Login
Что скупают?? русские
14.09.09 12:37
Все время слышу страшные истории о активной скупке русскими недвижимости.
Причем крупных вил и т.п. предметов роскоши.
Сам за последние 10 лет видел таких обьектов очень немного ..скупленных.
И были эти обьекты куплены , уже после того как у потерпевшего имелась вилла в Испании, Лондоне и т.п.
Рассказы о скупке ..это треп маклеров??
И были эти обьекты куплены , уже после того как у потерпевшего имелась вилла в Испании, Лондоне и т.п.
NEW 14.09.09 13:08
in Antwort pavelde 14.09.09 12:37
Речь о Германии?
Скорее всего треп маклеров.
Обычно почему-то скупают недвижимость в UK, Чехии и др.
По моим данным, Германия в этом плане стоит далеко не на первом месте.
Скорее всего треп маклеров.
Обычно почему-то скупают недвижимость в UK, Чехии и др.
По моим данным, Германия в этом плане стоит далеко не на первом месте.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 14.09.09 13:23
in Antwort pavelde 14.09.09 12:37
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы. Там даже в крутых магазах переводчики или продавцы со знаниями русского имеются. Вот так-то...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 13:26
in Antwort otto diesel 14.09.09 13:23
http://www.russen-in-baden-baden.de/main.htm
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.09.09 14:11
NEW 14.09.09 14:13
По вашей ссылке даже их имена естт

Borodin Dostojewskij Elisabeth von Russland Gogol Gontscharow Gortschakov Rachmaninov Rubinstein Maria Romanow- Leuchtenberg Tolstoj Tschitscherin Turgenjew Zhukowskij
In Antwort auf:
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы.
В Баден-Бадене очень много русских миллионеров,которые имеют там виллы.
По вашей ссылке даже их имена естт
Borodin Dostojewskij Elisabeth von Russland Gogol Gontscharow Gortschakov Rachmaninov Rubinstein Maria Romanow- Leuchtenberg Tolstoj Tschitscherin Turgenjew Zhukowskij
NEW 14.09.09 14:50
После того, как обозвал покупателеи вилл Грюневальда глупыми людьми в пятницу и возник етот вопрос в понедельник?
Хи-хи-хи.
Нормальные люди сначала знакомяца с темои, а потом какашками раскидываются, а наш павелде - наоборот! Сначала покупателеи вилл "бедняками" назвал (чем беднее человек, тем дом краше хватает), потом "глупцами", а потом! Внимание!
РЕшил задать вопрос! А чо? Ето правда што ли покупают? (Так что, Лео, хоть ты меня и банил на 3 часа - я за город уехала и не заметила, НО НАСЧЕТ ПАВЕЛДЕ я была ОИ КАК ПРАВА!)
in Antwort pavelde 14.09.09 12:37, Zuletzt geändert 14.09.09 15:41 (berlije)
В ответ на:
После того, как обозвал покупателеи вилл Грюневальда глупыми людьми в пятницу и возник етот вопрос в понедельник?
Хи-хи-хи.
Нормальные люди сначала знакомяца с темои, а потом какашками раскидываются, а наш павелде - наоборот! Сначала покупателеи вилл "бедняками" назвал (чем беднее человек, тем дом краше хватает), потом "глупцами", а потом! Внимание!
РЕшил задать вопрос! А чо? Ето правда што ли покупают? (Так что, Лео, хоть ты меня и банил на 3 часа - я за город уехала и не заметила, НО НАСЧЕТ ПАВЕЛДЕ я была ОИ КАК ПРАВА!)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.09.09 15:06
Был репортаж от Speigel-TV примерно год назад. На тот момент было около 900 человек.
in Antwort pavelde 14.09.09 14:11
В ответ на:
Это человек 20??
Это человек 20??
Был репортаж от Speigel-TV примерно год назад. На тот момент было около 900 человек.
NEW 14.09.09 15:13
in Antwort Altwad. 14.09.09 14:13
Вадик, это ссылка об историческом прошлом этого города (надеюсь ты понимаешь значение этого слова
).И она объясняет почему Баден-Баден пользуеться у русских такой популярностью.
