Вход на сайт
Борьба с инфляцией
NEW 12.10.09 16:14
Видимо ты открыл топик не в том форуме. Здесь говорят о недвижимости - а что бы она приносила прибыль - с ней нужно работать. Т.е. покупать, реконструировать, изменять формы собственности и переделывать жилую недвижимость в коммерческую и наоборот, строить, продавать. Просто сданная в аренду недвижимость, приобретенная в кредит - высоких рендитов не дает, хотя может самоокупаться.
в ответ pavelde 12.10.09 15:47
В ответ на:
Тогда по теме
Тогда по теме
Видимо ты открыл топик не в том форуме. Здесь говорят о недвижимости - а что бы она приносила прибыль - с ней нужно работать. Т.е. покупать, реконструировать, изменять формы собственности и переделывать жилую недвижимость в коммерческую и наоборот, строить, продавать. Просто сданная в аренду недвижимость, приобретенная в кредит - высоких рендитов не дает, хотя может самоокупаться.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 12.10.09 16:31
А где легко? Зайди на другой форум - там говорят о трудностях с акциями, фондами, разорившихся на Форексе и опционах и т.п.
в ответ pavelde 12.10.09 16:22
В ответ на:
Здесь также говорят о больших трудностях с этой недвижимостью
Здесь также говорят о больших трудностях с этой недвижимостью
А где легко? Зайди на другой форум - там говорят о трудностях с акциями, фондами, разорившихся на Форексе и опционах и т.п.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 12.10.09 16:34
Вот и мне кажется, что при всех..неидеальностях инвестирования в недвижимость..
Альтернативы подобно надежности просто нет
в ответ bigmaks 12.10.09 16:31
В ответ на:
Вот и мне кажется, что при всех..неидеальностях инвестирования в недвижимость..
Альтернативы подобно надежности просто нет
12.10.09 16:56
Кстати, откуда бытует мнение, что на бирже торгуют только мультимиллионеры?
Это какая-то промывка мозга для "низов", что-бы не сувались дальше сберкнижки?
В ответ на:
Боря? Абрамович?
Боря? Абрамович?
Кстати, откуда бытует мнение, что на бирже торгуют только мультимиллионеры?

Это какая-то промывка мозга для "низов", что-бы не сувались дальше сберкнижки?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.