Вход на сайт
Посоветуйте хорошего маклера!
NEW 13.12.08 11:54
Такой финт ушами возможен если
у них есть работа по черному на хорошие деньги
они захомячили денег с совка и их им не жаль.
фермитер вместе с ними идет на подлог и показывает АРГЕ одну сумму и липовый митбешейнигунг а берет с них другие деньги.
Если мита или небенкостен будут расти не по детски а они не слезут с АРГЕ то мероприятие потеряет свой смысл.Если жить на чистое АРГЕ то при нынешних ценах ничего лишнего остаться не должно, все Харцем подсчитано, разве что они одеваются с каритаса , едят с помойки
телефона, компьютера у них нет. Во что я не верю
в ответ Steven9999 13.12.08 01:41
В ответ на:
А если пожалеть детей и себя и доплатить из своих денег пару сотен к 726 от АРГЕ ?
А если пожалеть детей и себя и доплатить из своих денег пару сотен к 726 от АРГЕ ?
Такой финт ушами возможен если
они захомячили денег с совка и их им не жаль.
фермитер вместе с ними идет на подлог и показывает АРГЕ одну сумму и липовый митбешейнигунг а берет с них другие деньги.
Если мита или небенкостен будут расти не по детски а они не слезут с АРГЕ то мероприятие потеряет свой смысл.Если жить на чистое АРГЕ то при нынешних ценах ничего лишнего остаться не должно, все Харцем подсчитано, разве что они одеваются с каритаса , едят с помойки
телефона, компьютера у них нет. Во что я не верю
Корабль
уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.12.08 13:32
в ответ Veselkina 13.12.08 00:26
Славный город Карлсруэ.
www.immobilienscout24.de/48518363;jsessionid=34F5EEB65773ADADB2A0CC61B578...
Zimmer: 4,00
Wohnfläche ca.: 80,00 m²
Kaltmiete: 500,00 EUR (zzgl. Nebenkosten)
Wohnungstyp: Erdgeschosswohnung
Keller: Ja
Balkon/Terrasse: Ja
Garten/-mitbenutzung: Ja
Objektzustand: Vollständig renoviert
Baujahr: 1957
Heizungsart: Etagenheizung
Bezugsfrei ab: sofort
Haustiere: Nach Vereinbarung
Nebenkosten: 90,00 EUR
Kaution oder Genossenschaftsanteile: 1500.00
Provision: 2.38MM inklusive der gesetzlichen MwSt.
p.s. Про 90,- НК врут, конечно, но тем не менее ...
www.immobilienscout24.de/48518363;jsessionid=34F5EEB65773ADADB2A0CC61B578...
Zimmer: 4,00
Wohnfläche ca.: 80,00 m²
Kaltmiete: 500,00 EUR (zzgl. Nebenkosten)
Wohnungstyp: Erdgeschosswohnung
Keller: Ja
Balkon/Terrasse: Ja
Garten/-mitbenutzung: Ja
Objektzustand: Vollständig renoviert
Baujahr: 1957
Heizungsart: Etagenheizung
Bezugsfrei ab: sofort
Haustiere: Nach Vereinbarung
Nebenkosten: 90,00 EUR
p.s. Про 90,- НК врут, конечно, но тем не менее ...
NEW 13.12.08 13:49
А на маклера деньги есть ... 1200-1500 евриков сразу выложить.
Ну так времени свободного навалом. А нужна-то сотня-другая в месяц.
Правильно не веришь. 5000 сообщений ...
в ответ kiddy 13.12.08 11:54
В ответ на:
Если жить на чистое АРГЕ то при нынешних ценах ничего лишнего остаться не должно
Если жить на чистое АРГЕ то при нынешних ценах ничего лишнего остаться не должно
А на маклера деньги есть ... 1200-1500 евриков сразу выложить.
В ответ на:
Ну так времени свободного навалом. А нужна-то сотня-другая в месяц.
В ответ на:
компьютера у них нет. Во что я не верю
компьютера у них нет. Во что я не верю
Правильно не веришь. 5000 сообщений ...
NEW 13.12.08 17:36
мы -то согласны!,но АРГЕ предупредил,что если сумма будет превышать эти 729 евро,то попросту не разрешают переезд...а это разрешение я полгода выбивала..."спасло" только то,что беременность дала осложнения и из-за этого просто не могу спуститься со своего чердака без посторонней помощи...устно-просто отсылали в сад...а вот на письмо со всеми справками от врачей прислали разрешение...правда там стоит формулировка,что нынешняя квартира и вправду слишком мала для семьи из 4 человек....
в ответ Steven9999 13.12.08 01:41
В ответ на:
А если пожалеть детей и себя и доплатить из своих денег пару сотен к 726 от АРГЕ ? Чтобы жить в нормальной квартире ...
А если пожалеть детей и себя и доплатить из своих денег пару сотен к 726 от АРГЕ ? Чтобы жить в нормальной квартире ...
мы -то согласны!,но АРГЕ предупредил,что если сумма будет превышать эти 729 евро,то попросту не разрешают переезд...а это разрешение я полгода выбивала..."спасло" только то,что беременность дала осложнения и из-за этого просто не могу спуститься со своего чердака без посторонней помощи...устно-просто отсылали в сад...а вот на письмо со всеми справками от врачей прислали разрешение...правда там стоит формулировка,что нынешняя квартира и вправду слишком мала для семьи из 4 человек....
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 13.12.08 17:42
неплохое предложение...но тут тоже,что и везде
ну нет у меня в данный момент этих пары тысяч ...
а цена хорошая...правда еще неизвестно,во сколько обойдется отопление...никогда не жила на нижнем этаже,знакомые жалуются на холодные полы и перерасход по отоплению...
так что ищем пока сами...
в ответ Steven9999 13.12.08 13:32

