Login
kredit bez kapitala
20.04.09 21:09
возможно ли в Германии получить кредит на дом(100 000) не имея капитала,молодая семья, 3 детей,работает пока только отец семейства.
где вы брали кредит на дом?
I LOVE British accent !!!
NEW 20.04.09 21:58
Если он хорощо зарабатывает и не имеет долгов, то можно.
В банке, разумеется.
in Antwort barnikel 20.04.09 21:09
В ответ на:
возможно ли в Германии получить кредит на дом(100 000) не имея капитала,молодая семья, 3 детей,работает пока только отец семейства.
Если он хорощо зарабатывает и не имеет долгов, то можно.
В ответ на:
В банке, разумеется.
Früher an Später denken!
NEW 20.04.09 22:31
in Antwort barnikel 20.04.09 22:06
что б могли дать более точный ответ,надо знать более точный доход и стоимость дома?
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 21.04.09 08:35
in Antwort Alexx2006 20.04.09 22:31
NEW 21.04.09 12:03
... и трое детей. А 2200 - это брутто или нетто ?
И плюс киндергельд ... Кредит вы вряд ли получите.
in Antwort barnikel 21.04.09 08:35
В ответ на:
зарабаток отца семейства-2200. дом 100 000.
зарабаток отца семейства-2200. дом 100 000.
... и трое детей. А 2200 - это брутто или нетто ?
И плюс киндергельд ... Кредит вы вряд ли получите.
NEW 21.04.09 13:53
in Antwort Steven9999 21.04.09 12:03
NEW 21.04.09 14:14
in Antwort barnikel 21.04.09 13:53
2200+492=2692 общий доход,для банка прожиточный минимум на ваши семью будет 1450.
2692-1450=1240 евро- 100 поушаль на страховки=1140 евро.Теоретически на эту сумму Вы можете финансировать кредит.
100000 кредита под 5%+1% тиоьгунг=6000 в года : 12=500 евро в месяц+небенкостен(от 1.75-2.5 евро за квардрат)берем средний 2 евро за квадрат,и квадратуру в 100 метров=200 евро
Итого:500 евро+200 евро=700 евро будет стоить дом Вам в месяц.Более точно можно сказать,когда будет известен точный процент от банка и точная квадратура.
Тоесть я бы сказал,что банк взялся бы вас финансировать,если у муже договор работы унбефристет,с шуфой все в порядке и если нет особо больших коредитов(их можно вместе с домом финансировать и перекрыть старые) и если есть еще хоть какой то айгенкапитал-хотя бы перекрыть нотаркостен и штоер.
2692-1450=1240 евро- 100 поушаль на страховки=1140 евро.Теоретически на эту сумму Вы можете финансировать кредит.
100000 кредита под 5%+1% тиоьгунг=6000 в года : 12=500 евро в месяц+небенкостен(от 1.75-2.5 евро за квардрат)берем средний 2 евро за квадрат,и квадратуру в 100 метров=200 евро
Итого:500 евро+200 евро=700 евро будет стоить дом Вам в месяц.Более точно можно сказать,когда будет известен точный процент от банка и точная квадратура.
Тоесть я бы сказал,что банк взялся бы вас финансировать,если у муже договор работы унбефристет,с шуфой все в порядке и если нет особо больших коредитов(их можно вместе с домом финансировать и перекрыть старые) и если есть еще хоть какой то айгенкапитал-хотя бы перекрыть нотаркостен и штоер.
NEW 21.04.09 14:14
in Antwort Steven9999 21.04.09 12:03
NEW 21.04.09 17:09
in Antwort Alexx2006 21.04.09 14:14
NEW 21.04.09 17:32
in Antwort barnikel 21.04.09 17:09
NEW 22.04.09 17:06
На пятерых 1450 ? Меньше, чем 300 евро на нос в месяц ?
Было бы интересно взглянуть на реальные банковские правила таких расчетов. Или инструкции. Или памятки ...
В ответ на:
для банка прожиточный минимум на ваши семью будет 1450.
для банка прожиточный минимум на ваши семью будет 1450.
На пятерых 1450 ? Меньше, чем 300 евро на нос в месяц ?
Было бы интересно взглянуть на реальные банковские правила таких расчетов. Или инструкции. Или памятки ...
NEW 22.04.09 17:24
in Antwort Steven9999 22.04.09 17:06
NEW 22.04.09 19:10
in Antwort barnikel 22.04.09 17:24
ОК. Только скажите им, чтобы ничего не подписывали. Пусть сначала по нескольким банкам пройдутся и послушают, что им скажут. А потом - сравнив и обдумав трижды - можно и подписывать.
NEW 22.04.09 20:25
in Antwort barnikel 20.04.09 21:09, Zuletzt geändert 22.04.09 20:25 (weta0)
без проблем можно получить кредит. в нашем случае ещё и кредит на машину был. interhyp 
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 22.04.09 20:46
in Antwort Steven9999 22.04.09 17:06
650 евро на главу семьи,200 на каждого следующего члена семьи.Но в некоторых банках может и отличаться.
NEW 22.04.09 22:02
in Antwort weta0 22.04.09 20:25
NEW 22.04.09 22:31
"Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..."
Широко жил партизан Боснюк!"
(Сергей Довлатов)
650 + 200 ... Социал - и тот больше платят. Или как ?
з.ы. А все же хотелось бы более весомое подтверждение. Выдержку из инструкции, памятки, правил ... Если оно тебе доступно, конечно.
in Antwort Alexx2006 22.04.09 20:46
В ответ на:
650 евро на главу семьи,200 на каждого следующего члена семьи.
650 евро на главу семьи,200 на каждого следующего члена семьи.
"Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..."
Широко жил партизан Боснюк!"
(Сергей Довлатов)
650 + 200 ... Социал - и тот больше платят. Или как ?
з.ы. А все же хотелось бы более весомое подтверждение. Выдержку из инструкции, памятки, правил ... Если оно тебе доступно, конечно.
NEW 22.04.09 23:19
1. 500 в месяц по кредиту. Через 15 лет от 100 000 останется выплатить "всего-то" 80 000. Чуть меньше ... Потом еще порядка 15 лет платить минимум 800 евро в месяц.
1.1. Без Risikolebensversicherung кредит вряд ли дадут. А это еще 30-40-50 в месяц.
1.2. Как насчет гебюров за кредит ? Или опять "как бы запамятовал" ?
2. Дом за 100 тысяч - предположу, что это не новый дом. Мягко говоря ... Значит
2.1. НК на пятерых (!) + отопление дома всего 200 - это фикция. Разве что шерстью обрасти, не топить и не мыться. Считай 400 - так вернее.
2.2. Нужен ремонт. а) большой б) постоянный. Даже если самому всё делать - материалы и прочие отопительные котлы тоже денег стОят. И немало.
