Вход на сайт
недвижимость для иностранца
NEW 04.09.09 01:03
Ага, т.е. все-таки юридическая возможность есть. Но ситуация на рынке "вынуждает" арендодателей заключать невыгодные для себя договора? Ну так, а что ж тогда стенать? Кстати, того немца тоже никто не принуждал покупать дом "с обременением". Кто мешал ему затребовать в договоре купли-продажи дома пунктик об отсутствии обременения в любых видах? Я так поняла, что Ваш сосед был дюже жадный бюргер, обломался бы он или согласия жильцов собрал бы. А так глядишь, и дождался бы домик Вашего приезда.
в ответ marco_materazzi 04.09.09 00:56
В ответ на:
Можно, Некоторым удается...но редко
какой митер на это согласится? пустого жилья полно Он пойдет туда, где ему выгодно
Можно, Некоторым удается...но редко
какой митер на это согласится? пустого жилья полно Он пойдет туда, где ему выгодно
Ага, т.е. все-таки юридическая возможность есть. Но ситуация на рынке "вынуждает" арендодателей заключать невыгодные для себя договора? Ну так, а что ж тогда стенать? Кстати, того немца тоже никто не принуждал покупать дом "с обременением". Кто мешал ему затребовать в договоре купли-продажи дома пунктик об отсутствии обременения в любых видах? Я так поняла, что Ваш сосед был дюже жадный бюргер, обломался бы он или согласия жильцов собрал бы. А так глядишь, и дождался бы домик Вашего приезда.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 04.09.09 01:16
в ответ Lilo_3 04.09.09 01:03
Не беда будут другие дома
Ктому же в Берлине теперь покупать опасно... Комуняки из мзрии совсем сума сошли
Хотят всех домовладельцев обязать дом утеплять и на все крыши соляры ставить
Оно мне надо? Это мне никогда не окупится .
Ктому же в Берлине теперь покупать опасно... Комуняки из мзрии совсем сума сошли
Хотят всех домовладельцев обязать дом утеплять и на все крыши соляры ставить
Оно мне надо? Это мне никогда не окупится .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.09 13:03
Верно , увидев циган... старые жильцы могут в суд подать.... Тойшунг
в ответ pavelde 04.09.09 08:58
В ответ на:
Марко
Это ж была только квартира Айгенбедарф..Какие жильцы??
Марко
Верно , увидев циган... старые жильцы могут в суд подать.... Тойшунг
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.09 13:32
Это неудивительно, ведь Германия - родина социал-демократии.
Вы правы, с учетом германского менталитета - здесь всё пунктуально и обстоятельно. Знаете, почему в Германии ни одна революция не победила? Потому что восставшие не могли во время уличных боев перебегать улицы на красный свет.
в ответ Lilo_3 04.09.09 00:29
В ответ на:
В общем, я поняла: то что не доделали в России (в плане уничтожения богатых), вполне мирно (без революций) сейчас доделывают в пунктуальной и обстоятельной Германии.
В общем, я поняла: то что не доделали в России (в плане уничтожения богатых), вполне мирно (без революций) сейчас доделывают в пунктуальной и обстоятельной Германии.
Früher an Später denken!
NEW 04.09.09 16:54
Ок, это слово (Айгенбедарф), как я понимаю, означает "использование под личные нужды"? Поправьте, если я неправильно поняла. Каков срок действия "личных нужд"? Я имею ввиду следующее: вот, скажем, прошло два года, выселенные митеры давно уже живут где-то, а может дом купили, или еще как, в общем им не нужна эта квартира. А хозяин тоже переехал, и живет где-нибудь еще. И что, он не имеет права сдать эту квартиру кому-то по своему усмотрению?
в ответ pavelde 04.09.09 08:58
В ответ на:
Ок, это слово (Айгенбедарф), как я понимаю, означает "использование под личные нужды"? Поправьте, если я неправильно поняла. Каков срок действия "личных нужд"? Я имею ввиду следующее: вот, скажем, прошло два года, выселенные митеры давно уже живут где-то, а может дом купили, или еще как, в общем им не нужна эта квартира. А хозяин тоже переехал, и живет где-нибудь еще. И что, он не имеет права сдать эту квартиру кому-то по своему усмотрению?
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
04.09.09 17:23
А также трех источников и составных частей.
И не бегали через газоны...Даже под шрапнелью
Но было это в 1918 в последний раз
В 1923 г. было уже хуже..А сейчас научились ходить на красный.
3-4 миллиона русскоязычных..и остальные экзоты обучили
в ответ Leo_lisard 04.09.09 13:32
В ответ на:
А также трех источников и составных частей.
В ответ на:
восставшие не могли во время уличных боев перебегать улицы на красный свет
восставшие не могли во время уличных боев перебегать улицы на красный свет
И не бегали через газоны...Даже под шрапнелью
Но было это в 1918 в последний раз
В 1923 г. было уже хуже..А сейчас научились ходить на красный.
NEW 04.09.09 17:31
Ну, значит, еще немного и может возникнуть "революционная ситуация".
А если предвосхитить и подать в суд прошение об изменении статуса пользования по причине изменения обстоятельств?
В ответ на:
Ну, значит, еще немного и может возникнуть "революционная ситуация".
В ответ на:
Это в случае чего определит независимый суд.
Это в случае чего определит независимый суд.
А если предвосхитить и подать в суд прошение об изменении статуса пользования по причине изменения обстоятельств?