Вход на сайт
Что скупают?? русские
14.09.09 12:37
Все время слышу страшные истории о активной скупке русскими недвижимости.
Причем крупных вил и т.п. предметов роскоши.
Сам за последние 10 лет видел таких обьектов очень немного ..скупленных.
И были эти обьекты куплены , уже после того как у потерпевшего имелась вилла в Испании, Лондоне и т.п.
Рассказы о скупке ..это треп маклеров??
И были эти обьекты куплены , уже после того как у потерпевшего имелась вилла в Испании, Лондоне и т.п.
NEW 14.09.09 13:08
в ответ pavelde 14.09.09 12:37
Речь о Германии?
Скорее всего треп маклеров.
Обычно почему-то скупают недвижимость в UK, Чехии и др.
По моим данным, Германия в этом плане стоит далеко не на первом месте.
Скорее всего треп маклеров.
Обычно почему-то скупают недвижимость в UK, Чехии и др.
По моим данным, Германия в этом плане стоит далеко не на первом месте.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 14.09.09 13:23
в ответ pavelde 14.09.09 12:37
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы. Там даже в крутых магазах переводчики или продавцы со знаниями русского имеются. Вот так-то...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 13:26
в ответ otto diesel 14.09.09 13:23
http://www.russen-in-baden-baden.de/main.htm
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 14:13
По вашей ссылке даже их имена естт

Borodin Dostojewskij Elisabeth von Russland Gogol Gontscharow Gortschakov Rachmaninov Rubinstein Maria Romanow- Leuchtenberg Tolstoj Tschitscherin Turgenjew Zhukowskij
в ответ otto diesel 14.09.09 13:23
In Antwort auf:
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы.
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы.
По вашей ссылке даже их имена естт
Borodin Dostojewskij Elisabeth von Russland Gogol Gontscharow Gortschakov Rachmaninov Rubinstein Maria Romanow- Leuchtenberg Tolstoj Tschitscherin Turgenjew Zhukowskij
NEW 14.09.09 14:50
После того, как обозвал покупателеи вилл Грюневальда глупыми людьми в пятницу и возник етот вопрос в понедельник?
Хи-хи-хи.
Нормальные люди сначала знакомяца с темои, а потом какашками раскидываются, а наш павелде - наоборот! Сначала покупателеи вилл "бедняками" назвал (чем беднее человек, тем дом краше хватает), потом "глупцами", а потом! Внимание!
РЕшил задать вопрос! А чо? Ето правда што ли покупают? (Так что, Лео, хоть ты меня и банил на 3 часа - я за город уехала и не заметила, НО НАСЧЕТ ПАВЕЛДЕ я была ОИ КАК ПРАВА!)
В ответ на:
После того, как обозвал покупателеи вилл Грюневальда глупыми людьми в пятницу и возник етот вопрос в понедельник?
Хи-хи-хи.
Нормальные люди сначала знакомяца с темои, а потом какашками раскидываются, а наш павелде - наоборот! Сначала покупателеи вилл "бедняками" назвал (чем беднее человек, тем дом краше хватает), потом "глупцами", а потом! Внимание!
РЕшил задать вопрос! А чо? Ето правда што ли покупают? (Так что, Лео, хоть ты меня и банил на 3 часа - я за город уехала и не заметила, НО НАСЧЕТ ПАВЕЛДЕ я была ОИ КАК ПРАВА!)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.09.09 15:13
в ответ Altwad. 14.09.09 14:13
Вадик, это ссылка об историческом прошлом этого города (надеюсь ты понимаешь значение этого слова
).И она объясняет почему Баден-Баден пользуеться у русских такой популярностью.
NEW 14.09.09 15:15
So wie heute. Russen, Georgier und andere Betuchte aus der ehemaligen Sowjetunion haben Immobilien in Baden-Baden erworben. Jelzins Tochter Tatjana ebenso wie Schewardnadses Schwester. In der Regel bleibt der Name der neuen Eigentümer im Dunkeln. Alteingesessene sind besorgt. Doch zu jedem Käufer gibt es auch Verkäufer. Und manche prächtige Villa würde ohne die "Russen" heute verfallen.
www.welt.de/reise/article2279074/Warum-die-Russen-Baden-Baden-so-sehr-lie...
www.welt.de/reise/article2279074/Warum-die-Russen-Baden-Baden-so-sehr-lie...
NEW 14.09.09 15:19
Ну и на закуску ещё и эта ссылка.
http://www.manager-magazin.de/life/wohnen/0%2C2828%2C318264%2C00.html
Baden-Baden
Reiche Russen kaufen Villen
Verblasst, verlassen aber nicht vergessen: Altehrwürdigen Herrenhäusern droht der traurige Verfall. Jetzt wenden die Besitzer der Bauten sehnsuchtsvolle Blicke gen Osten, denn wohlhabende Russen und andere Neureiche begeben sich auf Hauskaufstour nach Westeuropa.
В ответ на:
Ну еще пару есть..
Из тамбовской бригады..
Ну еще пару есть..
Из тамбовской бригады..
Ну и на закуску ещё и эта ссылка.
http://www.manager-magazin.de/life/wohnen/0%2C2828%2C318264%2C00.html
Baden-Baden
Reiche Russen kaufen Villen
Verblasst, verlassen aber nicht vergessen: Altehrwürdigen Herrenhäusern droht der traurige Verfall. Jetzt wenden die Besitzer der Bauten sehnsuchtsvolle Blicke gen Osten, denn wohlhabende Russen und andere Neureiche begeben sich auf Hauskaufstour nach Westeuropa.
NEW 14.09.09 15:33
в ответ otto diesel 14.09.09 15:06
Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские. 2-3 группки, но сидят, бьют и покупают. Казалось бы немного. Но если соотнести количество русских к общему кол-во населения, то много.
Сыну квартиру покупала год назад - билась за хату в конце торгов с такои же русскои дамои с сыном. Прикол!
