Вход на сайт
Покупка недвижимости 18-19 веков.
NEW 19.11.08 22:33
С чем???
А как Вы думаете?
Не поможет... там по немецки без акцента говорить надо и членм NPD быть..
в ответ shimana 19.11.08 22:16
В ответ на:
А как там с работой?
А как там с работой?
С чем???
В ответ на:
Не этим ли цена обсуловлена?
Не этим ли цена обсуловлена?
А как Вы думаете?
В ответ на:
И еще такой нюанс - повторюсь еще раз, что это просто, пардон, офигенно выглядит. Но... жить в таком огромном доме, в большом парке, да еще и где-то на отшибе это надо большую смелость и уверенность в себе иметь. А так же нехилую сигнализацию
И еще такой нюанс - повторюсь еще раз, что это просто, пардон, офигенно выглядит. Но... жить в таком огромном доме, в большом парке, да еще и где-то на отшибе это надо большую смелость и уверенность в себе иметь. А так же нехилую сигнализацию
Не поможет... там по немецки без акцента говорить надо и членм NPD быть..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.08 22:51
С самого начала вс было понятно
Откуда еще люди бегу и дома никому не нужны и даром?
Нет не Германия , а Восток
Не каждый хочет из врача в санитара превратится.. Не стоит оно того.
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"
Хорошее стоит дорого
в ответ retniw 19.11.08 22:44
В ответ на:
Надеюсъ теперъ многое стало всем понятно.
Надеюсъ теперъ многое стало всем понятно.
С самого начала вс было понятно
В ответ на:
Конечно бывшая ГДР, но ведъ всё равно Германия.
Конечно бывшая ГДР, но ведъ всё равно Германия.
Нет не Германия , а Восток
В ответ на:
А работу можно везде найти, было бы желание.
А работу можно везде найти, было бы желание.
Не каждый хочет из врача в санитара превратится.. Не стоит оно того.
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною"
Хорошее стоит дорого
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.11.08 00:19
Какие же это дети ??? Они уже взрослые, раз свои машины есть.
А я про "настоящих" детей говорил. От 0 до 17 ...
Когда дети взрослые - родитель, тем более одинокий, может делать всё, что хочет. И хутор с курочками держать, и старый дом реставрировать. Ничего плохого не вижу, кроме хорошего.
в ответ bosjak 19.11.08 20:54
В ответ на:
когда хотят то ездят,машин полно и друзей у них тож
когда хотят то ездят,машин полно и друзей у них тож
Когда дети взрослые - родитель, тем более одинокий, может делать всё, что хочет. И хутор с курочками держать, и старый дом реставрировать. Ничего плохого не вижу, кроме хорошего.
NEW 20.11.08 00:29
Те же яйца, вид сбоку ... Смело жахнуть мыша (воробья) из духовушки - и восторгаться этим - это поступок, достойный Настоящего_М !
А "мерзопакость" - это я не про собственно мышей сказал. И не про воробьев ...
в ответ kowal777 19.11.08 20:50
В ответ на:
сперва думал воробья написать, а потом вспомнил что они здесь в красной книги!
сперва думал воробья написать, а потом вспомнил что они здесь в красной книги!
Те же яйца, вид сбоку ... Смело жахнуть мыша (воробья) из духовушки - и восторгаться этим - это поступок, достойный Настоящего_М !
А "мерзопакость" - это я не про собственно мышей сказал. И не про воробьев ...
NEW 20.11.08 09:58
Считаю это правильным и логичным, те кто хочет жить там где денег не заработаешь сами себе Буратины.
в ответ kowal777 19.11.08 21:08
В ответ на:
А Евреи никогда не пускают корни там, где нет денег!
А Евреи никогда не пускают корни там, где нет денег!
Считаю это правильным и логичным, те кто хочет жить там где денег не заработаешь сами себе Буратины.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.11.08 18:48
Странное возмущение, на мой взгляд! Ощущение что человек на луне живёт, а мясные продукты у него на дереве растут! И нет в его сознании стран которые вне Евросоюза и Москвы! И в мире не убивают не то что животных, но и людей!
Моё детство прошло, по немецким меркам, в суровой стране! Приходилось рубить головы и курицам, и ножичком резать кабанчиков, а так же с ружьем ходить на волка! Воздушки у нас дети уже с 12 лет имели и били воробьев только шум стоял!
Мне просто интересно - если завтра какие-нибудь муслимы будут вашему ребёнку голову отрезать вы им тоже будете произносить слова типа "Тьфу, мерзопакость какая .." Я например своего сына знакомлю и показываю оружие, если ему интересно то обучаю, но с надеждой что эти навыки ему НИКОГДА!!! не понадобятся! Но мало ли что! - нужно знать и уметь как можно больше, знать оружие и уметь убивать! Времена быстро меняются! И глазом моргнуть не успеешь как будешь сидеть с гранатой в окопе!