В ответ на:
ну нет у меня в данный момент этих пары тысяч ...
а цена хорошая...правда еще неизвестно,во сколько обойдется отопление...никогда не жила на нижнем этаже,знакомые жалуются на холодные полы и перерасход по отоплению...
так что ищем пока сами...
NEW 13.12.08 21:39
в ответ Veselkina 13.12.08 17:42
Да не жмись это же как пай в кооперативе. выедешь получишь назад там по моему еще и цинзы иногда бывают.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 13.12.08 22:00
кауцион-да.....а вот провизион дарю за то,что мне адресочек этой квартирки дадут...да нет у меня сейчас этих денех...и так кажись с коляской кинули на ибэй
...еще и переезд стоит денег, и ремонт...короче веселуха...хотя...если уж найти ту самую квартиру, которая подходит по всем критериям и в которой захочется остаться жить и дальше,когда закончится декрет и я пойду работать (не всю же жизнь зависить от АРГЕ)...тогда уж и пойду милостыню по знакомым просить на провизион 
в ответ kiddy 13.12.08 21:39

NEW 14.12.08 10:06
в ответ Veselkina 13.12.08 22:00
Вы сделали то что вам народ советовал. Точно также как вы ищете квартиру кто то сейчас ищет нахмитера. Дайте сами объявления может вам повезет, могут и фермитеры и макеры позвонить
NEW 14.12.08 13:00
500 + 90 = 590
Оставшиеся 139 вбиваются в провизион, кауцион, моцион, фрикцион и куда угодно. С кауционом АРГЕ может помочь. А 1176 маклеру можно наскрести. Можно с маклером поторговаться. Особенно напирая на него пузом, коляской и детьми. Выплатить в рассрочку, наконец ...
Если помещение нравится - берите. За отопление будет явно больше, чем 90. Непринужденно дотянете до 729 в год. Если через два года будет еще больше - будете доплачивать. Но разрешение на переезд вы уже получили и ПЕРЕЕХАЛИ !
В ответ на:
если сумма будет превышать эти 729 евро,то попросту не разрешают переезд
если сумма будет превышать эти 729 евро,то попросту не разрешают переезд
500 + 90 = 590