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов! А раион далеко не "русскии" (Берлин-Миете). Пошла в суд по своим делам, познакомилась с 2-мя нашими дамами (маклерша + работница посольства) - одна другои квартирку помогла купить. Мои знакомыи сделал в своеи фирме с миллионным годовым оборотом "отдел" по недвижимости под меня, просит искать и организовывать под его маркои поиск и "подшаманивание" хат на гонорарнои основе под его маркои уже под конкретных лыдеи из России, с которыми он знаком по основным направлениям своеи деятельности, бабульки выделяет на ето. Они не бедняки и не дураки ети люди и хотят иметь тыл в демократихескои спокоинои Европе.
С маклером разговорилась, у него был ауфтраг от очень больного чела скинуть 3 квартиры рядом, так не только я купила ту, что смотрела (писала выше), а 2 другие купили НАши люди! Пока немцы чешутся да про кредиты думают, наши люди говорят "беру" и деньги бариком выкатывают, без особых раздумии! (Хотя фирма, откуда етот маклер инзерировала ангеботы просто в инете (иммоскаут24), а не на русских саитах).
На мои ощущения - русские в европеиском иммобиллиен - они кругом! Например в моем уральском городке модно прикупить себе квартирку на море. Почему-то пользуется особым спросом Хорватия. В "фокусе" журнале в етом году было интервью с маклером люксусного жилья в Берлине, он вообще на русских молиться - ето его главные и основные клиенты.
Сыну квартиру покупала год назад - билась за хату в конце торгов с такои же русскои дамои с сыном. Прикол!
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов! А раион далеко не "русскии" (Берлин-Миете). Пошла в суд по своим делам, познакомилась с 2-мя нашими дамами (маклерша + работница посольства) - одна другои квартирку помогла купить. Мои знакомыи сделал в своеи фирме с миллионным годовым оборотом "отдел" по недвижимости под меня, просит искать и организовывать под его маркои поиск и "подшаманивание" хат на гонорарнои основе под его маркои уже под конкретных лыдеи из России, с которыми он знаком по основным направлениям своеи деятельности, бабульки выделяет на ето. Они не бедняки и не дураки ети люди и хотят иметь тыл в демократихескои спокоинои Европе.
С маклером разговорилась, у него был ауфтраг от очень больного чела скинуть 3 квартиры рядом, так не только я купила ту, что смотрела (писала выше), а 2 другие купили НАши люди! Пока немцы чешутся да про кредиты думают, наши люди говорят "беру" и деньги бариком выкатывают, без особых раздумии! (Хотя фирма, откуда етот маклер инзерировала ангеботы просто в инете (иммоскаут24), а не на русских саитах).
На мои ощущения - русские в европеиском иммобиллиен - они кругом! Например в моем уральском городке модно прикупить себе квартирку на море. Почему-то пользуется особым спросом Хорватия. В "фокусе" журнале в етом году было интервью с маклером люксусного жилья в Берлине, он вообще на русских молиться - ето его главные и основные клиенты.
NEW 14.09.09 16:54
в ответ berlije 14.09.09 15:33
[/цитата][цитата]Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские. 2-3 группки, но сидят, бьют и покупают. Казалось бы немного. Но если соотнести количество русских к общему кол-во населения, то много.
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов
Точно, у нас такая же ситуация
Хотя в процентном соотношении русских здесь не так уж и много ( если сравнить например с городами Оснабрюк, Билефельд и другими)
Но когда так часто видиш и слышиш , что покупают НАШИ, это удивляет, потому что наших действительно намного меньше немцев.
Я сделала вывод - что наши "очень умные"
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов
Точно, у нас такая же ситуация
Хотя в процентном соотношении русских здесь не так уж и много ( если сравнить например с городами Оснабрюк, Билефельд и другими)
Но когда так часто видиш и слышиш , что покупают НАШИ, это удивляет, потому что наших действительно намного меньше немцев.
Я сделала вывод - что наши "очень умные"
NEW 14.09.09 17:38
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Русскии или русскоязычныи? Бум считать в статистику или не будем?

5 графу отменили давно.
в ответ pavelde 14.09.09 15:57
В ответ на:
Скупают ..это когда ну хотя бы близко к 10%
И когда русские , а не русскоязычные.
Скупают ..это когда ну хотя бы близко к 10%
И когда русские , а не русскоязычные.
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
5 графу отменили давно.
NEW 14.09.09 17:55
АААааааааааа дык вы об прошлом
У меня Висбаден под боком, надо объяснять?
в ответ otto diesel 14.09.09 15:13
In Antwort auf:
это ссылка об историческом прошлом этого города (надеюсь ты понимаешь значение этого слова).И она объясняет почему Баден-Баден пользуеться у русских такой популярностью.
это ссылка об историческом прошлом этого города (надеюсь ты понимаешь значение этого слова).И она объясняет почему Баден-Баден пользуеться у русских такой популярностью.
АААааааааааа дык вы об прошлом
У меня Висбаден под боком, надо объяснять?
NEW 14.09.09 17:56
в ответ berlije 14.09.09 17:38
В данном случае имелись ввиду граждане России, не проживающие долговременно или постоянно в Германии.
Повторяю..Истории про скупку..слышу только от маклеров.
Особенно в случае вилл.
И не особенно верю в такую скупку.
Обычно люди богатые не глупы..Зачем им в Германии виллы скупать??
Цены на них стабильно не растут..
Дохода такие обьекты не приносят..
Тоже вроде нерусский..
У мордвы по кому национальность??
Особенно в случае вилл.
В ответ на:
папа у него евреи, мама - мордовка
папа у него евреи, мама - мордовка
Тоже вроде нерусский..
У мордвы по кому национальность??
NEW 14.09.09 18:02
Это таки не запрещено, о неких покупателях высказать свое мнение.
А с переходом на личности-запрещено..
2* ИМХО покупать виллы в Берлине..не самое умное дело.
Разумные люди покупают в Берлине дома сданные в аренду.
В дешевых районах.
Иногда очень интерессная цена и приличная доходность..
в ответ bigmaks 14.09.09 17:54
В ответ на:
обозвал покупателеи вилл Грюневальда
обозвал покупателеи вилл Грюневальда
Это таки не запрещено, о неких покупателях высказать свое мнение.
