Login
Что в Германии хорошо?
18.06.09 12:36
Регулярно до крисиса наблюдал как крупные иностранные инвесторы покупали в Германии в частности недвижимость
Означает это , что очень много денег?
Или таки им кажется это выгодным вложением??
Или таки им кажется это выгодным вложением??
NEW 18.06.09 13:17
in Antwort pavelde 18.06.09 12:36
Если речь о "саранче", то скорее второе.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.06.09 19:18
in Antwort Maikop 18.06.09 13:17
NEW 18.06.09 20:10
in Antwort pavelde 18.06.09 19:18
есть свои определенные плюсы в покупки недвижимости за границей...хоть и говорят,что на визу это никак не влияет-по опыту все наоборот...вкладывают не ради того что бы получать % с вложений в недвижимость,а ради того,что бы сохранить деньги,а уж если и сверху еще что-то придет-то совсем замечательно...и т.д..
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 18.06.09 22:52
Нет много шальных денег было. Покупки теперь прекратлись
В ответ на:
Нет много шальных денег было. Покупки теперь прекратлись
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.06.09 19:59
Ну еще годик и опять будут шальные
2*И незаметно , что перестало продаваться
Кто то все время покупает, и даже быстрее чем раньше...
in Antwort stacheltier 18.06.09 22:52
В ответ на:
много шальных денег было. Покупки теперь прекратлись
много шальных денег было. Покупки теперь прекратлись
Ну еще годик и опять будут шальные
2*И незаметно , что перестало продаваться
Кто то все время покупает, и даже быстрее чем раньше...
NEW 19.06.09 20:03
Дайте ссылочку на что и как влияет
И готовы ли Вы лично давать гарантию, на визу, в случае отказа в визе выкупить недвижимость и заплатить одураченному неустойку...?
В моем вопросе речь шла о ИНВЕСТОРАХ , а не о идиотах
О профессиональных крупных инавесторах, ухитряющихся здесь свои 7-11 % зарабатывать напр. на жилой недвижимости
Это в основном английские и американские фонды , у которых нет проблем с визами, и нет особой любви к Германии
in Antwort Alexx2006 18.06.09 20:10
В ответ на:
хоть и говорят,что на визу это никак не влияет-по опыту все наоборот...
хоть и говорят,что на визу это никак не влияет-по опыту все наоборот...
Дайте ссылочку на что и как влияет
И готовы ли Вы лично давать гарантию, на визу, в случае отказа в визе выкупить недвижимость и заплатить одураченному неустойку...?
В ответ на:
вкладывают не ради того что бы получать % с вложений в недвижимость,а ради того,что бы сохранить деньги
вкладывают не ради того что бы получать % с вложений в недвижимость,а ради того,что бы сохранить деньги
О профессиональных крупных инавесторах, ухитряющихся здесь свои 7-11 % зарабатывать напр. на жилой недвижимости
Это в основном английские и американские фонды , у которых нет проблем с визами, и нет особой любви к Германии
NEW 19.06.09 21:48
Под словом "саранча" я их и имел ввиду.
in Antwort pavelde 19.06.09 20:03
В ответ на:
Под словом "саранча" я их и имел ввиду.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 20.06.09 02:09
Гарантий даже Бог не дает...так что поумерьте свой пыл!
тоесть Вы хотите сказать,что те кто покупает квартиру за границей-идиот???Ну ну....
скорей 3-6% и достаточно гарантировано...
in Antwort pavelde 19.06.09 20:03
В ответ на:
Гарантий даже Бог не дает...так что поумерьте свой пыл!
В ответ на:
тоесть Вы хотите сказать,что те кто покупает квартиру за границей-идиот???Ну ну....
В ответ на:
скорей 3-6% и достаточно гарантировано...
NEW 20.06.09 09:23
У меня логическая цепочка не складывается,можешь прояснить?
in Antwort Alexx2006 20.06.09 02:09
В ответ на:
У меня логическая цепочка не складывается,можешь прояснить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 20.06.09 22:40
in Antwort AlexM77 20.06.09 09:23
NEW 21.06.09 02:47
У меня тоже.
"Трудно искать черную кошку в темной комнате ... Особенно если ее там нет."
in Antwort AlexM77 20.06.09 09:23
В ответ на:
У меня логическая цепочка не складывается
У меня логическая цепочка не складывается
У меня тоже.
"Трудно искать черную кошку в темной комнате ... Особенно если ее там нет."
