Вход на сайт
Что скупают?? русские
NEW 14.09.09 18:45
Теоретик, Вы хоть раз в "теоретческои столице" хоть проездом были? Не впечатлили вокзылы? Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
И "приличные люди с 3-5 детьми" всепременно только там водятся
. Канешна хвалите свое болото с кучеи работы дальше, кто Вам мешает?
А высокие заработки они везде есть. Возьмем того же Яуха. Не бедствует, похоже.
Ответьте пожалуиста только на один вопрос. А хде же у нас "практическая столица"? Очень интересна. У меня даже нет вариантов. Можеть Ульм?
в ответ pavelde 14.09.09 18:31
В ответ на:
КАнеШно Берлин идеальное место для втюхивания глупым людям неких обьектов недвижимости.
И чисто теоретически столица.
КАнеШно Берлин идеальное место для втюхивания глупым людям неких обьектов недвижимости.
И чисто теоретически столица.
Теоретик, Вы хоть раз в "теоретческои столице" хоть проездом были? Не впечатлили вокзылы? Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
И "приличные люди с 3-5 детьми" всепременно только там водятся
А высокие заработки они везде есть. Возьмем того же Яуха. Не бедствует, похоже.
Ответьте пожалуиста только на один вопрос. А хде же у нас "практическая столица"? Очень интересна. У меня даже нет вариантов. Можеть Ульм?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.09.09 18:50
в ответ Altwad. 14.09.09 18:39
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
NEW 14.09.09 18:53
Ульм - это редкое сочетание достойного любой столицы собора и совершеннейшей провинциальности всего остального. Но мило. К сожалению, в 6 вечера тротуары запирают на замок.
в ответ berlije 14.09.09 18:45
В ответ на:
Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
Ульм канешна краше. Мы и не спорим.
Ульм - это редкое сочетание достойного любой столицы собора и совершеннейшей провинциальности всего остального. Но мило. К сожалению, в 6 вечера тротуары запирают на замок.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 14.09.09 18:54
Да как же так? Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Суслика видел? Нет? А он есть.
Они на другом деньги зарабатывают. Для них эти суммы карманные деньги. А покупают для того, что-бы было куда бежать, если Вова с Димой из Авроры спалить начнуть.
(думаю ясно о чём я?)
в ответ pavelde 14.09.09 17:56
В ответ на:
Повторяю..Истории про скупку..слышу только от маклеров.
Повторяю..Истории про скупку..слышу только от маклеров.
Да как же так? Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
В ответ на:
И не особенно верю в такую скупку.
И не особенно верю в такую скупку.
Суслика видел? Нет? А он есть.
В ответ на:
Обычно люди богатые не глупы..Зачем им в Германии виллы скупать??
Цены на них стабильно не растут..
Дохода такие обьекты не приносят..
Обычно люди богатые не глупы..Зачем им в Германии виллы скупать??
Цены на них стабильно не растут..
Дохода такие обьекты не приносят..
Они на другом деньги зарабатывают. Для них эти суммы карманные деньги. А покупают для того, что-бы было куда бежать, если Вова с Димой из Авроры спалить начнуть.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 18:55
Вы меня спрашиваете? Я что их "финансовыи советник"

, что у меня инфа есть? Я верю немецким средствам медиа, когда они пишут про "русские идут" в области скупок иммобиллиен в Гармише, Берлине. Я знаю свои задачи на побочнои "работе", я вижу етих людеи на цвангах и безихтигунгах. А статистику по Хомбургу собираите сами, если Вам интересно, я за нее не отвечаю.
в ответ pavelde 14.09.09 18:32
В ответ на:
И дофига ли Ваших..в Бад Гомбурге?
И что они там скупили?
Сколько?
И дофига ли Ваших..в Бад Гомбурге?
И что они там скупили?
Сколько?
Вы меня спрашиваете? Я что их "финансовыи советник"
NEW 14.09.09 18:59
Вадик, этот тема не для средних (АЛЬТВАДовских) умов.
в ответ Altwad. 14.09.09 17:57
В ответ на:
А что? Шеварнадзе уже русским стал?
О том что дочки Путина в Баварии, это о чём говорит?
