Login
Хочу такой домик !
NEW 25.10.09 00:41
in Antwort AlexM77 24.10.09 15:39
Квадратный метр земли на нашей улице стоит:500 евро+ 1 кв.м высококачественного жилья- 2200евро.Считайте сами!

NEW 25.10.09 00:53
in Antwort AlexM77 24.10.09 15:39, Zuletzt geändert 25.10.09 10:07 (herrenberka)
www.immobilienscout24.de/50037592?objectTabListControl=tab.expose&donotLo...
А вот этот мы смотрели
,но там нужен ремонт нешуточный.Замена окон,кухни ,полов.Потолки ободрать,там везде деревом обшито. Комнаты не очень большие.И расположено не в самом городе,а в соседней деревне.Там земля стоит 350 евро квадратный метр.Но может это только у нас так дорого???
А вот этот мы смотрели

NEW 25.10.09 02:27
in Antwort Altwad 24.10.09 23:31
Я смотрю, у вас с Галантом схожие мысли. И к чему бы это ?
Я бы на месте Галанта серьезно задумался относительно компании, в которую он попал ...

NEW 25.10.09 02:42
Многовато ... 30 тыщ за сотку - 120 за 4 сотки. 1300 за кв.м. - без келлера и в один этаж - 210. На круг - 350. Это вполне терпимо. А пол-лимона уже многовато. Не стОит желаемый комфорт таких денег.
in Antwort herrenberka 25.10.09 00:41
В ответ на:
Квадратный метр земли на нашей улице стоит:500 евро+ 1 кв.м высококачественного жилья- 2200евро.Считайте сами!
Многовато ... 30 тыщ за сотку - 120 за 4 сотки. 1300 за кв.м. - без келлера и в один этаж - 210. На круг - 350. Это вполне терпимо. А пол-лимона уже многовато. Не стОит желаемый комфорт таких денег.
NEW 25.10.09 10:38
вызвал слезу
in Antwort Steven9999 19.10.09 11:42
В ответ на:
специальный лом с ухом для сборки чугунных радиаторов отопления. А ведь ценнейшая вещь была в своё время
специальный лом с ухом для сборки чугунных радиаторов отопления. А ведь ценнейшая вещь была в своё время
вызвал слезу

NEW 25.10.09 16:55
Задумыватся надо об мусорном ведре которое необходимо для вами нарисованного
in Antwort Steven9999 25.10.09 02:27
В ответ на:
Я смотрю, у вас с Галантом схожие мысли. И к чему бы это ? Я бы на месте Галанта серьезно задумался относительно компании, в которую он попал ...
Я смотрю, у вас с Галантом схожие мысли. И к чему бы это ? Я бы на месте Галанта серьезно задумался относительно компании, в которую он попал ...
Задумыватся надо об мусорном ведре которое необходимо для вами нарисованного

NEW 25.10.09 18:47
in Antwort Steven9999 25.10.09 02:27
Ну если ты поллимона осилишь,я охотно поменяю своё мнение, но домик действительно не очень, не продуман. Скажи сколько человек в нем будут жить сразу и когда ориентировочно они оставят вас вдвоём, на основе этого выскажу пару мыслей, может переймёшь чего.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.09 18:50
я исходил из наших условий, можно и за 90 хороши участок найти.
in Antwort herrenberka 25.10.09 00:41
В ответ на:
Квадратный метр земли на нашей улице стоит:500 евро
Квадратный метр земли на нашей улице стоит:500 евро

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.09 22:23
in Antwort AlexM77 25.10.09 18:47
Я уже написал, что пол-лимона - это много. Реально трудно будет поднять. Я ж бабло не печатаю, а зарабатываю ... Вот если бы наследство большое - тогда да. Но пока что финансовые потоки двигаются туда, а не оттуда ... И их разворот не предвидится ...
Относительно схемы я уже много раз говорил - это только схема для примера. И задача была понять, как отличается постройка готового дома из каталога от постройки дома по индивидуальному проекту. Какие нужны шаги, специалисты и т.д. Спасибо принявшим участие, на многие вопросы ответ получен. Дальнейшие детали и цены нужно обговаривать с конкретным архитектом под конкретный участок, место и т.д.
За предложение помочь с планировкой - спасибо ! Совет от эксперта в строительстве всегда ценен. Но планировка будет определяться позже. Тогда и поговорим ...

Относительно схемы я уже много раз говорил - это только схема для примера. И задача была понять, как отличается постройка готового дома из каталога от постройки дома по индивидуальному проекту. Какие нужны шаги, специалисты и т.д. Спасибо принявшим участие, на многие вопросы ответ получен. Дальнейшие детали и цены нужно обговаривать с конкретным архитектом под конкретный участок, место и т.д.
За предложение помочь с планировкой - спасибо ! Совет от эксперта в строительстве всегда ценен. Но планировка будет определяться позже. Тогда и поговорим ...

