Вход на сайт
kredit bez kapitala
NEW 28.04.09 21:34
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
в ответ Alexskir 28.04.09 20:10
В ответ на:
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
NEW 28.04.09 23:35
в ответ barnikel 20.04.09 21:09
Может и возможно кредит получить, но риск огромный, т.к. все расходы должны покрыватся по-большей части папиной зарпатой. Сегодня папа работает, а как будет лет через 10?, а вдруг со здоровъем что случится, работу потеряет и т.д. Как никак а зихерунг должен быть, должны все же оба работать, если решились дом купить/построить, я так думаю....
www.allezusammen-ev.de
NEW 29.04.09 11:34
в ответ Steven9999 29.04.09 10:57
NEW 29.04.09 19:10
Конечно.
Если задаться фиксированным периодом времени. Но мне кажется, что месячная выплата более актуальна для человека. Например, см. эту ветку с самого начала. А длительность выплат уже вторичный фактор, если не третьего порядка важности. Главное - не остаться с голым задом. А сколько лет платить - 28 или 33 - в данном случае несущественно.
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
)
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А в режиме Standart 2+2*2 = 8 !!!

в ответ Leo_lisard 29.04.09 17:31
В ответ на:
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Конечно.
В ответ на:
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
NEW 30.04.09 16:56
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.

А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
в ответ Steven9999 29.04.09 19:10
В ответ на:
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.
В ответ на:
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
NEW 30.04.09 17:01
в ответ Steven9999 29.04.09 19:10
Тут ещё дополнительные формулы, кому мало покажется -> http://de.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A4tendarlehen
NEW 01.05.09 21:30
в ответ Alexx2006 22.04.09 23:39
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
NEW 01.05.09 21:53
в ответ grischado 01.05.09 21:30
Если дом стоит скажем лимон 900000 у них своих а 100000 они берут у банка то по моему проблем нет ни у них ни у банка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 01.05.09 22:17
в ответ kiddy 01.05.09 21:53
не поняли вы. здесь суть в том что люди спрашивают о минимально возможном доходе чтобы банк дал. если у них деньги допустим за продажу недвижимости на родине которые они светить не могут, значит надо брать полный 100% кредит. вот и спрашивают какой минимально показываемый доход.