Только о том что не так много у рос.правителей детей
А что? Шеварнадзе уже русским стал?
О том что дочки Путина в Баварии, это о чём говорит?
Только о том что не так много у рос.правителей детей
Вадик, этот тема не для средних (АЛЬТВАДовских) умов.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 18:59
в ответ bigmaks 14.09.09 18:53
Наверное как раз нашему автору по вкусу, он весь такои... костно-патриархальныи. Типа если 5 детеи - то ето верх порядочности, если дом в Берлине купил - дурачина-простофиля, а если
продавец в Ульме получает на 200 евро брутто больше, чем на востоке - то ето предел счастья! Ну ето хорошо, когда характер к местности подходит, а местность к характеру.
Про "истинную столицу" мне сегодя ответит кто-нибудь?
продавец в Ульме получает на 200 евро брутто больше, чем на востоке - то ето предел счастья! Ну ето хорошо, когда характер к местности подходит, а местность к характеру.
Про "истинную столицу" мне сегодя ответит кто-нибудь?
NEW 14.09.09 21:17
Я и писал что раньше тоже думал что русские тут косяками, а потом когда в места русскими особо почитаемые ходить не возниколо больше надобности, вы в курсе что это за места?, дык вот и оказаолось что местные, и бадхомбуржцы в том числе воообще русскоязычных никогда не видили.
Вам вопрос на засыпку, в том ресторане есть меню на русском языке?
в ответ berlije 14.09.09 18:50
In Antwort auf:
Интересно, у нас там отдел собирался, так у меня было впечатлиение, что русские там косяками, в отеле, в парке-ресторане, где олени бегают их тут же на вертел, все такие важные-нафуфыренные. У замка, где башня Рапунцел адын с парои телохранителеи и гидом гулял. Может вы туда не ходите, где русские ходют? Сходите в етот ресторан в парке, очень хорошии, там обязательно будут!
Я и писал что раньше тоже думал что русские тут косяками, а потом когда в места русскими особо почитаемые ходить не возниколо больше надобности, вы в курсе что это за места?, дык вот и оказаолось что местные, и бадхомбуржцы в том числе воообще русскоязычных никогда не видили.
Вам вопрос на засыпку, в том ресторане есть меню на русском языке?
NEW 14.09.09 23:14
в ответ Altwad. 14.09.09 21:17
В том ресторане я меню не видела, отдел собирался, из еды было 2 варианта, либо олень, либо вегетариш, без всякого меню, карту вин я не помню, с переводом или без....
А вот в вышеупомянутом Баден-Бадене и Дрездене меню на русском видела. И в термах в Б-Б надписи все на русском языке дублируются.
А вот в вышеупомянутом Баден-Бадене и Дрездене меню на русском видела. И в термах в Б-Б надписи все на русском языке дублируются.
NEW 14.09.09 23:47
Ресторан с двумя блюдами это очень оригинальный ресторан, мои соболезнования
я на русском только таблички об штрафах в электричках и другом об.транспорте тут только видил.
в ответ berlije 14.09.09 23:14
In Antwort auf:
В том ресторане я меню не видела, отдел собирался, из еды было 2 варианта, либо олень, либо вегетариш, без всякого меню, карту вин я не помню, с переводом или без....
Ресторан с двумя блюдами это очень оригинальный ресторан, мои соболезнования
In Antwort auf:
я на русском только таблички об штрафах в электричках и другом об.транспорте тут только видил.
NEW 15.09.09 09:16
Людей купивших в Лондоне , Испании , Праге..видел и слышал
Купивших виллы в Берлине..нет
Потому и спрашиваю
Кто скупает?
Сколько скупает?
Зачем скупает??
Берлин не выдает??

в ответ otto diesel 14.09.09 18:54
В ответ на:
Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Почему новые русские не докладывают Паше о своих действиях?
Людей купивших в Лондоне , Испании , Праге..видел и слышал
Купивших виллы в Берлине..нет
Потому и спрашиваю
Кто скупает?
Сколько скупает?
Зачем скупает??
В ответ на:
А покупают для того, что-бы было куда бежать
А покупают для того, что-бы было куда бежать
Берлин не выдает??