Deutsch

kredit bez kapitala

2384  1 2 3 4 5 все
Alexx2006 знакомое лицо22.04.09 23:22
Alexx2006
NEW 22.04.09 23:22 
в ответ Steven9999 22.04.09 22:31
гугл Вам в помощь,молодой человек!
Durch Leistung zur Spitze!
Steven9999 коренной житель22.04.09 23:28
NEW 22.04.09 23:28 
в ответ weta0 22.04.09 20:25
В ответ на:
без проблем можно получить кредит. в нашем случае ещё и кредит на машину был. interhyp

У вас детей двое !!! А доход такой же. Но на четверых. А у них на пятерых. Разницу понимаете ?
Steven9999 коренной житель22.04.09 23:33
NEW 22.04.09 23:33 
в ответ Alexx2006 22.04.09 23:22
Ясно. И это ты тоже не знаешь. А говоришь, что ты финансовый эксперт ? Ню-ню ...
Впрочем, ГОВОРИТЬ ты можешь и дальше.
Alexx2006 знакомое лицо22.04.09 23:39
Alexx2006
NEW 22.04.09 23:39 
в ответ Steven9999 22.04.09 23:19

В ответ на:
1. 500 в месяц по кредиту. Через 15 лет от 100 000 останется выплатить "всего-то" 80 000. Чуть меньше ... Потом еще порядка 15 лет платить минимум 800 евро в месяц.

Да,тут Вы правы,платить 26 лет.И согласен,с самого начала делать 1% тильгунг-мало,надо бы хотя бы 2% с возможностью изменения.
В ответ на:
1.2. Как насчет гебюров за кредит ? Или опять "как бы запамятовал" ?

Вы видели кредит без гебюров?
В ответ на:
2. Дом за 100 тысяч - предположу, что это не новый дом. Мягко говоря ... Значит

одни предполагают-другие располагают.
В ответ на:
2.1. НК на пятерых (!) + отопление дома всего 200 - это фикция. Разве что шерстью обрасти, не топить и не мыться. Считай 400 - так вернее.

ремонт дома такого,для того и делается,что бы не платить такой НК ежемесячно.
В ответ на:
3. Страховки пАушально 100 - может быть. Но надо платить налог и все страховки за дом.

а)поушаль на страховки я уже считал.б)за 100 евро и не только дом застраховать можно от "а" до "я",но еще и себя вместе с семьей и ризико в добавку.
В ответ на:
4. Ремонт коммуникаций на улице и т.д. по решению бургомистрата. Платить опять им. И много.

в основной массе об этом можно узнать заранее,да и для таких нужд есть рюклаге и БШФ.
В ответ на:
5. У них нет своего капитала. Это значит, что откладывать они не могут уже сейчас. А дальше будет только хуже - дети начнут подрастать. Чем дальше - тем дороже будет.

живут в аренде,и она растет,и ничего,и платить ее всегда надо.Так же и за дом.И те же деньги,за такой дом.
В ответ на:

6. У них нет денег даже на нотара с прочими налогами. Я уж не говорю про ЕК.

зачем отвечаете за других.если у Вас нет,это не означает,что не у кого нет.
В ответ на:
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...

и тем не менее,люди многие живут в своих домах,покупают новые машины,ездят в отпуска и т.д...вот так парадокс!
Alexx2006 знакомое лицо22.04.09 23:42
Alexx2006
NEW 22.04.09 23:42 
в ответ Steven9999 22.04.09 23:33
Дорогой Вы мой,я Вам доказывать ничего не собираюсь,в особенности Вам.Оно того и не стоит.Аж смешно,не верите-вВам прямая дорого в банк,а еще лучше в 2 и 3 банка...Пройдитесь,поглядите как делают финансирование,пройдитесь по частному сктору,особенно новострои:поглядите как люди живут,на чем ездят,узнайте кемработают,сглотните слюну и идете дальше.
Steven9999 коренной житель23.04.09 01:50
NEW 23.04.09 01:50 
в ответ Alexx2006 22.04.09 23:39, Последний раз изменено 23.04.09 02:06 (Steven9999)
В ответ на:
Да,тут Вы правы,платить 26 лет

15 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
И не "забывай", что платить после 15 лет уже не 500, а по 800 евро в месяц. Описывая условия кредита и возможность его получения, ты скромно об этой мелочи промолчал. Как и про срок выплат ... Тоже ерунда. И вправду, зачем людей нервировать, пока они не подписали договор, да ?
В ответ на:
Вы видели кредит без гебюров?