А с переходом на личности-запрещено..
2* ИМХО покупать виллы в Берлине..не самое умное дело.
Разумные люди покупают в Берлине дома сданные в аренду.
В дешевых районах.
Иногда очень интерессная цена и приличная доходность..
NEW 14.09.09 18:06
Тут уже и грузин в русские записывают
в ответ berlije 14.09.09 17:38
In Antwort auf:
Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Тут уже и грузин в русские записывают
NEW 14.09.09 18:06
Если сравнивать с недвижимостью аналогичного качества в других европейских столицах (я не имею в виду Братиславу или Софию) - то просто даром.
Тот же Груневальд в Лондоне называется Челси.
в ответ pavelde 14.09.09 18:02
В ответ на:
В Берлине?
Виллы??
В Берлине?
Виллы??
Если сравнивать с недвижимостью аналогичного качества в других европейских столицах (я не имею в виду Братиславу или Софию) - то просто даром.
Тот же Груневальд в Лондоне называется Челси.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 14.09.09 18:19
Вам с Ульма, канешно виднее.... А всякие дизаинеры Епы, Гюнтеры Яухи и Бреды Питы что там покупают - просто лохи. Купили бы в Ульме! Или на худои конец вместо вилл и квартир в туристическом центре ДОХОДНЫИ ДОМ в турецком раионе Берлина. Или парочку. Как павелде советовал.
В ответ на:
Жаль только , что Берлин это скорее не Лондон..А Бухарест.
Жаль только , что Берлин это скорее не Лондон..А Бухарест.
Вам с Ульма, канешно виднее.... А всякие дизаинеры Епы, Гюнтеры Яухи и Бреды Питы что там покупают - просто лохи. Купили бы в Ульме! Или на худои конец вместо вилл и квартир в туристическом центре ДОХОДНЫИ ДОМ в турецком раионе Берлина. Или парочку. Как павелде советовал.
NEW 14.09.09 18:25
в ответ bigmaks 14.09.09 18:22
Ну ето, считаи, пригород Берлина или мы будем с лупои границы города рассматривать? Я про местность говорю, а не про точные адреса. А почему мы так резко сконкретились на Берлине?
Ведь в Германии так много прекрасных мест, Бад Хомбург, например. И везде - наши люди!
Ведь в Германии так много прекрасных мест, Бад Хомбург, например. И везде - наши люди!
NEW 14.09.09 18:31
Мне ИЗ Ульма вообще все видно...
Например , что здесь очень низкая безработица, высокие заработки, и крайне небольшая переступность.
Большинство знакомых здесь, крайне приличные люди , большинство с 3-5 детьми.
Мирные трудолюбивые немцы.
КАнеШно
Берлин идеальное место для втюхивания глупым людям неких обьектов недвижимости.
И чисто теоретически столица.
Жить там ИМХО на любителя.
Вкладывать..Кроме обьектов заведомо дешевых и доходных..ИМХО не очень разумно.
в ответ berlije 14.09.09 18:19
В ответ на:
Вам с Ульма, канешно виднее
Вам с Ульма, канешно виднее
Мне ИЗ Ульма вообще все видно...
Например , что здесь очень низкая безработица, высокие заработки, и крайне небольшая переступность.
Большинство знакомых здесь, крайне приличные люди , большинство с 3-5 детьми.
Мирные трудолюбивые немцы.
КАнеШно
Жить там ИМХО на любителя.
Вкладывать..Кроме обьектов заведомо дешевых и доходных..ИМХО не очень разумно.
NEW 14.09.09 18:45
Теоретик, Вы хоть раз в "теоретческои столице" хоть проездом были? Не впечатлили вокзылы? Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
И "приличные люди с 3-5 детьми" всепременно только там водятся
. Канешна хвалите свое болото с кучеи работы дальше, кто Вам мешает?
А высокие заработки они везде есть. Возьмем того же Яуха. Не бедствует, похоже.
Ответьте пожалуиста только на один вопрос. А хде же у нас "практическая столица"? Очень интересна. У меня даже нет вариантов. Можеть Ульм?
в ответ pavelde 14.09.09 18:31
В ответ на:
КАнеШно Берлин идеальное место для втюхивания глупым людям неких обьектов недвижимости.
КАнеШно Берлин идеальное место для втюхивания глупым людям неких обьектов недвижимости.
Теоретик, Вы хоть раз в "теоретческои столице" хоть проездом были? Не впечатлили вокзылы? Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
И "приличные люди с 3-5 детьми" всепременно только там водятся
А высокие заработки они везде есть. Возьмем того же Яуха. Не бедствует, похоже.
Ответьте пожалуиста только на один вопрос. А хде же у нас "практическая столица"? Очень интересна. У меня даже нет вариантов. Можеть Ульм?
NEW 14.09.09 18:50
в ответ Altwad. 14.09.09 18:39
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
NEW 14.09.09 18:53
Ульм - это редкое сочетание достойного любой столицы собора и совершеннейшей провинциальности всего остального. Но мило. К сожалению, в 6 вечера тротуары запирают на замок.
в ответ berlije 14.09.09 18:45
В ответ на:
Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
Ульм - это редкое сочетание достойного любой столицы собора и совершеннейшей провинциальности всего остального. Но мило. К сожалению, в 6 вечера тротуары запирают на замок.
NEW 14.09.09 18:54
Да как же так? Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Суслика видел? Нет? А он есть.
Они на другом деньги зарабатывают. Для них эти суммы карманные деньги. А покупают для того, что-бы было куда бежать, если Вова с Димой из Авроры спалить начнуть.
(думаю ясно о чём я?)
в ответ pavelde 14.09.09 17:56
В ответ на:
Да как же так? Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
В ответ на:
Суслика видел? Нет? А он есть.
В ответ на:
Они на другом деньги зарабатывают. Для них эти суммы карманные деньги. А покупают для того, что-бы было куда бежать, если Вова с Димой из Авроры спалить начнуть.
NEW 14.09.09 18:55
Вы меня спрашиваете? Я что их "финансовыи советник"

, что у меня инфа есть? Я верю немецким средствам медиа, когда они пишут про "русские идут" в области скупок иммобиллиен в Гармише, Берлине. Я знаю свои задачи на побочнои "работе", я вижу етих людеи на цвангах и безихтигунгах. А статистику по Хомбургу собираите сами, если Вам интересно, я за нее не отвечаю.
в ответ pavelde 14.09.09 18:32
В ответ на:
И дофига ли Ваших..в Бад Гомбурге?
И что они там скупили?
Сколько?
И дофига ли Ваших..в Бад Гомбурге?
И что они там скупили?
Сколько?
Вы меня спрашиваете? Я что их "финансовыи советник"
NEW 14.09.09 18:59
Вадик, этот тема не для средних (АЛЬТВАДовских) умов.
в ответ Altwad. 14.09.09 17:57
В ответ на:
А что? Шеварнадзе уже русским стал?
О том что дочки Путина в Баварии, это о чём говорит?
Только о том что не так много у рос.правителей детей
А что? Шеварнадзе уже русским стал?
О том что дочки Путина в Баварии, это о чём говорит?
Только о том что не так много у рос.правителей детей
Вадик, этот тема не для средних (АЛЬТВАДовских) умов.
NEW 14.09.09 18:59
в ответ bigmaks 14.09.09 18:53
Наверное как раз нашему автору по вкусу, он весь такои... костно-патриархальныи. Типа если 5 детеи - то ето верх порядочности, если дом в Берлине купил - дурачина-простофиля, а если
продавец в Ульме получает на 200 евро брутто больше, чем на востоке - то ето предел счастья! Ну ето хорошо, когда характер к местности подходит, а местность к характеру.
Про "истинную столицу" мне сегодя ответит кто-нибудь?
продавец в Ульме получает на 200 евро брутто больше, чем на востоке - то ето предел счастья! Ну ето хорошо, когда характер к местности подходит, а местность к характеру.
Про "истинную столицу" мне сегодя ответит кто-нибудь?
NEW 14.09.09 21:17
Я и писал что раньше тоже думал что русские тут косяками, а потом когда в места русскими особо почитаемые ходить не возниколо больше надобности, вы в курсе что это за места?, дык вот и оказаолось что местные, и бадхомбуржцы в том числе воообще русскоязычных никогда не видили.
Вам вопрос на засыпку, в том ресторане есть меню на русском языке?
в ответ berlije 14.09.09 18:50
In Antwort auf:
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
Я и писал что раньше тоже думал что русские тут косяками, а потом когда в места русскими особо почитаемые ходить не возниколо больше надобности, вы в курсе что это за места?, дык вот и оказаолось что местные, и бадхомбуржцы в том числе воообще русскоязычных никогда не видили.
Вам вопрос на засыпку, в том ресторане есть меню на русском языке?
NEW 14.09.09 23:14
в ответ Altwad. 14.09.09 21:17
В том ресторане я меню не видела, отдел собирался, из еды было 2 варианта, либо олень, либо вегетариш, без всякого меню, карту вин я не помню, с переводом или без....
А вот в вышеупомянутом Баден-Бадене и Дрездене меню на русском видела. И в термах в Б-Б надписи все на русском языке дублируются.
А вот в вышеупомянутом Баден-Бадене и Дрездене меню на русском видела. И в термах в Б-Б надписи все на русском языке дублируются.
NEW 14.09.09 23:47
Ресторан с двумя блюдами это очень оригинальный ресторан, мои соболезнования
я на русском только таблички об штрафах в электричках и другом об.транспорте тут только видил.
в ответ berlije 14.09.09 23:14
In Antwort auf:
В том ресторане я меню не видела, отдел собирался, из еды было 2 варианта, либо олень, либо вегетариш, без всякого меню, карту вин я не помню, с переводом или без....
In Antwort auf:
я на русском только таблички об штрафах в электричках и другом об.транспорте тут только видил.
NEW 15.09.09 09:16
Людей купивших в Лондоне , Испании , Праге..видел и слышал
Купивших виллы в Берлине..нет
Потому и спрашиваю
Кто скупает?
Сколько скупает?
Зачем скупает??
Берлин не выдает??

в ответ otto diesel 14.09.09 18:54
В ответ на:
Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Потому и спрашиваю
Кто скупает?
Сколько скупает?
Зачем скупает??
В ответ на:
А покупают для того, что-бы было куда бежать
А покупают для того, что-бы было куда бежать
Берлин не выдает??
NEW 15.09.09 10:28
А я видел. И не только видел, но и финансировал эти покупки...
Явки, пароли, адреса - опер так сказал: "про всех пиши!"
Не думаю, что кто-нибудь ведет такую статистику. Из своего опыта могу сказать, что за последние два года я профинансировал покупку берлинской недвижимости нерезидентами на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
Ну это понятно:
1. Для себя. Приезжать в Берлин и жить в собственной недвижимости.
2. Для себя. Перевезти в Берлин семью, а самому продолжать бизнес в России (Украине, Грузии, ...).
3. Для себя. Сын/дочь поступают в университет в Берлине, квартира для ребенка покупается.
4. Для сдачи в аренду. Капиталанлаге, которое приносит небольшой, но стабильный доход.
5. Для сдачи в аренду. Капиталанлаге, которое позволяет надежно припарковать временно свободные средства.
6. Спрятать деньги от гг. Путина, Ющенко, Назарбаева, Саакашвили и пр.
И еще другие причины.
в ответ pavelde 15.09.09 09:16
В ответ на:
В ответ на:
Кто скупает?
Сколько скупает?
Кто скупает?
Сколько скупает?
Явки, пароли, адреса - опер так сказал: "про всех пиши!"
Не думаю, что кто-нибудь ведет такую статистику. Из своего опыта могу сказать, что за последние два года я профинансировал покупку берлинской недвижимости нерезидентами на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
В ответ на:
Зачем скупает??
Зачем скупает??
Ну это понятно:
2. Для себя. Перевезти в Берлин семью, а самому продолжать бизнес в России (Украине, Грузии, ...).
