Вход на сайт
покупка дома
NEW 29.09.09 05:16
у них двое детей, и хотят третьего. Муж получает 1200, плюс доплата 350. Сколько получается из расчета на члена семьи? Меньше 400. Собственного капитала у них нет, собрать его тоже будет проблематично. Я не уверен, но мне кажется, с ними в банке даже разговаривать не станут.
в ответ Galant 27.09.09 14:05
В ответ на:
Не надо говорить так однозначно.
Вполне может получится.
Не надо говорить так однозначно.
Вполне может получится.
у них двое детей, и хотят третьего. Муж получает 1200, плюс доплата 350. Сколько получается из расчета на члена семьи? Меньше 400. Собственного капитала у них нет, собрать его тоже будет проблематично. Я не уверен, но мне кажется, с ними в банке даже разговаривать не станут.
NEW 29.09.09 07:13
в ответ Xottabych 29.09.09 00:22
Вот-вот именно возмущений куча, я ведь также работала пока не родила и работала бы дальше если бы не беременность, Я не могу ведь ребенка подкинуть да и не кому мне, вот и сижу- младшей только в ноябре 2 года будет. Там и садик и работа все будет. А третий ребенок только в планах может его и не будет, как получиться.
NEW 29.09.09 07:17
в ответ СуперМитя 29.09.09 05:16
Разговаривали с нами в банке там люди более понимающие, я спросила как лучше нам все это сделать к чему нам идти и сказали что все подсчитают и перезвонят. Да они сказали что доход ПОКА маленький, будем искать работу как только ребенка я определю в дет.сад.
NEW 04.10.09 19:39
в ответ Steven9999 02.10.09 23:29
на последнего:
чего налетели и девушке косточки промываете?
радоваться надо.
А то:
ну и будете, другие слои населения кормить
социальщиков среди переселенцев в % отношении меньший, чем в других группах населения :-)))
а посмотрев с другого ракурса, то и вообще, такие мысли не понять
тот кто работает по 8 часов и 40 часов в неделю и при этом получает 1.200 - 1.500 Евро,
абсолютно так же оплачивает налоги ... просто не сам, ему их даже не дают, а его работодатели,
которые зарабатывают на нём жирный кусок ..... так,
что от суммы зарплаты на кол-во приложеной работы, налоги не уменьшаются :-)))
просто распределение этих денег другое
чего налетели и девушке косточки промываете?
радоваться надо.
А то:
В ответ на:
А вы работайте дальше, платите налоги, а они пусть себе дома покупають! И я помогу своими налогами!
А вы работайте дальше, платите налоги, а они пусть себе дома покупають! И я помогу своими налогами!
ну и будете, другие слои населения кормить
социальщиков среди переселенцев в % отношении меньший, чем в других группах населения :-)))
а посмотрев с другого ракурса, то и вообще, такие мысли не понять
тот кто работает по 8 часов и 40 часов в неделю и при этом получает 1.200 - 1.500 Евро,
абсолютно так же оплачивает налоги ... просто не сам, ему их даже не дают, а его работодатели,
которые зарабатывают на нём жирный кусок ..... так,
что от суммы зарплаты на кол-во приложеной работы, налоги не уменьшаются :-)))
просто распределение этих денег другое
Информация для всей семьи: Законы,
карьера, общество, новости Германии: http://www.diros.de
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 04.10.09 20:02
в ответ Oleg.de 04.10.09 19:39
Самый прикол, что любяи косточки мыть люди, которые сами настолько далеки от производства реального продукта, что даже не знаюи, что значит- работать..
Думаюи, что если им дали перекладывать бумажки в оффисе, или еще хуже- бестолковые байты переписывать в кластерах, и платят за это чуть больше- то все, прям белая кость появилась и с чернью знаться не хотим :((
Думаюи, что если им дали перекладывать бумажки в оффисе, или еще хуже- бестолковые байты переписывать в кластерах, и платят за это чуть больше- то все, прям белая кость появилась и с чернью знаться не хотим :((
NEW 04.10.09 22:09
Чтобы байты переписывать надо было в институте хорошо поучиться, постоянно свою квалификацию повышать и доказывать свое право на сортировку байтов в жесточайшей конкуренции с местными а также с индусами, египтянами, гражданами из Восточной Европы смотря куда менеджмент норовит перенести процесс сортировки.
в ответ Galant 04.10.09 20:02
В ответ на:
Чтобы байты переписывать надо было в институте хорошо поучиться, постоянно свою квалификацию повышать и доказывать свое право на сортировку байтов в жесточайшей конкуренции с местными а также с индусами, египтянами, гражданами из Восточной Европы смотря куда менеджмент норовит перенести процесс сортировки.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 04.10.09 22:15
Правильно. Надо усердно толкаться локтями, потому как желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много.
Но это не дает права указывать другим, что они сосут с них налоги и прочее...
Полагаю, у мужа аффторши, который скорее всего занят именно в материальном производстве, больше прав определить всех этих перемещателей байтов в нахлебники..
в ответ kiddy 04.10.09 22:09
В ответ на:
Чтобы байты переписывать надо было в институте хорошо поучиться, постоянно свою квалификацию повышать и доказывать свое право на сортировку байтов в жесточайшей конкуренции с местными а также
Чтобы байты переписывать надо было в институте хорошо поучиться, постоянно свою квалификацию повышать и доказывать свое право на сортировку байтов в жесточайшей конкуренции с местными а также
Правильно. Надо усердно толкаться локтями, потому как желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много.
Но это не дает права указывать другим, что они сосут с них налоги и прочее...
Полагаю, у мужа аффторши, который скорее всего занят именно в материальном производстве, больше прав определить всех этих перемещателей байтов в нахлебники..
NEW 05.10.09 13:40
Если бы не было "сортировщиков байтов", то ты бы сейчас сидел перед зеркалом и сам с собой обсуждал кредит. Мучительно и с ошибками рассчитывая суммы карандашом на бумажке.
з.ы. Предварительно натаскав воды из реки и принеся дров из лесу, чтобы растопить печку, нагреть воды и постирать в корыте единственную холщовую рубаху типа мешок. И всё это в промежутках между собиранием орехов и копанием съедобных корешков ...
В ответ на:
желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много.
желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много.
Если бы не было "сортировщиков байтов", то ты бы сейчас сидел перед зеркалом и сам с собой обсуждал кредит. Мучительно и с ошибками рассчитывая суммы карандашом на бумажке.
з.ы. Предварительно натаскав воды из реки и принеся дров из лесу, чтобы растопить печку, нагреть воды и постирать в корыте единственную холщовую рубаху типа мешок. И всё это в промежутках между собиранием орехов и копанием съедобных корешков ...

NEW 05.10.09 18:21
Какая самокритика.

в ответ Galant 04.10.09 22:15
В ответ на:
Надо усердно толкаться локтями, потому как желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много
Надо усердно толкаться локтями, потому как желающих позаниматься этим напыльным, хоть и бестолковым занятием очень и очень много
В ответ на:
Самый прикол, что любяи косточки мыть люди, которые сами настолько далеки от производства реального продукта
Самый прикол, что любяи косточки мыть люди, которые сами настолько далеки от производства реального продукта
Какая самокритика.