3. Страховки пАушально 100 - может быть. Но надо платить налог и все страховки за дом.
4. Ремонт коммуникаций на улице и т.д. по решению бургомистрата. Платить опять им. И много.
итОго у меня прикидывается (из твоих 1140) 500 кредит + 400 НК + 50 RLV + ххх рюклаге+ремонт+етс. Вот, собственно, и всё. Бабки кончились.
5. У них нет своего капитала. Это значит, что откладывать они не могут уже сейчас. А дальше будет только хуже - дети начнут подрастать. Чем дальше - тем дороже будет.
6. У них нет денег даже на нотара с прочими налогами. Я уж не говорю про ЕК.
Если им дадут кредит сейчас, в кризис - я буду удивлен. Впрочем, кризис случился именно так ...
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
з.ы. А что делать, спросите ? Копить. Хотя бы год. И проверить (для себя), сколько они УВЕРЕННО могут отложить за год. От этого начинать думать.
В ответ на:
Исходя из чего такой вывод сделали что не получат кредит?
Исходя из чего такой вывод сделали что не получат кредит?
В ответ на:
1. 500 в месяц по кредиту. Через 15 лет от 100 000 останется выплатить "всего-то" 80 000. Чуть меньше ... Потом еще порядка 15 лет платить минимум 800 евро в месяц.
1.1. Без Risikolebensversicherung кредит вряд ли дадут. А это еще 30-40-50 в месяц.
2.1. НК на пятерых (!) + отопление дома всего 200 - это фикция. Разве что шерстью обрасти, не топить и не мыться. Считай 400 - так вернее.
2.2. Нужен ремонт. а) большой б) постоянный. Даже если самому всё делать - материалы и прочие отопительные котлы тоже денег стОят. И немало.
3. Страховки пАушально 100 - может быть. Но надо платить налог и все страховки за дом.
4. Ремонт коммуникаций на улице и т.д. по решению бургомистрата. Платить опять им. И много.
итОго у меня прикидывается (из твоих 1140) 500 кредит + 400 НК + 50 RLV + ххх рюклаге+ремонт+етс. Вот, собственно, и всё. Бабки кончились.
5. У них нет своего капитала. Это значит, что откладывать они не могут уже сейчас. А дальше будет только хуже - дети начнут подрастать. Чем дальше - тем дороже будет.
Если им дадут кредит сейчас, в кризис - я буду удивлен. Впрочем, кризис случился именно так ...
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
з.ы. А что делать, спросите ? Копить. Хотя бы год. И проверить (для себя), сколько они УВЕРЕННО могут отложить за год. От этого начинать думать.
NEW 22.04.09 23:22
in Antwort Steven9999 22.04.09 22:31
NEW 22.04.09 23:28
У вас детей двое !!! А доход такой же. Но на четверых. А у них на пятерых. Разницу понимаете ?
in Antwort weta0 22.04.09 20:25
В ответ на:
без проблем можно получить кредит. в нашем случае ещё и кредит на машину был. interhyp
У вас детей двое !!! А доход такой же. Но на четверых. А у них на пятерых. Разницу понимаете ?
NEW 22.04.09 23:33
in Antwort Alexx2006 22.04.09 23:22
Ясно. И это ты тоже не знаешь. А говоришь, что ты финансовый эксперт ? Ню-ню ...
Впрочем, ГОВОРИТЬ ты можешь и дальше.
Впрочем, ГОВОРИТЬ ты можешь и дальше.
NEW 22.04.09 23:39
Да,тут Вы правы,платить 26 лет.И согласен,с самого начала делать 1% тильгунг-мало,надо бы хотя бы 2% с возможностью изменения.
Вы видели кредит без гебюров?
одни предполагают-другие располагают.
ремонт дома такого,для того и делается,что бы не платить такой НК ежемесячно.
а)поушаль на страховки я уже считал.б)за 100 евро и не только дом застраховать можно от "а" до "я",но еще и себя вместе с семьей и ризико в добавку.
в основной массе об этом можно узнать заранее,да и для таких нужд есть рюклаге и БШФ.
живут в аренде,и она растет,и ничего,и платить ее всегда надо.Так же и за дом.И те же деньги,за такой дом.
зачем отвечаете за других.если у Вас нет,это не означает,что не у кого нет.
и тем не менее,люди многие живут в своих домах,покупают новые машины,ездят в отпуска и т.д...вот так парадокс!
in Antwort Steven9999 22.04.09 23:19
В ответ на:
Да,тут Вы правы,платить 26 лет.И согласен,с самого начала делать 1% тильгунг-мало,надо бы хотя бы 2% с возможностью изменения.
В ответ на:
В ответ на:
одни предполагают-другие располагают.
В ответ на:
В ответ на:
а)поушаль на страховки я уже считал.б)за 100 евро и не только дом застраховать можно от "а" до "я",но еще и себя вместе с семьей и ризико в добавку.
В ответ на:
в основной массе об этом можно узнать заранее,да и для таких нужд есть рюклаге и БШФ.
В ответ на:
живут в аренде,и она растет,и ничего,и платить ее всегда надо.Так же и за дом.И те же деньги,за такой дом.
В ответ на:
В ответ на:
и тем не менее,люди многие живут в своих домах,покупают новые машины,ездят в отпуска и т.д...вот так парадокс!
NEW 22.04.09 23:42
in Antwort Steven9999 22.04.09 23:33
Дорогой Вы мой,я Вам доказывать ничего не собираюсь,в особенности Вам.Оно того и не стоит.Аж смешно,не верите-вВам прямая дорого в банк,а еще лучше в 2 и 3 банка...Пройдитесь,поглядите как делают финансирование,пройдитесь по частному сктору,особенно новострои:поглядите как люди живут,на чем ездят,узнайте кемработают,сглотните слюну и идете дальше.
NEW 23.04.09 01:50
15 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
И не "забывай", что платить после 15 лет уже не 500, а по 800 евро в месяц. Описывая условия кредита и возможность его получения, ты скромно об этой мелочи промолчал. Как и про срок выплат ... Тоже ерунда. И вправду, зачем людей нервировать, пока они не подписали договор, да ?
Ай-яй-яй, ты опять "запамятовал" сказать про доп. расходы ...
А точно не бывает без гебюров ?
Ремонт дома такого для того делается, чтобы этот дом совсем не развалился. А чтобы НК снизить на сотню в месяц нужно много денег потратить. Сразу. Посчитай, когда окупится.
Кстати, ты не забыл, что у них все деньги расписаны и на серьезный ремонт в первый же месяц не хватит ? Вот лет через десять ... Но эти десять лет придется платить высокие НК.
Заранее за 10 лет узнать про перекладку кабелей или замену канала ? Ню-ню тов. теоретик ... Ну даже пусть узнал. И что ?
