Login
покупка жилья
NEW 12.09.09 03:52
in Antwort kosa_0 09.09.09 22:36, Zuletzt geändert 12.09.09 04:09 (w.w.s)
Не бывает "хорошей" зарплаты работая первый год на предприятии.По истечении двух лет работы на данном предприятии ,( крайний срок ),или ранее,даётся фесфертраг. Что в наше время уже не имеет той надёжности , в непотере рабочего места,
как когдато было . То , что по истечении двух лет будет подписан фестфертраг.... честно сказать вызывает улыбку.... неизвестно конечно в какой сфере вы трудитесь .... но да никто не уверен в нынешней ситуации развития экономики.....потому и нет у вас гарантий!(нет не заменимых ... есть только мотивирунг начальства ) .Да,думаю тоже, что скорее всего недвижимость будет дешевле во время кризиса, а именно в 2010 году .... в 2011 при хорошем раскладе мировой экономики ... начнётся подъём ... при этом довольно немало фирм не знающих дела своего ... прекратят существовать .... или будут перекуплены более сильными ....
... а выводы делать только Вам.!...
как когдато было . То , что по истечении двух лет будет подписан фестфертраг.... честно сказать вызывает улыбку.... неизвестно конечно в какой сфере вы трудитесь .... но да никто не уверен в нынешней ситуации развития экономики.....потому и нет у вас гарантий!(нет не заменимых ... есть только мотивирунг начальства ) .Да,думаю тоже, что скорее всего недвижимость будет дешевле во время кризиса, а именно в 2010 году .... в 2011 при хорошем раскладе мировой экономики ... начнётся подъём ... при этом довольно немало фирм не знающих дела своего ... прекратят существовать .... или будут перекуплены более сильными ....
... а выводы делать только Вам.!...
NEW 12.09.09 05:59
in Antwort w.w.s 12.09.09 03:52
.....ну а уж если совсем серьёзно .... и без обид .... кто как думает ?
Европа мусульминизирована, процесс безвозвратен В последнее время поступали беженцы и не только с постоянно воюющих стран,вырастающих на калашниках . Преданных корану. СРеднестатистически Албанцы и Арабов 5-6 детей в семье. и кого только уже нет )))) ... добавим Африку .... Мягкотелых немцев , где столицей берлином швуль с присущёй философией регулирует , где на днях другого политика педофила признали ... где в последние годы под указку америки деньг во все дыры пихали ..... и как всё растворялось .... в Африке доходил 1 доллар с 11 до нуждающихся, Афган-вливание бабла- где третьрастворяетсяпо закону но , а народу плакетки зелёные придумывая и во всём услуги и штрафы подымая ... оружие продаётся когото имеют... ( Африка , Ирак _,,,,,,,,,,_).... с 80 х годов наркотиков с Афгана на Европу поступает в 40 раз больше. и список можно перечислять очень долго . Европу делают потребителем как для американского ( вес потерявшего )
так и для других рынков. Всё изменится. Пару генерационов.... и всё не узнать ... Есть время для размышлений ... и дел .... ..НО КОМУ ГОСПОДА ВЫ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОКУПАЕТЕ ....КУДА ВЫ ГОНИТЕСЬ .... КУДА ВАС НАПРАВИЛИ ??? .... Только элитная и стоящая недвижимость будет в цене .... не более .....Вымирает общество Европейское .... ,уезжает отсюда ... куши срывая.... начало тобишь .....
Европа мусульминизирована, процесс безвозвратен В последнее время поступали беженцы и не только с постоянно воюющих стран,вырастающих на калашниках . Преданных корану. СРеднестатистически Албанцы и Арабов 5-6 детей в семье. и кого только уже нет )))) ... добавим Африку .... Мягкотелых немцев , где столицей берлином швуль с присущёй философией регулирует , где на днях другого политика педофила признали ... где в последние годы под указку америки деньг во все дыры пихали ..... и как всё растворялось .... в Африке доходил 1 доллар с 11 до нуждающихся, Афган-вливание бабла- где третьрастворяетсяпо закону но , а народу плакетки зелёные придумывая и во всём услуги и штрафы подымая ... оружие продаётся когото имеют... ( Африка , Ирак _,,,,,,,,,,_).... с 80 х годов наркотиков с Афгана на Европу поступает в 40 раз больше. и список можно перечислять очень долго . Европу делают потребителем как для американского ( вес потерявшего )
так и для других рынков. Всё изменится. Пару генерационов.... и всё не узнать ... Есть время для размышлений ... и дел .... ..НО КОМУ ГОСПОДА ВЫ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОКУПАЕТЕ ....КУДА ВЫ ГОНИТЕСЬ .... КУДА ВАС НАПРАВИЛИ ??? .... Только элитная и стоящая недвижимость будет в цене .... не более .....Вымирает общество Европейское .... ,уезжает отсюда ... куши срывая.... начало тобишь .....
