Вход на сайт
Финансировать Имобилиен.
NEW 17.01.09 16:23
тут уже не раз давали эту ссылку www.interhyp.de/interhyp/servlet/interhyp?view=showRestschuldInput&STYLE=...
в ответ Igolo4ka 17.01.09 14:31
В ответ на:
а где вы такую таблицу нашли? дайте адресок
а где вы такую таблицу нашли? дайте адресок
тут уже не раз давали эту ссылку www.interhyp.de/interhyp/servlet/interhyp?view=showRestschuldInput&STYLE=...
Bausachverständiger,Immobilienfachwirt & Betriebswirt
NEW 17.01.09 16:44
в ответ artur_77 17.01.09 16:23
ребят, спасибо!!!
еще один вопрос по расчетам и я удаляюсь, честное пионерское!!!
Я могу размер тильгунга сама выбирать?
ну там...5 % и выше? причем ежегодно?!!! и на это все идут???
просто отлично получается!
мы со старым десятилетним кредитом могли только два тильгунга сделать, до 12 тысяч!!
Слава богу, все позади...но не хотелось бы опять попасть в такую ситуацию, когда
хочется, можется, а нельзя было
еще один вопрос по расчетам и я удаляюсь, честное пионерское!!!
просто отлично получается!
мы со старым десятилетним кредитом могли только два тильгунга сделать, до 12 тысяч!!
Слава богу, все позади...но не хотелось бы опять попасть в такую ситуацию, когда
хочется, можется, а нельзя было
NEW 17.01.09 19:51
конечно можно только от этого может ( не обязательно но возможно) изменится Zinssatz лично я предпочитал делать Sondertilgung т.е. договаривался что могу (но не обязан) делать Sondertilgung до 10% каждый год а так оставлял 1% Tilgung так месячная плата не высокая но если есть возможность до платил 1-2 раза в год Sondertilgung с таким способом быстро расплатился за квартиру и теперь взял дом с такими же условиями. что нужно учитывать при Sondertilgung банки неохотно это предлагают и зачастую меняют Zinssatz от 0,05% до 0,1%
в ответ Igolo4ka 17.01.09 16:44
В ответ на:
конечно можно только от этого может ( не обязательно но возможно) изменится Zinssatz лично я предпочитал делать Sondertilgung т.е. договаривался что могу (но не обязан) делать Sondertilgung до 10% каждый год а так оставлял 1% Tilgung так месячная плата не высокая но если есть возможность до платил 1-2 раза в год Sondertilgung с таким способом быстро расплатился за квартиру и теперь взял дом с такими же условиями. что нужно учитывать при Sondertilgung банки неохотно это предлагают и зачастую меняют Zinssatz от 0,05% до 0,1%
17.01.09 19:54
в ответ Igolo4ka 17.01.09 16:44
вот здесь были неплохие условия http://www.sparda-hessen.de/kredit_baufi_konditionen.html
Aktuelle Konditionen 10 Jahre
Zinssatz 10 Jahre fest 4,09%
Auszahlung 100 %
Tilgung 1% p.a.
Sondertilgung 5% p.a.
effektiver Jahreszins 4,17%
(Mitgliedschaft + Girokonto erforderlich)
Letzte Zinsänderung: 07.01.2009, Änderungen und Irrtum vorbehalten
Aktuelle Konditionen 10 Jahre
Zinssatz 10 Jahre fest 4,09%
Auszahlung 100 %
Tilgung 1% p.a.
Sondertilgung 5% p.a.
effektiver Jahreszins 4,17%
(Mitgliedschaft + Girokonto erforderlich)
Letzte Zinsänderung: 07.01.2009, Änderungen und Irrtum vorbehalten
NEW 17.01.09 20:49
огромное человеческое спасибо!!!
мы даже вообще немного обнаглели и решили попробовать внести в кредитный договор право на разовую выплату зондертильгунга (неважно когда, главное чтобы было) в размере 33 %
тогда мы уже за 7 лет счастливые обладатели иммобилиен. если найдем такое, я сообщу )))
в ответ artur_77 17.01.09 19:54
огромное человеческое спасибо!!!
мы даже вообще немного обнаглели и решили попробовать внести в кредитный договор право на разовую выплату зондертильгунга (неважно когда, главное чтобы было) в размере 33 %
тогда мы уже за 7 лет счастливые обладатели иммобилиен. если найдем такое, я сообщу )))
NEW 18.01.09 09:45
Наверное не дадут ,да и зачем вам так много ,вы можете регулярный тильгунг повысить.
Или у вас сильно не предсказуемые доходы?
Leo Lisard писал как то про кредит где в любое время можно вносить деньги ,спросите.
в ответ Igolo4ka 17.01.09 20:49
В ответ на:
внести в кредитный договор право на разовую выплату зондертильгунга (неважно когда, главное чтобы было) в размере 33 %
внести в кредитный договор право на разовую выплату зондертильгунга (неважно когда, главное чтобы было) в размере 33 %
Наверное не дадут ,да и зачем вам так много ,вы можете регулярный тильгунг повысить.
Или у вас сильно не предсказуемые доходы?
Leo Lisard писал как то про кредит где в любое время можно вносить деньги ,спросите.
NEW 18.01.09 15:18
в ответ Leo_lisard 08.01.09 20:55
может кто подскажет по теме Wohn-Riester Annuitätendarlehen. Знаю толъко,что на сегодняшний денъ толъко два банка предлагают такой кредит, Dresdnerbank и DSL, в Interhyp тоже ничего конкретного об этом виде кредита не могли сказатъ, но почему-то отговаривали.
NEW 18.01.09 15:38
в ответ Leo_lisard 18.01.09 13:17
вот что мне SEB выдало и это при 47% своего капитала
Ihre persönliche Baufinanzierung.
So könnte das Fundament Ihrer Träume aussehen.*
Darlehensbetrag EUR 160.000,00
Nominalzins 4,52 % p.a.
Zinsfestschreibung 10 Jahre
Auszahlungskurs 100 %
Anfänglicher effektiver Jahreszins 4,62 % p.a.
Tilgungssatz 1 % p.a.
Monatliche Belastung EUR 736,00
через Sparda-Hessen Monatliche Belastung EUR 678,67
Ihre persönliche Baufinanzierung.
So könnte das Fundament Ihrer Träume aussehen.*
Darlehensbetrag EUR 160.000,00
Nominalzins 4,52 % p.a.
Zinsfestschreibung 10 Jahre
Auszahlungskurs 100 %
Anfänglicher effektiver Jahreszins 4,62 % p.a.
Tilgungssatz 1 % p.a.
Monatliche Belastung EUR 736,00
через Sparda-Hessen Monatliche Belastung EUR 678,67
NEW 18.01.09 17:49
в ответ Leo_lisard 18.01.09 17:24
Мой внутренний голос тоже подсказываeт, что вариант неплохой. Дело в том , что у нас уже есть Риестер продукт, заключили в 2006 году и я хотела бы его как Sondertilgung включить в финансирование, могу ли я сейчас взять этот кредит и с 2010 начать выплачивать Sondertilgung?