Login
Хочу купить кв-ру в Москве
NEW 11.11.09 08:01
in Antwort Lilo_3 11.11.09 02:15
Ну так в совке намного лучше с социальными мероприятиями,особенно это заметно по количеству бомжей и беспризорников.
А если удачного предпринимателя кинули и запрессовали менты,то первая его мечта свалить за границу и жить там тихо не куда больше не влазя.
Так что,кто кого и у кого сосёт,это сложно мадам.
А если удачного предпринимателя кинули и запрессовали менты,то первая его мечта свалить за границу и жить там тихо не куда больше не влазя.
NEW 11.11.09 12:02
Ну, так я о том и говорю, что любители социализма теперь все в Германии, и слово "совок" - это уже не о России, а о Германии.
in Antwort Рокот 11.11.09 08:01
В ответ на:
Ну так в совке намного лучше с социальными мероприятиями,особенно это заметно по количеству бомжей и беспризорников.
Ну, так я о том и говорю, что любители социализма теперь все в Германии, и слово "совок" - это уже не о России, а о Германии.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.11.09 12:04
Уважаемый! Не пишите про то, в чем вы не разбираетесь...во-первых не Совок, а чья-то Родина,...я вообще не понимаю, почему здесь модераторы не банят за оскорбление целого государства и его граждан...Если 30% населения сидит на шее у государства-гордиться здесь нечем, и неизвестно, до каких пор это самое государство сможет все эти потребности обеспечивать, дай бог чтобы подольше.Что касается бомжей и беспризорников, на 90%-это их выбор...предпринимателей никто не кидает, опять же на 90% они кидают государство...это, так, к сведению..
in Antwort Рокот 11.11.09 08:01, Zuletzt geändert 11.11.09 12:05 (ludmilamac)
В ответ на:
Уважаемый! Не пишите про то, в чем вы не разбираетесь...во-первых не Совок, а чья-то Родина,...я вообще не понимаю, почему здесь модераторы не банят за оскорбление целого государства и его граждан...Если 30% населения сидит на шее у государства-гордиться здесь нечем, и неизвестно, до каких пор это самое государство сможет все эти потребности обеспечивать, дай бог чтобы подольше.Что касается бомжей и беспризорников, на 90%-это их выбор...предпринимателей никто не кидает, опять же на 90% они кидают государство...это, так, к сведению..
NEW 11.11.09 14:41
in Antwort ludmilamac 11.11.09 12:04
Так им из "прекрасного далека" жизнь на бывшей родине тааакой страаашной кажется. Ну, как же , работали за копейки, а главное, работать заставляли! А теперь, судя по всему, две трети Германки на социале сидит(если судить по времени, проводимого у компа). Получают те же копейки , только не работая. И ругмя ругают... почему-то только РФ. С чего бы это?
NEW 11.11.09 16:39
Какого государства?
Откуда дровишки?
Смеялся...
Главные рэкетиры в бывшем Союзе - мэры, губернаторы, менты, таможенники, налоговики и прочие чиновники.
in Antwort ludmilamac 11.11.09 12:04
В ответ на:
почему здесь модераторы не банят за оскорбление целого государства и его граждан...
почему здесь модераторы не банят за оскорбление целого государства и его граждан...
Какого государства?
В ответ на:
Если 30% населения сидит на шее у государства
Если 30% населения сидит на шее у государства
Откуда дровишки?
В ответ на:
предпринимателей никто не кидает
предпринимателей никто не кидает
Смеялся...
Früher an Später denken!
NEW 11.11.09 16:45
Ну смейтесь, кто ж не дает... Я не буду спорить относительно "кидают-не кидают", потому что просто так никто ни кого не кидает. НО. Не приведи Господи, перейти в конкурентной борьбе кому-нить дорожку и забрать кусочек рынка (существенный), усе, и наедут и кинут и разорят. Потому как право в России - простое: право сильного. Однако ж, вроде улучшается сейчас (убивать-то уже перестали
), может когда из Чикаго 30-х и вылезем.
in Antwort Leo_lisard 11.11.09 16:39, Zuletzt geändert 11.11.09 16:46 (Lilo_3)
В ответ на:
Смеялся... Главные рэкетиры в бывшем Союзе - мэры, губернаторы, менты, таможенники, налоговики и прочие чиновники.
Смеялся... Главные рэкетиры в бывшем Союзе - мэры, губернаторы, менты, таможенники, налоговики и прочие чиновники.
Ну смейтесь, кто ж не дает... Я не буду спорить относительно "кидают-не кидают", потому что просто так никто ни кого не кидает. НО. Не приведи Господи, перейти в конкурентной борьбе кому-нить дорожку и забрать кусочек рынка (существенный), усе, и наедут и кинут и разорят. Потому как право в России - простое: право сильного. Однако ж, вроде улучшается сейчас (убивать-то уже перестали
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.11.09 16:49
in Antwort Lilo_3 10.11.09 21:27
А вот тут Вы не правы....
Ценятся дома-особняки,чтобы соседей не было,новой постройки и с экономичным отоплением....
С подвалом,гаражом и участком для гриля,пары-тройки грядок для себя...
А таунхаус-это та же квартира,только больше по метрам,чужие стены и слышно,как
соседи в туалет ходят....
Вы в Германии жили???
Ценятся дома-особняки,чтобы соседей не было,новой постройки и с экономичным отоплением....
С подвалом,гаражом и участком для гриля,пары-тройки грядок для себя...
А таунхаус-это та же квартира,только больше по метрам,чужие стены и слышно,как
соседи в туалет ходят....
Вы в Германии жили???
NEW 11.11.09 17:09
in Antwort Warsteiner1 11.11.09 16:49
что обсуждаем то ?
если у вас на выбор - в мюнхене -
отдельно стояший дом (как вы описали, но не новый) за 800 000 евро.
небольшой таунхауз с участком и отдельным входом в "средненьком районе" за 380 000 евро.
квартира трехкомнатная в средненьком районе за 220 000 евро.
что будете выбирать? отдельностояший дом ?
ну флаг вам в руки, может денег много.
я лично выбрала бы таунхауз.
если у вас на выбор - в мюнхене -
отдельно стояший дом (как вы описали, но не новый) за 800 000 евро.
небольшой таунхауз с участком и отдельным входом в "средненьком районе" за 380 000 евро.
квартира трехкомнатная в средненьком районе за 220 000 евро.
что будете выбирать? отдельностояший дом ?
ну флаг вам в руки, может денег много.
я лично выбрала бы таунхауз.
NEW 11.11.09 17:27
in Antwort tatata 11.11.09 17:09, Zuletzt geändert 11.11.09 17:30 (Lilo_3)
Ага. А если у Вас на выбор квартира за 200 т. евро - 82 кв. м, таунхаус за 230 т. евро - 160 кв.м или дом за 600 т. евро - 200 кв. м. и все в одном районе, что Вы выберете? По-моему выбор очевиден, если только нет про запас свободных 370 т. евро. Я, как и Вы, выбираю таунхаус.
NEW 11.11.09 17:29
Есть еще такая вещь как ипотека...
in Antwort Lilo_3 11.11.09 17:27
В ответ на:
если только нет про запас свободных 300 т. евро
если только нет про запас свободных 300 т. евро
Есть еще такая вещь как ипотека...
Früher an Später denken!
NEW 11.11.09 17:33
in Antwort Leo_lisard 11.11.09 17:29, Zuletzt geändert 11.11.09 18:51 (Lilo_3)
А зачем? Я не ненормальная влезать в ипотеку по 20% годовых, имея троих маленьких детей. Я вообще в ипотеку не влезаю и с банками дел стараюсь не иметь.
NEW 11.11.09 19:33
У нас тут всё как-то человечнее, что ли...
in Antwort Lilo_3 11.11.09 17:33
В ответ на:
Я не ненормальная влезать в ипотеку по 20% годовых
Я не ненормальная влезать в ипотеку по 20% годовых
У нас тут всё как-то человечнее, что ли...
Früher an Später denken!
NEW 11.11.09 19:54
in Antwort TomHenks 06.11.09 22:11
NEW 11.11.09 20:08
Это да. А кроме того, у меня есть дом и он, при наличии 2-х соток земли у тауна, мне становится совершено не нужен. Для цветника и барбекю 2-х соток земли больше, чем достаточно, а картошку в промышленных масштабах я высаживать не собираюсь. Опыт обрабатывания сада на 9 сотках у меня имеется: стоять, пардон, раком в режиме нон-стоп у меня нет никакого желания, а смотреть как твой большой и красивый сад зарастает сорняками мне не нравится. Целая одна общая стена с соседом в дуплексе меня тоже не сильно смущает. И вообще, человек существо социальное, поэтому после квартиры, таунхаус, с патио, гаражом и парковкой самое оно.
in Antwort Leo_lisard 11.11.09 19:33
В ответ на:
У нас тут всё как-то человечнее, что ли..