3. Для себя. Сын/дочь поступают в университет в Берлине, квартира для ребенка покупается.
4. Для сдачи в аренду. Капиталанлаге, которое приносит небольшой, но стабильный доход.
5. Для сдачи в аренду. Капиталанлаге, которое позволяет надежно припарковать временно свободные средства.
И еще другие причины.
Früher an Später denken!
NEW 15.09.09 10:42
Как я уже писала, ето была встреча отдела. Т.е. за все платила фирма и нас (человек 40) там ждали и фирма
договаривлась о 2-х четких меню - вегетарианском и ольеньем. Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
А насчет плохои ресторан из двух блюд - очень улыбнуло. Известно ли Вам, что оченъ маленькая карта ( 6-7 главных блюд) показатель очень положительныи. Правда цены там - от 22-40 ┬ за порцию, но ето стоит того. Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи. Хотя тот, кто "высокую кухню", рестораны с 5 блюдами в меню обходит сторонои - им конечно все нравица. Особенно цена. (Например китаискии буфет за 5 ┬ )
В ответ на:
Как я уже писала, ето была встреча отдела. Т.е. за все платила фирма и нас (человек 40) там ждали и фирма
договаривлась о 2-х четких меню - вегетарианском и ольеньем. Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
А насчет плохои ресторан из двух блюд - очень улыбнуло. Известно ли Вам, что оченъ маленькая карта ( 6-7 главных блюд) показатель очень положительныи. Правда цены там - от 22-40 ┬ за порцию, но ето стоит того. Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи. Хотя тот, кто "высокую кухню", рестораны с 5 блюдами в меню обходит сторонои - им конечно все нравица. Особенно цена. (Например китаискии буфет за 5 ┬ )
NEW 15.09.09 11:09
Cкажите честно: вы это из вчерашней передачи по RTL (Extra) знаете. Ну прям один в один со вчерашеим репортажем.....
в ответ berlije 15.09.09 10:42
В ответ на:
Cкажите честно: вы это из вчерашней передачи по RTL (Extra) знаете. Ну прям один в один со вчерашеим репортажем.....
NEW 15.09.09 12:11
Зачёт
необходимо финансирование русских милионеров 
и вы в этом деле не последний человек
что за последние два года я профинансировал покупку берлинской недвижимости нерезидентами на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
In Antwort auf:
Зачёт
и вы в этом деле не последний человек
что за последние два года я профинансировал покупку берлинской недвижимости нерезидентами на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
NEW 15.09.09 12:20
У меня за углом ресторан на 5 столиков, не меняющий свое меню из 4 блюд уже лет десять, стабильно забронирован на неделю вперед, несмотря на кризис. Цены на закуски начинаются от 20 евро.
В ответ на:
А насчет плохои ресторан из двух блюд - очень улыбнуло. Известно ли Вам, что оченъ маленькая карта ( 6-7 главных блюд) показатель очень положительныи.
А насчет плохои ресторан из двух блюд - очень улыбнуло. Известно ли Вам, что оченъ маленькая карта ( 6-7 главных блюд) показатель очень положительныи.
У меня за углом ресторан на 5 столиков, не меняющий свое меню из 4 блюд уже лет десять, стабильно забронирован на неделю вперед, несмотря на кризис. Цены на закуски начинаются от 20 евро.
NEW 15.09.09 12:34
Вам в принципе уже сказали, потому в добавление могу поделится только своим горем. Мне в Германии с первого года случилось так, что пришлось по местным кабакам работать, эту кухню я видил изнутри, так же как и бСССРовские кабаки и забегаловки, в результате не ощутил никакой разницы.
Во во, а почему вы уверенны что в ресторане "высокой кухни" с проходимостью в день максимум пара столиков продукты свежии? А теперь подумайте где будет ооборот продуктов выше, в "высокой кухне" или в китайской забегаловке с проходимостью сотни человек в день. Все эти продукты берутся у одних и теже поставщиков, а потому вашей корпорации и пришлось обговаривать меню. Есле бы не было обговоренно, то по приходу посетителей и после заказа им всё готовят из того что имеется в холодильнике, в результате подают недожаренное мясо и недоваренный рис из пакетов.
In Antwort auf:
Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
Прикидываесь ящиком, как будто ни разу на "корпоративных вехеринках" не были.
Вам в принципе уже сказали, потому в добавление могу поделится только своим горем. Мне в Германии с первого года случилось так, что пришлось по местным кабакам работать, эту кухню я видил изнутри, так же как и бСССРовские кабаки и забегаловки, в результате не ощутил никакой разницы.
In Antwort auf:
Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи.
Высокая кухня и все свеженькое, фаиненькое. А вот рестораны, где меню как книга (многие китаиские например) - лучше обходить сторонои. Все будет размороженным, суп из порошка-глютаминовыи и все такое. Не может ресторан себе позволить держать свежие продукты для "книги" каждыи день наготове без урона качеству пищи.
Во во, а почему вы уверенны что в ресторане "высокой кухни" с проходимостью в день максимум пара столиков продукты свежии? А теперь подумайте где будет ооборот продуктов выше, в "высокой кухне" или в китайской забегаловке с проходимостью сотни человек в день. Все эти продукты берутся у одних и теже поставщиков, а потому вашей корпорации и пришлось обговаривать меню. Есле бы не было обговоренно, то по приходу посетителей и после заказа им всё готовят из того что имеется в холодильнике, в результате подают недожаренное мясо и недоваренный рис из пакетов.
NEW 15.09.09 12:34
Скупил в общем...
Причины правильные
Зачем правда из всех благ выбирать ВИЛЛУ..
И почему в Берлине (кроме идеи-столица-это хорошо..)
в ответ Leo_lisard 15.09.09 10:28
В ответ на:
на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
на 820 000 евро, из которых примерно 500 000 - кредиты.
Скупил в общем...
В ответ на:
Ну это понятно:
И еще другие причины.
Ну это понятно:
И еще другие причины.
Причины правильные
Зачем правда из всех благ выбирать ВИЛЛУ..
NEW 15.09.09 12:37
Самый смешной прием в ресторане был у меня с трапезой в средневековом стиле.
