Login
Покупка недвижимости 18-19 веков.
NEW 19.11.08 12:05
in Antwort lenokspb 19.11.08 10:42
Понял,а ещё говорят кредит есть с % низкими,но ...там ...если ...,подходит деревня,не подходит и прочая шайза.После того ,как у натара подписали ,как спросить-то,?... сколько времени прошло... ,до .. переездом не назвать? ,во собственником становишся?
NEW 19.11.08 12:14
in Antwort retniw 19.11.08 10:15
Так,со стороны;скептиков и мутящих воду особо не видно(зайди в группу *погостили и хватит*,вот где скептиков мутящих воду хватает,модераторов нема тока)приколисты и только.Што ты имел в ввиду айгехайм в новой упаковке?
NEW 19.11.08 12:43
Так ведь это на острове! Жить в деревне - совсем не значит жить в тайге! Это какое то Российское мышление о деревне! Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км. Про небольшие города вообще молчу! Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км.
Вот так вот!
in Antwort shimana 18.11.08 22:23
В ответ на:
как живется детям на острове Sylt
как живется детям на острове Sylt
Так ведь это на острове! Жить в деревне - совсем не значит жить в тайге! Это какое то Российское мышление о деревне! Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км. Про небольшие города вообще молчу! Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км.
Вот так вот!
NEW 19.11.08 12:44
in Antwort monte 19.11.08 11:37
Во-первых, как ты уже видишъ нас таких много.
Во-вторых, человека, настоящего человека, окружающие оценивают по делам его.
В-третъих, жизненная необходимостъ давно назрела - Отключат електричество в городах и всё. Темно и холодно , да ещё и магазины не работают и заправки.
Вспомни Новый Орлеан, а на ,, селе,, можно печъ на дровах зажечъ или ,,Стромэрцёйгер,, включитъ. Да ещё и запасы продоволъствия в подвале естъ, да живностъ всякая.
Так что нужно учитыватъ всё.
Но в одном я с тобой согласен - каждый свою жизнъ строит по своему.
Во-вторых, человека, настоящего человека, окружающие оценивают по делам его.
В-третъих, жизненная необходимостъ давно назрела - Отключат електричество в городах и всё. Темно и холодно , да ещё и магазины не работают и заправки.
Вспомни Новый Орлеан, а на ,, селе,, можно печъ на дровах зажечъ или ,,Стромэрцёйгер,, включитъ. Да ещё и запасы продоволъствия в подвале естъ, да живностъ всякая.
Так что нужно учитыватъ всё.
Но в одном я с тобой согласен - каждый свою жизнъ строит по своему.
NEW 19.11.08 12:48
in Antwort Antialkogol 19.11.08 12:14
Насчёт этого тебе нужно в поисковике посмотретъ. Честно скажу, я об этом толъко слышал. Но то, что что-то подобное естъ 100%.
NEW 19.11.08 12:59
in Antwort kowal777 19.11.08 12:43
Всё верно. Меня тоже это удивляет, мы же трезвомыслящие и твёрдостоящие на ,,Своей земле,, люди.
У меня до Ганновера 90 км. , до Магдебурга 90км. Бад- Харцбург 15км. и Вернигероде 15км. Везде естъ болъницы, школы, врачи, бассейны, магазины.
У меня до Ганновера 90 км. , до Магдебурга 90км. Бад- Харцбург 15км. и Вернигероде 15км. Везде естъ болъницы, школы, врачи, бассейны, магазины.
NEW 19.11.08 13:17
А я и не говорила, что они в школу на континент ездят.
Это был, как пример, ну а что, хорошо же ведь, тоже не центр города:свобода, природа.
Еще раз - я говорю о школах! Ребенку уже в 10 лет нужна гимназия или Realschule. Ладно, если последнее, а гимназии еще реже встречаются. Как долго он будет ехать автобусом в школу за эти 30-50 км? А если у него еще кружки?
Несказанно за Вас рада, но я уже написала в том посте, что у нас есть деревни от которых 40 минут ехать - на машине. Автобусом, след-но еще дольше.
До ближайшей школы 2 км Начальной?
Машиной 3 минуты, наверное, а автобусом, на велосипеде? А сколько лет Вашему ребенку?
...........................................................
Вообще, у меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к тому, как мне хорошо живется в деревне, и какой я хозяйственный. Ни о детях, ни о женах никто особо не думает и за них не переживает.
Вот еще цитата автора -
Но на самом деле понятие "настоящий мужчина" более обширное и не ограничивается смелостью и желанием/умением работать в саду и по ремонту дома.
in Antwort kowal777 19.11.08 12:43, Zuletzt geändert 19.11.08 13:36 (shimana)
В ответ на:
Так ведь это на острове!
Так ведь это на острове!
А я и не говорила, что они в школу на континент ездят.
Это был, как пример, ну а что, хорошо же ведь, тоже не центр города:свобода, природа.
В ответ на:
Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км.