У нас тут всё как-то человечнее, что ли..
Это да. А кроме того, у меня есть дом и он, при наличии 2-х соток земли у тауна, мне становится совершено не нужен. Для цветника и барбекю 2-х соток земли больше, чем достаточно, а картошку в промышленных масштабах я высаживать не собираюсь. Опыт обрабатывания сада на 9 сотках у меня имеется: стоять, пардон, раком в режиме нон-стоп у меня нет никакого желания, а смотреть как твой большой и красивый сад зарастает сорняками мне не нравится. Целая одна общая стена с соседом в дуплексе меня тоже не сильно смущает. И вообще, человек существо социальное, поэтому после квартиры, таунхаус, с патио, гаражом и парковкой самое оно.
NEW 11.11.09 20:28
in Antwort tatata 11.11.09 17:09
У меня есть выбор...
Но не надо таких примеров как Мюнхен и прочее...
Это исключения,которые лишь подтверждают пеавило....
У нас в НРВ, крайс Аахен-цены не такие дебильные...
4-комн. кв. от 60.000,
таунхаусы от 159.000
Особняки от 189.000
Все цены на НОВОЕ жилье....
что будем выбирать? отдельностояший дом ,есстно...
Но не надо таких примеров как Мюнхен и прочее...
Это исключения,которые лишь подтверждают пеавило....
У нас в НРВ, крайс Аахен-цены не такие дебильные...
4-комн. кв. от 60.000,
таунхаусы от 159.000
Особняки от 189.000
Все цены на НОВОЕ жилье....
что будем выбирать? отдельностояший дом ,есстно...
NEW 11.11.09 20:30
При таком разбросе цен - безусловно. Но не при моем и не при мюнхенском.
in Antwort Warsteiner1 11.11.09 20:28
В ответ на:
таунхаусы от 159.000
Особняки от 189.000
таунхаусы от 159.000
Особняки от 189.000
При таком разбросе цен - безусловно. Но не при моем и не при мюнхенском.
NEW 11.11.09 20:38
in Antwort Lilo_3 11.11.09 20:30
И я об этом....
99% не в состоянии купить дом за 800 тонн...
Месячная платежка какая будет?Кто ее потянет???
Месячная платежка какая будет?Кто ее потянет???
NEW 11.11.09 23:43
Таки я и за 600 не потяну. Поэтому таун и только он. К тому, же то что я себе присмотрела - оно чУдное: не 25-е в ряду, а либо дуплекс, либо боковой из трех. Так что соседская стена только одна. Осталось дело за малым продать свою квартиру. Чем сейчас плотно и занимаюсь.
in Antwort Warsteiner1 11.11.09 20:38, Zuletzt geändert 12.11.09 01:05 (Lilo_3)
В ответ на:
Таки я и за 600 не потяну. Поэтому таун и только он. К тому, же то что я себе присмотрела - оно чУдное: не 25-е в ряду, а либо дуплекс, либо боковой из трех. Так что соседская стена только одна. Осталось дело за малым продать свою квартиру. Чем сейчас плотно и занимаюсь.
NEW 12.11.09 09:15
in Antwort Lilo_3 11.11.09 23:43, Zuletzt geändert 12.11.09 09:17 (Рокот)
Расскажите лучше социальщикам как можно в совке на одну зарплату иметь квартиры в Москве, дом с лишними га и.т.д...(при этом не воруя,и не башляя ментам,чиновникам и бандюкам).Пусть они вникнут в это ноухау, и уедут жить по вашим принцыпам,которыми вы сдесь пытаетесь кичиться,типа какая я вся крутая и правильная а они подлецы сосут кровь с германцев.
Да успокойтесь вы,и работайте над собой, иначе зависть вас сожрёт изнутри. Привет ментам!!
Да успокойтесь вы,и работайте над собой, иначе зависть вас сожрёт изнутри. Привет ментам!!