NEW 21.06.09 12:16
я это расценил,как косвенно обозвали людей которые покупали квартиры ради сбережение денег-идиотами...
in Antwort Steven9999 21.06.09 02:47
В ответ на:
вкладывают не ради того что бы получать % с вложений в недвижимость,а ради того,что бы сохранить деньги -мой пост
В моем вопросе речь шла о ИНВЕСТОРАХ , а не о идиотах -ответ на мой пост
вкладывают не ради того что бы получать % с вложений в недвижимость,а ради того,что бы сохранить деньги -мой пост
В моем вопросе речь шла о ИНВЕСТОРАХ , а не о идиотах -ответ на мой пост
я это расценил,как косвенно обозвали людей которые покупали квартиры ради сбережение денег-идиотами...
NEW 22.06.09 12:31
in Antwort Alexx2006 21.06.09 12:16
Которые покупают ..и не думают о доходности
Таки конкретно идиоты
А если еще конкретнее, то это те клиенты о которых жулики др. потенциальным клиентам рассказывают
Иногда успешно
Много идиотов среди людей русскоязычных, как со стороны продающих , так и со стороны покупающих.
А тема была о профессиональных инвесторах
И о том , что в таки да -Германии хорошо, или Нет?
Таки конкретно идиоты
А если еще конкретнее, то это те клиенты о которых жулики др. потенциальным клиентам рассказывают
Иногда успешно
Много идиотов среди людей русскоязычных, как со стороны продающих , так и со стороны покупающих.
А тема была о профессиональных инвесторах
И о том , что в таки да -Германии хорошо, или Нет?
NEW 22.06.09 13:27
in Antwort pavelde 22.06.09 12:31
Человек всегда вначале сохраняет капитал,а только потом приумножает его...!Так что как на меня не совсем то и идиоты...
А по поводу крупного инвестора:все поделилось достаточно регионально:к примеру Ганновере,выставка 2000 года,вбухали колоссальные бабки,как в жилой фонд так и в инфраструктуру,как государство,так и частные инвесторы,в том числе и иноземные-не окупилось совсем...
Берлин:Куча инвесторов начиная с 89 года-окупилось...
Бавария:Практически всегда окупается с лихвой...
Франкфурт-окупается...
Гамбург-так же...
а вот Вольфсбург-несет потери...
Дрезден несет потери...
Так что как на меня-вкладывать в Германии в жилой фонд-уже поздно,или надо не малые инвестиции...
А по поводу крупного инвестора:все поделилось достаточно регионально:к примеру Ганновере,выставка 2000 года,вбухали колоссальные бабки,как в жилой фонд так и в инфраструктуру,как государство,так и частные инвесторы,в том числе и иноземные-не окупилось совсем...
Берлин:Куча инвесторов начиная с 89 года-окупилось...
Бавария:Практически всегда окупается с лихвой...
Франкфурт-окупается...
Гамбург-так же...
а вот Вольфсбург-несет потери...
Дрезден несет потери...
Так что как на меня-вкладывать в Германии в жилой фонд-уже поздно,или надо не малые инвестиции...
NEW 22.06.09 15:24
Ты полагаешь, что теперь стало понятнее ?
з.ы. Ничего личного. Но "когда вы говорите, создается ощущение, что вы бредите" ...
in Antwort Alexx2006 21.06.09 12:16
В ответ на:
Ты полагаешь, что теперь стало понятнее ?
з.ы. Ничего личного. Но "когда вы говорите, создается ощущение, что вы бредите" ...
NEW 22.06.09 15:38
in Antwort Alexx2006 22.06.09 13:27
В общем понятно , что в Германии самое хорошее это возможность обратиться к жулику, обещающему визу??
2*И там в очередь и стоят международные инвесторы
NEW 22.06.09 15:58
in Antwort pavelde 22.06.09 15:38
ооо,батенька,Вы уже на личности перешли???
Я никому ничего не обещал,а,сказал,что по опыту выглядит иначе-что недвижимость играет роль...Где же тут обещание?или сложно читать на русском?
тут совсем ничего не понял...
Я никому ничего не обещал,а,сказал,что по опыту выглядит иначе-что недвижимость играет роль...Где же тут обещание?или сложно читать на русском?
В ответ на:
тут совсем ничего не понял...
NEW 22.06.09 16:01
in Antwort Steven9999 22.06.09 15:24
ну значит не судьба...что я еще тут могу сказать...не всем же быть такими разумными как Вы
Steven9999,у меня к Вам вопрос,вот сколько мы уже пререкаемся,но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
Steven9999,у меня к Вам вопрос,вот сколько мы уже пререкаемся,но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
NEW 22.06.09 17:22
in Antwort Alexx2006 22.06.09 15:58
NEW 22.06.09 18:11
in Antwort pavelde 22.06.09 17:22
NEW 22.06.09 23:00
Я думаю что какая-то часть этих инвесторов просто отмывают деньги.