А рюклаге дядя добрый приносит ? Да и в баушпар сначала вложить надо. А денег уже нет - кончились.
Эту песню мы уже много раз слышали. Но "песняры" слишком о многих расходах "забывают" упомянуть. На дом расходы больше, чем на съем квартиры. По-честному, сравнивать нужно расходы полностью. За много лет. А не за пару первых месяцев.
Прочитай первый пост. Тебе следует быть внимательнее ... Это пойдет тебе только на пользу.
А про мои возможности ты ошибся. Впрочем, это твоё стандартное состояние - ошибаться.
Это для тебя парадокс. По причине наличия отсутствия. Просто надо больше работать. Тогда будет и недвижимость, и новая машина, и отпуск, и многое, многое другое.
Впрочем, я вижу, как ты стараешься. Сначала заманиваешь людей на кредит сладкими речами как в этой ветке. И в других ... Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы. Но ни за что не отвечаешь. А самое прискорбное, что люди в большинстве своем не понимают, что именно ты их загнал в такие невыполнимые условия. И винят себя. Типа они мало работали и много тратили.
in Antwort Alexx2006 22.04.09 23:39, Zuletzt geändert 23.04.09 02:06 (Steven9999)
В ответ на:
Да,тут Вы правы,платить 26 лет
Да,тут Вы правы,платить 26 лет
15 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
И не "забывай", что платить после 15 лет уже не 500, а по 800 евро в месяц. Описывая условия кредита и возможность его получения, ты скромно об этой мелочи промолчал. Как и про срок выплат ... Тоже ерунда. И вправду, зачем людей нервировать, пока они не подписали договор, да ?
В ответ на:
В ответ на:
Ремонт дома такого для того делается, чтобы этот дом совсем не развалился. А чтобы НК снизить на сотню в месяц нужно много денег потратить. Сразу. Посчитай, когда окупится.
Кстати, ты не забыл, что у них все деньги расписаны и на серьезный ремонт в первый же месяц не хватит ? Вот лет через десять ... Но эти десять лет придется платить высокие НК.
В ответ на:
Заранее за 10 лет узнать про перекладку кабелей или замену канала ? Ню-ню тов. теоретик ... Ну даже пусть узнал. И что ?
А рюклаге дядя добрый приносит ? Да и в баушпар сначала вложить надо. А денег уже нет - кончились.
В ответ на:
Эту песню мы уже много раз слышали. Но "песняры" слишком о многих расходах "забывают" упомянуть. На дом расходы больше, чем на съем квартиры. По-честному, сравнивать нужно расходы полностью. За много лет. А не за пару первых месяцев.
В ответ на:
Прочитай первый пост. Тебе следует быть внимательнее ... Это пойдет тебе только на пользу.
А про мои возможности ты ошибся. Впрочем, это твоё стандартное состояние - ошибаться.
В ответ на:
Это для тебя парадокс. По причине наличия отсутствия. Просто надо больше работать. Тогда будет и недвижимость, и новая машина, и отпуск, и многое, многое другое.
Впрочем, я вижу, как ты стараешься. Сначала заманиваешь людей на кредит сладкими речами как в этой ветке. И в других ... Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы. Но ни за что не отвечаешь. А самое прискорбное, что люди в большинстве своем не понимают, что именно ты их загнал в такие невыполнимые условия. И винят себя. Типа они мало работали и много тратили.
NEW 23.04.09 02:03
Посмотреть на будущих соседей - это правильный совет. Но америку ты не открыл ... Именно так я и действовал, когда покупал первую недвижимость в Германии.
Знаешь, твои проблемы от меня далеки. Но я могу тебе даже немного посочувствовать.
in Antwort Alexx2006 22.04.09 23:42
В ответ на:
пройдитесь по частному сктору,особенно новострои:поглядите как люди живут,на чем ездят,узнайте кемработают сглотните слюну и идете дальше.
пройдитесь по частному сктору,особенно новострои:поглядите как люди живут,на чем ездят,узнайте кемработают сглотните слюну и идете дальше.
Посмотреть на будущих соседей - это правильный совет. Но америку ты не открыл ... Именно так я и действовал, когда покупал первую недвижимость в Германии.
В ответ на:
сглотните слюну и идете дальше.
сглотните слюну и идете дальше.
Знаешь, твои проблемы от меня далеки. Но я могу тебе даже немного посочувствовать.
NEW 23.04.09 08:06
in Antwort Steven9999 23.04.09 02:03
да, эта семья сейчас снимают квартиру почти за тысячу.поэтому и приглядели(не новый) но очень хороший домик,сама тоже смотрела его.
вообшем, сейчас все ждем ответов от банков!!
NEW 23.04.09 10:17
ответ о возможно или не возможно получите в банке, а вот по теме: .... не имея капитала .... почитайте здесь:
http://www.diros.de/nachrichten/on_podobralsja_nezametno
конечное не надо пугаться, но пищу для обдумывания получить можно
В ответ на:
получить кредит на дом... не имея капитала .... ,работает пока только отец семейства
получить кредит на дом... не имея капитала .... ,работает пока только отец семейства
ответ о возможно или не возможно получите в банке, а вот по теме: .... не имея капитала .... почитайте здесь:
http://www.diros.de/nachrichten/on_podobralsja_nezametno
конечное не надо пугаться, но пищу для обдумывания получить можно
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 23.04.09 10:32
in Antwort Oleg.de 23.04.09 10:17, Zuletzt geändert 23.04.09 10:37 (barnikel)
ну думаю, если что ...этому семейству,вернее папе немцу ,работу найти куда проше чем русскому Ваньке в германии. притом жена на работу пойдет.
ну да кризис в Германии, а количество новостроек растет на глазах. мы сами брали кредит на дом, и нам не в одном банке не сказал мужичек в костюмчике что их как то затронул кризис.
а так, наблюдение, не далеко русская деревня, понастроили домов наши, *замков*...а сеичас немогут продать..и вытянут* немогут,содержание дома.как сказал один мужичек,*последний кусок сала доедает*.
ну да кризис в Германии, а количество новостроек растет на глазах. мы сами брали кредит на дом, и нам не в одном банке не сказал мужичек в костюмчике что их как то затронул кризис.
а так, наблюдение, не далеко русская деревня, понастроили домов наши, *замков*...а сеичас немогут продать..и вытянут* немогут,содержание дома.как сказал один мужичек,*последний кусок сала доедает*.
NEW 23.04.09 11:06
Это сильно !!! Квартиру снимают за 1000, а домик очень хороший (в той же округе ?) стОит всего 100 тысяч ? Честно говоря, соотношение цен настораживает. Если есть очень хороший домик за 100 тысяч, то и квартиру в том же районе можно снять намного дешевле, чем за 1000. И наоборот ...