Хотел сказать что кроме мужского и женского мышления, есть ещё и еврейское, ОСОБОЕ!!!
А вообще, это изречение из иудаизма. Не дословно конечно, там типа "все народы в поиске, а евреи в пути"! Короче народ стоящий над другими людьми!
Хотя всё это флуд и не касается темы ветки. Перед Модераторами извиняюсь!!!
В ответ на:
Смело жахнуть мыша (воробья) из духовушки - и восторгаться этим
Смело жахнуть мыша (воробья) из духовушки - и восторгаться этим
Странное возмущение, на мой взгляд! Ощущение что человек на луне живёт, а мясные продукты у него на дереве растут! И нет в его сознании стран которые вне Евросоюза и Москвы! И в мире не убивают не то что животных, но и людей!
Моё детство прошло, по немецким меркам, в суровой стране! Приходилось рубить головы и курицам, и ножичком резать кабанчиков, а так же с ружьем ходить на волка! Воздушки у нас дети уже с 12 лет имели и били воробьев только шум стоял!
Мне просто интересно - если завтра какие-нибудь муслимы будут вашему ребёнку голову отрезать вы им тоже будете произносить слова типа "Тьфу, мерзопакость какая .." Я например своего сына знакомлю и показываю оружие, если ему интересно то обучаю, но с надеждой что эти навыки ему НИКОГДА!!! не понадобятся! Но мало ли что! - нужно знать и уметь как можно больше, знать оружие и уметь убивать! Времена быстро меняются! И глазом моргнуть не успеешь как будешь сидеть с гранатой в окопе!
В ответ на:
Так как есть Мужчины и есть Женщины! А отдельно от них Евреи!
Так как есть Мужчины и есть Женщины! А отдельно от них Евреи!
Хотел сказать что кроме мужского и женского мышления, есть ещё и еврейское, ОСОБОЕ!!!
А вообще, это изречение из иудаизма. Не дословно конечно, там типа "все народы в поиске, а евреи в пути"! Короче народ стоящий над другими людьми!
Хотя всё это флуд и не касается темы ветки. Перед Модераторами извиняюсь!!!
NEW 20.11.08 19:51
так правилно..када в дом залазил они ешо были маленкие,а время то идот
ровно 10лет в етом доме..вот сейчас малой с квадро химичит,другие звоздочки повыписывал и хочет чоб ево квад шустрей бегал,а то всего 95км/ч при 250 кубиков сейчас бегает,маловато ему
вот так и живом и ковыряемси хто хде..
хорошо чо не в квартире жили,а тоб он и етого не умел..
в ответ Steven9999 20.11.08 00:19
В ответ на:
так правилно..када в дом залазил они ешо были маленкие,а время то идот
ровно 10лет в етом доме..вот сейчас малой с квадро химичит,другие звоздочки повыписывал и хочет чоб ево квад шустрей бегал,а то всего 95км/ч при 250 кубиков сейчас бегает,маловато ему
хорошо чо не в квартире жили,а тоб он и етого не умел..
Шлифуйте как можете
NEW 20.11.08 19:52
в ответ kowal777 20.11.08 18:48
Привет ,,Ковалъ,,.
Не бери в голову. Мужчина должен уметъ обращатъся с оружием и при необходимости его применятъ.
А если по теме, то иметъ огнестрелъное оружие в доме, тем более на,, природе,, никогда не повредит.Конечно его нужно зарегистрироватъ и надлежащим образом хранитъ.
Вот и совет будущим владелъцам недвижимости на,, природе,,.
Не бери в голову. Мужчина должен уметъ обращатъся с оружием и при необходимости его применятъ.
А если по теме, то иметъ огнестрелъное оружие в доме, тем более на,, природе,, никогда не повредит.Конечно его нужно зарегистрироватъ и надлежащим образом хранитъ.
Вот и совет будущим владелъцам недвижимости на,, природе,,.
NEW 20.11.08 20:26
в ответ retniw 20.11.08 19:52
с огнестрелным сдес проблемы,куча бумаг чоб на охотника,и ешо учится надо,а потом и время кучу..(на вышке отсидет в лесу)пока получиш..
лехче наверн воздушкой балыватся ил с глушителем..чоб ПУК и не слышно было
и рею за ногу домой))
одно плохо чо нет таких цен как у вас на хуторки..
в наших раонах..
ето была моя мечта ранше в глуши жит от людей..но не получилос..
лехче наверн воздушкой балыватся ил с глушителем..чоб ПУК и не слышно было
одно плохо чо нет таких цен как у вас на хуторки..
ето была моя мечта ранше в глуши жит от людей..но не получилос..
Шлифуйте как можете
NEW 20.11.08 20:35 
в ответ kowal777 20.11.08 18:48
В ответ на:
Бред какой-то ..Лучше уж о недвижимости пишите . В ней вы коечто понимаете..Хотел сказать что кроме мужского и женского мышления, есть ещё и еврейское, ОСОБОЕ!!!