 2комнатная 52кв.метра на Дубнинской в 17этажной панельке с ремонтом сколько может стоить сегодня?
NEW 27.01.10 06:28
а вам не важно что вокруг все без жилья и будущее ваше не будет в том месте?и самое главное у нас хлам можно продать или выдать за приличное.