Если не секрет, в какой земле это происходит ? Ну а если на крупный город намекнете - будет совсем замечательно.
з.ы. Если не трудно, держите нас в курсе ...
in Antwort barnikel 23.04.09 08:06
В ответ на:
да, эта семья сейчас снимают квартиру почти за тысячу.поэтому и приглядели(не новый) но очень хороший домик,сама тоже смотрела его.
Это сильно !!! Квартиру снимают за 1000, а домик очень хороший (в той же округе ?) стОит всего 100 тысяч ? Честно говоря, соотношение цен настораживает. Если есть очень хороший домик за 100 тысяч, то и квартиру в том же районе можно снять намного дешевле, чем за 1000. И наоборот ...
Если не секрет, в какой земле это происходит ? Ну а если на крупный город намекнете - будет совсем замечательно.
з.ы. Если не трудно, держите нас в курсе ...
NEW 23.04.09 11:10
С тремя мелкими детьми на работу ? Ну так на оплату садиков и нянь вся зарплата и уйдет ...
Когда дети подрастут - тогда да, конечно. Но это еще далеко впереди, как я понимаю.
in Antwort barnikel 23.04.09 10:32
В ответ на:
притом жена на работу пойдет.
притом жена на работу пойдет.
С тремя мелкими детьми на работу ? Ну так на оплату садиков и нянь вся зарплата и уйдет ...
Когда дети подрастут - тогда да, конечно. Но это еще далеко впереди, как я понимаю.
NEW 23.04.09 13:03
считай как тебе по душе.ток это не правильно.
где ж я запамятовал то?Вы аопрос читали?могут и скок будет стоить-я ответил.Так что с Вашими гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.И для Вас,:в основной массе,в банках самые меленькие гебюры.
ну если у Вас избушка,то да.
10 лет это уже срок не малый.И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.
получаю конечно,но делаю по человечески.
Если и надо это,а это надо-то говорю сразу.У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали,по ричине чтого,что Вы всем и все втюхивали?
in Antwort Steven9999 23.04.09 01:50
В ответ на:
5 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
5 + 13 = 28 (а не 26) Вечно у тебя с арифметикой нелады. Но почему-то всегда в твою пользу ...
считай как тебе по душе.ток это не правильно.
В ответ на:
где ж я запамятовал то?Вы аопрос читали?могут и скок будет стоить-я ответил.Так что с Вашими гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.И для Вас,:в основной массе,в банках самые меленькие гебюры.
В ответ на:
ну если у Вас избушка,то да.
В ответ на:
10 лет это уже срок не малый.И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.
В ответ на:
Получаешь провизион.
Получаешь провизион.
получаю конечно,но делаю по человечески.
В ответ на:
Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы.
Получаешь провизион. А потом с тем же пылом, как ты говорил про "всего 500+200" начнешь доказывать необходимость страховок и баушпаров. И опять получишь провизионы.
Если и надо это,а это надо-то говорю сразу.У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали,по ричине чтого,что Вы всем и все втюхивали?
NEW 23.04.09 14:34
in Antwort Steven9999 23.04.09 11:06
у них квартира очень большая,честно говоря и дома не надо,и сад и терасса...
у нас земля под 200 евро (сейчас точно не могу сказать)...когда подруга на севере купили 900(землю) за 40 000 евро год назад уже и построились.
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут. ну да ладно...мы сейчас все (близкие люди) ждем результатов. охота уже за ремонт взяться.
ну и просто. чтоб хорошее случилось. дали кредит.
конечно как будут результаты,сразу напишу.
у нас земля под 200 евро (сейчас точно не могу сказать)...когда подруга на севере купили 900(землю) за 40 000 евро год назад уже и построились.
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут. ну да ладно...мы сейчас все (близкие люди) ждем результатов. охота уже за ремонт взяться.
конечно как будут результаты,сразу напишу.
NEW 23.04.09 16:26
Твой "правильный" расчет - в студию.
Никуда, конечно. Повторяю вопрос для особо одаренных в простой форме: гебюры уже включены в 500 евро ежемесячной выплаты или надо платить дополнительно ? Если дополнительно - то сколько ?
... и вместо ответа не заводи снова свою любимую повторялку вроде "гебюры всегда есть". Это все знают давно и без тебя.
Твой ответ должен быть:
- включены в 500 евро
- НЕ включены и платятся дополнительно
Вот дурак-то, прости господи ... Научись читать в конце концов ...
У них нет денег на ремонт ! И даже нет своего капитала. Это написано в первом посте.
А у меня деньги есть. И недвижимость есть. Аргументация твоя неправильная. Ты, как обычно, ошибся.
Нет, я не работал в этой сфере. К ней у меня предвзятого отношения нет.
Речь идет о тебе. О твоей некомпетентности, как фин. эксперта. А ты пытаешься в который раз спрятаться за широкой спиной "этой сферы".
in Antwort Alexx2006 23.04.09 13:03
В ответ на:
ток это не правильно.
ток это не правильно.
Твой "правильный" расчет - в студию.
В ответ на:
гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.
гебрами,которые уже так или иначе входят в кредит.Без них никуда.
Никуда, конечно. Повторяю вопрос для особо одаренных в простой форме: гебюры уже включены в 500 евро ежемесячной выплаты или надо платить дополнительно ? Если дополнительно - то сколько ?
... и вместо ответа не заводи снова свою любимую повторялку вроде "гебюры всегда есть". Это все знают давно и без тебя.
Твой ответ должен быть:
- включены в 500 евро
В ответ на:
И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.
И не отвечайте за других.То что у Вас нет денег-не означает,что иъ нет ни у кого.
Вот дурак-то, прости господи ... Научись читать в конце концов ...
У них нет денег на ремонт ! И даже нет своего капитала. Это написано в первом посте.
А у меня деньги есть. И недвижимость есть. Аргументация твоя неправильная. Ты, как обычно, ошибся.
В ответ на:
У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали
У вас точно предвзятое отношение..Неужели Вы работали в этой сфере,и Вас выгнали
Нет, я не работал в этой сфере. К ней у меня предвзятого отношения нет.
Речь идет о тебе. О твоей некомпетентности, как фин. эксперта. А ты пытаешься в который раз спрятаться за широкой спиной "этой сферы".
NEW 23.04.09 17:03
in Antwort Steven9999 23.04.09 16:26
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.
дополнительно бывает в том случае,если людей финансируют через БШФ.
Научись говорить,для начала.
исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО
Раз десятый прошу факты в студию???кучу раз видел заявления,но не разу не видел факта на лицо.Кроме слабых оскорблений,и истерик от Вас и постоянной критики.
Научитесь вести диалог в нормальном тоне,и с фактами и своими предложениями,а ее а-ля "я Вам в личке напишу,а то меня тут "захерят"!"...
В ответ на:
уже входят в взносы.Никуда, конечно. Повторяю вопрос для особо одаренных в простой форме: гебюры уже включены в 500 евро ежемесячной выплаты или надо платить дополнительно ? Если дополнительно - то сколько ?
В ответ на:
дополнительно бывает в том случае,если людей финансируют через БШФ.
В ответ на:
Вот дурак-то, прости господи ...
Вот дурак-то, прости господи ...
Научись говорить,для начала.
В ответ на:
исходя из твоих постоянный критических постов,и только критических, во всех ветках-сложилось впечатление,что ни то что недвижимости у тебя нет,а и работы в том числе.ИМХО
В ответ на:
Раз десятый прошу факты в студию???кучу раз видел заявления,но не разу не видел факта на лицо.Кроме слабых оскорблений,и истерик от Вас и постоянной критики.
Научитесь вести диалог в нормальном тоне,и с фактами и своими предложениями,а ее а-ля "я Вам в личке напишу,а то меня тут "захерят"!"...
NEW 23.04.09 17:05
in Antwort Steven9999 23.04.09 16:26
и еще,у меня к Вам убедительная просьба:вернитесь к теме,а не истеричьте тут,и не пытайтесь оскорбить-смешно себя показываете.Этим Вы явно никому не подскажите советом.А если нечего вам сказать,то молчите во веки веков-Аминь!
NEW 23.04.09 17:48
Ну раз так - наверное не пропадут. Опять же, раз они немцы местные - у них наверняка бабушки-дедушки есть. Хоть немного, а с детьми помогут.
in Antwort barnikel 23.04.09 14:34
В ответ на:
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут.
конечно мама поидет работать...2 детей в саду уже. как говорит сама мама(немка),хорошо зарабатывала..и уже соскучилась по этому делу.поэтому думаю непропадут.
Ну раз так - наверное не пропадут. Опять же, раз они немцы местные - у них наверняка бабушки-дедушки есть. Хоть немного, а с детьми помогут.
NEW 23.04.09 18:35
Ясно.
Смотри-ка, а ведь действует, если задавать тебе вопрос с выбором из двух ответов.
Дальнейшее не есть обсуждение личности alex2006, но попытка помочь ему выработать правила обсуждения чего-либо.
1. Это из другой ветки с другими условиями !!!. Не вводи людей в заблуждение.
2. Я написал тебе формулу. Привел параметры. Привел свои результаты. Скажи хоть, какой у тебя ответ получился по моей формуле и с моими параметрами ... Или в принципе не смог ?
Логика удивительная.
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
"А если ты сам нищий, то не надо додумывать за других".
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
Впрочем, тебе это вряд ли поможет. Когда тебя ловят на твоем очередном заявлении 2 х 2 = 5, ты начинаешь много-много и бессвязно кричать, что на самом деле ты хотел сказать, что Волга впадает в Каспийское море, а 2 х 2 не 6 и не 7. А на вопрос "сколько же все-таки будет 2х2 ?" ответить "забываешь". После этого на голубом глазу считаешь себя абсолютно правым. Ведь Волга действительно впадает в Каспийское море !
in Antwort Alexx2006 23.04.09 17:03
В ответ на:
уже входят в взносы.
уже входят в взносы.
Ясно.
Смотри-ка, а ведь действует, если задавать тебе вопрос с выбором из двух ответов.
Дальнейшее не есть обсуждение личности alex2006, но попытка помочь ему выработать правила обсуждения чего-либо.
В ответ на:
я до сиз пор не видел расчета твоего,ли условий как у тебя получилось 50 лет до окончательной выплаты.
2. Я написал тебе формулу. Привел параметры. Привел свои результаты. Скажи хоть, какой у тебя ответ получился по моей формуле и с моими параметрами ... Или в принципе не смог ?
В ответ на:
Логика удивительная.
1. В одном ты прав. Все мои посты в твой адрес - критические. Но ты сам виноват. Постоянно даешь повод своей некомпетентностью и попытками впарить другим неправильные знания, советы и рекомендации. Приходится тебя критиковать ...
2. А про жильё и работу ... Всё у меня есть. И машина новая тоже. Вот еще дачу думаю прикупить соток на пятнадцать ...
В ответ на:
Раз десятый прошу факты в студию
Раз десятый прошу факты в студию
Тебя по всем вопросам с завидной регулярностью уличают в некомпетентности. Я примеров приводил уже много. Воспользуйся поиском ...
Впрочем, тебе это вряд ли поможет. Когда тебя ловят на твоем очередном заявлении 2 х 2 = 5, ты начинаешь много-много и бессвязно кричать, что на самом деле ты хотел сказать, что Волга впадает в Каспийское море, а 2 х 2 не 6 и не 7. А на вопрос "сколько же все-таки будет 2х2 ?" ответить "забываешь". После этого на голубом глазу считаешь себя абсолютно правым. Ведь Волга действительно впадает в Каспийское море !
NEW 23.04.09 18:51
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.Привел данные своих расчетов в 4х вариантах.
в критике Вы мастер.Но не на деле.
я не утверждал-сказал свое мнение.
улучают по своему мнению,так как многие считают,что расхождение в опыте-ошибка.
И прошу еще раз:вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Если есть личностные притензии,то милости прошу в личку.Но не засорять ветку.
in Antwort Steven9999 23.04.09 18:35
В ответ на:
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.Привел данные своих расчетов в 4х вариантах.
В ответ на:
в критике Вы мастер.Но не на деле.
В ответ на:
я не утверждал-сказал свое мнение.
В ответ на:
И прошу еще раз:вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Если есть личностные притензии,то милости прошу в личку.Но не засорять ветку.
NEW 23.04.09 19:22
Ага.
Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности.
И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
Я когда-то вначале думал, что ты придуриваешься. Но увы, ошибался ...
Вот формула: http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/formula_credit.jpg

Сумма 330 000
Цинзы 5%
Выплаты в месяц 1500
Ответ - 598 месяцев. То есть 50 лет.
А твои расчеты были совсем с другими цифрами. Ну подумаешь, платить в месяц не 1500, а 2400. Ерунда какая ...
Ага.
По-твоему, например, 2
х 2 = 5. Какая же это ошибка ? Так, мелкое расхождение в опыте ... 
in Antwort Alexx2006 23.04.09 18:51
В ответ на:
вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
вернуться к теме обсуждения,а не заниматься демагогией.
Ага.
В ответ на:
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.
в другой ветке я тоже не видел ответа,к сожалению,хотя и спрашивал,как Вы пришли к такой цифре.
Я когда-то вначале думал, что ты придуриваешься. Но увы, ошибался ...
Вот формула: http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/formula_credit.jpg

Сумма 330 000
Цинзы 5%
Выплаты в месяц 1500
Ответ - 598 месяцев. То есть 50 лет.