NEW 12.09.09 12:56
Постулат первый
- мы все умрем, зачем суетиться, что-то делать, конец известен
Постулат второй
- в то время, о котором ты говоришь, нефть и газ закончаться, Россия может просто исчезнуть как государство. Господствующей валютой будет юань. Может имеет смысл уже сейчас перевести все евровые заначки в юани? Хотя, возможно, я и ошибаюсь и нужны будут рупи.
Постулат третий
- можно всю жизнь чего-то ждать и думать, что будет лучше, а можно наслаждаться жизнью сегодня, покупать жилье и просто жить в нем. А что будет завтра это не дано никому знать. В этом сермяжная правда жизни.
in Antwort w.w.s 12.09.09 05:59
В ответ на:
Постулат первый
Постулат второй
- в то время, о котором ты говоришь, нефть и газ закончаться, Россия может просто исчезнуть как государство. Господствующей валютой будет юань. Может имеет смысл уже сейчас перевести все евровые заначки в юани? Хотя, возможно, я и ошибаюсь и нужны будут рупи.
Постулат третий
- можно всю жизнь чего-то ждать и думать, что будет лучше, а можно наслаждаться жизнью сегодня, покупать жилье и просто жить в нем. А что будет завтра это не дано никому знать. В этом сермяжная правда жизни.
NEW 12.09.09 16:16
in Antwort Jemison 12.09.09 12:56
Постулат главный-Россия никогда не исчезнет.
Закончится нефть и газ??? Будет что-то другое...
Технологии постоянно совершенствуются...
Ну а на худой конец, в России всегдда есть что продавать...
Вода чистая из Байкала,за которую уже сейчас люди платят по 1 $ за литр....
Дедушка Коль,кстати очень рекомендует и пьет только ее...
Ну а на худой конец, в России всегдда есть что продавать...
NEW 12.09.09 21:07
Ага. Что-то в этом духе уже было совсем недавно ...
"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь ..."
in Antwort Warsteiner1 12.09.09 16:16
В ответ на:
Ага. Что-то в этом духе уже было совсем недавно ...
"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь ..."
NEW 12.09.09 21:21
Совершенно верно, будет продукт вторичный, это и есть первично
In Antwort auf:
Россия никогда не исчезнет.
Россия никогда не исчезнет.
Совершенно верно, будет продукт вторичный, это и есть первично
NEW 12.09.09 21:42
Ну да ....технологии российские настолько уже усовершенствовались.... что уже на ГЭС турбины летать научились
Это наверняка будет очередной российский экспорт шлаге ....после того как нефть, газ и женщины в России закончатся .
От того видать и сидит уже пару лет в инвалидной коляске
in Antwort Warsteiner1 12.09.09 16:16, Zuletzt geändert 12.09.09 21:49 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну да ....технологии российские настолько уже усовершенствовались.... что уже на ГЭС турбины летать научились
Это наверняка будет очередной российский экспорт шлаге ....после того как нефть, газ и женщины в России закончатся .
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.09.09 21:50
Сколько лет ему- ты, надеюсь, помнишь?
in Antwort marco_materazzi 12.09.09 21:42
В ответ на:
Сколько лет ему- ты, надеюсь, помнишь?
NEW 12.09.09 22:20
in Antwort Galant 12.09.09 21:50
Он точно моложе дедушки Периса
Видно израильтяне не пьют байкальской водички
Видно израильтяне не пьют байкальской водички
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.09.09 23:26
А я ожидал:
Постулат второй
- зачем ждать, если есть сотни провереных способов уйти из жизни?

