Вход на сайт
Надоел фермитер
356
18.02.09 11:11
Надоел нам фермитер. Живёт в квартире под нами. Недавно начались сплошные претензии. То ребёнок (3 года ) им мешает, то плитку перед входной дверью якобы мы разбили, то свет в подвале не выключили. В митфертраге стоит, что если нет претензий, то унбефристет. Один раз позвонил нам в квартиру с претензией, что у нас ребёнок плачет(в воскресенье). Квартплату вносим вовремя.
Не знаю как себя вести, может начинать искать новое жильё.
Не знаю как себя вести, может начинать искать новое жильё.
NEW 18.02.09 13:22
в ответ lrysa 18.02.09 11:11
Я не знаю, какие могут быть претензии к ребенку - это не повод для расторжения договора. И вообще все, что Вы перечислили, это как-то несерьезно. Другой вопрос - хотите ли Вы жить в таких натянутых отношениях?
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 18.02.09 13:44
в ответ shimana 18.02.09 13:22
В том то и дело, что квартиру менять не хочется, но и доводить дело до конфликта с судами и адвокатами тоже не хочется. У меня такое чувство, что он думает, что иностранцы прав своих не знают, вот он так себя и ведёт. Мы единственная семья с ребёнком в доме, да ещё и иностранцы. У остальных у всех собаки
NEW 18.02.09 19:45
в ответ lrysa 18.02.09 13:44
Если фермитер начал притензии такие...,далее все будет еше сложнее,будете вечно виноваты.
Это не потому что вы иностранец,поверте это такои фермитер..,у меня муж кореннои немец-так вам скажу у меня как у иностранки не было проблемм с фермитером,а мужу просто надоели притензии-грилить в огореде нельзя,внук бегает шумит-ему так же в этом году 3 года..,и муж написал кундигунг..
Далее подсчитали расходы скока заплатики за то что снимали квартиру и переехали в дом!
Кстати мне нравилось где мы жили,дом -всего 4 этажа,на каждом по квартире,в центре,магазины рядом,автобус.
воопшем,если вы сможите терпеть фермитера..,решаите сами..
Это не потому что вы иностранец,поверте это такои фермитер..,у меня муж кореннои немец-так вам скажу у меня как у иностранки не было проблемм с фермитером,а мужу просто надоели притензии-грилить в огореде нельзя,внук бегает шумит-ему так же в этом году 3 года..,и муж написал кундигунг..
Далее подсчитали расходы скока заплатики за то что снимали квартиру и переехали в дом!

Кстати мне нравилось где мы жили,дом -всего 4 этажа,на каждом по квартире,в центре,магазины рядом,автобус.
воопшем,если вы сможите терпеть фермитера..,решаите сами..