Login
Борьба с инфляцией
NEW 16.10.09 18:43
in Antwort AlexM77 16.10.09 17:53
Дискусия ни о чем. Не первый раз вижу и слышу подобных мстителей. Ходят в социальную кассу с протянутой рукой и говорят , что им кто то что то должен :))) Или постояно ноют об налогах , которые они платят в Германий и чуть ли не спасают немецкую экономику своими взносами :)))
Если есть деньги , то и дом купите и вложите их хорошо , вас банки сами найдут и предложат все что нужно. А все эти вопросы про то куда вложить накопленную за 10 лет десятку евров.... просто дешевый способ произвести впечатление на тусующихся здесь девушек-женщин.
Если есть деньги , то и дом купите и вложите их хорошо , вас банки сами найдут и предложат все что нужно. А все эти вопросы про то куда вложить накопленную за 10 лет десятку евров.... просто дешевый способ произвести впечатление на тусующихся здесь девушек-женщин.
NEW 16.10.09 18:46

зришъ в коренъ.....
in Antwort greg1815 16.10.09 18:43
В ответ на:
просто дешевый способ произвести впечатление на тусующихся здесь девушек-женщин.
просто дешевый способ произвести впечатление на тусующихся здесь девушек-женщин.

зришъ в коренъ.....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.10.09 18:52
in Antwort otto diesel 16.10.09 18:46
NEW 16.10.09 19:05
in Antwort pavelde 16.10.09 18:52
Паш, я тебе не писал.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.10.09 19:22
Извиняюс конечно что вмешиваюс, но неужели ест налог на националност?
ето же дискриминацийя получается.
in Antwort pavelde 16.10.09 10:42
В ответ на:
В ответ на:на вопрос местного немца о ВАШЕЙ нац. принадлежности, ВЫ 4то ему отве4аете??? JUDE???
Конечно
И даже плачу соответсвующий налог..
В ответ на:на вопрос местного немца о ВАШЕЙ нац. принадлежности, ВЫ 4то ему отве4аете??? JUDE???
Конечно
И даже плачу соответсвующий налог..
Извиняюс конечно что вмешиваюс, но неужели ест налог на националност?
ето же дискриминацийя получается.
NEW 16.10.09 19:43
in Antwort pavelde 16.10.09 18:52
Мужики, существуют две страны, в одной были рассовые дискриминазии, в другой классовые, в результате мы все здесь, ну неужели не хватает ума у нас сделать соответствующие выводы, один работает головой, другой руками , каждый дополняет друг друга, нахрена противоречия,
.
Павел, нехорошо про мёртвых, сам понимаешь.Всем по пиву

.

Павел, нехорошо про мёртвых, сам понимаешь.Всем по пиву

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.10.09 19:55
"На это я пойтить не могу! Надо спросить шефа... Михал Иваныча..."
Если речь идет о компенсациям жертвам нацизма, то Павел тут ни при чем, он жертвой нацизма не является. Компенсации (а не долг) выплачиваются индивидуально, конкретным лицам, пострадавшим от нацизма. Их, кстати, очень мало осталось.
Это не поможет. С такой темой или в ДК, или в личку.
В ответ на:
Лео, к Вам просьба, дать нам тут продолжить этот разговор, раз уж начался,
Лео, к Вам просьба, дать нам тут продолжить этот разговор, раз уж начался,
"На это я пойтить не могу! Надо спросить шефа... Михал Иваныча..."

В ответ на:
Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе отдать?
Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе отдать?
Если речь идет о компенсациям жертвам нацизма, то Павел тут ни при чем, он жертвой нацизма не является. Компенсации (а не долг) выплачиваются индивидуально, конкретным лицам, пострадавшим от нацизма. Их, кстати, очень мало осталось.
В ответ на:
на провокации не поддадимся
на провокации не поддадимся
Это не поможет. С такой темой или в ДК, или в личку.

Früher an Später denken!
NEW 16.10.09 20:00
И било солнце в три ручья
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кирилыча
И Гисю Моисеевну.
Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья -
Вы тоже пострадавшие!
Вы тоже - пострадавшие,
А значит - обрусевшие:
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие".
(с)

Присоединяюсь!
И возвращаемся к теме...
in Antwort AlexM77 16.10.09 19:43
В ответ на:
в результате мы все здесь
в результате мы все здесь
И било солнце в три ручья
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кирилыча
И Гисю Моисеевну.
Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья -
Вы тоже пострадавшие!
Вы тоже - пострадавшие,
А значит - обрусевшие:
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие".
(с)

В ответ на:
Всем по пиву
Всем по пиву
Присоединяюсь!

Früher an Später denken!
NEW 16.10.09 20:01
А по блату?
in Antwort Leo_lisard 16.10.09 19:55
В ответ на:
С такой темой или в ДК, или в личку.
С такой темой или в ДК, или в личку.
А по блату?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.10.09 10:21
in Antwort otto diesel 16.10.09 19:05
NEW 17.10.09 10:26
in Antwort pavelde 16.10.09 18:03
"
с сказать ВАМ, дорогой, не4его, ибо ВЫ - простой приспособленец...Разговаривал я как-то с евреями, живущими в Израиле, родившимися в России...они мне популярно и доход4иво рассказали об их отношении к таким приспособленцам, как ВЫ..А ведь они правы....
В ответ на:
Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе
отдать?
При личной встрече.."
Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе
отдать?
При личной встрече.."
с сказать ВАМ, дорогой, не4его, ибо ВЫ - простой приспособленец...Разговаривал я как-то с евреями, живущими в Израиле, родившимися в России...они мне популярно и доход4иво рассказали об их отношении к таким приспособленцам, как ВЫ..А ведь они правы....
NEW 17.10.09 10:28
согласен на 100%
В ответ на:
Кому долг? Да ещё великий, методом исключения можно прийти к выводу, что вам, я вот не чувствую, что мне кто- то что то должен, по крайней мере в историческом плане, хотя есть что припомнить.Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе
отдать? Большая просьба , не посылать меня в ДК, там мне неуютно, да и разговор здесь начался, так что там его на этом же уровне не продолжить, мне действительно интересно, что у человека, рассуждающего подобно в голове, среди своих ( РД) тоже немало таких встречал, пускай мол платят, а за что
сформулировать не могут, но ты то вроде гомо сапиенспопробуй обЪяснить.
Лео, к Вам просьба, дать нам тут продолжить этот разговор, раз уж начался, по крайней мере пока он на уровне ,что у Павла и у меня хватит ума не опустится до оскарблений, думаю не стоит сомневаться, на провокации не поддадимся, ну тока уж если, тогда по башке.
Кому долг? Да ещё великий, методом исключения можно прийти к выводу, что вам, я вот не чувствую, что мне кто- то что то должен, по крайней мере в историческом плане, хотя есть что припомнить.Можешь конкретно обьяснить кто кому и чего должен, как долг погашается и можно ли такой долг в принципе
отдать? Большая просьба , не посылать меня в ДК, там мне неуютно, да и разговор здесь начался, так что там его на этом же уровне не продолжить, мне действительно интересно, что у человека, рассуждающего подобно в голове, среди своих ( РД) тоже немало таких встречал, пускай мол платят, а за что
сформулировать не могут, но ты то вроде гомо сапиенспопробуй обЪяснить.
Лео, к Вам просьба, дать нам тут продолжить этот разговор, раз уж начался, по крайней мере пока он на уровне ,что у Павла и у меня хватит ума не опустится до оскарблений, думаю не стоит сомневаться, на провокации не поддадимся, ну тока уж если, тогда по башке.
согласен на 100%

17.10.09 10:31
он 4то, в процессе поиска??? не удивительно...ИМ нельзя не со своими...4тобы порорду не нарушить...
in Antwort greg1815 16.10.09 18:43
В ответ на:
он 4то, в процессе поиска??? не удивительно...ИМ нельзя не со своими...4тобы порорду не нарушить...