А твои расчеты были совсем с другими цифрами. Ну подумаешь, платить в месяц не 1500, а 2400. Ерунда какая ...
В ответ на:
Ага.
NEW 23.04.09 19:27
предупреждай тогда правильно:Нет,он не прав,потому-то потому-то и потому,надо вот так и так,тогда будет правильно.
А не засорять топик критикой и обвинениями.
А в Ваших подсчетах все замечательно,кроме того,что они не реальны.Найдите мне банк,который даже подумает финансировать Вас на таких условиях при которых Вы считали?
in Antwort Steven9999 23.04.09 19:22, Zuletzt geändert 23.04.09 19:31 (Alexx2006)
В ответ на:
Ага. Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности. И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
Ага. Для тебя "демагогия" - это когда тебя уличают в некомпетентности. И предупреждают людей об опасности и неправильности твоих советов.
предупреждай тогда правильно:Нет,он не прав,потому-то потому-то и потому,надо вот так и так,тогда будет правильно.
А не засорять топик критикой и обвинениями.
А в Ваших подсчетах все замечательно,кроме того,что они не реальны.Найдите мне банк,который даже подумает финансировать Вас на таких условиях при которых Вы считали?
NEW 23.04.09 22:45
in Antwort Alexx2006 23.04.09 18:51, Zuletzt geändert 23.04.09 22:46 (barnikel)
NEW 24.04.09 12:26
у нас доход меньше , а кредит за машину 280 в месяц
in Antwort Steven9999 22.04.09 23:28
В ответ на:
NEW 24.04.09 12:41
in Antwort weta0 24.04.09 12:26
NEW 24.04.09 15:14
"А бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!"
Критика и есть правильное предупреждение. "Как советует он (Alex2006) - делать НЕ надо". Потому-то и потому-то. А также из-за этого, этого, этого и того ...
Уф ! И месяца не прошло - а ты уже понял.
И всего-то раз пять объяснить пришлось ... 
Я тебе уже много раз говорил, что простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц. И, кстати, требует подписания контракта и оплату расчетов, не так ли ?
.
in Antwort Alexx2006 23.04.09 19:27
"А бояться-то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо!"
В ответ на:
А не засорять топик критикой
А не засорять топик критикой
Критика и есть правильное предупреждение. "Как советует он (Alex2006) - делать НЕ надо". Потому-то и потому-то. А также из-за этого, этого, этого и того ...
В ответ на:
А в Ваших подсчетах все замечательно
А в Ваших подсчетах все замечательно
Уф ! И месяца не прошло - а ты уже понял.
Я тебе уже много раз говорил, что простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц. И, кстати, требует подписания контракта и оплату расчетов, не так ли ?
NEW 24.04.09 15:30
Ну что вы ...
Просто у оппонента манера такая. Сразу в кучу замешать три ошибочных тезиса, два так себе и один бесспорный. А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
А я вынужден разъяснять его ошибки. Последовательно и терпеливо
. Даже без использования жестких слов (почти
). Хотя "среди одесских биндюжников Беня Крик считался грубияном" 
in Antwort barnikel 23.04.09 22:45
В ответ на:
так мужики
так мужики
Просто у оппонента манера такая. Сразу в кучу замешать три ошибочных тезиса, два так себе и один бесспорный. А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
А я вынужден разъяснять его ошибки. Последовательно и терпеливо
NEW 24.04.09 16:10
У них 2200 + 500 киндергельд. 2700 на 5 человек. 540 на каждого.
У вас 2100 + 330 киндергельд. 2430 на 4 человек. 610 на каждого.
Разница +70 евро на каждого. 280 на всех. Тот самый кредит на машину. Но ведь на машину кредит всего года на три, не так ли ? Тем более, что его рефинансировали.
А мы говорим про сроки порядка 25-30-... лет. А еще у вас "муж работает lkw-fahrer, тоже много значит, т.к. он получает grund+spesen , speisen банки как зарплату не признают(идиоты!)". foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=9739...
А самое главное - вы забыли указать дату (декабрь 2007 (!)), когда вам выдали кредит при таких доходах.
И на тот момент, когда банк считал ваши доходы, у вас был один ребенок !!!
з.ы. Кстати, раз у вас сейчас всё так похоже на обсуждаемый случай ... Только вас 4 человека, а не 5 ...
"мы взяли дом тоже за 110 т. , поверьте митовать дешевле , в месяц банку платим 650 ( это 1% погашения кредита плюс 5,5 % годовых) ,на обслугу дома примерно в 350 месяц , вообщем 1000 без электричества и телефона."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=1184...
Алекс, ау ! Говоришь расходы всего 500+200 ? Ню-ню ...
in Antwort weta0 24.04.09 12:26, Zuletzt geändert 24.04.09 16:15 (Steven9999)
В ответ на:
У них 2200 + 500 киндергельд. 2700 на 5 человек. 540 на каждого.
У вас 2100 + 330 киндергельд. 2430 на 4 человек. 610 на каждого.
Разница +70 евро на каждого. 280 на всех. Тот самый кредит на машину. Но ведь на машину кредит всего года на три, не так ли ? Тем более, что его рефинансировали.
А мы говорим про сроки порядка 25-30-... лет. А еще у вас "муж работает lkw-fahrer, тоже много значит, т.к. он получает grund+spesen , speisen банки как зарплату не признают(идиоты!)". foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=9739...
А самое главное - вы забыли указать дату (декабрь 2007 (!)), когда вам выдали кредит при таких доходах.
И на тот момент, когда банк считал ваши доходы, у вас был один ребенок !!!
з.ы. Кстати, раз у вас сейчас всё так похоже на обсуждаемый случай ... Только вас 4 человека, а не 5 ...
"мы взяли дом тоже за 110 т. , поверьте митовать дешевле , в месяц банку платим 650 ( это 1% погашения кредита плюс 5,5 % годовых) ,на обслугу дома примерно в 350 месяц , вообщем 1000 без электричества и телефона."
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=2969400000001&Number=1184...
Алекс, ау ! Говоришь расходы всего 500+200 ? Ню-ню ...
NEW 24.04.09 16:40
in Antwort Alexx2006 24.04.09 12:41
[цитата] а рефинансировали кредит за машину,через кредит на недвижимость? [цитата]
нет
нет
NEW 24.04.09 17:33
in Antwort Steven9999 24.04.09 15:14
а Вы бы цитату все привели: "все замечательно,да не реальны они"
подписываться не надо не под чем
что же вы лошадей гоните?!
а мое предложение,я Вам расписывал,реально и в 4х комбинациях.Читайте внимательней.
подписываться не надо не под чем
а мое предложение,я Вам расписывал,реально и в 4х комбинациях.Читайте внимательней.