NEW 14.09.09 15:15
in Antwort otto diesel 14.09.09 15:13, Zuletzt geändert 14.09.09 22:49 (Leo_lisard)
So wie heute. Russen, Georgier und andere Betuchte aus der ehemaligen Sowjetunion haben Immobilien in Baden-Baden erworben. Jelzins Tochter Tatjana ebenso wie Schewardnadses Schwester. In der Regel bleibt der Name der neuen Eigentümer im Dunkeln. Alteingesessene sind besorgt. Doch zu jedem Käufer gibt es auch Verkäufer. Und manche prächtige Villa würde ohne die "Russen" heute verfallen.
www.welt.de/reise/article2279074/Warum-die-Russen-Baden-Baden-so-sehr-lie...
www.welt.de/reise/article2279074/Warum-die-Russen-Baden-Baden-so-sehr-lie...
NEW 14.09.09 15:19
Ну и на закуску ещё и эта ссылка.
http://www.manager-magazin.de/life/wohnen/0%2C2828%2C318264%2C00.html
Baden-Baden
Reiche Russen kaufen Villen
Verblasst, verlassen aber nicht vergessen: Altehrwürdigen Herrenhäusern droht der traurige Verfall. Jetzt wenden die Besitzer der Bauten sehnsuchtsvolle Blicke gen Osten, denn wohlhabende Russen und andere Neureiche begeben sich auf Hauskaufstour nach Westeuropa.
in Antwort pavelde 14.09.09 14:15, Zuletzt geändert 14.09.09 22:51 (Leo_lisard)
В ответ на:
Ну еще пару есть..
Из тамбовской бригады..
Ну еще пару есть..
Из тамбовской бригады..
Ну и на закуску ещё и эта ссылка.
http://www.manager-magazin.de/life/wohnen/0%2C2828%2C318264%2C00.html
Baden-Baden
Reiche Russen kaufen Villen
Verblasst, verlassen aber nicht vergessen: Altehrwürdigen Herrenhäusern droht der traurige Verfall. Jetzt wenden die Besitzer der Bauten sehnsuchtsvolle Blicke gen Osten, denn wohlhabende Russen und andere Neureiche begeben sich auf Hauskaufstour nach Westeuropa.
NEW 14.09.09 15:33
in Antwort otto diesel 14.09.09 15:06
Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские. 2-3 группки, но сидят, бьют и покупают. Казалось бы немного. Но если соотнести количество русских к общему кол-во населения, то много.
Сыну квартиру покупала год назад - билась за хату в конце торгов с такои же русскои дамои с сыном. Прикол!
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов! А раион далеко не "русскии" (Берлин-Миете). Пошла в суд по своим делам, познакомилась с 2-мя нашими дамами (маклерша + работница посольства) - одна другои квартирку помогла купить. Мои знакомыи сделал в своеи фирме с миллионным годовым оборотом "отдел" по недвижимости под меня, просит искать и организовывать под его маркои поиск и "подшаманивание" хат на гонорарнои основе под его маркои уже под конкретных лыдеи из России, с которыми он знаком по основным направлениям своеи деятельности, бабульки выделяет на ето. Они не бедняки и не дураки ети люди и хотят иметь тыл в демократихескои спокоинои Европе.
С маклером разговорилась, у него был ауфтраг от очень больного чела скинуть 3 квартиры рядом, так не только я купила ту, что смотрела (писала выше), а 2 другие купили НАши люди! Пока немцы чешутся да про кредиты думают, наши люди говорят "беру" и деньги бариком выкатывают, без особых раздумии! (Хотя фирма, откуда етот маклер инзерировала ангеботы просто в инете (иммоскаут24), а не на русских саитах).
На мои ощущения - русские в европеиском иммобиллиен - они кругом! Например в моем уральском городке модно прикупить себе квартирку на море. Почему-то пользуется особым спросом Хорватия. В "фокусе" журнале в етом году было интервью с маклером люксусного жилья в Берлине, он вообще на русских молиться - ето его главные и основные клиенты.
Сыну квартиру покупала год назад - билась за хату в конце торгов с такои же русскои дамои с сыном. Прикол!