Ай-яй-яй, ты опять "запамятовал" сказать про доп. расходы ...
А точно не бывает без гебюров ?
В ответ на:
ремонт дома такого,для того и делается,что бы не платить такой НК ежемесячно.

Ремонт дома такого для того делается, чтобы этот дом совсем не развалился. А чтобы НК снизить на сотню в месяц нужно много денег потратить. Сразу. Посчитай, когда окупится.
Кстати, ты не забыл, что у них все деньги расписаны и на серьезный ремонт в первый же месяц не хватит ? Вот лет через десять ... Но эти десять лет придется платить высокие НК.
В ответ на:
в основной массе об этом можно узнать заранее,да и для таких нужд есть рюклаге и БШФ.

Заранее за 10 лет узнать про перекладку кабелей или замену канала ? Ню-ню тов. теоретик ... Ну даже пусть узнал. И что ?
А рюклаге дядя добрый приносит ? Да и в баушпар сначала вложить надо. А денег уже нет - кончились.
В ответ на:
живут в аренде,и она растет,и ничего,и платить ее всегда надо.Так же и за дом.И те же деньги,за такой дом.

Эту песню мы уже много раз слышали. Но "песняры" слишком о многих расходах "забывают" упомянуть. На дом расходы больше, чем на съем квартиры. По-честному, сравнивать нужно расходы полностью. За много лет. А не за пару первых месяцев.
В ответ на:
зачем отвечаете за других.если у Вас нет,это не означает,что не у кого нет.

Прочитай первый пост. Тебе следует быть внимательнее ... Это пойдет тебе только на пользу.
А про мои возможности ты ошибся. Впрочем, это твоё стандартное состояние - ошибаться.
В ответ на:
и тем не менее,люди многие живут в своих домах,покупают новые машины,ездят в отпуска и т.д...вот так парадокс!

Это для тебя парадокс. По причине наличия отсутствия. Просто надо больше работать. Тогда будет и недвижимость, и новая машина, и отпуск, и многое, многое другое.
Впрочем, я вижу, как ты стараешься. Сначала заманиваешь людей на кредит сладкими речами как в этой ветке. И в других ... Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы. Но ни за что не отвечаешь. А самое прискорбное, что люди в большинстве своем не понимают, что именно ты их загнал в такие невыполнимые условия. И винят себя. Типа они мало работали и много тратили.
Steven9999 коренной житель23.04.09 02:03
NEW 23.04.09 02:03 
в ответ Alexx2006 22.04.09 23:42
В ответ на:
пройдитесь по частному сктору,особенно новострои:поглядите как люди живут,на чем ездят,узнайте кемработают сглотните слюну и идете дальше.

Посмотреть на будущих соседей - это правильный совет. Но америку ты не открыл ... Именно так я и действовал, когда покупал первую недвижимость в Германии.
В ответ на:
сглотните слюну и идете дальше.

Знаешь, твои проблемы от меня далеки. Но я могу тебе даже немного посочувствовать.
barnikel старожил23.04.09 08:06
barnikel
NEW 23.04.09 08:06 
в ответ Steven9999 23.04.09 02:03
да, эта семья сейчас снимают квартиру почти за тысячу.поэтому и приглядели(не новый) но очень хороший домик,сама тоже смотрела его.
вообшем, сейчас все ждем ответов от банков!!
I LOVE British accent !!!
Oleg.de свой человек23.04.09 10:17
Oleg.de
NEW 23.04.09 10:17 
в ответ barnikel 20.04.09 21:09
В ответ на:
получить кредит на дом... не имея капитала .... ,работает пока только отец семейства

ответ о возможно или не возможно получите в банке, а вот по теме: .... не имея капитала .... почитайте здесь:
http://www.diros.de/nachrichten/on_podobralsja_nezametno
конечное не надо пугаться, но пищу для обдумывания получить можно
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
barnikel старожил23.04.09 10:32
barnikel
NEW 23.04.09 10:32 
в ответ Oleg.de 23.04.09 10:17, Последний раз изменено 23.04.09 10:37 (barnikel)
ну думаю, если что ...этому семейству,вернее папе немцу ,работу найти куда проше чем русскому Ваньке в германии. притом жена на работу пойдет.