NEW 24.04.09 17:36
найдите цитату,где я сказал,что в этой ситуации будет именно так и не как иначе!и то что я 100% прав и альтернатив нет?
in Antwort Steven9999 24.04.09 15:30
В ответ на:
А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
А потом громко и много кричать, что он прав во всем. И знает, как надо ...
найдите цитату,где я сказал,что в этой ситуации будет именно так и не как иначе!и то что я 100% прав и альтернатив нет?
NEW 24.04.09 18:22
Объясняю уже в который раз:
"... простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц."
in Antwort Alexx2006 24.04.09 17:33
В ответ на:
Объясняю уже в который раз:
"... простая формула дает простую, но быструю оценку масштаба бедствия, исходя из реальных возможностей по выплатам. Прикинуть можно в течение одной минуты. Если простая оценка по формуле не выглядит устрашающе - можно подумать и про детальный расчет. Либо, при помощи той же формулы, за три минуты оценить требуемые ежемесячные выплаты, чтобы уложиться в 20 лет, например. Что вполне реально с фиксированными процентами.
А любое твоё предложение будет финансово только тяжелее. Как, например, платить не 1500, а всего-то 2400 в месяц."
NEW 24.04.09 18:25
Так у вас автокредит в следующем году заканчивается !!! Зато этот год получали эльтернгельд (360 ?). Какие же это "одинаковые условия " ?
in Antwort weta0 24.04.09 16:40
В ответ на:
[цитата] а рефинансировали кредит за машину,через кредит на недвижимость? [цитата]
нет
нет
Так у вас автокредит в следующем году заканчивается !!! Зато этот год получали эльтернгельд (360 ?). Какие же это "одинаковые условия " ?
NEW 24.04.09 18:39
in Antwort Steven9999 24.04.09 18:25
NEW 27.04.09 20:15
in Antwort Steven9999 24.04.09 18:25, Zuletzt geändert 27.04.09 20:19 (weta0)
автокредит у нас до середины 2012 года ( сами идиоты , попались на речи одного козла
, кредит продлили на два года , но от этого банка в итоге на дом денег не получили ) . интересно где тут по 360 в месяц?, по 200 получаем до сентября( никто не спорит, хорошая помощь
, жаль что не долго) но банк при выдаче Darlehen Elterngeld не учитывал.
Пардон детей уже двое было
. Spesen входило в сумму 2000 ( если бы нет , мы б миллионерами были б
, шучу)
п.с. оперативно архивы пересматриваете
Пардон детей уже двое было
п.с. оперативно архивы пересматриваете
NEW 28.04.09 19:38
in Antwort Steven9999 23.04.09 19:22
попытался порешать с помощью Вашей формулы,но не понял какие значения подставлять вместо маленькой буквы n.
NEW 28.04.09 19:54
а вместо маленькой l понял?

in Antwort Alexskir 28.04.09 19:38
В ответ на:
не понял какие значения подставлять вместо маленькой буквы n.
не понял какие значения подставлять вместо маленькой буквы n.
а вместо маленькой l понял?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.04.09 20:10
in Antwort bigmaks 28.04.09 19:54
NEW 28.04.09 20:48
in Antwort Alexskir 28.04.09 20:10
NEW 28.04.09 21:34
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
in Antwort Alexskir 28.04.09 20:10
В ответ на:
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
NEW 28.04.09 23:10
Цифра один - это единица. Слово "однерка" в словаре отсутствует...
in Antwort Alexskir 28.04.09 21:01
В ответ на:
цифра один
цифра один
Цифра один - это единица. Слово "однерка" в словаре отсутствует...
Früher an Später denken!
NEW 28.04.09 23:35
Может и возможно кредит получить, но риск огромный, т.к. все расходы должны покрыватся по-большей части папиной зарпатой. Сегодня папа работает, а как будет лет через 10?, а вдруг со здоровъем что случится, работу потеряет и т.д. Как никак а зихерунг должен быть, должны все же оба работать, если решились дом купить/построить, я так думаю....
www.allezusammen-ev.de
NEW 29.04.09 10:57
in Antwort toko-tak 28.04.09 21:34
Граждане форумчане !
Мне, наверное, дОлжно извиниться.
Слово "логарифм" звучало раньше, но в этот раз я не написал ...
з.ы.
Зато теперь я понимаю, почему Alex2006 постоянно испытывал затруднения с этой формулой.
Мне, наверное, дОлжно извиниться.
з.ы.
NEW 29.04.09 11:18
in Antwort Steven9999 29.04.09 10:57, Zuletzt geändert 29.04.09 12:44 (barnikel)
нап.
есть хорошие новости, один банк дал добро(через интерхип)!!!!! ждут другие ответы!!!
есть хорошие новости, один банк дал добро(через интерхип)!!!!! ждут другие ответы!!!
NEW 29.04.09 11:34
in Antwort Steven9999 29.04.09 10:57
NEW 29.04.09 16:05
Хорошая ссылка ! Спасибо.
Я такую формулу и получил при выводе. Но мне интересно было посчитать число месяцев при фиксированной месячной выплате. Это более жизненный вариант. Пришлось использовать логарифмы ...
in Antwort Leo_lisard 29.04.09 11:34
Я такую формулу и получил при выводе. Но мне интересно было посчитать число месяцев при фиксированной месячной выплате. Это более жизненный вариант. Пришлось использовать логарифмы ...
NEW 29.04.09 17:31
in Antwort Steven9999 29.04.09 16:05
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты. Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln...
Früher an Später denken!
NEW 29.04.09 19:10
Конечно.
Если задаться фиксированным периодом времени. Но мне кажется, что месячная выплата более актуальна для человека. Например, см. эту ветку с самого начала. А длительность выплат уже вторичный фактор, если не третьего порядка важности. Главное - не остаться с голым задом. А сколько лет платить - 28 или 33 - в данном случае несущественно.
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
)
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А в режиме Standart 2+2*2 = 8 !!!

in Antwort Leo_lisard 29.04.09 17:31
В ответ на:
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Конечно.
В ответ на:
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
NEW 30.04.09 16:56
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.

А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
in Antwort Steven9999 29.04.09 19:10
В ответ на:
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.
В ответ на:
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
NEW 30.04.09 17:01
in Antwort Steven9999 29.04.09 19:10
Тут ещё дополнительные формулы, кому мало покажется -> http://de.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A4tendarlehen
NEW 30.04.09 20:41
А на каких условиях ? Это очень интересно. И требует ли этот банк Risikolebenversicherung и что-то еще дополнительно ?
in Antwort barnikel 29.04.09 11:18
В ответ на:
А на каких условиях ? Это очень интересно. И требует ли этот банк Risikolebenversicherung и что-то еще дополнительно ?
