Вход на сайт
Борьба с инфляцией
12.10.09 17:22
Оставлю без комента, так как могу очень "больно ударить".
я ратую за комбинированный труд, где как головой, так и руками нужно действовать.
так я же не даю объявления о знакомстве. Зачем мне фото? Хотя пару человек с форума меня и так знает, и видели в реале.
в ответ pavelde 12.10.09 17:13
В ответ на:
Так мне не всякая подходит
Так мне не всякая подходит
Оставлю без комента, так как могу очень "больно ударить".

В ответ на:
Ратующих..за ручной Труд..
Ратующих..за ручной Труд..
я ратую за комбинированный труд, где как головой, так и руками нужно действовать.
В ответ на:
Без имени и лица.
Без имени и лица.
так я же не даю объявления о знакомстве. Зачем мне фото? Хотя пару человек с форума меня и так знает, и видели в реале.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.10.09 20:27
Про форекс, я и не спорю. В покер легче выиграть, чем там что-то урвать.
А при торговле акциями и проигрывают и выигрывают различная, разношёстная публика. Там все равны. Может и менеджер фонда куш сорвать, а может и простой парень из провинции.
Я вообще о другом спрашивал. Почему торговля на бирже большинства ассоциируется с миллионными состояниями? Прибавка пару тысяч в год к основному роду деятельности - это мало?

в ответ bigmaks 12.10.09 20:02
В ответ на:
а вот зарабатывают - избранные.
а вот зарабатывают - избранные.
Про форекс, я и не спорю. В покер легче выиграть, чем там что-то урвать.

А при торговле акциями и проигрывают и выигрывают различная, разношёстная публика. Там все равны. Может и менеджер фонда куш сорвать, а может и простой парень из провинции.

Я вообще о другом спрашивал. Почему торговля на бирже большинства ассоциируется с миллионными состояниями? Прибавка пару тысяч в год к основному роду деятельности - это мало?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.10.09 00:35
потому шо считается,что там незя "нажить",да и никто не знает как и с чего начать...ИМХО.
в ответ otto diesel 12.10.09 20:27
В ответ на:
Почему торговля на бирже большинства ассоциируется с миллионными состояниями?
Почему торговля на бирже большинства ассоциируется с миллионными состояниями?
потому шо считается,что там незя "нажить",да и никто не знает как и с чего начать...ИМХО.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 13.10.09 00:58
кем считается? Скажу кем: тем кто этого никогда не пробовал.
с открытия интернетдепо в интернетбанке или в своём хаузбанке. Их сейчас несколько десятков. Цена этого депо не больше 4,50 в месяц или вообще бесплатно.
С каждой продажи или покупки провизион от 10 до 69 (это самая высокая ставка).
В ответ на:
потому шо считается,что там незя "нажить
потому шо считается,что там незя "нажить
кем считается? Скажу кем: тем кто этого никогда не пробовал.
В ответ на:
да и никто не знает как и с чего начать...
да и никто не знает как и с чего начать...
с открытия интернетдепо в интернетбанке или в своём хаузбанке. Их сейчас несколько десятков. Цена этого депо не больше 4,50 в месяц или вообще бесплатно.
С каждой продажи или покупки провизион от 10 до 69 (это самая высокая ставка).
NEW 13.10.09 00:59
в ответ otto diesel 13.10.09 00:58
вот пример.
http://www.cortalconsors.de/Ueber-Uns/Preise-Zinsen
NEW 13.10.09 08:26
На самом деле не все так просто. Вот их топ предложение. Депо с акциями + фестцинз. Все вроде верно, хороший процент 3.5 , хоть и не 5.0, но присмотримся повнимательней
1) 3,5% Zinsen p.a. aufs Tagesgeld¹ für Beträge bis zu 25.000 Euro
2) Deponieren Sie einfach Wertpapiere in Höhe von insgesamt mindestens 6.000 Euro
3) 12 Monate lang
Это все лишь в случае если Вы депо из другого банка переведете и среднегодовой остаток на депо не менее 6.000.
Посчитаем фестцинз:
начальная сумма 6.000 + 25.000 = 31.000
25.000 * 0.035 = 875, итоговая сумма 31.875 и реальный процент на всю сумму 875/31.000*100 = 2.75%
Итак вложив на год 31.000 мы получим 2,75% прибыли как альтернитиву накопительным счетам.
Здесь не учитываются риск и возможность доп. роста ценных бумаг.
По поводу покупки / продажи акций.
К сожалению игра на бирже это всегда игра с отрицательной вероятностью. Кто знаком с математикой легко поймет. Все дело в том, что если принять вероятность повышения / понижения стоимости акций как 1:1 или 50% к 50%, то дополнительные факторы как гебюры брокеру и налоги смещают Ваши шансы в отрицательную плоскость.
От себя добавлю, что люди получающие прибыль с игры на бирже, делают только одну вещь - уменьшают риски, пытаясь привести изначальную вероятность к примеру как 1,01 : 0,99. Но это как говорится совсем другая история.
В ответ на:
вот пример.
вот пример.
На самом деле не все так просто. Вот их топ предложение. Депо с акциями + фестцинз. Все вроде верно, хороший процент 3.5 , хоть и не 5.0, но присмотримся повнимательней
1) 3,5% Zinsen p.a. aufs Tagesgeld¹ für Beträge bis zu 25.000 Euro
2) Deponieren Sie einfach Wertpapiere in Höhe von insgesamt mindestens 6.000 Euro
3) 12 Monate lang
Это все лишь в случае если Вы депо из другого банка переведете и среднегодовой остаток на депо не менее 6.000.
Посчитаем фестцинз:
начальная сумма 6.000 + 25.000 = 31.000
25.000 * 0.035 = 875, итоговая сумма 31.875 и реальный процент на всю сумму 875/31.000*100 = 2.75%
Итак вложив на год 31.000 мы получим 2,75% прибыли как альтернитиву накопительным счетам.
Здесь не учитываются риск и возможность доп. роста ценных бумаг.
К сожалению игра на бирже это всегда игра с отрицательной вероятностью. Кто знаком с математикой легко поймет. Все дело в том, что если принять вероятность повышения / понижения стоимости акций как 1:1 или 50% к 50%, то дополнительные факторы как гебюры брокеру и налоги смещают Ваши шансы в отрицательную плоскость.
От себя добавлю, что люди получающие прибыль с игры на бирже, делают только одну вещь - уменьшают риски, пытаясь привести изначальную вероятность к примеру как 1,01 : 0,99. Но это как говорится совсем другая история.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 13.10.09 10:40
меня эти цинзы вообще не интерисуют. С таким же успехом можно и в шпаркассе деньги положить.
Вы слишком далеко "лезите в дебри".
Для меня это многолетняя практика, а не теория. Все эти заумные книжки можете сразу в топку кидать. Реал намного сложнее и в тоже время проще.
я уже писал про гебюры выше. Максимум 69 евро и закупайся хоть на мульЁн. Налог с прибыли 25%. К примеру вы купили акции на сумму 1000 евро. Продали за 1300. Прибыль перед снятием налога 300 евро. Налог 25% от 300=75евро.Гебюры на эту сумму (1000 евро) составляют 20 евро (покупка и продажа).
Чистая прибыль 205 евро. Это мало? При этом я вам показал самый невыгодный вариант. Бывает и получше варианты.
Это невожможно.
Риск всегда
есть при этом очень большой.
В ответ на:
меня эти цинзы вообще не интерисуют. С таким же успехом можно и в шпаркассе деньги положить.
В ответ на:
К сожалению игра на бирже это всегда игра с отрицательной вероятностью. Кто знаком с математикой легко поймет.
К сожалению игра на бирже это всегда игра с отрицательной вероятностью. Кто знаком с математикой легко поймет.
Вы слишком далеко "лезите в дебри".

