Deutsch

покупка дома

2484  1 2 3 4 5 6 7 все
  Galant Князь Сухов-Дуйский05.10.09 19:33
NEW 05.10.09 19:33 
в ответ Олесёнок 05.10.09 14:15
Вот я об этом и говорил..
Сидять, трутни, штаны просиживают на работе, в рабочее время на форумах толкутся, на выходе- нихера полезного, такого,что можно съесть, одеть, или хотя бы потрогать, а все туда-же "мы кормим налогами, кормим!!"
Особенно этим компутерщики страдают, хотя бестолочей и бездельников ам среди них- мама не горюй, и толку от них - абсолютно никакого....
А нос задирают...
Олесёнок гость06.10.09 09:58
Олесёнок
NEW 06.10.09 09:58 
в ответ Galant 05.10.09 19:33
Как же я с вами согласна! причем в наше время никто не застрахован от потери работы, потом сами же и будут сидеть и ждать когда их "накормят".
awotnet коренной житель06.10.09 11:06
awotnet
NEW 06.10.09 11:06 
В ответ на:
Сидять, трутни, штаны просиживают на работе, в рабочее время на форумах толкутся, на выходе- нихера полезного, такого,что можно съесть, одеть, или хотя бы потрогать, а все туда-же "мы кормим налогами, кормим!!"

Может сначала о себе расскажешь, кем работаешь, какой такой полезной работой занимаешься, какие материальные блага производишь, которые можно съесть, одеть или потрогать.
А этот форум или весь этот портал ты потрогать можешь ? A что бы ты без него делал ? Да и вообще зачем тратишь время на то, чего нельзя скушать, одеть или хотя бы потрогать ? А фильмы по телевизору или в кино ты тоже трогаешь ? Или может быть кушаешь ? А театр как же или профессиональный спорт ? Тоже всё бездельники ?
Если бы информатики не были нужны, то их продукты никто бы не покупал, работодатели не платили бы деньги своим сотрудникам, а те бы в свою очередь работали на другом поприще. Но спрос определяет предложение.
andrei1960 свой человек06.10.09 13:24
andrei1960
NEW 06.10.09 13:24 
В ответ на:
этим компутерщики страдают, хотя бестолочей и бездельников ам среди них- мама не горюй, и толку от них - абсолютно никакого

Особенно забавно это читать на форуме которой был бы просто не возможен без этих бестолочей и бездельников. Подумал бы прежде чем писать
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил06.10.09 14:28
NEW 06.10.09 14:28 
в ответ Олесёнок 06.10.09 09:58
В ответ на:

Как же я с вами согласна! причем в наше время никто не застрахован от потери работы, потом сами же и будут сидеть и ждать когда их "накормят".

Искренне не понимаю зачем мне идти зимой опылять сады если мое пособие по безработице будет больше чем зарплата вашего мужа (дай Б -г ему прибавки к зарплате). хотя конечно фирменной мобилы и фитнессцентра мне будет не хватать.
Кроме того нельзя исключать что ваш бауер поумнеет и не наймет вместо вашего мужа по черному какого нибудь украинского бауера за полцены. Я б на вашем месте от тюрьмы да от сумы не зарекался....
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Steven9999 коренной житель06.10.09 15:05
NEW 06.10.09 15:05 
в ответ awotnet 06.10.09 11:06
В ответ на:
кем работаешь, какой такой полезной работой занимаешься,

Да тем же самым ... Батоны на клаве давит ... Причем весьма изощренно
"Правая рука на мыше, левая на телефоне, справа-слева куча бумаг и чертежей, карандаш за ухом и ручка в зубах. На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора , все перемежается бестолковыми планерками и прочим.."
http://foren.germany.ru/arch/relations/f/693272.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
з.ы. Мне только одно интересно ... Всякие ANSYS-ы, аутокады и прочие Катии - без которых он бы ничего сделать не смог - святой дух писал ? Или все же те самые "перемещатели байтов" ?
andrei1960 свой человек06.10.09 15:22
andrei1960
NEW 06.10.09 15:22 
в ответ Steven9999 06.10.09 15:05
В ответ на:
На клаву давить только членом остается, минимум 15 человек хотят вступить со мной в интимную связь, мои сексуальные устремления охватывают вообще всех в бюро без разбора

Так вот он каккой! Бисексувальный гигант какой то и компа не чужд...
Steven9999 коренной житель06.10.09 15:53
NEW 06.10.09 15:53 
в ответ andrei1960 06.10.09 15:22
В ответ на:
Так вот он каккой! Бисексувальный гигант какой то и компа не чужд...

