Deutsch

Хочу купить кв-ру в Москве

6162  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Lilo_3 постоялец12.11.09 12:56
Lilo_3
NEW 12.11.09 12:56 
в ответ Рокот 12.11.09 09:15
В ответ на:
Расскажите лучше социальщикам как можно в совке на одну зарплату иметь квартиры в Москве, дом с лишними га и.т.д...(при этом не воруя,и не башляя ментам,чиновникам и бандюкам).Пусть они вникнут в это ноухау, и уедут жить по вашим принцыпам,которыми вы сдесь пытаетесь кичиться,типа какая я вся крутая и правильная а они подлецы сосут кровь с германцев.
Да успокойтесь вы,и работайте над собой, иначе зависть вас сожрёт изнутри. Привет ментам!!

Очень просто. Нужно работать и использовать шансы, которая дает судьба (а она их обязательно дает, только не все понимают, что это шанс и, соответственно не используют их). Я в свое время (после кризиса 98 года) очень успешно подкупила недвижимости, деньги на которую заработала, работая одновременно на двух работах, часть денег заняла. Недвижимость эту сдавала и рассчитывалась по кредитам и долгам. А в нужное время продала часть из нее и купила другую недвижимость. Никакого ноу-хау. Всем известно, что нужно покупать на минимуме, а продавать на максимуме. Не то чтобы я такая умная, что вижу, где минимум, а где максимум. Просто везло, наверное. А кроме того, сейчас у меня своя компания и теперь я инвестирую в нее, кстати, гораздо рентабельнее, чем в недвижимость. Знаете, я вижу Вы очень злитесь, непонятно почему. У меня-то есть возможность переехать и жить в Германию, причем не на социале, а на свои деньги. Это просто еще одна страна и не более. Чему завидовать? Или это такой прием, чтобы "уесть" оппонента? Глупо как-то.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
Рокот свой человек12.11.09 20:11
Рокот
NEW 12.11.09 20:11 
в ответ Lilo_3 12.11.09 12:56
В ответ на:
Очень просто. Нужно работать и использовать шансы, которая дает судьба (а она их обязательно дает, только не все понимают, что это шанс и, соответственно не используют их).

А как вы поняли что это ваш шанс,поясните? Это чуйка,дар или кто то вам письмо прислал? Чушь собачья.
Вы лукавите,и это чувствуется.Может людям которые приехали из глубинки и действительно жили от зарплаты и до зарплаты это и покажется сказкой,но я знаю что такое "подкупить недвижки на заработанные",сам касался этой темы в своё время.
И не каких приёмов чтобы уесть оппонента(в данном случае вас) я не применял,я не озадачен этим.Просто в своё время пришлось пообщаться с людьми не нуждающимися не в чём (очень интересные собеседники).И поверьте, они совсем по другому высказываются о своих достижениях,и неохотно идут на откровения.Хотя добрый коньяк и сигары делают свою дело,не один из них не позволил себе сказать плохо о тех кого сейчас принято называть "планктоном" или "аленями"
Мне в своё время пришлось пересмотреть ценности,и спасибо тем кто сумел мне это объяснить.И я тоже когда то был участником этой безумной гонки,не понятно за чем и ради чего.
Отвечать больше не буду,но в любом случае желаю вам добра и удачи!
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 старожил12.11.09 20:36
AlexM77
NEW 12.11.09 20:36 
в ответ Рокот 12.11.09 20:11
В ответ на:
А как вы поняли что это ваш шанс,поясните? Это чуйка,дар или кто то вам письмо прислал? Чушь собачья.

