Вход на сайт
квартира в Ляйпциге
338
NEW 26.12.08 15:06
Помогите пожалуйста соориентироваться в районах Ляйпцига. Мне предстоит учиться на Берлинер штрассе (вроде это центр?). Где лучше снять на пол года квартиру, в каком раоне чтоб поближе к месту учебы и цена не космическая?
NEW 01.01.09 17:36
в ответ timberli 26.12.08 15:06
я недавно была в Лейпциге в гостях. цен космических там, по-моему, в принципе не бывает. много простоя, буквально на каждом углу агенства по недвижимости.
на Вашем месте я бы не волновалась, там квартиросъемщик выбирает квартиру и квартиросдатчика, а не наоборот, как во многих других городах.
на Вашем месте я бы не волновалась, там квартиросъемщик выбирает квартиру и квартиросдатчика, а не наоборот, как во многих других городах.
NEW 02.01.09 14:16
Это довольно длинная улица. От главного вокзала на трам ╧ 9 можно через 1-2 остановки выехать на ЭТУ улицу. Трамвай идет по БЕРЛИНЕР штр.несколько остановок. Так,что добираться до центра несложно и недолго.Все зависит какой номер дома Вам нужен.( здесь центр-это чем ближе к главному вокзалу).Снять квартиру на одного можно.Все зависит от того сколько Вы будете за неё платить. Если по социальным нормам,то сложнее найти хорошую квартиру уложившись в 277 евро. Более дорогих квартир полно. Удачи Вам.
03.01.09 11:28
Там вообще нет проблем снять жилье.
4.5 Евро за м2 без комунальных платежей.
Хорошие места 1) Music Viertel, 2) рядом с КлараЦеткин парк.
Главно чтоб не далеко от центра, тогда все достигается за 10 минут на велике.
И снимай уже отремонтированную квартиру. У тебя огромный выбор.
Я жил на Torgauer str. Там дешево, но считается что там наркотики продают.
Но я ничего такого не встречал.
Смотри чтобы окна на трамвай не выходили.
Удачи!
4.5 Евро за м2 без комунальных платежей.
Хорошие места 1) Music Viertel, 2) рядом с КлараЦеткин парк.
Главно чтоб не далеко от центра, тогда все достигается за 10 минут на велике.
И снимай уже отремонтированную квартиру. У тебя огромный выбор.
Я жил на Torgauer str. Там дешево, но считается что там наркотики продают.
Но я ничего такого не встречал.
Смотри чтобы окна на трамвай не выходили.
Удачи!