Вход на сайт
Земельный участок на Zwangsverteigerung
317
26.06.09 12:01
какие возможны подводные камни при покупке земельного участка для строительства дома на аукционе
NEW 27.06.09 08:56
в ответ natalie_natalia_ 26.06.09 12:01
Прежде чем покупать земельный участок где-либо и как-либо, неплохо бы сходить в Бауамт или Штадтпланунгсамт, если он у вас есть, и выяснить, какой дом в принципе разрешено построить на этом участке.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.06.09 10:00
в ответ jane!! 28.06.09 09:48
Блажен кто верует. Уж поверьте архитектору на слово.
В гутахтене на участок, сделанном неизвестно когда, может быть ни слова об ограничениях в связи с планом застройки, родившемся неделю назад, правах соседей, требованиях о замене грунта, подземных коммуникациях и пр.
В гутахтене на участок, сделанном неизвестно когда, может быть ни слова об ограничениях в связи с планом застройки, родившемся неделю назад, правах соседей, требованиях о замене грунта, подземных коммуникациях и пр.
NEW 28.06.09 13:00
в ответ bigmaks 28.06.09 10:00
российский опыт покупки земли и строительства дома есть.Что касается земли ,то проверить в Бауамте или Штадтпланунгсамте обязательно. Отличается ли покупка земли на Zwangsverteigerung от просто покупки? Покупая жилую недвижимость на аукционе очень часто в нагрузку получаешь людей в ней проживающих,а какие сюрпризы возможны с землей?
NEW 28.06.09 17:36
╖35 Baunutzungsverordnung определяет, что земля предназначена для нежилой застройки. Его часто путают с ╖34, который говорит, что застройка по стилю, высоте и пр. должна ориентироваться на существующее окружение.