Вход на сайт
о небенкостен
564
NEW 27.08.09 20:41
Здравствуйте. Такой вот цирк приключился, подскажите, что делать. Семья из двух человек, жена - студентка и получает бафег, муж потерял работу и получает АЛГ2. Пришел перерасчет небенкостен за квартиру, и выяснилось, что доплачивать за прошлый год нужно АЖ 1000 евро + увеличение миты на почти 100 евро в месяц (еще точно не известно, фермитер пока точную цифру не назвал). А нету. И шо делать? Зимой приходили из АРГЕ (по поводу мебели) какие-то сотрудники, которые заметили, что с мебелью все в порядке, а вот плесень в хате есть и сказали, что это причина для переезда. А как это делается? Они, вроде бы, указали у себя, что плесень есть, но сейчас лето и плесени нет, зимой опять вылезет....
NEW 28.08.09 00:55
в ответ Заковырка 27.08.09 20:41
В ответ на:
Пришел перерасчет небенкостен за квартиру, и выяснилось, что доплачивать за прошлый год нужно АЖ 1000 евро + увеличение миты на почти 100 евро в месяц (еще точно не известно, фермитер пока точную цифру не назвал). А нету. И шо делать?
платить в рассрочку по частямПришел перерасчет небенкостен за квартиру, и выяснилось, что доплачивать за прошлый год нужно АЖ 1000 евро + увеличение миты на почти 100 евро в месяц (еще точно не известно, фермитер пока точную цифру не назвал). А нету. И шо делать?
NEW 28.08.09 07:34
Не в том, чтоб не платить, а в том, как платить. АРГЕ не перенимает эти затраты?
Как согласовывать? Антраг существует специальный? Я и сама знаю, что согласовывать надо, но не знаю, как, потому и спрашиваю
в ответ aljona25 28.08.09 02:18
В ответ на:
в чем вопрос то?
в чем вопрос то?
Не в том, чтоб не платить, а в том, как платить. АРГЕ не перенимает эти затраты?
В ответ на:
в том что переехать? ищите квартиру, согласовывайте с АРГЕ и в бой!
в том что переехать? ищите квартиру, согласовывайте с АРГЕ и в бой!
Как согласовывать? Антраг существует специальный? Я и сама знаю, что согласовывать надо, но не знаю, как, потому и спрашиваю