Если брать в расчёт то обстоятельство что в Германии среднее расстояние между крупными городами 100 км, то между средними городками 30-50км.
Еще раз - я говорю о школах! Ребенку уже в 10 лет нужна гимназия или Realschule. Ладно, если последнее, а гимназии еще реже встречаются. Как долго он будет ехать автобусом в школу за эти 30-50 км? А если у него еще кружки?
В ответ на:
Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км. Вот так вот!
Так что при всём огромном желании, ну никак не удастся найти деревню от которой до ближайшей школы нужно ехать больше 10-ти минут.
От моего дома до автобана 3км. До ближайшей Школы 2км. До ближайшей станции поезда - 2км. До центра Нюрнберга 21км, а до окраин 10км. Вот так вот!
Несказанно за Вас рада, но я уже написала в том посте, что у нас есть деревни от которых 40 минут ехать - на машине. Автобусом, след-но еще дольше.
До ближайшей школы 2 км Начальной?
...........................................................
Вообще, у меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к тому, как мне хорошо живется в деревне, и какой я хозяйственный. Ни о детях, ни о женах никто особо не думает и за них не переживает.
Вот еще цитата автора -
В ответ на:
И не каждый потянет такое. Но это и человека характеризует с положителъной стороны - ,,Настоящие Мужчины,,
От скромности не умрете. И не каждый потянет такое. Но это и человека характеризует с положителъной стороны - ,,Настоящие Мужчины,,
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 19.11.08 13:25
Здесь вам уже верно подметили, сколько либо возможностей, либо драгоценного времени и сил теряет ребенок, живущий в деревне на отшибе. А вы все так же рассуждаете с точки зрения км на автомобиле. Ну придет Ваш 8-9летний ребенок из школы в 30-градусную жару и будет ныть "хочу купаться". Отпустите за 15 км в ближайший город в бассейн? Еще и не факт, что бассейн там будет. Хотя, конечно же, как выход, на таком большом участке можно построить собственный. Это несомненный плюс участка.
А
со школами что делать? А с такими атрибутами счастливого детства, как кино, которое здесь и без меня уже упомянули, друзьями? Я понимаю, что Вы сами-то можете обойтись, тем более занятия у Вас есть, для Вас это не столь важно, наверное, а другие члены семьи, дети в особенности?
in Antwort retniw 19.11.08 12:59, Zuletzt geändert 19.11.08 13:48 (shimana)
В ответ на:
Меня тоже это удивляет, мы же трезвомыслящие и твёрдостоящие на ,,Своей земле,, люди.
Меня тоже это удивляет, мы же трезвомыслящие и твёрдостоящие на ,,Своей земле,, люди.
Здесь вам уже верно подметили, сколько либо возможностей, либо драгоценного времени и сил теряет ребенок, живущий в деревне на отшибе. А вы все так же рассуждаете с точки зрения км на автомобиле. Ну придет Ваш 8-9летний ребенок из школы в 30-градусную жару и будет ныть "хочу купаться". Отпустите за 15 км в ближайший город в бассейн? Еще и не факт, что бассейн там будет. Хотя, конечно же, как выход, на таком большом участке можно построить собственный. Это несомненный плюс участка.
NEW 19.11.08 13:30
Нуууу... цитирую Вас же:
Ну дык обсуждаем же.
Я, к примеру, сейчас в активном поиске жилья, меня тоже привлекают такие большие объекты с немалым кол-вом земли, вот я и пытаюсь взвесить плюсы и минусы. Потому что это очень ответственное решение, принимаемое так же и за других, часто в корне меняющее образ жизни. Или Вы хотели, чтоб все
просто дружно разделили Ваш восторг?
in Antwort retniw 19.11.08 10:15, Zuletzt geändert 19.11.08 13:50 (shimana)
В ответ на:
Что же Вам всем не даёт покоя наша счастливая жизнъ? Кого учитъ собралисъ? У нас то уже всё естъ. Мы молоды, здоровы и доволъны жизнъю.
И не лезем ,,со своим уставом в чужой монастыръ,,.
Убедителъная просъба к Скептикам - ,, Не Мутите Воду,,. Обсуждайте своё Житъё на своих ветках.
Что же Вам всем не даёт покоя наша счастливая жизнъ? Кого учитъ собралисъ? У нас то уже всё естъ. Мы молоды, здоровы и доволъны жизнъю.
И не лезем ,,со своим уставом в чужой монастыръ,,.
Убедителъная просъба к Скептикам - ,, Не Мутите Воду,,. Обсуждайте своё Житъё на своих ветках.
Нуууу... цитирую Вас же:
В ответ на:
Предлагаю новую тему для обсуждения, которая наверняка заинтересует многих.
Предлагаю новую тему для обсуждения, которая наверняка заинтересует многих.
Ну дык обсуждаем же.
