Login
kredit bez kapitala
NEW 28.04.09 21:34
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
in Antwort Alexskir 28.04.09 20:10
В ответ на:
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
я думал что это однёрка,но если это i то значит не понял значение двух букв.
кто может объяснить?
http://de.wikipedia.org/wiki/Logarithmus
NEW 28.04.09 23:10
Цифра один - это единица. Слово "однерка" в словаре отсутствует...
in Antwort Alexskir 28.04.09 21:01
В ответ на:
цифра один
цифра один
Цифра один - это единица. Слово "однерка" в словаре отсутствует...
Früher an Später denken!
NEW 28.04.09 23:35
in Antwort barnikel 20.04.09 21:09
Может и возможно кредит получить, но риск огромный, т.к. все расходы должны покрыватся по-большей части папиной зарпатой. Сегодня папа работает, а как будет лет через 10?, а вдруг со здоровъем что случится, работу потеряет и т.д. Как никак а зихерунг должен быть, должны все же оба работать, если решились дом купить/построить, я так думаю....
www.allezusammen-ev.de
NEW 29.04.09 10:57
in Antwort toko-tak 28.04.09 21:34
Граждане форумчане !
Мне, наверное, дОлжно извиниться.
Слово "логарифм" звучало раньше, но в этот раз я не написал ...
з.ы.
Зато теперь я понимаю, почему Alex2006 постоянно испытывал затруднения с этой формулой.
Мне, наверное, дОлжно извиниться.
з.ы.
NEW 29.04.09 11:18
in Antwort Steven9999 29.04.09 10:57, Zuletzt geändert 29.04.09 12:44 (barnikel)
нап.
есть хорошие новости, один банк дал добро(через интерхип)!!!!! ждут другие ответы!!!
есть хорошие новости, один банк дал добро(через интерхип)!!!!! ждут другие ответы!!!
I LOVE British accent !!!
NEW 29.04.09 11:34
in Antwort Steven9999 29.04.09 10:57
NEW 29.04.09 16:05
Хорошая ссылка ! Спасибо.
Я такую формулу и получил при выводе. Но мне интересно было посчитать число месяцев при фиксированной месячной выплате. Это более жизненный вариант. Пришлось использовать логарифмы ...
in Antwort Leo_lisard 29.04.09 11:34
Я такую формулу и получил при выводе. Но мне интересно было посчитать число месяцев при фиксированной месячной выплате. Это более жизненный вариант. Пришлось использовать логарифмы ...
NEW 29.04.09 17:31
in Antwort Steven9999 29.04.09 16:05
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты. Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln...
Früher an Später denken!
NEW 29.04.09 19:10
Конечно.
Если задаться фиксированным периодом времени. Но мне кажется, что месячная выплата более актуальна для человека. Например, см. эту ветку с самого начала. А длительность выплат уже вторичный фактор, если не третьего порядка важности. Главное - не остаться с голым задом. А сколько лет платить - 28 или 33 - в данном случае несущественно.
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
)
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А в режиме Standart 2+2*2 = 8 !!!

in Antwort Leo_lisard 29.04.09 17:31
В ответ на:
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Эта формула удобна для расчета ежемесячной раты.
Конечно.
В ответ на:
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Ну, и еще: не все калькуляторы имеют кнопку ln
Хм. Но если нет логарифма, то обычно нет и возведения в степень.
Если человек сидит в интернете - у него есть виндовс. (Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
В любом виндовсе есть встроенный калькулятор.
Start - Programs - Accessories - Calculator
В калькуляторе View - Scientific (обычно стоит Standart)
Вот и логарифмы ... Причем не только натуральные, но и десятичные.
з.ы. Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
NEW 30.04.09 16:56
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.

А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
in Antwort Steven9999 29.04.09 19:10
В ответ на:
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Линуксоиды нервно курят в сторонке, крутя хобот пингвину
Как линуксоид могу заметить, что калькулятор там есть уже давно (минимум лет 10), причём для всех графических оболочек.