Для меня это многолетняя практика, а не теория. Все эти заумные книжки можете сразу в топку кидать. Реал намного сложнее и в тоже время проще.
В ответ на:
Все дело в том, что если принять вероятность повышения / понижения стоимости акций как 1:1 или 50% к 50%, то дополнительные факторы как гебюры брокеру и налоги смещают Ваши шансы в отрицательную плоскость.
Все дело в том, что если принять вероятность повышения / понижения стоимости акций как 1:1 или 50% к 50%, то дополнительные факторы как гебюры брокеру и налоги смещают Ваши шансы в отрицательную плоскость.
я уже писал про гебюры выше. Максимум 69 евро и закупайся хоть на мульЁн. Налог с прибыли 25%. К примеру вы купили акции на сумму 1000 евро. Продали за 1300. Прибыль перед снятием налога 300 евро. Налог 25% от 300=75евро.Гебюры на эту сумму (1000 евро) составляют 20 евро (покупка и продажа).
Чистая прибыль 205 евро. Это мало? При этом я вам показал самый невыгодный вариант. Бывает и получше варианты.
В ответ на:
От себя добавлю, что люди получающие прибыль с игры на бирже, делают только одну вещь - уменьшают риски,
От себя добавлю, что люди получающие прибыль с игры на бирже, делают только одну вещь - уменьшают риски,
Это невожможно.

NEW 13.10.09 11:01
в той, от которой ссылка.
а зачем какая-то специальная программа?
Мне достаточно тех установок, которые в депо и так есть. Хотя у consors есть AktivTrader, но я её не пользую.
www.cortalconsors.de/Produkte-und-Beratung/Trading/Tradingsoftware/Activ...
в ответ vitminc 13.10.09 10:53
В ответ на:
в какой фирме депо
в какой фирме депо
в той, от которой ссылка.
В ответ на:
какой программой пользуeтесь для торговли?
какой программой пользуeтесь для торговли?
а зачем какая-то специальная программа?

Мне достаточно тех установок, которые в депо и так есть. Хотя у consors есть AktivTrader, но я её не пользую.
www.cortalconsors.de/Produkte-und-Beratung/Trading/Tradingsoftware/Activ...
NEW 13.10.09 11:03
в ответ vitminc 13.10.09 10:53
НП: стоило на день отвлечься, так вы уже тут нагородили...
Ну неужели нельзя без оскорблений и перехода на личности?
Но посколъку все уже выяснили отношения и, надеюсь, помирились, ограничимся предупреждением Павлу и отто дизелю.
vitminc - акции и прочие ценные бумаги обсуждаются на форуме Экономика и Финансы.

Früher an Später denken!
NEW 13.10.09 11:04
Если я скажу Вам, что я этот самый ActiveTrader разрабатываю, то Вы мне поверите?
P.S. Это мое последнее сообщение в этой ветке. Сорри
В ответ на:
Мне достаточно тех установок, которые в депо и так есть. Хотя у consors есть AktivTrader, но я её не пользую
Мне достаточно тех установок, которые в депо и так есть. Хотя у consors есть AktivTrader, но я её не пользую
Если я скажу Вам, что я этот самый ActiveTrader разрабатываю, то Вы мне поверите?
P.S. Это мое последнее сообщение в этой ветке. Сорри
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 13.10.09 11:13
в ответ otto diesel 13.10.09 11:08
Я создал тему об акциях http://foren.germany.ru/business/f/14537079.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, не будем мусорить здесь.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw