Вход на сайт
kredit bez kapitala
NEW 23.04.09 19:22
Ага.
Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности.
И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
Я когда-то вначале думал, что ты придуриваешься. Но увы, ошибался ...
Вот формула: http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/formula_credit.jpg

Сумма 330 000
Цинзы 5%
Выплаты в месяц 1500
Ответ - 598 месяцев. То есть 50 лет.
А твои расчеты были совсем с другими цифрами. Ну подумаешь, платить в месяц не 1500, а 2400. Ерунда какая ...
Ага.
По-твоему, например, 2
х 2 = 5. Какая же это ошибка ? Так, мелкое расхождение в опыте ... 
в ответ Alexx2006 23.04.09 18:51
В ответ на:
вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Ага.
В ответ на:
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.
Я когда-то вначале думал, что ты придуриваешься. Но увы, ошибался ...
Вот формула: http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/formula_credit.jpg

Сумма 330 000
Цинзы 5%
Выплаты в месяц 1500
Ответ - 598 месяцев. То есть 50 лет.
А твои расчеты были совсем с другими цифрами. Ну подумаешь, платить в месяц не 1500, а 2400. Ерунда какая ...
В ответ на:
улучают по своему мнению,так как многие считают,что расхождение в опыте-ошибка.
улучают по своему мнению,так как многие считают,что расхождение в опыте-ошибка.
Ага.
NEW 23.04.09 19:27
предупреждай тогда правильно:Нет,он не прав,потому-то потому-то и потому,надо вот так и так,тогда будет правильно.
А не засорять топик критикой и обвинениями.
А в Ваших подсчетах все замечательно,кроме того,что они не реальны.Найдите мне банк,который даже подумает финансировать Вас на таких условиях при которых Вы считали?
В ответ на:
Ага. Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности. И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
Ага. Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности. И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
предупреждай тогда правильно:Нет,он не прав,потому-то потому-то и потому,надо вот так и так,тогда будет правильно.
А не засорять топик критикой и обвинениями.
А в Ваших подсчетах все замечательно,кроме того,что они не реальны.Найдите мне банк,который даже подумает финансировать Вас на таких условиях при которых Вы считали?
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 24.04.09 15:14
"А бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!"
Критика и есть правильное предупреждение. "Как советует он (Alex2006) - делать НЕ надо". Потому-то и потому-то. А также из-за этого, этого, этого и того ...
Уф ! И месяца не прошло - а ты уже понял.
И всего-то раз пять объяснить пришлось ... 
Я тебе уже много раз говорил, что простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц. И, кстати, требует подписания контракта и оплату расчетов, не так ли ?
.
в ответ Alexx2006 23.04.09 19:27
"А бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!"
В ответ на:
А не засорять топик критикой
А не засорять топик критикой
Критика и есть правильное предупреждение. "Как советует он (Alex2006) - делать НЕ надо". Потому-то и потому-то. А также из-за этого, этого, этого и того ...
В ответ на:
А в Ваших подсчетах все замечательно
А в Ваших подсчетах все замечательно
Уф ! И месяца не прошло - а ты уже понял.
Я тебе уже много раз говорил, что простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц. И, кстати, требует подписания контракта и оплату расчетов, не так ли ?
NEW 24.04.09 15:30
Ну что вы ...
Просто у оппонента манера такая. Сразу в кучу замешать три ошибочных тезиса, два так себе и один бесспорный. А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
А я вынужден разъяснять его ошибки. Последовательно и терпеливо
. Даже без использования жестких слов (почти
). Хотя "среди одесских биндюжников Беня Крик считался грубияном" 
в ответ barnikel 23.04.09 22:45
В ответ на:
так мужики
так мужики
Просто у оппонента манера такая. Сразу в кучу замешать три ошибочных тезиса, два так себе и один бесспорный. А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
А я вынужден разъяснять его ошибки. Последовательно и терпеливо
24.04.09 16:10
У них 2200 + 500 киндергельд. 2700 на 5 человек. 540 на каждого.
У вас 2100 + 330 киндергельд. 2430 на 4 человек. 610 на каждого.
Разница +70 евро на каждого. 280 на всех. Тот самый кредит на машину. Но ведь на машину кредит всего года на три, не так ли ? Тем более, что его рефинансировали.
А мы говорим про сроки порядка 25-30-... лет. А еще у вас "муж работает lkw-fahrer, тоже много значит, т.к. он получает grund+spesen , speisen банки как зарплату не признают(идиоты!)". foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=9739...
А самое главное - вы забыли указать дату (декабрь 2007 (!)), когда вам выдали кредит при таких доходах.
И на тот момент, когда банк считал ваши доходы, у вас был один ребенок !!!
з.ы. Кстати, раз у вас сейчас всё так похоже на обсуждаемый случай ... Только вас 4 человека, а не 5 ...
"мы взяли дом тоже за 110 т. , поверьте митовать дешевле , в месяц банку платим 650 ( это 1% погашения кредита плюс 5,5 % годовых) ,на обслугу дома примерно в 350 месяц , вообщем 1000 без электричества и телефона."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=1184...
Алекс, ау ! Говоришь расходы всего 500+200 ? Ню-ню ...
В ответ на:
у нас доход меньше , а кредит за машину 280 в месяц
у нас доход меньше , а кредит за машину 280 в месяц
У них 2200 + 500 киндергельд. 2700 на 5 человек. 540 на каждого.
У вас 2100 + 330 киндергельд. 2430 на 4 человек. 610 на каждого.
Разница +70 евро на каждого. 280 на всех. Тот самый кредит на машину. Но ведь на машину кредит всего года на три, не так ли ? Тем более, что его рефинансировали.
А мы говорим про сроки порядка 25-30-... лет. А еще у вас "муж работает lkw-fahrer, тоже много значит, т.к. он получает grund+spesen , speisen банки как зарплату не признают(идиоты!)". foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=9739...
А самое главное - вы забыли указать дату (декабрь 2007 (!)), когда вам выдали кредит при таких доходах.
И на тот момент, когда банк считал ваши доходы, у вас был один ребенок !!!
з.ы. Кстати, раз у вас сейчас всё так похоже на обсуждаемый случай ... Только вас 4 человека, а не 5 ...
"мы взяли дом тоже за 110 т. , поверьте митовать дешевле , в месяц банку платим 650 ( это 1% погашения кредита плюс 5,5 % годовых) ,на обслугу дома примерно в 350 месяц , вообщем 1000 без электричества и телефона."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=1184...
Алекс, ау ! Говоришь расходы всего 500+200 ? Ню-ню ...
NEW 24.04.09 18:22
Объясняю уже в который раз:
"... простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц."
в ответ Alexx2006 24.04.09 17:33
В ответ на:
а Вы бы цитату все привели: "все замечательно,да не реальны они"
а Вы бы цитату все привели: "все замечательно,да не реальны они"
Объясняю уже в который раз:
"... простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц."
NEW 27.04.09 20:15
автокредит у нас до середины 2012 года ( сами идиоты , попались на речи одного козла
, кредит продлили на два года , но от этого банка в итоге на дом денег не получили ) . интересно где тут по 360 в месяц?, по 200 получаем до сентября( никто не спорит, хорошая помощь
, жаль что не долго) но банк при выдаче Darlehen Elterngeld не учитывал.
Пардон детей уже двое было
. Spesen входило в сумму 2000 ( если бы нет , мы б миллионерами были б
, шучу)
п.с. оперативно архивы пересматриваете
Пардон детей уже двое было
п.с. оперативно архивы пересматриваете
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.