Login
Небенкостен.
NEW 17.04.09 09:35
У меня хорошие отношения с другими владельцами, но показать им все имеющиеся у меня доказательства обмана я опасаюсь.
Я боюсь, что если мы начнём проверять, то наш домоуправ снимет с нашего счёта все наши сбережения и исчезнет.
Вообще, возможно ли такое, что домоуправ может снять без нашего ведома наши сбержения?
Если снять деньги невозможно, то я переговорю с владельцами других квартир, а доказательст обмана у меня на руках предостаточно, чтобы выразить недоверие.
А через шесть дней у нас собрание владельцев, адреса и телефоны их у меня есть. Многим я уже звонила, когда нужно было отклонить какое нибудь решение домоуправа и всегда получалось. Они были довольны и благодарили меня.
Это было бы отлично, если поменять управляющую компанию, но нужно найти ещё другую, а это очень трудно.
in Antwort pavelde 16.04.09 08:21
В ответ на:
И у Вас , в лице собрания есть всегда возможность..теоретически все что угодно проверить , и поменять управляющую компанию
И у Вас , в лице собрания есть всегда возможность..теоретически все что угодно проверить , и поменять управляющую компанию
У меня хорошие отношения с другими владельцами, но показать им все имеющиеся у меня доказательства обмана я опасаюсь.
Я боюсь, что если мы начнём проверять, то наш домоуправ снимет с нашего счёта все наши сбережения и исчезнет.
Вообще, возможно ли такое, что домоуправ может снять без нашего ведома наши сбержения?
Если снять деньги невозможно, то я переговорю с владельцами других квартир, а доказательст обмана у меня на руках предостаточно, чтобы выразить недоверие.
А через шесть дней у нас собрание владельцев, адреса и телефоны их у меня есть. Многим я уже звонила, когда нужно было отклонить какое нибудь решение домоуправа и всегда получалось. Они были довольны и благодарили меня.
Это было бы отлично, если поменять управляющую компанию, но нужно найти ещё другую, а это очень трудно.
NEW 17.04.09 09:53
Шнайдера с его миллионами в Америке нашли, и вашего найдут.
Ну что, он несколько миллионов наличными со счета снимет?
Дайте объявление в городскую газету: объявляется тендер на управляющую компанию для многоквартирного дома. Предложения с условиями и расценками присылать по такому-то адресу до такого-то числа. А такого-то числа в такое-то время на общем собрании все конверты с предложениями распечатываются и определяется победитель.
in Antwort bumerang. 17.04.09 09:35
В ответ на:
если мы начнём проверять, то наш домоуправ снимет с нашего счёта все наши сбережения и исчезнет.
если мы начнём проверять, то наш домоуправ снимет с нашего счёта все наши сбережения и исчезнет.
Шнайдера с его миллионами в Америке нашли, и вашего найдут.

В ответ на:
это очень трудно
это очень трудно
Дайте объявление в городскую газету: объявляется тендер на управляющую компанию для многоквартирного дома. Предложения с условиями и расценками присылать по такому-то адресу до такого-то числа. А такого-то числа в такое-то время на общем собрании все конверты с предложениями распечатываются и определяется победитель.
Früher an Später denken!
17.04.09 10:18
in Antwort Leo_lisard 17.04.09 09:53, Zuletzt geändert 21.04.09 19:06 (bumerang.)
Ну найти его, конечно может и найдут, только он же не миллионер и если у него ничего не будет, то и вернуть он ничего не сможет.
Лучше если наши сбережения будут в безопасности. Только какая тут безопасность в его руках, он снова хочет в этом году от нас sonderumlage, так как наши балконы вымазались и он хочет поменять их на новые, чистые, а это 100 тысяч стоит.
Отлично, спасибо, я бы сама недодумалась!
Лучше если наши сбережения будут в безопасности. Только какая тут безопасность в его руках, он снова хочет в этом году от нас sonderumlage, так как наши балконы вымазались и он хочет поменять их на новые, чистые, а это 100 тысяч стоит.
В ответ на:
Дайте объявление в городскую газету
Дайте объявление в городскую газету
Отлично, спасибо, я бы сама недодумалась!