Если помещение нравится - берите. За отопление будет явно больше, чем 90. Непринужденно дотянете до 729 в год. Если через два года будет еще больше - будете доплачивать. Но разрешение на переезд вы уже получили и ПЕРЕЕХАЛИ !
14.12.08 15:45
в ответ Steven9999 07.12.08 01:48
мы только приехали . Ходим на курсы . Уже надо освобождать общежитие . ищем квартиру любую в Штутгарте. маклеры с нами не хотят иметь дело. ответ один -жилье для работающих .Бумажку эту .что пложенно от 75-и метров нам дали ,а толку...В Штутгарт хотим .чтоб работать.Живем в Констанц-здесь работы нет.
NEW 16.12.08 12:15
Вообще-то их можно понять, не так ли ?
В ней написано, что АА будет оплачивать квартиру в размере до ... (варм) в каком городе(районе) ?
А вы разрешение на переезд получили ? И согласие АА Штутгарта оплачивать миту в размере ... ?
в ответ Индра 14.12.08 15:45
В ответ на:
ответ один -жилье для работающих
ответ один -жилье для работающих
Вообще-то их можно понять, не так ли ?
В ответ на:
Бумажку эту .что пложенно от 75-и метров нам дали ,а толку...
Бумажку эту .что пложенно от 75-и метров нам дали ,а толку...
В ней написано, что АА будет оплачивать квартиру в размере до ... (варм) в каком городе(районе) ?
В ответ на:
В Штутгарт хотим .чтоб работать.Живем в Констанц
В Штутгарт хотим .чтоб работать.Живем в Констанц
А вы разрешение на переезд получили ? И согласие АА Штутгарта оплачивать миту в размере ... ?
NEW 16.12.08 21:24
наверное Вы немного не в курсе...но небенкостен (или бетрибскостен) и отопление это не одно и то же...обозначает ежемесячную плату за воду, освещение в подъезде, уборка улицы, вывоз мусора и т.п.
так что к сумме в 590 нужно прибавить еще и отпление...для этого составляется договор с Штадверке, у них своя таблица в зависимости от метража и количества проживающих (ну еще и зависит от типа отопления дома)...сейчас за троих платим 150 евро в месяц...на четверых будет больше....ну да ладно...прорвемся...
у нас сложилась немного странная ситуация...
нашла я тут квартирку http://www.immobilienscout24.de/48531058;jsessionid=15597F63A08C42A11F7955AB1D77...
самое шикарное в ней-это месторасположение...через 2 улицы от нас,то есть мне не прийдется по нескольку часов в день тратить на доставку ребенка в садик и обратно (сменить садик у нас огромная проблема!!!), и кауцион тут очень даже недорогой...да и зимний сад
короче здорово...связались с маклером-очень интересуемся квартиркой, можно посмотреть вживую? в ответ попросили данные где мы сейчас живем и состав семьи...потом пришел ответ-эта квартира не подходит для семьи
из 4 человек,да и вообще она свободна уже сейчас и требует ремонта...мы ответили,что нас пока все устраивает и хотим увидеть квартиру....на что нам больше не отвечают
...хм...не поняла я этого...
в ответ Steven9999 14.12.08 13:00
В ответ на:
500 + 90 = 590 Оставшиеся 139 вбиваются в провизион, кауцион, моцион, фрикцион и куда угодно. С кауционом АРГЕ может помочь. А 1176 маклеру можно наскрести. Можно с маклером поторговаться. Особенно напирая на него пузом, коляской и детьми. Выплатить в рассрочку, наконец ...
500 + 90 = 590 Оставшиеся 139 вбиваются в провизион, кауцион, моцион, фрикцион и куда угодно. С кауционом АРГЕ может помочь. А 1176 маклеру можно наскрести. Можно с маклером поторговаться. Особенно напирая на него пузом, коляской и детьми. Выплатить в рассрочку, наконец ...
наверное Вы немного не в курсе...но небенкостен (или бетрибскостен) и отопление это не одно и то же...обозначает ежемесячную плату за воду, освещение в подъезде, уборка улицы, вывоз мусора и т.п.
так что к сумме в 590 нужно прибавить еще и отпление...для этого составляется договор с Штадверке, у них своя таблица в зависимости от метража и количества проживающих (ну еще и зависит от типа отопления дома)...сейчас за троих платим 150 евро в месяц...на четверых будет больше....ну да ладно...прорвемся...
у нас сложилась немного странная ситуация...
нашла я тут квартирку http://www.immobilienscout24.de/48531058;jsessionid=15597F63A08C42A11F7955AB1D77...
самое шикарное в ней-это месторасположение...через 2 улицы от нас,то есть мне не прийдется по нескольку часов в день тратить на доставку ребенка в садик и обратно (сменить садик у нас огромная проблема!!!), и кауцион тут очень даже недорогой...да и зимний сад

NEW 16.12.08 22:44
600 Kaltmiete + NК = 740 Warmmiete. Отопление - 140 евро - включено в NK !!! А всякие мусоры, уборки и пр. уже включены в КМ.
Вежливо послали вас на йух ... Впрочем, фермитера можно понять. Безработные с маленькими детьми никому не нужны.
Кроме того, комнат там три (!) а не четыре. Жилая комната "слегка разделена на части" и потому считается за две. Стандартная маклерская привираловка. Итого спальня, кабинет и гостиная. Для семьи с двумя детьми не подходит. Еще рискну предположить, что это часть изначально большой квартиры и ванная комната выгорожена в когда-то большой кухне. Плана нет - и это очень подозрительно. Раскладки по метражу комнат тоже нет. Фотографии невнятные. Значит им есть, что скрывать. Плохая квартира.
з.ы. А маклер - женщина. Как ее учили - в каждой квартире надо показать свою изюминку - так она тупо с этой лепниной и носится, как с писаной торбой. Хреновый она маклер ...
В ответ на:
так что к сумме в 590 нужно прибавить еще и отпление
так что к сумме в 590 нужно прибавить еще и отпление
600 Kaltmiete + NК = 740 Warmmiete. Отопление - 140 евро - включено в NK !!! А всякие мусоры, уборки и пр. уже включены в КМ.
В ответ на:
потом пришел ответ-эта квартира не подходит для семьи из 4 человек
потом пришел ответ-эта квартира не подходит для семьи из 4 человек
Вежливо послали вас на йух ... Впрочем, фермитера можно понять. Безработные с маленькими детьми никому не нужны.
Кроме того, комнат там три (!) а не четыре. Жилая комната "слегка разделена на части" и потому считается за две. Стандартная маклерская привираловка. Итого спальня, кабинет и гостиная. Для семьи с двумя детьми не подходит. Еще рискну предположить, что это часть изначально большой квартиры и ванная комната выгорожена в когда-то большой кухне. Плана нет - и это очень подозрительно. Раскладки по метражу комнат тоже нет. Фотографии невнятные. Значит им есть, что скрывать. Плохая квартира.
з.ы. А маклер - женщина. Как ее учили - в каждой квартире надо показать свою изюминку - так она тупо с этой лепниной и носится, как с писаной торбой. Хреновый она маклер ...
NEW 16.12.08 22:48
А нас тут учили, что такие вымирают сразу
.
в ответ Steven9999 16.12.08 22:44
В ответ на:
А нас тут учили, что такие вымирают сразу

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить