Вход на сайт
Покупка недвижимости 18-19 веков.
NEW 17.12.08 11:10
в ответ retniw 17.11.08 17:56
В этом вопросе самое главное уделять перекрытиям....Например, покупая дом или квартиру в доме, построенном до 1960-го года, нужно иметь ввиду, что там не бетонные перекрытия, а деревянные.....
То-есть сто раз проверьте полы... Попрьгайте основательно в таком доме и часто всё будет понятно.....
То-есть сто раз проверьте полы... Попрьгайте основательно в таком доме и часто всё будет понятно.....
NEW 17.12.08 18:30
если в деревяшках уже завелись древесные черви, но еще сильно не расплодились,
от того что попрыгаешь еще ничего не будет понятно.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hausbock
Все средства, которыми раньше эффективно травили древесных червей, сейчас в Германии запрещены.

от того что попрыгаешь еще ничего не будет понятно.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hausbock
Все средства, которыми раньше эффективно травили древесных червей, сейчас в Германии запрещены.
NEW 18.12.08 11:05
в ответ wladmit 17.12.08 11:10
То-есть сто раз проверьте полы... Попрьгайте основательно в таком доме и часто всё будет понятно....., а потом ,по улице всю канализацию меняют...,ну и попадалово(не запланированоё) косарей на двадцать..
,и хоть *упрыгайся*(без перехода на личности
)
NEW 19.12.08 11:20
в ответ kamasutra2003 18.12.08 13:14
Здрасьте,я вопщето не такой-уж и молодец,..(вы видать меня с *шурави *перепутали,его мне работы таже понравились
,и что не маловажно не боиться нечистой силы,выставляет

.. фотки.(про нечисть перепалка в начале топа была
))...,а я такой-же как и все..два рука,два нага посредине столбик
.А если мы покупаем дом с 1960 года,что надо смотреть?.. .В умелых руках сам вопросы задаю.. ,а смотреть НАДААааа.... и всё не усмотриш,И смотря, кто ещё строил..??Типа руки откуда растут..,и голова варит,как *пофартит*..
NEW 20.12.08 11:22
в ответ Aruks 19.12.08 11:20
Полностъю согласен. За всем никогда не уследишъ.
А вообще-то имея собственный дом , неважно когда он построен, всегда нужно что- нибудъ ремонтироватъ, обновлятъ, улучшатъ.
Так что необходимо с самого начала это себе уяснитъ. Но в любом случае , всё равно болъше плюсов , чем минусов.
И конечно ,, Госпожа Удача,, должна бытъ на Вашей стороне.
А вообще-то имея собственный дом , неважно когда он построен, всегда нужно что- нибудъ ремонтироватъ, обновлятъ, улучшатъ.
Так что необходимо с самого начала это себе уяснитъ. Но в любом случае , всё равно болъше плюсов , чем минусов.
И конечно ,, Госпожа Удача,, должна бытъ на Вашей стороне.
NEW 20.12.08 16:46
в ответ retniw 20.12.08 11:22
Мы сегодня посмотрели дом,он не старый.Но там жили турки,после нужно все полы снимать....Ужас.Мой муж хочет ваобще все дерево содрать.Две ванные комнаты полностью поменять.(Я конешно в ужасе).
За чердак даже не думаю,все можно сделать ну не сразу.....почему тоже скажу,мой муж зелбстштендиг,ему не дадут столько кредита .У нас под Мюнхеном цены ужас
,я не гооворю о Мюнхене.Ну маклерин сказала,что со своим капиталом 70000 получим кредит.
Вот так у нас прошел смотр,мне немного грустно...т.к. деньги нужно с экономлиных снимать....и всеравно не новый дом.
У мужа уже не первое начало,квартира в Нюрберге тоже есть...может Банк тоже посчитает?
У меня сразу вопрос к вам,если муж кредит берет+свой капитал+все %+маклер,нотар....Можно или нужно еще лебенсферзихурунг делатъ?А если муж или что,я отдам получается свои собранные деньги,а потом у меня их заберут??
Что делать?Спасибо все кто совет даст!
За чердак даже не думаю,все можно сделать ну не сразу.....почему тоже скажу,мой муж зелбстштендиг,ему не дадут столько кредита .У нас под Мюнхеном цены ужас
Вот так у нас прошел смотр,мне немного грустно...т.к. деньги нужно с экономлиных снимать....и всеравно не новый дом.
У мужа уже не первое начало,квартира в Нюрберге тоже есть...может Банк тоже посчитает?
У меня сразу вопрос к вам,если муж кредит берет+свой капитал+все %+маклер,нотар....Можно или нужно еще лебенсферзихурунг делатъ?А если муж или что,я отдам получается свои собранные деньги,а потом у меня их заберут??
Что делать?Спасибо все кто совет даст!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 21.12.08 12:53
в ответ kamasutra2003 20.12.08 16:46
Вот так у нас прошел смотр,мне немного грустно...т.к. деньги нужно с экономлиных снимать....и всеравно не новый дом... ,не ваше видать...,Ну маклерин сказала,что ..,стоИт ли маклерам ,не то наговорят..[зло],своим капиталом 70000 ,вопще нро капитал молчать надо.. ,кредит ..и т.д. ,(а то они по локоть могут...,*рыси* на наличку падки...,_,про лебенс потом... .Сам на *Фазенду* почалил..
NEW 23.12.08 20:43
в ответ retniw 19.11.08 10:05
рядом с моим домом есть парк, я там люблю пробежки делать. Стоят две виллы, одна пока известного актера, вторая "джинсового" короля, ну это так, лирические отступления.
Сначала мне дома их нравились, потом я начала замечать, что они стоят в тени деревьев. А мне по вечерам очень важно, чтобы в зале было солнце, не знаю, почему, но важно.
Далее...я мерзну часто, в студенческие времена снимала квартиру с ооооочень высокими потолками, чтобы комната согрелась, нужно было ждать около дня
теперь у меня полы с подогревом, через полчаса можно уже переодеваться в шорты и топик.
Так как мы молодые люди, то часто делаем вылазки в город, частенько с пивом
Просто выпендриться, что у меня дом за пределами города это одно,
а другое, каждые выходные платить 50 евро таксисту.
Останемся в теме молодых людей. Мои родители балдели от дачи, тащили на нее в любое время суток, не обращая внимания на мои желания, проводили там время с такими же "стариками" за пивом, а мне было скучно смотреть на это и потом еще полоть сорняки, с ползающими между ними змеями или плавающими в воде по метру длиной
. Вобщем, родители сделали все, что могли, чтобы я возненавидела дачу...собственаручно подарить себе бакалу в 1400 га??? 

по утрам меня накрывает медным тазом и мне хочется свежую фитнес брьотхен, благо, булочная напротив, сбегала в трикошках в семь утра, поболтала с продавщицей, вернулась домой бодрая, с новостями из района ))) а ехать три км куда то??? так это переодеваться надо, причесываться
когда я 1 декабря стала безработной, мои соседи (семья хаусмайстера) напротив открыли двери, когда я одевала обувь. Им просто показалось странным, что в час дня возле нашей двери кто то возится, так как мы оба на производстве от темна до темна. А вот кому какое дело, когда у меня пару придурков машут пистолетами перед лицом на пороге моей усадьбы?
вобщем, миллион причин, чтобы остаться в городской коробке...
Сначала мне дома их нравились, потом я начала замечать, что они стоят в тени деревьев. А мне по вечерам очень важно, чтобы в зале было солнце, не знаю, почему, но важно.
Далее...я мерзну часто, в студенческие времена снимала квартиру с ооооочень высокими потолками, чтобы комната согрелась, нужно было ждать около дня
Так как мы молодые люди, то часто делаем вылазки в город, частенько с пивом
Останемся в теме молодых людей. Мои родители балдели от дачи, тащили на нее в любое время суток, не обращая внимания на мои желания, проводили там время с такими же "стариками" за пивом, а мне было скучно смотреть на это и потом еще полоть сорняки, с ползающими между ними змеями или плавающими в воде по метру длиной
по утрам меня накрывает медным тазом и мне хочется свежую фитнес брьотхен, благо, булочная напротив, сбегала в трикошках в семь утра, поболтала с продавщицей, вернулась домой бодрая, с новостями из района ))) а ехать три км куда то??? так это переодеваться надо, причесываться
когда я 1 декабря стала безработной, мои соседи (семья хаусмайстера) напротив открыли двери, когда я одевала обувь. Им просто показалось странным, что в час дня возле нашей двери кто то возится, так как мы оба на производстве от темна до темна. А вот кому какое дело, когда у меня пару придурков машут пистолетами перед лицом на пороге моей усадьбы?
вобщем, миллион причин, чтобы остаться в городской коробке...
NEW 23.12.08 20:47
я не скептик!!! с удовольствием читаю тему и начинаю понимать своих соседей из парка ))) это же не значит, что мы должны перестать здороваться
я бы вообще себе остров купила и завела бы корову Дусю...главное, чтобы змей в метр длиной не было.
в ответ retniw 19.11.08 10:15
В ответ на:
[цитата]
Отвечаю всем Скептикам за раз.
Смысл ,,изречения,, не зависит от того где оно было применено и кем исполъзовалосъ.
И вообще, здесъ место для единомышленников.
Что же Вам всем не даёт покоя наша счастливая жизнъ? Кого учитъ собралисъ? У нас то уже всё естъ. Мы молоды, здоровы и доволъны жизнъю.
И не лезем ,,со своим уставом в чужой монастыръ,,.
Убедителъная просъба к Скептикам - ,, Не Мутите Воду,,. Обсуждайте своё Житъё на своих ветках.
[цитата]
Отвечаю всем Скептикам за раз.
Смысл ,,изречения,, не зависит от того где оно было применено и кем исполъзовалосъ.
И вообще, здесъ место для единомышленников.
Что же Вам всем не даёт покоя наша счастливая жизнъ? Кого учитъ собралисъ? У нас то уже всё естъ. Мы молоды, здоровы и доволъны жизнъю.
И не лезем ,,со своим уставом в чужой монастыръ,,.
Убедителъная просъба к Скептикам - ,, Не Мутите Воду,,. Обсуждайте своё Житъё на своих ветках.
я не скептик!!! с удовольствием читаю тему и начинаю понимать своих соседей из парка ))) это же не значит, что мы должны перестать здороваться
Woher weiß ich, was
ich meine, bevor ich höre, was ich sage?
NEW 23.12.08 21:15
в ответ Igolo4ka 23.12.08 20:43
Добро пожаловатъ.
Мне кажется, что Ваше представление о месте проживания подходит именно Вам до определённого возраста.
Иметъ свой собственный остров прекрасная идея, но ,,оченъ хлопотная,,. Сам интересовался когда-то.
Тему открыл в связи с экономическим кризисом, да ещё и в связи с рекламой насчёт Парагвая. В Германии можно без проблем приобрести болъшие участки и не надо уезжатъ за океан.
Также хотел показатъ людям ,,другую жизнъ,, - без постоянного стресса и страха потери работы.
Вы пишите, что работаете с утра до вечера, так вот для начала нужно ответитъ на вопрос для чего мы живём, для того чтобы работатъ или работаем для того чтобы житъ.
А вообще-то каждый имеет право житъ там ,где ему болъше нравится.
Мне кажется, что Ваше представление о месте проживания подходит именно Вам до определённого возраста.
Иметъ свой собственный остров прекрасная идея, но ,,оченъ хлопотная,,. Сам интересовался когда-то.
Тему открыл в связи с экономическим кризисом, да ещё и в связи с рекламой насчёт Парагвая. В Германии можно без проблем приобрести болъшие участки и не надо уезжатъ за океан.
Также хотел показатъ людям ,,другую жизнъ,, - без постоянного стресса и страха потери работы.
Вы пишите, что работаете с утра до вечера, так вот для начала нужно ответитъ на вопрос для чего мы живём, для того чтобы работатъ или работаем для того чтобы житъ.
А вообще-то каждый имеет право житъ там ,где ему болъше нравится.
NEW 26.12.08 14:58
в ответ retniw 19.11.08 17:44
И ещё, кто тебе позволил так высказыватъся в мой адрес? Ты мне кто - Брат ,Сват ? Надеюсъ, что в будующем таких ,, выходок,, болъше не повторится..Ты сам и позволил,на задаваемые вопрсы отвечать принято,а не игнорировать...,сам подумай.Кому-то(женщинам в основном) вилкомен,кого-то не замечать ,не по людски. Фотографии моего дома не поставлю в открытый доступ, объясню почему. У многих людей естъ оченъ нехорошее качество - Завистъ называется. И тогда может произойти оченъ нехорошая вещъ :(Что и на водит на мысль,что имя у тя АНДЕРСЕН) Порча называется.(в церковь сходи,или не могЁш??,силы не пускают(есть такое,когда магией сам занимаешся,а по роду деятельности твоей;присутствует) Уж поверъ, знаю о чём говорю.,Чет я те верить буду???Мне ещё в детстве объяснили;не верь,не жалуйся не проси....Пока *настоящий мужчинка*.
NEW 26.12.08 15:12
в ответ Leo_lisard 19.11.08 16:59
Здесь, мне кажеться не справедливо поступил.Или вы заодно?(может это те деньги,что ВЫ по золоту в Кёльне,(помню я помню), собирали, потом в недвижимость свою 18-19веков,деловары-мафиозники блин,целок из себя строите),мне-то нафига сказал проспись?Я без алкоголя живу. Пока,всё понял,что надолго....
NEW 26.12.08 15:26
у меня, почему-то, первый вариант смысла жизни получается. Хватает на аренду квартиры, в которой зал наполнен светом солнца по вечерам...на кормление вечно голодного холодильника и машины, покупки одного нового пальто в год и на фин.помощь родителям
Если кто-нибудь подскажет, какую статью расходов мне убрать, чтобы заработать на личную недвижимость в краткие сроки, я вся внимание 
в ответ retniw 23.12.08 21:15
В ответ на:
у меня, почему-то, первый вариант смысла жизни получается. Хватает на аренду квартиры, в которой зал наполнен светом солнца по вечерам...на кормление вечно голодного холодильника и машины, покупки одного нового пальто в год и на фин.помощь родителям
NEW 29.12.08 07:57
в ответ Aruks 18.12.08 11:05
Я хотела спросить,вы уже дели отопление?
Если да,сколько это все удовольствие стоит?Дом имеет 6 комнат, кухню,2 ванные комнаты и два огромных коридора на этажах.Мой муж полностью новое сделать хочет.
Помогите кто знает,я все тут калькулирую.
Если да,сколько это все удовольствие стоит?Дом имеет 6 комнат, кухню,2 ванные комнаты и два огромных коридора на этажах.Мой муж полностью новое сделать хочет.
Помогите кто знает,я все тут калькулирую.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 29.12.08 20:09
в ответ kamasutra2003 29.12.08 07:57
Привет всем покупателям старых домов . С новым годом. Давно не заходил.Не до этого было . Сейчас вроде полегче.
Постепенно попробую вклинится в тему.
Постепенно попробую вклинится в тему.