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов! А раион далеко не "русскии" (Берлин-Миете). Пошла в суд по своим делам, познакомилась с 2-мя нашими дамами (маклерша + работница посольства) - одна другои квартирку помогла купить. Мои знакомыи сделал в своеи фирме с миллионным годовым оборотом "отдел" по недвижимости под меня, просит искать и организовывать под его маркои поиск и "подшаманивание" хат на гонорарнои основе под его маркои уже под конкретных лыдеи из России, с которыми он знаком по основным направлениям своеи деятельности, бабульки выделяет на ето. Они не бедняки и не дураки ети люди и хотят иметь тыл в демократихескои спокоинои Европе.
С маклером разговорилась, у него был ауфтраг от очень больного чела скинуть 3 квартиры рядом, так не только я купила ту, что смотрела (писала выше), а 2 другие купили НАши люди! Пока немцы чешутся да про кредиты думают, наши люди говорят "беру" и деньги бариком выкатывают, без особых раздумии! (Хотя фирма, откуда етот маклер инзерировала ангеботы просто в инете (иммоскаут24), а не на русских саитах).
На мои ощущения - русские в европеиском иммобиллиен - они кругом! Например в моем уральском городке модно прикупить себе квартирку на море. Почему-то пользуется особым спросом Хорватия. В "фокусе" журнале в етом году было интервью с маклером люксусного жилья в Берлине, он вообще на русских молиться - ето его главные и основные клиенты.
NEW 14.09.09 15:57
in Antwort berlije 14.09.09 15:33
NEW 14.09.09 16:54
[/цитата][цитата]Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские. 2-3 группки, но сидят, бьют и покупают. Казалось бы немного. Но если соотнести количество русских к общему кол-во населения, то много.
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов
Точно, у нас такая же ситуация
Хотя в процентном соотношении русских здесь не так уж и много ( если сравнить например с городами Оснабрюк, Билефельд и другими)
Но когда так часто видиш и слышиш , что покупают НАШИ, это удивляет, потому что наших действительно намного меньше немцев.
Я сделала вывод - что наши "очень умные"
Пришла смотреть хату от маклера - на безихтигунге из 4-х "группок" желающих, я - русская + семья русская. Ето значит 50% интерессентов
Точно, у нас такая же ситуация
Хотя в процентном соотношении русских здесь не так уж и много ( если сравнить например с городами Оснабрюк, Билефельд и другими)
Но когда так часто видиш и слышиш , что покупают НАШИ, это удивляет, потому что наших действительно намного меньше немцев.
Я сделала вывод - что наши "очень умные"
in Antwort berlije 14.09.09 15:33, Zuletzt geändert 14.09.09 16:56 (tatata)
No body
in Antwort berlije 14.09.09 15:33, Zuletzt geändert 14.09.09 16:59 (tatata)
чтото германи ру глючит 
NEW 14.09.09 16:55
in Antwort berlije 14.09.09 15:33, Zuletzt geändert 14.09.09 16:59 (tatata)
No body
NEW 14.09.09 17:38
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Русскии или русскоязычныи? Бум считать в статистику или не будем?

5 графу отменили давно.
in Antwort pavelde 14.09.09 15:57
В ответ на:
Скупают ..это когда ну хотя бы близко к 10%
И когда русские , а не русскоязычные.
Скупают ..это когда ну хотя бы близко к 10%
И когда русские , а не русскоязычные.
Вы сами поняли, что сказали? Ну купил виллу парень в Гармише-Патенкирхене, папа у него евреи, мама - мордовка, сам в Москве живет, в Берлине часть бизнесса, ОН ХТО?
Русскии или русскоязычныи? Бум считать в статистику или не будем?
5 графу отменили давно.
NEW 14.09.09 17:53
Просто русские гибче и мобильнее, чем коренное население. Это уроки эмиграции, когда крутиться приходилось быстрее остальных.
В ответ на:
Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские.
Пример. На ЦВГ сидят обязательно русские.
Просто русские гибче и мобильнее, чем коренное население. Это уроки эмиграции, когда крутиться приходилось быстрее остальных.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.