Login
покупка дома
NEW 25.09.09 14:36
Где вы это усмотрели?
Человек дело советует
in Antwort Олесёнок 25.09.09 14:25
В ответ на:
почему в вас столько ненависти к людям которые хотят иметь детей.
почему в вас столько ненависти к людям которые хотят иметь детей.
Где вы это усмотрели?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.09.09 17:17
in Antwort andrei1960 25.09.09 14:36
Вот именно я прошу совета и не надо меня жизни учить и сколько мне детей рожать
NEW 25.09.09 18:17
in Antwort Олесёнок 25.09.09 17:17
Советы были дельные и по существу заданного вопроса. Пожалуйста, не грубите и не нападайте на ответивших, они во всем правы.
NEW 25.09.09 18:25
in Antwort Fetter 25.09.09 18:17
Я не грублю всем а конкретно одному человеку который первый нагрубил мне а остальным большое спасибо мне советы очень помогли
NEW 25.09.09 18:41
А вы работайте дальше, платите налоги, а они пусть себе дома покупають! И я помогу своими налогами!
in Antwort monte 24.09.09 16:36
В ответ на:
лучше конечно чтоб эти хорошие знакомые, что готовые вам дать 100.000 евро купили вам дом и сделали дарственную. Потом социал вам и дальше за него будет платить.
А так не слушайте знакомых, пойдите в банк и спросите.
лучше конечно чтоб эти хорошие знакомые, что готовые вам дать 100.000 евро купили вам дом и сделали дарственную. Потом социал вам и дальше за него будет платить.
А так не слушайте знакомых, пойдите в банк и спросите.
А вы работайте дальше, платите налоги, а они пусть себе дома покупають! И я помогу своими налогами!
NEW 25.09.09 18:46
Я плачу свою миту сам, поэтому всех тонкостей не знаю. Сам видел социальные рейнхаузы в Линдвайлере для многодетных семей. Если у вас много народу в семье и вы найдете подходящего размера жилье проходящее по мите, то социалу все равно что это хоть вилла в Мариенбурге. Возьмите брошюру которая валяется в вонунгсамте там должно быть.
in Antwort andrei1960 25.09.09 13:34
Я плачу свою миту сам, поэтому всех тонкостей не знаю. Сам видел социальные рейнхаузы в Линдвайлере для многодетных семей. Если у вас много народу в семье и вы найдете подходящего размера жилье проходящее по мите, то социалу все равно что это хоть вилла в Мариенбурге. Возьмите брошюру которая валяется в вонунгсамте там должно быть.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.09.09 20:30
in Antwort kiddy 25.09.09 18:46
Спасибо за ответ. У меня трое, и я слышал что жильё у вас там дюже дорогое. Боюсь моей зарплаты не хватит.
Линдвайлер хороший район? Далеко от Кёльн-Зюд?

NEW 25.09.09 21:58
in Antwort andrei1960 25.09.09 20:30
Линдвайлер среднепаршивый район. Или живете где вам оплачивают или живете на свои.... Такова селяви. Не всегда в Кельне южнее лучше, на юге находится Мешених....
Жилье не очень дорогое в сравнении с F или M, посмотрите объявления в скауте, купите в субботу кельн штадт анцейгер (ее объявы по моему есть и на коллайдо) и будет вам счастье.
Поселитесь в городе спутнике типа Фрехена наконец, будет и дешевле и чище.
Жилье не очень дорогое в сравнении с F или M, посмотрите объявления в скауте, купите в субботу кельн штадт анцейгер (ее объявы по моему есть и на коллайдо) и будет вам счастье.
Поселитесь в городе спутнике типа Фрехена наконец, будет и дешевле и чище.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.09.09 17:49
in Antwort kiddy 25.09.09 21:58
Спасибо за разъяснения.
Если контракт продлят то буду расматривать конкретные варианты

26.09.09 19:24
in Antwort Олесёнок 25.09.09 17:17
вы можете обижаться, грубить в ответ и т.д., но факт остается фактом: с такими доходами, как у вашей семьи, брать кредит на дом - утопия. Или легкомыслие.
NEW 27.09.09 03:03
Вообще-то уже из первого вопроса было ясно, что нисколько.
з.ы. Остановите эту Землю - я сойду ...
in Antwort Leo_lisard 24.09.09 16:35
В ответ на:
А сколько вы уже накопили на первый взнос?
А сколько вы уже накопили на первый взнос?
Вообще-то уже из первого вопроса было ясно, что нисколько.

