Login
Недвижимость в Украине?
162
NEW 14.09.09 16:44
Какие подводные камни ожидают, если покупать гражданину России (в последствии гражданину Германии) недвижимость на Украине? если это вообще возможно.
Существует ли такой закон, согласно которому в случае продажи недвижимости нерезидентом нужно заплатить большой налог?

Существует ли такой закон, согласно которому в случае продажи недвижимости нерезидентом нужно заплатить большой налог?
NEW 14.09.09 17:32
in Antwort rebekka. 14.09.09 16:44
в данный момент,рынок вторичного жилья на украине один большой камень...а рынок нового жилья целая каменная скала....
продажи недвижимости сейчас упали до практического дна на украине...
продажи недвижимости сейчас упали до практического дна на украине...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 14.09.09 17:52
in Antwort Alexx2006 14.09.09 17:32
???
я бы сначала хотела купить и не для того, чтобы сразу продать.
Вопрос, в том, если когда-нибудь продавать все.таки придется, то как там обстоят дела с налогами для иностранцев?
я бы сначала хотела купить и не для того, чтобы сразу продать.

Вопрос, в том, если когда-нибудь продавать все.таки придется, то как там обстоят дела с налогами для иностранцев?
NEW 14.09.09 18:13
А кто знает , какие законы , что будет тогда когда вы продавать захотите?
Мое Украины вообще как страны уже не будет , а будет опять губерния РФ ?
in Antwort rebekka. 14.09.09 17:52
В ответ на:
А кто знает , какие законы , что будет тогда когда вы продавать захотите?
Мое Украины вообще как страны уже не будет , а будет опять губерния РФ ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.09.09 18:24
in Antwort marco_materazzi 14.09.09 18:13