Были положительные моменты..Типа шуты с лютнями..И меню было достойное
Но сидели в подвале замка..И топилось все по черному...
Очень часто народ бегал подышать.
А денег стоило в общем немалых.
в ответ bigmaks 15.09.09 11:11
В ответ на:
с кооперативчика во Franzoesischer Hof на Gendarmenmarkt с восемью переменами блюд - я ушел голодный как собака и отправился искать дёнер
с кооперативчика во Franzoesischer Hof на Gendarmenmarkt с восемью переменами блюд - я ушел голодный как собака и отправился искать дёнер
Самый смешной прием в ресторане был у меня с трапезой в средневековом стиле.
Были положительные моменты..Типа шуты с лютнями..И меню было достойное
Но сидели в подвале замка..И топилось все по черному...
Очень часто народ бегал подышать.
А денег стоило в общем немалых.
NEW 15.09.09 12:43
Собственно, а почему нужно выбирать социальную квартиру, если средства позволяют?
Знаешь, у некоторых такая идея фикс: жить в городе, культурная жизнь которого предполагает больше чем 2 кинотеатра и один краеведческий музей. И что бы не дорого, при этом. И что бы леса и озера рядом. Но и бутики и хорошие рестораны. И что бы из аэропорта можно было улететь напрямую не только в соседний Жоппендорф.
В общем v много причин. Люди все разные, даже если их мировозрение кажется тебе диклватым.
В ответ на:
Зачем правда из всех благ выбирать ВИЛЛУ.
Зачем правда из всех благ выбирать ВИЛЛУ.
Собственно, а почему нужно выбирать социальную квартиру, если средства позволяют?
В ответ на:
Знаешь, у некоторых такая идея фикс: жить в городе, культурная жизнь которого предполагает больше чем 2 кинотеатра и один краеведческий музей. И что бы не дорого, при этом. И что бы леса и озера рядом. Но и бутики и хорошие рестораны. И что бы из аэропорта можно было улететь напрямую не только в соседний Жоппендорф.
В общем v много причин. Люди все разные, даже если их мировозрение кажется тебе диклватым.
NEW 15.09.09 16:42
в ответ bigmaks 15.09.09 12:43
Люди действительно разные.
Из всех аэропортовых городов Берлин мне кажется для жизни наименее приспособленным, грязным и криминальным.
И любовь берлинцев ..я не понимаю.
Сам ищу ответ на вопрос..про виллу.
Особенно в Берлине.
Из всех аэропортовых городов Берлин мне кажется для жизни наименее приспособленным, грязным и криминальным.
И любовь берлинцев ..я не понимаю.
В ответ на:
а почему нужно выбирать социальную квартиру, если средства позволяют?
а почему нужно выбирать социальную квартиру, если средства позволяют?
Сам ищу ответ на вопрос..про виллу.
Особенно в Берлине.
NEW 16.09.09 18:39
Про "кабаки и забегаловки" не спорю. Но я писала про рестораны "высокои кухни", туда емигранта "с первого года" работать не возьмут, и со второго тоже, только если он не повар, имеющии отношение к михелиновским звездам... Так что мы про разное говорим. Я не считаю себя спецом по забегаловкам.
Заидите туда хоть один раз и попробуите без резервирования столик заполучить.
Причем здесь поставщики и выбранноe нашеи секретаршеи меню? Мы етим сьекономили время ожидания и удобство в расчетах. Больше ничего.
в ответ Altwadd 15.09.09 12:34
В ответ на:
Мне в Германии с первого года случилось так, что пришлось по местным кабакам работать, эту кухню я видил изнутри, так же как и бСССРовские кабаки и забегаловки, в результате не ощутил никакой разницы.
Мне в Германии с первого года случилось так, что пришлось по местным кабакам работать, эту кухню я видил изнутри, так же как и бСССРовские кабаки и забегаловки, в результате не ощутил никакой разницы.
Про "кабаки и забегаловки" не спорю. Но я писала про рестораны "высокои кухни", туда емигранта "с первого года" работать не возьмут, и со второго тоже, только если он не повар, имеющии отношение к михелиновским звездам... Так что мы про разное говорим. Я не считаю себя спецом по забегаловкам.
В ответ на:
Во во, а почему вы уверенны что в ресторане "высокой кухни" с проходимостью в день максимум пара столиков продукты свежии?
Во во, а почему вы уверенны что в ресторане "высокой кухни" с проходимостью в день максимум пара столиков продукты свежии?
В ответ
на:
Все эти продукты берутся у одних и теже поставщиков, а потому вашей корпорации и пришлось обговаривать меню.
Все эти продукты берутся у одних и теже поставщиков, а потому вашей корпорации и пришлось обговаривать меню.
Причем здесь поставщики и выбранноe нашеи секретаршеи меню? Мы етим сьекономили время ожидания и удобство в расчетах. Больше ничего.
NEW 16.09.09 18:52
Вкусы то у всех разные. Адын другого не понимает. Деревенскии немец, при уважаемои фамильнои профессии "мясник" или "винцер" всю жизнь просидевшии в своем Зумпфхаине не поимет веселого-задорного Яппи менеджера банка влюбленного в сумасшедшии городскои ритм. Пусть они одного возраста и оба немцы... Не поимет семья совецких людеи с детьми из Новокузнецка, как ето можно какои-нить приятныи во всех отношениях тихии пригород Аахена променять на Берлин только потому, что евреискии ребенок хочет танцевать танцы /играть в шахматы/ пиликать на скрипочке и в Берлине есть отличная школа, готовящая чемпионов мира /концертных звезд по етому поводу или какои-то особенныи преподаватель... Или там есть какая-нить французкая супер-гиманазия. Можно етого не понимать - но осуждать не стоит.
(Тут вспоминаем песню о Соколе про жырного ужа и сокола. У каждого из них своя правда. А на современныи лад скажем, у каждого свои вкусы и предпочтения и как ето здорово, что в Германии можно выбирать, где жить).
