Вход на сайт
Что в Германии хорошо?
NEW 22.06.09 23:00
в ответ pavelde 18.06.09 12:36
Я думаю что какая-то часть этих инвесторов просто отмывают деньги.
Это есть во всех странах. Где-то внаглую и помногу, где-то по чуть-чуть.
Не на продаже же молочных продуктов это делать.
И такие отмывальщики уже безумно рады когда удаеся просто сохранить деньги, а уж если приумножить, тогда вообще...
Это есть во всех странах. Где-то внаглую и помногу, где-то по чуть-чуть.
Не на продаже же молочных продуктов это делать.
И такие отмывальщики уже безумно рады когда удаеся просто сохранить деньги, а уж если приумножить, тогда вообще...
23.06.09 01:46
С твоей точки зрения так и должно быть. По теме практически каждой ветки, в которой ты участвуешь, мне с удивительным постоянством (но это уже твоя заслуга) приходится напоминать два простых тезиса:
- НЕ следуйте идеям г-на
Alex2006 по обману банка, страховки, ФА, ... (далее по списку). Отвечать придется вам, а не г-ну
Alex2006. К сожалению ...
- НЕ доверяйте оптимистичным расчетам финансирования от г-на
Alex2006. Эти расчеты либо содержат ошибки, либо в них "случайно забыто", что платить придется вдвое больше, чем может автор вопроса.
Разумеется, для тебя эти советы никак не могут быть "по теме" ...
в ответ Alexx2006 22.06.09 16:01
В ответ на:
но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
С твоей точки зрения так и должно быть. По теме практически каждой ветки, в которой ты участвуешь, мне с удивительным постоянством (но это уже твоя заслуга) приходится напоминать два простых тезиса:
- НЕ следуйте идеям г-на
Alex2006 по обману банка, страховки, ФА, ... (далее по списку). Отвечать придется вам, а не г-ну
Alex2006. К сожалению ...- НЕ доверяйте оптимистичным расчетам финансирования от г-на
Alex2006. Эти расчеты либо содержат ошибки, либо в них "случайно забыто", что платить придется вдвое больше, чем может автор вопроса. Разумеется, для тебя эти советы никак не могут быть "по теме" ...
NEW 23.06.09 11:34
в ответ Steven9999 23.06.09 01:46
ну ну...веселый Вы товарищ-ошибок то не было,а было расхождение во мнении,моего и Вашего...А Вы,как человек вроде бы знающий,не разу не написали своего чего-то,что бы,я к примеру,просто умолк,так как Ваш вариант был бы лучше...к сожалению не разу такого не видел.
Так что моя с Вами дискуссия окончена,пока Вы не начнете писать по теме,а не заниматься популизмом себя "разумного" и заниматься обвинениями и ссылками на посты,где ВЫ выделяете только часть.
Так что моя с Вами дискуссия окончена,пока Вы не начнете писать по теме,а не заниматься популизмом себя "разумного" и заниматься обвинениями и ссылками на посты,где ВЫ выделяете только часть.
Durch Leistung zur Spitze!