Это есть во всех странах. Где-то внаглую и помногу, где-то по чуть-чуть.
Не на продаже же молочных продуктов это делать.
И такие отмывальщики уже безумно рады когда удаеся просто сохранить деньги, а уж если приумножить, тогда вообще...
Это есть во всех странах. Где-то внаглую и помногу, где-то по чуть-чуть.
Не на продаже же молочных продуктов это делать.
И такие отмывальщики уже безумно рады когда удаеся просто сохранить деньги, а уж если приумножить, тогда вообще...
NEW 23.06.09 01:46
С твоей точки зрения так и должно быть. По теме практически каждой ветки, в которой ты участвуешь, мне с удивительным постоянством (но это уже твоя заслуга) приходится напоминать два простых тезиса:
- НЕ следуйте идеям г-на
Alex2006 по обману банка, страховки, ФА, ... (далее по списку). Отвечать придется вам, а не г-ну
Alex2006. К сожалению ...
- НЕ доверяйте оптимистичным расчетам финансирования от г-на
Alex2006. Эти расчеты либо содержат ошибки, либо в них "случайно забыто", что платить придется вдвое больше, чем может автор вопроса.
Разумеется, для тебя эти советы никак не могут быть "по теме" ...
in Antwort Alexx2006 22.06.09 16:01
В ответ на:
но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
но я не разу не видел,толком,что бы Вы давали ответы или советы по теме ветки?Почему же так?
С твоей точки зрения так и должно быть. По теме практически каждой ветки, в которой ты участвуешь, мне с удивительным постоянством (но это уже твоя заслуга) приходится напоминать два простых тезиса:
- НЕ следуйте идеям г-на
Alex2006 по обману банка, страховки, ФА, ... (далее по списку). Отвечать придется вам, а не г-ну
Alex2006. К сожалению ...- НЕ доверяйте оптимистичным расчетам финансирования от г-на
Alex2006. Эти расчеты либо содержат ошибки, либо в них "случайно забыто", что платить придется вдвое больше, чем может автор вопроса. Разумеется, для тебя эти советы никак не могут быть "по теме" ...
NEW 23.06.09 07:54
in Antwort Litvinenko 22.06.09 23:00
Отмывают конечно кто то
Но не инвестиционные фонды
У них и так деньги белые
И они их могут вкладывать где угодно
Но почему то выбирают и Германию
Хочется понять почему??
Но не инвестиционные фонды
У них и так деньги белые
И они их могут вкладывать где угодно
Но почему то выбирают и Германию
Хочется понять почему??
NEW 23.06.09 08:07
Одна из причин - позволяет законодательство.
Это не во всех странах так.
in Antwort pavelde 23.06.09 07:54
В ответ на:
Хочется понять почему??
Хочется понять почему??
Одна из причин - позволяет законодательство.
Это не во всех странах так.
NEW 23.06.09 11:34
in Antwort Steven9999 23.06.09 01:46
ну ну...веселый Вы товарищ-ошибок то не было,а было расхождение во мнении,моего и Вашего...А Вы,как человек вроде бы знающий,не разу не написали своего чего-то,что бы,я к примеру,просто умолк,так как Ваш вариант был бы лучше...к сожалению не разу такого не видел.
Так что моя с Вами дискуссия окончена,пока Вы не начнете писать по теме,а не заниматься популизмом себя "разумного" и заниматься обвинениями и ссылками на посты,где ВЫ выделяете только часть.
Так что моя с Вами дискуссия окончена,пока Вы не начнете писать по теме,а не заниматься популизмом себя "разумного" и заниматься обвинениями и ссылками на посты,где ВЫ выделяете только часть.
NEW 23.06.09 11:35
in Antwort pavelde 23.06.09 07:54
NEW 25.06.09 19:51
in Antwort Alexx2006 23.06.09 11:35
Нигде сейчас нет ничего стабильного
Но..в Германию все таки кто то зачем то инвестирует
Даже арабы....
Но..в Германию все таки кто то зачем то инвестирует
Даже арабы....
NEW 26.06.09 11:52
in Antwort pavelde 25.06.09 19:51
ну в Германии,на порядок стабильней...Но возможно что-то еще кроится...
NEW 27.06.09 10:25
in Antwort pavelde 26.06.09 14:49
Мне кажется, что возможности фискального списания и бумажных убытков играют в иностранном инвестменте решающую роль.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 06.07.09 19:41
in Antwort bigmaks 27.06.09 10:25
И они так хороши в Германии и хуже скажем в Дании , Голландии и т.п. ?