Вход на сайт
Согласие на регистрацию проживающих в моей квартире в Москве
189
31.07.09 18:10
В моей квартире в Москве проживают мои знакомые. У них требуют регистрацию. В квартире кроме меня также прописан мой совершеннолетний сын, он также является со-собственником квартиры. Нужно ли согласие только от меня, или от него, или обязательно от обоих? Форма вроде свободная, но все равно, подскажите текст.
Спасибо
Спасибо
NEW 01.08.09 19:06
в ответ leksa 31.07.09 18:48
У меня дом был в Подмосковье на 8 собственников(8 квартир). Когда я попыталась прописать родню(временно зарегистрировать), потребовали, чтобы я привела всех соседей. В квартире - также требуется согласие всех собственников жилья. Но сами знаете, как у нас на просторах СНГ бывает - вдруг и прописывается кто-то... Неожиданно так.
NEW 02.08.09 18:31
в ответ averta 01.08.09 19:06
Речь идет не о постоянной прописке (по моему, ее уже нет), а о временной регистрации, так как в Москве требуют у всех приезжих эту временную регистрацию, хоть ты в гостях на неделю, месяц или годами там живешь. Эти люди не москвичи, поэтому у них все время проблемы с милицией. Когда мой друг приезжал в Россию (Рязань) (он немец), то мы тоже делали эту временную регистрацию на почте. Мой папа подписывал, что он не против. У него была турвиза. Я там (на почте) видела людей, которые из других городов России, но тоже обязаны были зарегистрироваться.