Но согласись, хорошо написано ...
А основная проблема и источник возмущения - как я понимаю - в том, что у инженера монитор должен быть повернут экраном в общий офис. И в рабочее время нельзя залезть на форум ...
andrei1960 свой человек06.10.09 16:11
andrei1960
NEW 06.10.09 16:11 
в ответ Steven9999 06.10.09 15:53
В ответ на:
А основная проблема и источник возмущения - как я понимаю - в том, что у инженера монитор должен быть повернут экраном в общий офис. И в рабочее время нельзя залезть на форум

Злой ты
  Galant Князь Сухов-Дуйский06.10.09 18:05
NEW 06.10.09 18:05 
в ответ Steven9999 06.10.09 15:05
В ответ на:
Всякие ANSYS-ы, аутокады и прочие Катии - без которых он бы ничего сделать не смог - святой дух писал ?

КТо тебе сказал, что без них ничего нельзя сделать?
Но не суть..
Знаешь, я тут налогов выплатил и выплачиваю - мама не горюй.. при том, что своих иждивенцев хватает.
но никогда никому не говорил, что они "жрут мои налоги". Да пускай пользуются и радуются, Будды ради!
А те, которые чуть чуть- еле еле что-то стали делать, и им стали платить шальные деньги- те начинают старую песню..
Работа мужа аффторши более полезна для общества, чем программиста, но малооплачиваемая..
Может не повезло, а может и повезло..
Но откуда у всех такая желчность и зависть?
Leo_lisard финансист06.10.09 22:38
Leo_lisard
NEW 06.10.09 22:38 
в ответ Galant 06.10.09 18:05
В ответ на:
Работа мужа аффторши более полезна для общества, чем программиста, но малооплачиваемая..

И оглянулся я на все дела мои, которые делали руки мои, и на труд, которым трудился, делая их √ и вот, все суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!
Экклезиаст, 2-11
МОЁ. Вот и я √ тружусь, не покладая рук, строгаю программы, бранюсь с операторами, изучаю ОС √ а на хрена, спрашивается?! Не лучше ли бы сесть и подумать, а зачем я живу, и не урывками подумать, как сейчас √ во всякие промежутки- а как следует! Суета сует и томление духа!
(с)

Früher an Später denken!
Steven9999 коренной житель07.10.09 00:39
NEW 07.10.09 00:39 
в ответ Galant 06.10.09 18:05
В ответ на:
КТо тебе сказал, что без них ничего нельзя сделать?

Опыт каждодневной работы. Сложную трехмерную деталь ты на ватмане хорошо не нарисуешь. А та же Катия позволяет сделать это непринужденно. После чего "переместить байты" в 3D-plotter, который по слоям "напечатает" трехмерную пластиковую модель в заданном масштабе. Заказчики тащатся ... А после очередного "перемещения байтов" в станок, непринужденно получается требуемая деталь. В любом количестве экземпляров.
Я бы с интересом посмотрел, как ты справишься с этой задачей без "перемещения байтов", имея только кульман, ватман, карандаш "конструктор ТМ" и станок ДиП-200.
В ответ на:
Знаешь, я тут налогов выплатил и выплачиваю - мама не горюй.. при том, что своих иждивенцев хватает.

Испугал ежа голой ... э-э-э ... то есть я хотел сказать иждивенцами и налогами
В ответ на:
Работа мужа аффторши более полезна для общества

Это деревья сажать ? Ну да, сажал и я деревья, было дело. А уж сколько этих деревьев положил - не сосчитать. И строил из этого леса дома и даже церковь. Могу даже кружало собрать под двойную конусную арку и потом саму арку сложить ... Но сейчас я занимаюсь делом, которое кроме меня умеют делать всего несколько десятков человек в мире. И наши аппараты лечат людей уже который год. Хотя начиналось всё с "перемещения байтов". Да и сейчас это основное занятие ... Так что я не был бы столь категоричен в вопросе, чья работа полезнее.
Зато я могу сам определять режим работы. И заходить из собственного офиса на форум в любое время. Независимо от того, куда повернут экран ...
В ответ на:
Но откуда у всех такая желчность и зависть?

