Вход на сайт
Что скупают?? русские
NEW 17.09.09 11:48
А вот для мебели в одну из десятков коммнат на виллу в самый раз
Хотя............. может тут миллинонером уже рублёвый обладатель мульёна рублёф считается миллионером ......
In Antwort auf:
Для вилл сумма действительно невелика.
Для вилл сумма действительно невелика.
А вот для мебели в одну из десятков коммнат на виллу в самый раз
Хотя............. может тут миллинонером уже рублёвый обладатель мульёна рублёф считается миллионером ......
NEW 17.09.09 16:28
Может ето для ВАС ЕТА передача открытие сделала, что чем меньше блюд, тем выше классом ресторан (или что я там еще по-вашему "повторила"),
а для нормальных людеи, любящих покушать( не в денернои и у дешевых китаицев, где 100 блюд в меню и маслом горелым воняет), ето очевидно из практики, а не из тиливизера.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я телевизор не смотрю.
но вы один в один повторили то, что в этой передаче про рестораны говорили. Это не случайно......
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я телевизор не смотрю.
но вы один в один повторили то, что в этой передаче про рестораны говорили. Это не случайно......
Может ето для ВАС ЕТА передача открытие сделала, что чем меньше блюд, тем выше классом ресторан (или что я там еще по-вашему "повторила"),
а для нормальных людеи, любящих покушать( не в денернои и у дешевых китаицев, где 100 блюд в меню и маслом горелым воняет), ето очевидно из практики, а не из тиливизера.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.09 16:43
Основная проблема Берлина - вилл хронически не хватает. Более-менее приличные и даже требующие основательного ремонта дома в Груневальде и Далеме не идут дешевле 10000 евро за кв.м.
в ответ pavelde 17.09.09 16:29
В ответ на:
Но..миллионеры скупающие в Берлине виллы..
На корню уже так давно все скупили, что надо брать статистику прошлую..
Но..миллионеры скупающие в Берлине виллы..
На корню уже так давно все скупили, что надо брать статистику прошлую..
Основная проблема Берлина - вилл хронически не хватает. Более-менее приличные и даже требующие основательного ремонта дома в Груневальде и Далеме не идут дешевле 10000 евро за кв.м.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 17.09.09 17:25
Так может Вам у самих миллионеров и спросить, а не на форуме, где словами "лимон, поллимона" жонглируют люди, получающие зачастую государственное пособие по бедности?
Может и открыли бы вам миллионеры великую таину в двух словах "О вкусах не спорят".
в ответ Енисей 17.09.09 17:21
В ответ на:
А зачем русским миллионерам виллы в Берлине??
Сопли тут морозить? Или на нищету смотреть??
Если бы у меня было несколько лимонов,я бы лучше в Испании купил или
в Греции виллу.... А тут зачем??
А зачем русским миллионерам виллы в Берлине??
Сопли тут морозить? Или на нищету смотреть??
Если бы у меня было несколько лимонов,я бы лучше в Испании купил или
в Греции виллу.... А тут зачем??
Так может Вам у самих миллионеров и спросить, а не на форуме, где словами "лимон, поллимона" жонглируют люди, получающие зачастую государственное пособие по бедности?
Может и открыли бы вам миллионеры великую таину в двух словах "О вкусах не спорят".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.09.09 17:37
в ответ berlije 17.09.09 17:25
Вынужден Вас огорчить- работаю,от государства не завишу...
Слэнг остался еще с 90-х,когда активно учавствовал в криминальной жизни России.
Среди друзей ( в России) есть парочка миллионеров,по разговорам с ними
заметил,что если и будут покупать недвижимость где-то,то не на севере Европы-это уж точно...
Греция,Кипр,Испания,Италия-это да... Германия,Англия и прочие-никогда...
Нет ни одной причины,чтобы купить здесь жилье... Ни одной...
Слэнг остался еще с 90-х,когда активно учавствовал в криминальной жизни России.
Среди друзей ( в России) есть парочка миллионеров,по разговорам с ними
заметил,что если и будут покупать недвижимость где-то,то не на севере Европы-это уж точно...
Нет ни одной причины,чтобы купить здесь жилье... Ни одной...
http://img215.imageshack.us/img215/2716/carlsberg2.png
NEW 17.09.09 18:02
Все мои знакомые миллионеры из Москвы (ах, как это пафосно звучит
) в первую очередь почему-то купили себе недвижимость в UK, в частности в Лондоне или пригороде.
Но это, кончено же, не показатель, да?
в ответ Енисей 17.09.09 17:37
В ответ на:
Все мои знакомые миллионеры из Москвы (ах, как это пафосно звучит
Но это, кончено же, не показатель, да?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.09.09 18:24
Сходу б продал...
А кто в этих обьектах живет?
2* И много ли из них русских..без нем. ПМЖ??
в ответ bigmaks 17.09.09 16:43
В ответ на:
Сходу б продал...
А кто в этих обьектах живет?
2* И много ли из них русских..без нем. ПМЖ??
NEW 17.09.09 18:27
Мы ж говорили о аэропортах.
Потому шутку про Ульм я не понял.
Мои знакомые миллионеры покупают для себя в Гамбурге, Дюссельдорфе, под Франкфуртом.
Для сдачи в аренду..в том числе в Берлине.
Окрестности Ульма ИМХО довольно дороги.
И потому слабо окупаются.
в ответ berlije 17.09.09 17:19
В ответ на:
Может им обратить внимание на деревни вокруг Ульма?
Может им обратить внимание на деревни вокруг Ульма?
Мы ж говорили о аэропортах.
Потому шутку про Ульм я не понял.
Мои знакомые миллионеры покупают для себя в Гамбурге, Дюссельдорфе, под Франкфуртом.
Для сдачи в аренду..в том числе в Берлине.
Окрестности Ульма ИМХО довольно дороги.
И потому слабо окупаются.
NEW 17.09.09 19:55
У Вас так пафосно звучит
, но подобные фразы настораживают. Откуда могут быть у людей Вашего уровня подобные знания?Вот у меня , к примеру, их нет.
в ответ berlije 17.09.09 16:28
В ответ на:
У Вас так пафосно звучит
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить