Вход на сайт
Дома из пенопласта
499
17.10.09 01:06
Кто-нибудь что-нибудь знает о домах такого типа в Германии? Разрешены такие дома, и если да, то во сколько максимально этажей? (В России - два, в Канаде, как я слышал - три или три с половиной, ограничение то ли по пожарной безопасности, то ли по прочностным свойствам конструкций).
Буду рад любой информации, а что, вот и одноразовый дом, через 30 лет следующее поколение может за неделю его разобрать и новый построить, по моде 2040г, или участок продать, без ненужного уже устаревшего дома.
Дешево и сердито, или?
Буду рад любой информации, а что, вот и одноразовый дом, через 30 лет следующее поколение может за неделю его разобрать и новый построить, по моде 2040г, или участок продать, без ненужного уже устаревшего дома.
Дешево и сердито, или?
NEW 17.10.09 08:26
в ответ Ludvig 17.10.09 01:06
Если по этой системе http://euromac2.einkaufen.officelive.com/default.aspx то до 10 этажей разришено. Можете их и посмотреть рядом с Аахеном (kreis Heinsberg) уже готовые или которые в стадии строительства.
NEW 17.10.09 16:31
в ответ ewm2008 17.10.09 08:26
Спасибо, мне кажется это чуть другое. У меня на фото - простейший пенопласт и влагостойкая дсп, такая желтая из крупной щепы, а не из опилок, как мебельная, имхо - дешевле некуда, в РФ так и позиционируют что дешевле варианта уже не бывает.
По мне - так чем дешевле дом тем лучше, но только чтобы теплый, чтобы отапливать тоже недорого было! И пусть не стоит больше 40 лет, лучше бы сам на 41 году растворился в воздухе, освободил участок для новых технологий. Думаю в 2030г вообще надувные дома будут, возможно круглые по форме)
По мне - так чем дешевле дом тем лучше, но только чтобы теплый, чтобы отапливать тоже недорого было! И пусть не стоит больше 40 лет, лучше бы сам на 41 году растворился в воздухе, освободил участок для новых технологий. Думаю в 2030г вообще надувные дома будут, возможно круглые по форме)
NEW 17.10.09 23:04
в ответ Maikop 17.10.09 23:00
Не.... Приходит четвертый поросенок Нах-Нах, а его даже сам волк боится....
Не, ну серьезно.. Они за кого принимают?
То есть рискуй, ставь хер знает что на свой страх и риск- а в сумме оказыывается "не дороже"? Ну спасибо!!
Они должны В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ быть, чтобы я на них даже посмотрел сперва...
Не, ну серьезно.. Они за кого принимают?
То есть рискуй, ставь хер знает что на свой страх и риск- а в сумме оказыывается "не дороже"? Ну спасибо!!
Они должны В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ быть, чтобы я на них даже посмотрел сперва...
NEW 18.10.09 11:45
если ты обратил внимание, то там полости заливаются бетоном. пенопласт играет здесь роль утеплителя и звукопоглотителя. кирпичные дома тоже сейчас снаружи обкладываются пенопластом и почему-то никто этому не удивляется.. а звукоизоляция такого дома как по ссылке намного лучше кирпичных.
в ответ Galant 17.10.09 22:58
В ответ на:
Возникает вопрос- спасибо, что не дороже...
а тогда НАХЕРА ОНО НАДО С ПЕНОПЛАСТОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ????
Возникает вопрос- спасибо, что не дороже...
а тогда НАХЕРА ОНО НАДО С ПЕНОПЛАСТОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ????
если ты обратил внимание, то там полости заливаются бетоном. пенопласт играет здесь роль утеплителя и звукопоглотителя. кирпичные дома тоже сейчас снаружи обкладываются пенопластом и почему-то никто этому не удивляется.. а звукоизоляция такого дома как по ссылке намного лучше кирпичных.
NEW 18.10.09 16:31
Вот именно это и прикольно!
То есть за те-же деньги я получаю по сути бетонную коробку.
Ну и смысл жить потом как в подвальном помещении и башлять раты как за полноценный кирпич?
А вот в смысле Bodenplatte и может как крыша для сарайчика - тема интересная!
Надо запросить цены..
ЗЫ. Как я слышу слово "Вальдемар", так становлюсь не в состоянии говорить по- немецки, бо не надо как правило :-)
в ответ bastq2 18.10.09 11:45
В ответ на:
то там полости заливаются бетоном.
то там полости заливаются бетоном.
Вот именно это и прикольно!
То есть за те-же деньги я получаю по сути бетонную коробку.
Ну и смысл жить потом как в подвальном помещении и башлять раты как за полноценный кирпич?
А вот в смысле Bodenplatte и может как крыша для сарайчика - тема интересная!
Надо запросить цены..
ЗЫ. Как я слышу слово "Вальдемар", так становлюсь не в состоянии говорить по- немецки, бо не надо как правило :-)