Должна быть справедливость на свете. По крайней мере к ней нужно стремиться. А когда семья с доходом на два рубля выше социала, берет кредитище, который заведомо не сможет выплатить - это несправедливо. Поскольку этот кредит за них выплатят другие. Опосредованно через те самые налоги. В ущерб себе и своим детям.
Делиться нужно. И помогать нужно. Но заметь, речь идет НЕ о куске хлеба голодающим - речь идет об их собственной (!) недвижимости. Улавливаешь разницу ?
Олесёнок посетитель07.10.09 06:58
Олесёнок
NEW 07.10.09 06:58 
в ответ Steven9999 07.10.09 00:39
А почему человек с маленьким доходом не может жить в своем собственном жилище, что он не человек? И вопрос изначально стоял в том сколько надо для кредита зарабатывать. Вообще тут уже все перевернули с ног на голову. И почему все такие озлобленные, неужели так жизнью обижены. Люди радуйтесь жизни! Она одна!
Олесёнок посетитель07.10.09 07:03
Олесёнок
NEW 07.10.09 07:03 
в ответ kiddy 06.10.09 14:28
Я и не зарекаюсь, потому что я тоже работала и получала хорошо, а теперь вот сижу и ведь это еще максимум на полгода пока ребенок в сад не пойдет. И когда я работала я никогда безработных не попрекала. Я понимаю если человек не хочет работать и делает все чтобы остаться на социале, таких можно попрекать но это не наш случай. А работает мой муж потому что не может дома сидеть и ему эта работа по душе, хотя человек тоже с образованием. Он просто не хочет на другую работу идти. И всем бы такое начальство как у моего мужа: Мужик просто СУПЕР! И мы ждем прибавки к зарплате, шеф сказал.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил07.10.09 10:11
NEW 07.10.09 10:11 
в ответ Олесёнок 07.10.09 07:03
Дык никто не попрекает, IMHO если человек получает АЛГ это вообще всем все равно, если ХАРЦ4 то это тоже его(мое) право, но если он или я получаю ХАРЦ без уважительных на то причин то остальная часть населения обязана платить налоги но не обязана меня за это любить.
Если многодетным с небольшим доходом подкидывают бесплатный кредит, и землю на 20 % дешевле, то я не призываю его не давать но я возмущаюсь почему не дают мне тоже. Я как сторонник левых за то чтобы раздать и поделить. Но принцип должен быть соблюден. Если малозарабатывающему дали на DНН то дайте тогда среднему классу на виллу, а не так как сейчас что из за того что
получен халявный кредит чел. может построить и келлер и домишко получше а другим надо отдуваться на свои.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Олесёнок посетитель07.10.09 10:34
Олесёнок
NEW 07.10.09 10:34 
в ответ kiddy 07.10.09 10:11
Да как вы не поймете я не собираюсь брать кредит сидя на социале. Я просто собираю информацию.
  СуперМитя местный житель07.10.09 10:48
СуперМитя
NEW 07.10.09 10:48 
в ответ Олесёнок 07.10.09 06:58
В ответ на:
А почему человек с маленьким доходом не может жить в своем собственном жилище, что он не человек? И вопрос изначально стоял в том сколько надо для кредита зарабатывать. Вообще тут уже все перевернули с ног на голову. И почему все такие озлобленные, неужели так жизнью обижены. Люди радуйтесь жизни! Она одна!

может, конечно может. Это вы нас неправильно поняли. Вы собирали информацию и спросили у нас тут, вот мы вам и ответили: с таким доходом брать кредит утопия. Вам, исходя из дохода на члена семьи, сделают такие мизерные выплаты и тааакую Laufzeit, что вы в итоге втройне заплатите.
Не стоит ли подождать годика два-три, собрать тысяч 50-75 и тогда, уже имея собственный капитал, будет намного легче разговаривать с бератором в банке.
Олесёнок посетитель07.10.09 10:55
Олесёнок
NEW 07.10.09 10:55 
в ответ СуперМитя 07.10.09 10:48
Ну вот давно бы так! Спасибо! А то тут и оскорбили и жизни начали учить а мне то надо было всего ничего, только узнать. Просто когда не знаешь действительно можно много ошибок наделать, поэтому я и обратилась за информацией.
kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 старожил07.10.09 11:11
NEW 07.10.09 11:11 
в ответ Олесёнок 07.10.09 10:34
В ответ на:

Да как вы не поймете я не собираюсь брать кредит сидя на социале. Я просто собираю информацию.

Если Вам это будет выгодно и вы попадаете на программу А или B (так это в НРВ называется у вас может быть другое название) то почему бы и нет?
ktt гость07.10.09 15:28
NEW 07.10.09 15:28 
в ответ СуперМитя 07.10.09 10:48
Oх!! Поделитесь опытом - как можно за 2 года собрать 50000 евро?! Это же получается в месяц надо откладывать по 2000 евро, плюс оплата жилъя, да и покушать все хотят. А сейчас они получают денег только на 2 последние пункта,-и собрать начальный капитал почти нереалъно.
1 2 3 4 5 6 7 все