NEW 17.10.09 12:35
Аммос Федорович. Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам - рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело.
Городничий. Ну, щенками, или чем другим - все взятки.
Аммос Федорович. Ну нет, Антон Антонович. А вот, например, если у кого-нибудь шуба стоит пятьсот рублей, да супруге шаль...
Городничий. Ну, а что из того, что вы берете взятки борзыми щенками? Зато вы в бога не веруете; вы в церковь никогда не ходите; а я, по крайней мере, в вере тверд и каждое воскресенье бываю в церкви.

in Antwort AlexM77 16.10.09 20:01
В ответ на:
А по блату?
А по блату?
Аммос Федорович. Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам - рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело.
Городничий. Ну, щенками, или чем другим - все взятки.
Аммос Федорович. Ну нет, Антон Антонович. А вот, например, если у кого-нибудь шуба стоит пятьсот рублей, да супруге шаль...
Городничий. Ну, а что из того, что вы берете взятки борзыми щенками? Зато вы в бога не веруете; вы в церковь никогда не ходите; а я, по крайней мере, в вере тверд и каждое воскресенье бываю в церкви.

Früher an Später denken!
NEW 17.10.09 12:36
in Antwort sdorowo-wsem 17.10.09 10:26
NEW 19.10.09 11:04
in Antwort otto diesel 16.10.09 19:05
В ответ pavelde 12/10/09 10:45 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Очень хотелось бы услышать реальные альтернативы с доходностью скажем выше 5% ...
В Москве так делали в 2000х. Брали землю под пашню в подмосковье, затем делали разрешение под дачный участок и перепродавали. Соотношение цен: 10 к 1000(!!!).
Сможешь также? Думаю что нет.
Сидение на диване возле компа в сочетании с посредственными деловыми качествами, никогда не приведёт к таким рендитам (исключение перепродажа акций).
Это было первое и не единственное оскорбительное и провокационное, и не относящееся к теме заявление ОД
Мне очень жаль , что на этом форуме ..такие заявления не редкость.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Очень хотелось бы услышать реальные альтернативы с доходностью скажем выше 5% ...
В Москве так делали в 2000х. Брали землю под пашню в подмосковье, затем делали разрешение под дачный участок и перепродавали. Соотношение цен: 10 к 1000(!!!).
Сможешь также? Думаю что нет.
Сидение на диване возле компа в сочетании с посредственными деловыми качествами, никогда не приведёт к таким рендитам (исключение перепродажа акций).
Это было первое и не единственное оскорбительное и провокационное, и не относящееся к теме заявление ОД
NEW 19.10.09 11:05
Повторяю
За ВСЕ АБСОЛЮТНО несет ответственность, тот , кто ПЕРВЫЙ НАРУШИЛ
Такому можно и Хиросиму устраивать, ибо он по жизни..не прав..
in Antwort AlexM77 16.10.09 19:43
В ответ на:
Павел, нехорошо про мёртвых
Павел, нехорошо про мёртвых
Повторяю
За ВСЕ АБСОЛЮТНО несет ответственность, тот , кто ПЕРВЫЙ НАРУШИЛ

NEW 19.10.09 14:09
ну так приезжай ко мне в Гамбург и устрой....
in Antwort pavelde 19.10.09 11:05
В ответ на:
ну так приезжай ко мне в Гамбург и устрой....

NEW 19.10.09 14:16
каков вопрос таков ответ. Никто с тобой ничего мутить не будет, потому-что:
1. Ты ничего не умеешь.
2. Ты не хочешь работать.
3. В довершении ко всему, у тебя и денег нет для инвестиций.
4. Эти темы ты открываешь для "рисования" перед дамами...
in Antwort pavelde 19.10.09 11:04
В ответ на:
каков вопрос таков ответ. Никто с тобой ничего мутить не будет, потому-что:
1. Ты ничего не умеешь.
2. Ты не хочешь работать.
3. В довершении ко всему, у тебя и денег нет для инвестиций.
4. Эти темы ты открываешь для "рисования" перед дамами...