ну да кризис в Германии, а количество новостроек растет на глазах. мы сами брали кредит на дом, и нам не в одном банке не сказал мужичек в костюмчике что их как то затронул кризис.
а так, наблюдение, не далеко русская деревня, понастроили домов наши, *замков*...а сеичас немогут продать..и вытянут* немогут,содержание дома.как сказал один мужичек,*последний кусок сала доедает*.
Steven9999 коренной житель23.04.09 11:06
NEW 23.04.09 11:06 
в ответ barnikel 23.04.09 08:06
В ответ на:
да, эта семья сейчас снимают квартиру почти за тысячу.поэтому и приглядели(не новый) но очень хороший домик,сама тоже смотрела его.
вообшем, сейчас все ждем ответов от банков!!

Это сильно !!! Квартиру снимают за 1000, а домик очень хороший (в той же округе ?) стОит всего 100 тысяч ? Честно говоря, соотношение цен настораживает. Если есть очень хороший домик за 100 тысяч, то и квартиру в том же районе можно снять намного дешевле, чем за 1000. И наоборот ...
Если не секрет, в какой земле это происходит ? Ну а если на крупный город намекнете - будет совсем замечательно.
з.ы. Если не трудно, держите нас в курсе ...
Steven9999 коренной житель23.04.09 11:10
NEW 23.04.09 11:10 
в ответ barnikel 23.04.09 10:32
В ответ на:
притом жена на работу пойдет.

С тремя мелкими детьми на работу ? Ну так на оплату садиков и нянь вся зарплата и уйдет ...
Когда дети подрастут - тогда да, конечно. Но это еще далеко впереди, как я понимаю.
Alexx2006 знакомое лицо23.04.09 13:03
Alexx2006
NEW 23.04.09 13:03 
в ответ Steven9999 23.04.09 01:50
В ответ на:
5 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
И не "забывай", что платить после 15 лет уже не 500, а по 800 евро в месяц. Описывая условия кредита и возможность его получения, ты скромно об этой мелочи промолчал. Как и про срок выплат ... Тоже ерунда. И вправду, зачем людей нервировать, пока они не подписали договор, да ?

считай как тебе по душе.ток это не правильно.
В ответ на:

Ай-яй-яй, ты опять "запамятовал" сказать про доп. расходы ...
А точно не бывает без гебюров ?

где ж я запамятовал то?Вы аопрос читали?могут и скок будет стоить-я ответил.Так что с Вашими гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.И для Вас,:в основной массе,в банках самые меленькие гебюры.
В ответ на:
Ремонт дома такого для того делается, чтобы этот дом совсем не развалился. А чтобы НК снизить на сотню в месяц нужно много денег потратить. Сразу. Посчитай, когда окупится.
Кстати, ты не забыл, что у них все деньги расписаны и на серьезный ремонт в первый же месяц не хватит ? Вот лет через десять ... Но эти десять лет придется платить высокие НК.

ну если у Вас избушка,то да.
В ответ на:
Заранее за 10 лет узнать про перекладку кабелей или замену канала ? Ню-ню тов. теоретик ... Ну даже пусть узнал. И что ?
А рюклаге дядя добрый приносит ? Да и в баушпар сначала вложить надо. А денег уже нет - кончились.

10 лет это уже срок не малый.И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.
В ответ на:
Получаешь провизион.

получаю конечно,но делаю по человечески.
В ответ на:
Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы.

Если и надо это,а это надо-то говорю сразу.У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали,по ричине чтого,что Вы всем и все втюхивали?
barnikel старожил23.04.09 14:34
barnikel
23.04.09 14:34 
в ответ Steven9999 23.04.09 11:06
у них квартира очень большая,честно говоря и дома не надо,и сад и терасса...
у нас земля под 200 евро (сейчас точно не могу сказать)...когда подруга на севере купили 900(землю) за 40 000 евро год назад уже и построились.
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут. ну да ладно...мы сейчас все (близкие люди) ждем результатов. охота уже за ремонт взяться. ну и просто. чтоб хорошее случилось. дали кредит.
конечно как будут результаты,сразу напишу.
Steven9999 коренной житель23.04.09 16:26
NEW 23.04.09 16:26 
в ответ Alexx2006 23.04.09 13:03
В ответ на:
ток это не правильно.

Твой "правильный" расчет - в студию.
В ответ на:
гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.

Никуда, конечно. Повторяю вопрос для особо одаренных в простой форме: гебюры уже включены в 500 евро ежемесячной выплаты или надо платить дополнительно ? Если дополнительно - то сколько ?
... и вместо ответа не заводи снова свою любимую повторялку вроде "гебюры всегда есть". Это все знают давно и без тебя.
Твой ответ должен быть:
- включены в 500 евро
- НЕ включены и платятся дополнительно
В ответ на:
И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.

