Вход на сайт
Жизнь в Мюнхене
NEW 24.06.09 10:16
Хочется узнать хорошо ли жить в Мюнхене? Сколько стоят там квартиры?
Слышала мнение, что Мюнхен - самое престижное, лучшее место для жизни в Германии?
Слышала мнение, что Мюнхен - самое престижное, лучшее место для жизни в Германии?
NEW 24.06.09 12:44
хорошо жить там, где естъ работа. без работы и в мюнхене жить не "престижно. квартиры здесь от 2800 евро за квадратный метр на окраинах города и дальше границы почти нет. в центра и по 5000 за квадрат могут просить за квартирку в старом доме, если он хорошо расположен.
В ответ на:
Хочется узнать хорошо ли жить в Мюнхене?
Хочется узнать хорошо ли жить в Мюнхене?
хорошо жить там, где естъ работа. без работы и в мюнхене жить не "престижно. квартиры здесь от 2800 евро за квадратный метр на окраинах города и дальше границы почти нет. в центра и по 5000 за квадрат могут просить за квартирку в старом доме, если он хорошо расположен.
NEW 25.06.09 00:47
в ответ мавроу 24.06.09 20:09
Национальную тему вы первая затронули. Да и про мужа тоже сами упомянули. Никто вас за язык не тянул, всё сами...
А насчет турок, арабов... Ничего не напоминает?
С ванной,
Гостиной,
Фонтаном
И садом.
Только смотрите,
Чтоб не было
Рядом
Негров,
Малайцев
И прочего
Сброда.
Твистер
Не любит
Цветного народа!

А насчет турок, арабов... Ничего не напоминает?
С ванной,
Гостиной,
Фонтаном
И садом.
Только смотрите,
Чтоб не было
Рядом
Негров,
Малайцев
И прочего
Сброда.
Твистер
Не любит
Цветного народа!
Früher an Später denken!
NEW 25.06.09 10:22
в ответ мавроу 25.06.09 10:18
в мюнхене приезжих нисколько не меньше чем в остальных больших городах.
я хоть там и не живу, но часто бываю и мне бросается в глаза что там много индусов.
турок тоже много ( но их итак везде много) и остальных национальностей.
если хотите там жить надо просто выбирать район соответствующий, где мало иностранцев живут вот и все.
я хоть там и не живу, но часто бываю и мне бросается в глаза что там много индусов.
турок тоже много ( но их итак везде много) и остальных национальностей.
если хотите там жить надо просто выбирать район соответствующий, где мало иностранцев живут вот и все.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 25.06.09 11:02
в ответ мавроу 25.06.09 10:18
Могу посоветовать небольшие городки в Саксонии и Тюрингии - будете чуствовать себя как дома. 
Там практически нет иностранцев.
Их там так не любят, что местные неонацики иногда избивают их до полусмерти.
Там практически нет иностранцев.
Их там так не любят, что местные неонацики иногда избивают их до полусмерти.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 25.06.09 14:32
в ответ мавроу 25.06.09 14:05
Это была шутка, я даже смайлики поставил.
В Саксонии живут русскоязычные тоже, но в некоторых населенных пунктах иностранцам жить опасно, т к нападения аггресивных неонациков там не редкость.
А жилье в небольших городках восточных земель как правило дешево. С Мюнхеном не сравнить.
В Саксонии живут русскоязычные тоже, но в некоторых населенных пунктах иностранцам жить опасно, т к нападения аггресивных неонациков там не редкость.
А жилье в небольших городках восточных земель как правило дешево. С Мюнхеном не сравнить.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.