в ответ pavelde 15.09.09 16:42
В ответ на:
И любовь берлинцев ..я не понимаю
И любовь берлинцев ..я не понимаю
Вкусы то у всех разные. Адын другого не понимает. Деревенскии немец, при уважаемои фамильнои профессии "мясник" или "винцер" всю жизнь просидевшии в своем Зумпфхаине не поимет веселого-задорного Яппи менеджера банка влюбленного в сумасшедшии городскои ритм. Пусть они одного возраста и оба немцы... Не поимет семья совецких людеи с детьми из Новокузнецка, как ето можно какои-нить приятныи во всех отношениях тихии пригород Аахена променять на Берлин только потому, что евреискии ребенок хочет танцевать танцы /играть в шахматы/ пиликать на скрипочке и в Берлине есть отличная школа, готовящая чемпионов мира /концертных звезд по етому поводу или какои-то особенныи преподаватель... Или там есть какая-нить французкая супер-гиманазия. Можно етого не понимать - но осуждать не стоит.
(Тут вспоминаем песню о Соколе про жырного ужа и сокола. У каждого из них своя правда. А на современныи лад скажем, у каждого свои вкусы и предпочтения и как ето здорово, что в Германии можно выбирать, где жить).
NEW 16.09.09 21:07
Вы будете уверять что вы спец по кабакам высокой кухни?
Тогда вам надо знать что в ресторанах не только повора работают
Мне воообще интересно что это за такие рестораны высокой кухни, тут у нас пару месяцев назад эти самые повора шоу устраивали, свою высокую кухню показывали, вы может потому высокую и модное не различаете?
Воообщето я туда элементарно пожрать захожу
когда голодный, а не по терминам 
Впрочем вы почемуто думаете что резервирование столика и ожидание это одно и тоже
У меня тут как то случай был, пошли прогулятся в сторону приличного китайского ресторана, заказываю там утку по пекински, мне говорят что я могу приходить через ЧЕТЫРЕ дня, поначалу даже подумал что ослышался и придти надо через четыре часа, всё таки немецкий с китайским акцентом трудноват
, переспросил, нет, точно говорят что пекинская утка будет только через четыре дня, я уже даже упрашивал и просил что мне не надо утку из Пекина самолётом привозить, достаточно и дойчеенте приготовленной по пекински, но мне были предложенно к поеданию всё что угодно, кроме
утки 
В принципе ничего, кроме закупки для вас продуктов строго и в точном объёме по вашему заказу
ещё вам скидку дали, а секретарше ещё гутшайн на личное посещение 
Где закупать будет я вам уже сказал
в ответ berlije 16.09.09 18:39
In Antwort auf:
Вы будете уверять что вы спец по кабакам высокой кухни?
Тогда вам надо знать что в ресторанах не только повора работают
Мне воообще интересно что это за такие рестораны высокой кухни, тут у нас пару месяцев назад эти самые повора шоу устраивали, свою высокую кухню показывали, вы может потому высокую и модное не различаете?
In Antwort auf:
Воообщето я туда элементарно пожрать захожу
Впрочем вы почемуто думаете что резервирование столика и ожидание это одно и тоже
У меня тут как то случай был, пошли прогулятся в сторону приличного китайского ресторана, заказываю там утку по пекински, мне говорят что я могу приходить через ЧЕТЫРЕ дня, поначалу даже подумал что ослышался и придти надо через четыре часа, всё таки немецкий с китайским акцентом трудноват
In Antwort auf:
В принципе ничего, кроме закупки для вас продуктов строго и в точном объёме по вашему заказу
Где закупать будет я вам уже сказал
NEW 16.09.09 23:23
Вас удивляет, зачем миллионерам финансирование? Это просто: деньги вложены в бизнес, который приносит 20 - 30 - 40 - 50% годовых. Зачем вытаскивать деньги из бизнеса, и терять эту прибыль, если можно взять кредит под 4 - 5%?
в ответ Altwadd 15.09.09 12:11
В ответ на:
Вас удивляет, зачем миллионерам финансирование? Это просто: деньги вложены в бизнес, который приносит 20 - 30 - 40 - 50% годовых. Зачем вытаскивать деньги из бизнеса, и терять эту прибыль, если можно взять кредит под 4 - 5%?
Früher an Später denken!
NEW 16.09.09 23:32
в ответ berlije 16.09.09 18:52
Похоже далеко вы "танцы танцевали " от Берлина ... как все запущено - жирным был глупый пингвин , а это уже другая песня .......
Надо , надо стремиться ближе к центрам просвещения или к лесам , полям и озерам ..
Русские скупают - что ?
Похоже далеко вы "танцы танцевали " от Берлина ... как все запущено - жирным был глупый пингвин , а это уже другая песня .......
Надо , надо стремиться ближе к центрам просвещения или к лесам , полям и озерам ..
Русские скупают - что ?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 17.09.09 11:48
А вот для мебели в одну из десятков коммнат на виллу в самый раз
Хотя............. может тут миллинонером уже рублёвый обладатель мульёна рублёф считается миллионером ......
In Antwort auf:
Для вилл сумма действительно невелика.
Для вилл сумма действительно невелика.
А вот для мебели в одну из десятков коммнат на виллу в самый раз
Хотя............. может тут миллинонером уже рублёвый обладатель мульёна рублёф считается миллионером ......
NEW 17.09.09 16:28
Может ето для ВАС ЕТА передача открытие сделала, что чем меньше блюд, тем выше классом ресторан (или что я там еще по-вашему "повторила"),
а для нормальных людеи, любящих покушать( не в денернои и у дешевых китаицев, где 100 блюд в меню и маслом горелым воняет), ето очевидно из практики, а не из тиливизера.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я телевизор не смотрю.
но вы один в один повторили то, что в этой передаче про рестораны говорили. Это не случайно......
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я телевизор не смотрю.
но вы один в один повторили то, что в этой передаче про рестораны говорили. Это не случайно......
Может ето для ВАС ЕТА передача открытие сделала, что чем меньше блюд, тем выше классом ресторан (или что я там еще по-вашему "повторила"),
а для нормальных людеи, любящих покушать( не в денернои и у дешевых китаицев, где 100 блюд в меню и маслом горелым воняет), ето очевидно из практики, а не из тиливизера.