Вот дурак-то, прости господи ... Научись читать в конце концов ...
У них нет денег на ремонт ! И даже нет своего капитала. Это написано в первом посте.
А у меня деньги есть. И недвижимость есть. Аргументация твоя неправильная. Ты, как обычно, ошибся.
В ответ на:
У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали

Нет, я не работал в этой сфере. К ней у меня предвзятого отношения нет.
Речь идет о тебе. О твоей некомпетентности, как фин. эксперта. А ты пытаешься в который раз спрятаться за широкой спиной "этой сферы".
Alexx2006 знакомое лицо23.04.09 17:03
Alexx2006
NEW 23.04.09 17:03 
в ответ Steven9999 23.04.09 16:26
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.
В ответ на:
Никуда, конечно. Повторяю вопрос для особо одаренных в простой форме: гебюры уже включены в 500 евро ежемесячной выплаты или надо платить дополнительно ? Если дополнительно - то сколько ?
уже входят в взносы.
В ответ на:
- НЕ включены и платятся дополнительно

дополнительно бывает в том случае,если людей финансируют через БШФ.
В ответ на:
Вот дурак-то, прости господи ...

Научись говорить,для начала.
В ответ на:

А у меня деньги есть. И недвижимость есть. Аргументация твоя неправильная. Ты, как обычно, ошибся.

исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО
В ответ на:
Речь идет о тебе. О твоей некомпетентности, как фин. эксперта. А ты пытаешься в который раз спрятаться за широкой спиной "этой сферы".

Раз десятый прошу факты в студию???кучу раз видел заявления,но не разу не видел факта на лицо.Кроме слабых оскорблений,и истерик от Вас и постоянной критики.
Научитесь вести диалог в нормальном тоне,и с фактами и своими предложениями,а ее а-ля "я Вам в личке напишу,а то меня тут "захерят"!"...
Alexx2006 знакомое лицо23.04.09 17:05
Alexx2006
NEW 23.04.09 17:05 
в ответ Steven9999 23.04.09 16:26
и еще,у меня к Вам убедительная просьба:вернитесь к теме,а не истеричьте тут,и не пытайтесь оскорбить-смешно себя показываете.Этим Вы явно никому не подскажите советом.А если нечего вам сказать,то молчите во веки веков-Аминь!
Steven9999 коренной житель23.04.09 17:48
NEW 23.04.09 17:48 
в ответ barnikel 23.04.09 14:34
В ответ на:
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут.

Ну раз так - наверное не пропадут. Опять же, раз они немцы местные - у них наверняка бабушки-дедушки есть. Хоть немного, а с детьми помогут.
Steven9999 коренной житель23.04.09 18:35
NEW 23.04.09 18:35 
в ответ Alexx2006 23.04.09 17:03
В ответ на:
уже входят в взносы.

Ясно.
Смотри-ка, а ведь действует, если задавать тебе вопрос с выбором из двух ответов.

Дальнейшее не есть обсуждение личности alex2006, но попытка помочь ему выработать правила обсуждения чего-либо.

В ответ на:
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.

1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.
2. Я написал тебе формулу. Привел параметры. Привел свои результаты. Скажи хоть, какой у тебя ответ получился по моей формуле и с моими параметрами ... Или в принципе не смог ?
В ответ на:
исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО

Логика удивительная.
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".
В ответ на:
Раз десятый прошу факты в студию

Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
Впрочем, тебе это вряд ли поможет. Когда тебя ловят на твоем очередном заявлении 2 х 2 = 5, ты начинаешь много-много и бессвязно кричать, что на самом деле ты хотел сказать, что Волга впадает в Каспийское море, а 2 х 2 не 6 и не 7. А на вопрос "сколько же все-таки будет 2х2 ?" ответить "забываешь". После этого на голубом глазу считаешь себя абсолютно правым. Ведь Волга действительно впадает в Каспийское море !
Alexx2006 знакомое лицо23.04.09 18:51
Alexx2006
NEW 23.04.09 18:51 
в ответ Steven9999 23.04.09 18:35
В ответ на:
1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.

в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.Привел данные своих расчетов в 4х вариантах.
В ответ на:
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...

в критике Вы мастер.Но не на деле.
В ответ на:
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".

я не утверждал-сказал свое мнение.
В ответ на:
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...

улучают по своему мнению,так как многие считают,что расхождение в опыте-ошибка.
И прошу еще раз:вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Если есть личностные притензии,то милости прошу в личку.Но не засорять ветку.
1 2 3 4 5 все