з.ы. Остановите эту Землю - я сойду ...
NEW 27.09.09 11:55
in Antwort kiddy 25.09.09 21:58, Zuletzt geändert 27.09.09 11:57 (schelf3)
Фрехен чище но дешевли ли
NEW 27.09.09 14:05
Не надо говорить так однозначно.
Вполне может получится.
Если не борзеть и не замахиваться на виллу- то вполне реально.
А хату в сотку тыщ- вообще без проблем должно получится..
Будет вдвое дешевле чем с нимать, и с тремя детьми социал на раз поможет проценты погашать.
А то они сегодня как будто за газ-свет-воду не платят?
В общем- хрень не советуйте. У них , конечно, на нижней границе критиччности, но вполне даже реализуемо.
А елси плодится и размножаться хотят еще - так только порадоваться за них надо!
in Antwort СуперМитя 26.09.09 19:24
В ответ на:
вы можете обижаться, грубить в ответ и т.д., но факт остается фактом: с такими доходами, как у вашей семьи, брать кредит на дом - утопия. Или легкомыслие.
Не надо говорить так однозначно.
Вполне может получится.
Если не борзеть и не замахиваться на виллу- то вполне реально.
А хату в сотку тыщ- вообще без проблем должно получится..
Будет вдвое дешевле чем с нимать, и с тремя детьми социал на раз поможет проценты погашать.
А то они сегодня как будто за газ-свет-воду не платят?
В общем- хрень не советуйте. У них , конечно, на нижней границе критиччности, но вполне даже реализуемо.
NEW 28.09.09 12:39
или просто оптимизм..
in Antwort СуперМитя 26.09.09 19:24
В ответ на:
с такими доходами, как у вашей семьи, брать кредит на дом - утопия. Или легкомыслие.
с такими доходами, как у вашей семьи, брать кредит на дом - утопия. Или легкомыслие.
или просто оптимизм..
NEW 28.09.09 12:40
Мы и радуемся
Если не будешь..плодиться сам..Этим за тебя займутся другие..
in Antwort Galant 27.09.09 14:05
В ответ на:
Мы и радуемся
Если не будешь..плодиться сам..Этим за тебя займутся другие..
NEW 28.09.09 17:18
in Antwort Galant 27.09.09 14:05
Спасибо вам большое за поддержку, а то как то все набросились на меня. У меня вопрос ведь заключался в том сколько нужно зарабатывать семье что бы была возможность взять кредит. Ведь я просто думаю какую мне работу подыскивать идти на тайльцайт или на фолльцайт, а может мне и базиса бы хватило. Ведь я не знаю, поэтому и спросила. Я смотрю в будущее и поэтому лучше знать заранее с чем мне придется столкнуться. И запросы то у нас скромные -маленький домик на 3-4 комнаты или квартиру. А то миту поднимают и поднимают. И нахцалюнги ни за что, что топишь квартиру днем и ночью, что совсем не топишь счета огромные
NEW 28.09.09 19:17
in Antwort Олесёнок 28.09.09 17:18
Ты исходи из того, сколько митты вы скйчас платите кальт.
если ее тянете без проблем - то и кредит потянете тоже..
Если хата будет "в пределах разумных", то штадт поможет вонгельд, даже еслина социал упадете - то социал переймет цинзы, ибо заставлять продавать хату, за которую еще не выплачено, смысла нет..
Счас для миттеров наступают тяжеловатые времена, на них наступают банки.
если ее тянете без проблем - то и кредит потянете тоже..
Если хата будет "в пределах разумных", то штадт поможет вонгельд, даже еслина социал упадете - то социал переймет цинзы, ибо заставлять продавать хату, за которую еще не выплачено, смысла нет..
NEW 28.09.09 20:27
Проясни пожалуйста, что ты имел ввиду?
in Antwort Galant 28.09.09 19:17
В ответ на:
Проясни пожалуйста, что ты имел ввиду?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.09.09 22:30
in Antwort AlexM77 28.09.09 20:27
Понимаешь, еще пол-года назад найти квартиру у нас было очень проблематично.
Ну не было их, и все.
А сейчас как подснежники повыползали! И стоят долго...
И знаешь, что интересно? Я смотрел и разговаривал с многими..
Они переезжают в свои дома :)
Просто низкие цинзы :-)
При сегодняшних цынзах мне выгоднее построить дом, чем снимать трехкомнатную квартиру :)
Вот и строят...
Ну не было их, и все.
А сейчас как подснежники повыползали! И стоят долго...
И знаешь, что интересно? Я смотрел и разговаривал с многими..
Они переезжают в свои дома :)
Просто низкие цинзы :-)
При сегодняшних цынзах мне выгоднее построить дом, чем снимать трехкомнатную квартиру :)
Вот и строят...