У Суворова есть хорошее выражение на эту тему
Первый шаг человек делает сам, а дальше ведёт его судьба, умного судьба ведёт, глупого тащит.
Могу тебе ещё пару вешей навскид подкинуть
что бы иметь много денег , их надо много тратить, вот кто это выражение действительно понимает, тот им пользуется, ты, похоже туда не относишся, не чувствуется у тебя ясность мысли, у Лило чувствуется, кроме того ещё компентентность. Я не заметил где она кичится чем- либо,будь добр, ткни пальцем. Твои потуги явно выдают зависть,у меня она сктати тоже есть, но по белому.Мне можешь тоже не отвечать, ничего путнего в том ответе не будет.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Lilo_3 постоялец12.11.09 22:57
Lilo_3
NEW 12.11.09 22:57 
в ответ AlexM77 12.11.09 20:36, Последний раз изменено 12.11.09 23:01 (Lilo_3)
Спасибо за поддержку. К сожалению денег у меня мало, поскольку вместо того чтобы их зарабатывать я беспрерывно рожаю детей. А вот, в перерывах (когда удается никого не рожать) приходиться крутиться. Вроде бы финансовый рост наблюдается, ну и слава Богу.
ЗЫ. Возвращаясь к сентенции уважаемого Рокота о предпринимательстве в России. Действительно, в России тяжело заниматься бизнесом, даже не потому, что "обирают" представители исполнительной власти (к слову, у нас ни одного подобного эпизода не было), а потому что надо иметь связи, которых у нас, к сожалению, нет. Вот и топчемся уже третий год на месте, практически на себестоимости. Кормится у нас как-то порядка 70 человек, ну и хорошо. Видимо перепрыгнуть статус "малого предприятия" не удастся никогда. Так что лавры "знакомого" с дорогим коньяком, "очень богатого, но очень скромного" меня не особо волнуют. Я этих рассказов наслушалась, в основном от полумаргинальных элементов, рассказывающих мне как именно я должна им помогать.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
  Altwad. старожил13.11.09 11:32
NEW 13.11.09 11:32 
в ответ Lilo_3 12.11.09 22:57, Сообщение удалено 13.11.09 12:11 (Altwad.)
Lilo_3 постоялец13.11.09 11:44
Lilo_3
NEW 13.11.09 11:44 
в ответ Altwad. 13.11.09 11:32
В ответ на:

Нету связей у бывших прикреплённых к 4му управлению минздрава?

Я где-то написала, что была прикреплена? Мои дед с бабушкой были, матушка была, а я нет. Их уже нет в живых. Поэтому можете свои гадости в мой адрес оставить при себе.
Leo_lisard финансист13.11.09 11:45
Leo_lisard
NEW 13.11.09 11:45 
в ответ Altwad. 13.11.09 11:32
Какое отношение это имеет к форуму Жилье и недвижимость? Прекращайте флуд. Предупреждение.
Früher an Später denken!
TomHenks гость13.11.09 19:18
TomHenks
NEW 13.11.09 19:18 
в ответ Leo_lisard 13.11.09 11:45
Да. Хочу купить кв-ру в Москве. Посоветуйте какие есть сайты с реальными ценами.Заходил на их инком недвиж. показалось что цены накручены.
Hornberg постоялец16.11.09 12:06
NEW 16.11.09 12:06 
в ответ TomHenks 13.11.09 19:18, Последний раз изменено 16.11.09 18:47 (Hornberg)
Туда не ходите - обманут. Лучше всего подбирать риэлтора по рекомендации, чтоб кто-то, кого вы хорошо знаете смог посоветовать вам надежного человека! Остальное - дело техники. И не важно из какой компании он. И прошло уже то время, когда можне верить тому, что говорят в рекламе :-) если оно когда-то и было :-)
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
tatata свой человек16.11.09 12:37
tatata
NEW 16.11.09 12:37 
в ответ Hornberg 16.11.09 12:06
как можно говорить про крупнейшую фирму недвижимости - что они обманшики ???
бред какой.
правильно вы написали, что надо обрашатся к маклеру по рекомендации, не так важно в какой фирме
он работает (но в крупной конечно лучше ! )
автору темы - если хотите могу дать вам координаты нашего маклера. нам его так же дали знакомые, которым
он продал (очень дорого) четырехкомнатную квартиру.
Но как он возился с нашей , "неликвидной" квартирой ! и днем и ночью отвечал на вопросы и делал все что мог...
молодой парень, очень вежливый и старательный.
кстати квартиры маклеры подбирают не только в своей фирме , но и в других агенстах.
если хотите - пишите мне в личку.
Steven9999 коренной житель16.11.09 14:22
NEW 16.11.09 14:22 
в ответ tatata 16.11.09 12:37
В ответ на:
кстати квартиры маклеры подбирают не только в своей фирме , но и в других агенстах.

Вообще-то база у них общая ...
В ответ на:
бред какой.

Цеховая солидарность - великая вещь ! Вы ещё скажИте, что маклеры-риэлторы защищают интересы клиента зачастую в ущерб себе ...
з.ы. Давно сказано " ... Меркурий, бог торговцев и воров, двух сословий, которые мы ныне разделяем, если и не всегда различаем, но которые древние, по-видимому, относили к одной категории. "
tatata свой человек16.11.09 14:36
tatata
NEW 16.11.09 14:36 
в ответ Steven9999 16.11.09 14:22
опять очередной бред...
я советую маклера, который мне и моим знакомым продал квартиры,
и мы остались довольны им.
что еше плести надо ?
Hornberg постоялец16.11.09 18:12
NEW 16.11.09 18:12 
в ответ tatata 16.11.09 12:37, Последний раз изменено 16.11.09 18:48 (Hornberg)
А как можно говорить "бред какой" про то, о чем вы не имеете представления?
Не будем никого ругать, просто за 2008 год у нас было 10 сделок с ними, из них в 8 случаях эта "крупнейшая" фирма либо поднимала цену в день сделки, либо сдирала со своего клиента скрытую комиссию. И по моему мнению, это обман натуральный. В Москве про это все знают. Конечно там работают и порядочные риэлторы. Самая лучшая защита - это знать человека лично ;-)
А вы видимо еще доверяете рекламе и тем, кто громче крикнул ;-)
Steven9999 коренной житель16.11.09 20:03
NEW 16.11.09 20:03 
в ответ Hornberg 16.11.09 18:12
В ответ на:
А вы видимо еще доверяете рекламе и тем, кто громче крикнул ;-)

Дама сама маклер. А по поводу московских цен и аренды я помню пару её особо выдающихся высказываний. Как и про Мюнхен, где - якобы - молодой человек только на свою зарплату , но В КРЕДИТ с 10% ЕК купил 20 (двадцать ) однокомнатных квартир какой-то безумной дороговизны даже для Мюнхена.
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 старожил16.11.09 20:22
AlexM77
NEW 16.11.09 20:22 
в ответ tatata 16.11.09 12:37
В ответ на:

Мне всегда в подобных случаях вспоминается 97 год, Мерседес выпустил А- классе, а тот поворот не держит, кувыркается, и определил это первым журналист маленького шведского ( оттуда ельхтест, что их в Швеции обЪезжать надо , внезапно появившихся на дороге) автожурала, уж как Мераседес ни кричал, хто мы и хто ты, результат известен каждому, кто ящик в углу имеет и анализирует вещи оттуда вещаемые.
По своему опыту могу сказать, предпочитаю иметь дела с маленькими фирмами, по любому проще.
tatata свой человек16.11.09 21:05
tatata
NEW 16.11.09 21:05 
в ответ AlexM77 16.11.09 20:22
а я (по моему опыту) в таких вопросах как московская недвижимость
предпочитаю иметь дело с БОЛЬШИМИ фирмами.
а насчет обмана..
моих знакомых и меня не обманули..., а очень хорошо продали..
да я и вообше понимаю , как можно в этом деле "обмануть".
все четко прописано, суммы оговариваются до продажи..
так что останемся каждый при своем мнении.
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 старожил16.11.09 21:13
AlexM77
NEW 16.11.09 21:13 
в ответ tatata 16.11.09 21:05
В ответ на:

У Вас ударение на как?Сто раз тут обсуждали, кстати в больщих фирмах Rechtsabteilung свой и силён достаточно, зубы обломать можно, для кого-то это конечно позитивный аргумент, я же предпочитаю иметь дело с людьми своего уровня.
Maikop свой человек16.11.09 22:56
Maikop
16.11.09 22:56 
в ответ tatata 16.11.09 21:05
В ответ на:
моих знакомых и меня ... очень хорошо продали..

Это как?
Прям вот так, с потрохами продали?
Ладно, шутки шутками.
В ответ на:

Не ожидал от вас такой ворос.
Ладно, скажу один примерчик.
Объект ушел на 20% дешевле. Маклер получил свое от покупателя, потом топает к продавцу и говорит: доплачивай мне деньгу, как буд-то бы объект ушел за 100%.
Продавец удивленно: так мы ж об этом не договаривались. Договр был, что покупатель оплачивает маклерские.
Маклер: нет, у нас так заведено, гони бабки, а не то подключу адвоката, потом суд... Ну и дальше идет стандартная пугалка.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lilo_3 постоялец17.11.09 08:57
Lilo_3
NEW 17.11.09 08:57 
в ответ tatata 16.11.09 21:05, Последний раз изменено 17.11.09 09:12 (Lilo_3)
В ответ на:
все четко прописано, суммы оговариваются до продажи..
так что останемся каждый при своем мнении.

Ну не смешите, Вы что действительно искренне считаете, что "что написано пером (в России) не вырубишь топором"????
Схема элементарная - покупатель внес аванс, через несколько дней ему звонят и говорят, что ай-ай-ай продавец такой плохой, поднял цену, ну не на много, всего-то тысяч на 200, давайте попробуем перебить? Ну и все. Описанные выше случаи про пугания судами на наших людей не действуют и уже на сделке никто ничего разворачивать не будет, но до сделки широчайшее поле для маневра. А сейчас тоже самое проделывают с продавцом. Хотя и тогда могли, но реже. Не далее как на той неделе со мной была проделана такая же штука. Агент позвонила сказала, что покупатели согласны, но просят чуть-чуть опустить цену на ремонт, я согласилась опустить на 200 т. р, а она перезванивает и интересуется когда я внесу им их 3%. Я говорю, пардон, у нас с Вами эксклюзива нет, тогда никакой скидки и можете ее себе забрать за труды, а она мне заявляет, что в таком случае разговор закончен. Как уж она с клиентом объяснялась, я не знаю.
В ответ на:
я (по моему опыту) в таких вопросах как московская недвижимость
предпочитаю иметь дело с БОЛЬШИМИ фирмами.

Очень зря. Потому что в Больших фирмах процент разводилова существенно выше. Инком и Миэль - это две скандально известные фирмы на российском рынке. Раньше они разводили покупателей, сейчас - всех, и продавцов тоже. Раньше их продавец просто посылал, когда они пытались с него получить деньги, а сейчас они приходят, опускают цену, и просят еще комиссию с продавца, таким образом они берут с трех сторон - с покупателя, с продавца и разницу в цене, которую уторговали. Процентов 25 от стоимости квартиры получается. Если Вы считаете, что это нормальный способ работы с клиентом, то тогда Вам действительно туда. Только не надо направлять к ним людей, потому что Вы испортите СЕБЕ репутацию в первую очередь такими советами.
В ответ на:
правильно вы написали, что надо обрашатся к маклеру по рекомендации, не так важно в какой фирме
он работает

А вот это абсолютно правильно!
Hornberg постоялец17.11.09 10:26
NEW 17.11.09 10:26 
в ответ tatata 16.11.09 21:05, Последний раз изменено 17.11.09 10:28 (Hornberg)
Очень хорошо продали - это, возможно, то, как они вам это преподнесли! Тем более, что вы не в теме. Если цель была оставить Вас довольными, показывая Вам кучу объявлений с заниженными "своими" ценами, то они этого добились. Есть куча способов сокрытия комиссии и денег, просто вы об этом, как сами и пишете, даже не подозреваете. У них только 1 сделка из 5 проводится без скрытых комиссий, так что сами думайте....
А может у вас было действительно все супер
Слушайте Лило, она тут все по делу говорит ;-) Респект :-)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все