NEW 17.09.09 16:43
Основная проблема Берлина - вилл хронически не хватает. Более-менее приличные и даже требующие основательного ремонта дома в Груневальде и Далеме не идут дешевле 10000 евро за кв.м.
в ответ pavelde 17.09.09 16:29
В ответ на:
Но..миллионеры скупающие в Берлине виллы..
На корню уже так давно все скупили, что надо брать статистику прошлую..
Но..миллионеры скупающие в Берлине виллы..
На корню уже так давно все скупили, что надо брать статистику прошлую..
Основная проблема Берлина - вилл хронически не хватает. Более-менее приличные и даже требующие основательного ремонта дома в Груневальде и Далеме не идут дешевле 10000 евро за кв.м.
NEW 17.09.09 17:25
Так может Вам у самих миллионеров и спросить, а не на форуме, где словами "лимон, поллимона" жонглируют люди, получающие зачастую государственное пособие по бедности?
Может и открыли бы вам миллионеры великую таину в двух словах "О вкусах не спорят".
в ответ Енисей 17.09.09 17:21
В ответ на:
А зачем русским миллионерам виллы в Берлине??
Сопли тут морозить? Или на нищету смотреть??
Если бы у меня было несколько лимонов,я бы лучше в Испании купил или
в Греции виллу.... А тут зачем??
А зачем русским миллионерам виллы в Берлине??
Сопли тут морозить? Или на нищету смотреть??
Если бы у меня было несколько лимонов,я бы лучше в Испании купил или
в Греции виллу.... А тут зачем??
Так может Вам у самих миллионеров и спросить, а не на форуме, где словами "лимон, поллимона" жонглируют люди, получающие зачастую государственное пособие по бедности?
Может и открыли бы вам миллионеры великую таину в двух словах "О вкусах не спорят".
NEW 17.09.09 17:37
в ответ berlije 17.09.09 17:25
Вынужден Вас огорчить- работаю,от государства не завишу...
Слэнг остался еще с 90-х,когда активно учавствовал в криминальной жизни России.
Среди друзей ( в России) есть парочка миллионеров,по разговорам с ними
заметил,что если и будут покупать недвижимость где-то,то не на севере Европы-это уж точно...
Греция,Кипр,Испания,Италия-это да... Германия,Англия и прочие-никогда...
Нет ни одной причины,чтобы купить здесь жилье... Ни одной...
Слэнг остался еще с 90-х,когда активно учавствовал в криминальной жизни России.
Среди друзей ( в России) есть парочка миллионеров,по разговорам с ними
заметил,что если и будут покупать недвижимость где-то,то не на севере Европы-это уж точно...
Нет ни одной причины,чтобы купить здесь жилье... Ни одной...
http://img215.imageshack.us/img215/2716/carlsberg2.png
NEW 17.09.09 18:02
Все мои знакомые миллионеры из Москвы (ах, как это пафосно звучит
) в первую очередь почему-то купили себе недвижимость в UK, в частности в Лондоне или пригороде.
Но это, кончено же, не показатель, да?
в ответ Енисей 17.09.09 17:37
В ответ на:
Все мои знакомые миллионеры из Москвы (ах, как это пафосно звучит
Но это, кончено же, не показатель, да?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.09.09 18:24
Сходу б продал...
А кто в этих обьектах живет?
2* И много ли из них русских..без нем. ПМЖ??
в ответ bigmaks 17.09.09 16:43
В ответ на:
Сходу б продал...
А кто в этих обьектах живет?
2* И много ли из них русских..без нем. ПМЖ??
NEW 17.09.09 18:27
Мы ж говорили о аэропортах.
Потому шутку про Ульм я не понял.
Мои знакомые миллионеры покупают для себя в Гамбурге, Дюссельдорфе, под Франкфуртом.
Для сдачи в аренду..в том числе в Берлине.
Окрестности Ульма ИМХО довольно дороги.
И потому слабо окупаются.
в ответ berlije 17.09.09 17:19
В ответ на:
Может им обратить внимание на деревни вокруг Ульма?
Может им обратить внимание на деревни вокруг Ульма?
Мы ж говорили о аэропортах.
Потому шутку про Ульм я не понял.
Мои знакомые миллионеры покупают для себя в Гамбурге, Дюссельдорфе, под Франкфуртом.
Для сдачи в аренду..в том числе в Берлине.
Окрестности Ульма ИМХО довольно дороги.
И потому слабо окупаются.
NEW 17.09.09 19:55
У Вас так пафосно звучит
, но подобные фразы настораживают. Откуда могут быть у людей Вашего уровня подобные знания?Вот у меня , к примеру, их нет.
в ответ berlije 17.09.09 16:28
В ответ на:
У Вас так пафосно звучит
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.09.09 16:25
в ответ Leo_lisard 17.09.09 18:33
Ну, мои клиенты не миллионеры... Обычный средний класс.
А если не секрет, они действително виллы покупают? Или домики? И на что при покупке ориентируются? А то у меня тоже есть что продать, в том числе и Gewerbeimmobillien. Может, kommen ins Geschäft?! Вы мне миллионеров, а я вам провизион...
А если не секрет, они действително виллы покупают? Или домики? И на что при покупке ориентируются? А то у меня тоже есть что продать, в том числе и Gewerbeimmobillien. Может, kommen ins Geschäft?! Вы мне миллионеров, а я вам провизион...
NEW 25.09.09 13:28
в ответ bigmaks 15.09.09 12:20
Sorry за полный off. А адрес ресторана в личку можно? Он ведь в Берлине. Вдруг не знаю, хотелось бы покушать. По описанию нравится
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.10.09 12:02
[/цитата]
5 графу отменили давно.
Это как понимать ? Папа -еврей , мама -мордовка , а сын- жидомордовский ?
[/цитата]
5 графу отменили давно.
Это как понимать ? Папа -еврей , мама -мордовка , а сын- жидомордовский ?
Хочешь узнать человека поближе\пошли его подальше.