Функции логарифмов для калькуляторских программ это уже само собой разумеющееся.
А хобот пусть себе крутят юзеры, у которых ручки не с того места выросли.
В ответ на:
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
Занятно, однако, что в режиме Scientific этот калькулятор выдает 2+2*2 = 6. Как и должно быть. (скопировать 2+2*2 , вставить, нажать "=")
А это зависит не от режима, а от опции "Zifferngruppierung" (там же где и режимы).
NEW 30.04.09 17:01
in Antwort Steven9999 29.04.09 19:10
Тут ещё дополнительные формулы, кому мало покажется -> http://de.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A4tendarlehen
NEW 30.04.09 20:41
А на каких условиях ? Это очень интересно. И требует ли этот банк Risikolebenversicherung и что-то еще дополнительно ?
in Antwort barnikel 29.04.09 11:18
В ответ на:
А на каких условиях ? Это очень интересно. И требует ли этот банк Risikolebenversicherung и что-то еще дополнительно ?
NEW 30.04.09 20:44
Там расчет по годам, а не по месяцам. Конечно, годик-другой лишку платить - ерунда.
Но тем не менее ...
in Antwort awotnet 30.04.09 17:01
В ответ на:
Тут ещё дополнительные формулы, кому мало покажется -> http://de.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A4tendarlehen
Там расчет по годам, а не по месяцам. Конечно, годик-другой лишку платить - ерунда.
NEW 01.05.09 21:06
in Antwort Steven9999 30.04.09 20:41
NEW 01.05.09 21:30
in Antwort Alexx2006 22.04.09 23:39
А если дадут - дети будут жить в вечной нищете. 200 евро на человека в месяц - это даже не смешно. Это стыдно.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
Про машину, отпуск, поездки и т.д. я вообще молчу.
А если, не дай бох, непредвиденные расходы ...
ребята вы всерьез что ли думаете что люди сами не видят 200 евро на человека. Вам четкий вопрос задали можно получить ли кредит?
да у ребят наверное денег в пять раз больше, а волот официальные только 2200.
Вопрос про банк даст ли он под 200. под триста пятьдесят на человека точно даст? ну не верит же ббанк право слово что на 350 живут. это правила игры.
NEW 01.05.09 21:53
in Antwort grischado 01.05.09 21:30
Если дом стоит скажем лимон 900000 у них своих а 100000 они берут у банка то по моему проблем нет ни у них ни у банка.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 01.05.09 22:17
in Antwort kiddy 01.05.09 21:53
не поняли вы. здесь суть в том что люди спрашивают о минимально возможном доходе чтобы банк дал. если у них деньги допустим за продажу недвижимости на родине которые они светить не могут, значит надо брать полный 100% кредит. вот и спрашивают какой минимально показываемый доход.
NEW 02.05.09 14:50
in Antwort grischado 01.05.09 22:17
Вы правильно уловили:есть минимум что бы получить кредит,а есть то,что есть на самом деле
Банки это тоже понимают и знают
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их,но главное,что если все правильно сделать-все довольны
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 02.05.09 21:35
Это было бы очень любезно с вашей стороны.
Интересно понять, как и каким местом думает банк, давая кредит в такой ситуации. Чем это кончается - в массовом порядке - мы уже видели на примере америки.
in Antwort barnikel 01.05.09 21:06
В ответ на:
подробности незнаю,но могу узнать.
подробности незнаю,но могу узнать.
Это было бы очень любезно с вашей стороны.
Интересно понять, как и каким местом думает банк, давая кредит в такой ситуации. Чем это кончается - в массовом порядке - мы уже видели на примере америки.
NEW 02.05.09 21:38
И много банков ты уже успел одурачить ?
Ну кроме того случая с "нарисованной" тобой работой и зарплатой ...
in Antwort Alexx2006 02.05.09 14:50
В ответ на:
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их
Да,где то они сами себя дураят,где то мы их
И много банков ты уже успел одурачить ?