NEW 30.04.09 20:44
Там расчет по годам, а не по месяцам. Конечно, годик-другой лишку платить - ерунда.
Но тем не менее ...
in Antwort awotnet 30.04.09 17:01
В ответ на:
Тут ещё дополнительные формулы, кому мало покажется -> http://de.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A4tendarlehen
Там расчет по годам, а не по месяцам. Конечно, годик-другой лишку платить - ерунда.
NEW 01.05.09 21:06
in Antwort Steven9999 30.04.09 20:41
NEW 01.05.09 21:30
in Antwort Alexx2006 22.04.09 23:39
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
NEW 01.05.09 21:53
in Antwort grischado 01.05.09 21:30
Если дом стоит скажем лимон 900000 у них своих а 100000 они берут у банка то по моему проблем нет ни у них ни у банка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 01.05.09 22:17
in Antwort kiddy 01.05.09 21:53
не поняли вы. здесь суть в том что люди спрашивают о минимально возможном доходе чтобы банк дал. если у них деньги допустим за продажу недвижимости на родине которые они светить не могут, значит надо брать полный 100% кредит. вот и спрашивают какой минимально показываемый доход.
NEW 02.05.09 14:50
in Antwort grischado 01.05.09 22:17
Вы правильно уловили:есть минимум что бы получить кредит,а есть то,что есть на самом деле
Банки это тоже понимают и знают
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их,но главное,что если все правильно сделать-все довольны
NEW 02.05.09 21:35
Это было бы очень любезно с вашей стороны.
Интересно понять, как и каким местом думает банк, давая кредит в такой ситуации. Чем это кончается - в массовом порядке - мы уже видели на примере америки.
in Antwort barnikel 01.05.09 21:06
В ответ на:
подробности незнаю,но могу узнать.
подробности незнаю,но могу узнать.
Это было бы очень любезно с вашей стороны.
Интересно понять, как и каким местом думает банк, давая кредит в такой ситуации. Чем это кончается - в массовом порядке - мы уже видели на примере америки.
NEW 02.05.09 21:38
И много банков ты уже успел одурачить ?
Ну кроме того случая с "нарисованной" тобой работой и зарплатой ...
in Antwort Alexx2006 02.05.09 14:50
В ответ на:
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их
И много банков ты уже успел одурачить ?
NEW 02.05.09 22:51
in Antwort Steven9999 02.05.09 21:38, Zuletzt geändert 02.05.09 22:52 (Alexx2006)
NEW 06.05.09 13:21
in Antwort Alexx2006 02.05.09 22:51
Интересно, если нет ЕК, могут ли дать какие-то гос. дотации (на детей, на строительство дома с низкими энерг. затратами и.т.д.)? Думаю, как раз в этом случае (если такие дотации положены) это и будет так называемый стартовый капитал.
NEW 06.05.09 21:52
in Antwort EllenElle 06.05.09 13:21
Ейгенхаймцилаге отменили, баупремию дают людям с низким доходом но надо быть больным на всю голову чтобы не имея ничего за душой при таком доходе решиться.
Есть вонристер но это никакой не капитал, это возможность выплатить деньги позже, есть какие ето удешевленные кредиты и дотации если строишь с низкими энерг затратами но это небольшая часть всей суммы.
Есть вонристер но это никакой не капитал, это возможность выплатить деньги позже, есть какие ето удешевленные кредиты и дотации если строишь с низкими энерг затратами но это небольшая часть всей суммы.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 06.05.09 22:50
in Antwort EllenElle 06.05.09 13:21
Я не могу про все земли сказать где какие есть дотации,но к примеру в Гамбурге под 0.5% есть кредит от города-если проценты не точные,поправьте?
В Детмольде и той округе,тоже есть дешевые деньги,вроде такой же процент как и в Гамбурге.
В Нижней Саксонии такого нет толком...
А такие кредиты дают даже без наличия ЕК,для этого фактически и созданы...
В Детмольде и той округе,тоже есть дешевые деньги,вроде такой же процент как и в Гамбурге.
В Нижней Саксонии такого нет толком...
А такие кредиты дают даже без наличия ЕК,для этого фактически и созданы...
NEW 30.05.09 14:03
in Antwort Alexx2006 06.05.09 22:50
нап.
делаю отчет
, за это короткое время семья ( без капитала) получила 6 положительных ответов на кредит дома и ремонт, и 2 отрицательных.
сейчас уже перехали в дом.
так что люди!!!! дают кредит без капитала,никого не слушайте!!!удачи!!!
делаю отчет
сейчас уже перехали в дом.
NEW 30.05.09 17:59
А разве кто-то утверждал, что без собственного капитала не дают кредит?
И что значит "никого не слушайте"? Вас тоже не слушать?
in Antwort barnikel 30.05.09 14:03
В ответ на:
А разве кто-то утверждал, что без собственного капитала не дают кредит?
Früher an Später denken!
NEW 30.05.09 23:42
Не могли бы вы вкратце рассказать условия, на которых семья взяла кредит. И какой банк дал ...
И какие два банка отказали ?
з.ы. Вроде бы это не личная информация. А для статистики и будущих получателей кредита будет очень полезна.
in Antwort barnikel 30.05.09 14:03
В ответ на:
семья ( без капитала) получила 6 положительных ответов на кредит дома и ремонт, и 2 отрицательных.
семья ( без капитала) получила 6 положительных ответов на кредит дома и ремонт, и 2 отрицательных.
Не могли бы вы вкратце рассказать условия, на которых семья взяла кредит. И какой банк дал ...
И какие два банка отказали ?
з.ы. Вроде бы это не личная информация. А для статистики и будущих получателей кредита будет очень полезна.
NEW 31.05.09 12:54
in Antwort Steven9999 30.05.09 23:42
скажу, то что знаю
семья взяла кредит на дом , DSL bank(дочерний постбанка),ну и ремонт KFW.знаю что raiffeisenbank,тоже дал добро.
NEW 31.05.09 16:18
in Antwort barnikel 31.05.09 12:54
NEW 01.06.09 00:11
А под какие проценты ? Сколько лет фестцинзен ? Сколько платить в месяц ?
in Antwort barnikel 31.05.09 12:54
В ответ на:
емья взяла кредит на дом , DSL bank(дочерний постбанка),ну и ремонт KFW
емья взяла кредит на дом , DSL bank(дочерний постбанка),ну и ремонт KFW
А под какие проценты ? Сколько лет фестцинзен ? Сколько платить в месяц ?
NEW 01.06.09 12:32
in Antwort Steven9999 01.06.09 00:11, Zuletzt geändert 01.06.09 12:33 (barnikel)
знаю что на 20 лет,и платить в два раза меньше чем они за миту платили.(точные цифры незнаю,не буду врать). фест- 10лет.