NEW 25.10.09 23:58
Трое. И - скорее всего - недолго (особенно если учесть, что дом еще и не начал строиться).
Я отдаю себе отчёт в том, что план не универсален. Но он полностью отвечает нашим запросам. Могу аргументировать ЛЮБОЙ пункт.
Внешнее оформление - вопрос второй. И решаемый разными способами.
in Antwort AlexM77 25.10.09 18:47
В ответ на:
Скажи сколько человек в нем будут жить сразу и когда ориентировочно они оставят вас вдвоём
Скажи сколько человек в нем будут жить сразу и когда ориентировочно они оставят вас вдвоём
Трое. И - скорее всего - недолго (особенно если учесть, что дом еще и не начал строиться).
Я отдаю себе отчёт в том, что план не универсален. Но он полностью отвечает нашим запросам. Могу аргументировать ЛЮБОЙ пункт.
Внешнее оформление - вопрос второй. И решаемый разными способами.
NEW 26.10.09 10:19

Когда я умру, вы меня не выбрасывайте. Просто похороните ...
in Antwort smallnordwolf 25.10.09 23:58
В ответ на:
И - скорее всего - недолго
И - скорее всего - недолго

Когда я умру, вы меня не выбрасывайте. Просто похороните ...
NEW 26.10.09 21:08
in Antwort Steven9999 26.10.09 10:19
NEW 27.10.09 11:09
in Antwort smallnordwolf 26.10.09 12:06
Осмотр в больнице:
-Вам пациент на следующей неделе на операцию...
-Вам на вписку...
-а Вам,пациент,к Василь Иванычу...
-доктор,а кто это?
-а это наш патологоанатом!

-Вам пациент на следующей неделе на операцию...
-Вам на вписку...
-а Вам,пациент,к Василь Иванычу...
-доктор,а кто это?
-а это наш патологоанатом!

Durch Leistung zur Spitze!
NEW 28.10.09 13:16
in Antwort AlexM77 26.10.09 21:08
На самом деле в жизни всё несколько иначе.
А про "похороните" - это ситуация из жизни. Когда лежащий в госпитальной палате дедушка кричал вслед выписанной домой (из соседней палаты) бабушке: "Ты мои вещи-то сразу не выкидывай, я может еще вернусь ..."
Но я лучше о другом тебя спрошу - по поводу материалов. Кирпич - это прекрасно. Но какую толщину стен нужно бы по немецким погодным условиям ? Мне почему-то хочется в полтора кирпича. Но это теория ...
А вся жизнь нынче так устроена, что на века строить нет смысла. Дом должен простоять лет 50 ... Вообще-то говоря без особых усилий по ремонту. А потом - почти наверняка - ему идти на снос. К тому времени будут надувные дома, самовырастающие дома, мобильные дома на воздушной подушке и т.д. и т.п. То есть у нынешней постройки нет шансов дожить даже до конца века. Но, с другой стороны, жить в фанерном домике (а-ля хаус американикус вульгарис) и вешать полки на голимый гипсокартон тоже не очень хочется. Вот такая у меня дума ...

Но я лучше о другом тебя спрошу - по поводу материалов. Кирпич - это прекрасно. Но какую толщину стен нужно бы по немецким погодным условиям ? Мне почему-то хочется в полтора кирпича. Но это теория ...
А вся жизнь нынче так устроена, что на века строить нет смысла. Дом должен простоять лет 50 ... Вообще-то говоря без особых усилий по ремонту. А потом - почти наверняка - ему идти на снос. К тому времени будут надувные дома, самовырастающие дома, мобильные дома на воздушной подушке и т.д. и т.п. То есть у нынешней постройки нет шансов дожить даже до конца века. Но, с другой стороны, жить в фанерном домике (а-ля хаус американикус вульгарис) и вешать полки на голимый гипсокартон тоже не очень хочется. Вот такая у меня дума ...
NEW 28.10.09 15:36
ты уж определись. Тем более, что по цене эти крайности отличаются в Германии несущественно.
in Antwort Steven9999 28.10.09 13:16
В ответ на:
Кирпич - это прекрасно....
... Но, с другой стороны, жить в фанерном домике (а-ля хаус американикус вульгарис) и вешать полки на голимый гипсокартон тоже не очень хочется....
Кирпич - это прекрасно....
... Но, с другой стороны, жить в фанерном домике (а-ля хаус американикус вульгарис) и вешать полки на голимый гипсокартон тоже не очень хочется....
ты уж определись. Тем более, что по цене эти крайности отличаются в Германии несущественно.
;o)
NEW 28.10.09 19:51
in Antwort Steven9999 28.10.09 13:16
Для меня идеал -Poroton Planstein , zum kleben, 17,5 cm, утеплить снаружи конечно надо, чем и как другой вопрос, а в остальном у него всего достаточно( шумоизоляция, теплоизоляция,способность вбирать (слова не найду подходящего)и отдавать влагу и тепло)для нормальных условий, если экстрим ( автобан, аэропорт и т. д)тогда приоритеты меняются, но думаю, у тебя хватит ума не залезть в такую беду.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.10.09 20:41
Вот это вот и удивляет....
in Antwort Mareman 28.10.09 15:36
В ответ на:
ты уж определись. Тем более, что по цене эти крайности отличаются в Германии несущественно
ты уж определись. Тем более, что по цене эти крайности отличаются в Германии несущественно
Вот это вот и удивляет....
NEW 29.10.09 20:25
in Antwort AlexM77 28.10.09 19:51
ага
только для Zweischalige Wand.
Если наружного клинкера нет, есть смысл взять 24.
А то в 1053-1 рискуем не вписаться)
только для Zweischalige Wand.
Если наружного клинкера нет, есть смысл взять 24.
А то в 1053-1 рискуем не вписаться)
NEW 29.10.09 20:39
in Antwort vlad909 29.10.09 20:25