in Antwort Jemison 12.09.09 12:56
В ответ на:
Постулат первый
Постулат второй
- в то время, о котором ты говоришь, нефть и газ закончаться, Россия может просто исчезнуть как государство...
Постулат первый
Постулат второй
- в то время, о котором ты говоришь, нефть и газ закончаться, Россия может просто исчезнуть как государство...
А я ожидал:
Постулат второй
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.09.09 20:40
Дык для того, чтобы уйти, придется что-то сделать. А это противоречит постулату ╧1. Впрочем, система постулатов изначально внутренне противоречива. Хотя вывод про юани - непоследовательный, но весьма реалистичный.
Лемма ╧1: Учите китайский. Тот, кто выучит китайский - будет назначен в бараке капо.
in Antwort Maikop 12.09.09 23:26
В ответ на:
А я ожидал:
Постулат второй
А я ожидал:
Постулат второй
Дык для того, чтобы уйти, придется что-то сделать. А это противоречит постулату ╧1. Впрочем, система постулатов изначально внутренне противоречива. Хотя вывод про юани - непоследовательный, но весьма реалистичный.
Лемма ╧1: Учите китайский. Тот, кто выучит китайский - будет назначен в бараке капо.
NEW 14.09.09 04:34
in Antwort marco_materazzi 12.09.09 21:42
только когда в России нефть и газ закончатся какбы в Германии совсем морозно зимой без газа не стало, и промышленность на этом же газе и работает. Русская безолаберность - наверное - да!, поэтому турбины и летают.
14.09.09 10:01
Насчёт промышленности вам в другой форум, а тут об жилье, в котором вопросы стоимости отопления на первом плане
и такими темпами уже практически современное жильё не нуждается в газе и другом для отопления.
in Antwort Martyanov 14.09.09 04:34
In Antwort auf:
только когда в России нефть и газ закончатся какбы в Германии совсем морозно зимой без газа не стало, и промышленность на этом же газе и работает.
только когда в России нефть и газ закончатся какбы в Германии совсем морозно зимой без газа не стало, и промышленность на этом же газе и работает.
Насчёт промышленности вам в другой форум, а тут об жилье, в котором вопросы стоимости отопления на первом плане
NEW 15.09.09 12:44
Какие турбины летают??
И какое отношение это имеет к жилью...В Германии
in Antwort Martyanov 14.09.09 04:34
В ответ на:
поэтому турбины и летают.
поэтому турбины и летают.
Какие турбины летают??
NEW 15.09.09 12:48
Очевидно есть тайная формула зависимости цены в Германии от скорости и высоты полета турбины в России.
in Antwort pavelde 15.09.09 12:44
В ответ на:
Какие турбины летают??
Какие турбины летают??
Очевидно есть тайная формула зависимости цены в Германии от скорости и высоты полета турбины в России.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 15.09.09 12:50
Имхо, тут главный вопрос - когда?
Думаю, не при моей жизни. (это не то, что я вот в ближайшие 30 лет помирать собираюсь
)
in Antwort Steven9999 13.09.09 20:40
В ответ на:
Хотя вывод про юани - непоследовательный, но весьма реалистичный.
Хотя вывод про юани - непоследовательный, но весьма реалистичный.
Имхо, тут главный вопрос - когда?
Думаю, не при моей жизни. (это не то, что я вот в ближайшие 30 лет помирать собираюсь
NEW 15.09.09 14:48
in Antwort Maikop 15.09.09 12:50
NEW 15.09.09 16:38
А многим например нравятся европейские минералки..
Очень рекомендую Карловарску киселку...
Если особенно ей запивать бехеровку...
Коль в общем отдыхает
В ответ на:
Коль в общем отдыхает
NEW 15.09.09 21:46
in Antwort w.w.s 12.09.09 05:59
Боже, я прям болдею! А что главное то, ребята, что всё о том, как купить жильё!Извести такое государство ,как российское невозможно! мы ж философией задавим!!!!
NEW 15.09.09 21:49
Какие Карловарски киселки??

in Antwort pavelde 15.09.09 16:38, Zuletzt geändert 15.09.09 21:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
Коль в общем отдыхает
Коль в общем отдыхает
Какие Карловарски киселки??