NEW 21.04.09 10:33
in Antwort bumerang. 17.04.09 10:18
Да полно в любом городе фервальтеров
Запросите предложения , что их услуги стоят
Должно быть в районе 15 евро
В самом правильном случае
Да походите по домам кот. товарищи обслуживают
Запросите предложения , что их услуги стоят
Должно быть в районе 15 евро
В самом правильном случае
Да походите по домам кот. товарищи обслуживают
NEW 21.04.09 19:21
in Antwort pavelde 21.04.09 10:33
Спасибо за совет.
Но меня беспокоит вопрос: Сможет ли домоуправ снять наши деньги, все? И сбежать?
Если он сделать этого не может, то я просто передам другим активным владельцам те доказательства, что я имею и пусть они сами с ним разбираются.
В нашем городе у него 18 объектов. Со многими говорила, все недовольны.
Но меня беспокоит вопрос: Сможет ли домоуправ снять наши деньги, все? И сбежать?
Если он сделать этого не может, то я просто передам другим активным владельцам те доказательства, что я имею и пусть они сами с ним разбираются.
В нашем городе у него 18 объектов. Со многими говорила, все недовольны.
NEW 22.04.09 10:42
in Antwort bumerang. 21.04.09 19:21, Zuletzt geändert 22.04.09 10:45 (pavelde)
Странно , что этот вопрос так беспокоит
Он может даже снять ..и не убегать
Думаю если б он хотел убегать-убежал бы
С доказательствами ..можно и в полицию с прокуратурой
Впрочем , то что вы называете ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ , наверняка таковым не является
Среди людей...таким бизнесом долго занимающихся очень мало дураков
Хотя не исключено, что на деньги НАКОПЛЕНИЙ на кап. ремонт, у него нет доступа вообще
Только на текущие
Но..ИМХО проще чем организовать БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ революцию
Просто поменять квартиру
Он может даже снять ..и не убегать
Думаю если б он хотел убегать-убежал бы
С доказательствами ..можно и в полицию с прокуратурой
Впрочем , то что вы называете ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ , наверняка таковым не является
Среди людей...таким бизнесом долго занимающихся очень мало дураков
Хотя не исключено, что на деньги НАКОПЛЕНИЙ на кап. ремонт, у него нет доступа вообще
Только на текущие
Но..ИМХО проще чем организовать БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ революцию
Просто поменять квартиру
NEW 22.04.09 11:58
Спасибо за ответ.
Конечно, я уже твёрдо решила поменять квартиру, но с такими высокими небен костен, найти покупателей очень сложно.
Мои соседи искали покупателей 2года и 8 месяцев. Они дали мне ключи о их квартиры. Маклеры приводили покупателей очень часто и я присутствовала на терминах. Всегда спрашивала у покупателей причину отказа. И советовалась с маклером. Обычно в нашем городе такие квартиры, по словам маклера за две недели продаются.
Квартира очень хорошая с гаражом отдельным на первом этаже и со стоянкой. Всё очень нравилось, но когда узнавали сколько Н/К, отказывались. В итоге продали за 980 ┬ за 1м2, а покупали за 1.680┬ за 1м2. В соседнем доме квартира 3 комнатная , без гаража продали за неделю, за 1.280┬ за 1м2 и дом старше и больше жителей.
И это у нас где полно работы. Даймлер рядом.
Поэтому и беспокоюсь. Так что, оплачивать мне всё, пока не продам.
in Antwort pavelde 22.04.09 10:42
В ответ на:
Просто поменять квартиру
Просто поменять квартиру
Спасибо за ответ.

Конечно, я уже твёрдо решила поменять квартиру, но с такими высокими небен костен, найти покупателей очень сложно.
Мои соседи искали покупателей 2года и 8 месяцев. Они дали мне ключи о их квартиры. Маклеры приводили покупателей очень часто и я присутствовала на терминах. Всегда спрашивала у покупателей причину отказа. И советовалась с маклером. Обычно в нашем городе такие квартиры, по словам маклера за две недели продаются.
Квартира очень хорошая с гаражом отдельным на первом этаже и со стоянкой. Всё очень нравилось, но когда узнавали сколько Н/К, отказывались. В итоге продали за 980 ┬ за 1м2, а покупали за 1.680┬ за 1м2. В соседнем доме квартира 3 комнатная , без гаража продали за неделю, за 1.280┬ за 1м2 и дом старше и больше жителей.
И это у нас где полно работы. Даймлер рядом.
Поэтому и беспокоюсь. Так что, оплачивать мне всё, пока не продам.