NEW 19.11.08 16:07
in Antwort retniw 19.11.08 12:48
Ништяк ты ветку открыл
,так *настоящчие мужики* не делают,у тя чё не спроси поисковик-поисковик,поисковиком я ишо 8 лет назад пользоваться научился
,зачем открывал??? БРЕНД себе делаеш?Клиенток на бератунг ищеш, ну ты ушлый бИратор-вибратор в поисковике посмотри.... .То-то думаю чёт на нормальные посты,как с цепи срываеся.Тонкий ход такой; недвижимость трали-вали,потом Н.Л.П(то-то башка болит),и ты на коне белом,всех маклеров-страховщиков подвинеш,строительные бригады..... ,синдикат одним словом.Фотки хоть сваей Фазенды выстави,для убедительности.Мужик билать,баб бератуеш
NEW 19.11.08 17:19
in Antwort shimana 19.11.08 13:17
Нет необходимости доказыватъ кому-нибудъ что-нибудъ. Все мы люди взрослые и для каждого свой путъ.
Но давайте посмотрим на это со стороны. Мы, у кого недвижимостъ на,, Природе,, никому ничего не доказываем, даже наоборот можем датъ полезные советы.
А вот решатъ, это уже дело самого человека.
И ещё, лучше ,, Развалины,, востанавливатъ, чем на диванах телевизор смотретъ.
Мужчина создан бытъ ,,Главой семъи,, , думатъ о завтрашнем дне и по возможности готовитъ своим потомкам ,, Наследство,,.
Обсуждатъ тему не запрещено никому, но не губитъ же. Сплошной ,, НЕГАТИВ,,. То не так, это не этак.
Это не рационалъно. Всё видетъ толъко в чёрном свете нелъзя.
Иметъ же ,, здоровую самооценку,, должен любой человек и Восторг от самого себя испытыватъ не зазорно.
Но давайте посмотрим на это со стороны. Мы, у кого недвижимостъ на,, Природе,, никому ничего не доказываем, даже наоборот можем датъ полезные советы.
А вот решатъ, это уже дело самого человека.
И ещё, лучше ,, Развалины,, востанавливатъ, чем на диванах телевизор смотретъ.
Мужчина создан бытъ ,,Главой семъи,, , думатъ о завтрашнем дне и по возможности готовитъ своим потомкам ,, Наследство,,.
Обсуждатъ тему не запрещено никому, но не губитъ же. Сплошной ,, НЕГАТИВ,,. То не так, это не этак.
Это не рационалъно. Всё видетъ толъко в чёрном свете нелъзя.
Иметъ же ,, здоровую самооценку,, должен любой человек и Восторг от самого себя испытыватъ не зазорно.
NEW 19.11.08 17:28

Вот что значит жить глуши
Про равноправие и эмансипацию вы что то уже слышали? GG читали??
Ох сейчас женщины придут с работы и...

in Antwort retniw 19.11.08 17:19, Zuletzt geändert 19.11.08 17:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Мужчина создан бытъ ,,Главой семъи,
Мужчина создан бытъ ,,Главой семъи,
Вот что значит жить глуши
Ох сейчас женщины придут с работы и...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.08 17:44
in Antwort Antialkogol 19.11.08 16:07
Если честно, нет смысла отвечатъ на такие высказывания.
Но я всё-таки постараюсъ тебе кое-что объяснитъ.
Никакого ,,Бренда,, я себе не делаю, тем более по этой теме. Фотографии моего дома не поставлю в открытый доступ, объясню почему. У многих людей естъ оченъ нехорошее качество - Завистъ называется. И тогда может произойти оченъ нехорошая вещъ : Порча называется. Уж поверъ, знаю о чём говорю.
Если тебе не даёт покоя моя профессия , так ты сначала образование такое получи, если способности естъ и попробуй поработай как я.
И ещё, кто тебе позволил так высказыватъся в мой адрес? Ты мне кто - Брат ,Сват ? Надеюсъ, что в будующем таких ,, выходок,, болъше не повторится.
Но я всё-таки постараюсъ тебе кое-что объяснитъ.
Никакого ,,Бренда,, я себе не делаю, тем более по этой теме. Фотографии моего дома не поставлю в открытый доступ, объясню почему. У многих людей естъ оченъ нехорошее качество - Завистъ называется. И тогда может произойти оченъ нехорошая вещъ : Порча называется. Уж поверъ, знаю о чём говорю.
Если тебе не даёт покоя моя профессия , так ты сначала образование такое получи, если способности естъ и попробуй поработай как я.
И ещё, кто тебе позволил так высказыватъся в мой адрес? Ты мне кто - Брат ,Сват ? Надеюсъ, что в будующем таких ,, выходок,, болъше не повторится.
NEW 19.11.08 18:23
in Antwort retniw 19.11.08 17:44, Zuletzt geändert 19.11.08 18:42 (mechanik730)
Свой большой дом за городом мене достовляет только удовольствие в жизни. Не люблю городскую суету.Дети разбежались?----да. но это их жизни .
А у меня курочки да гуси бегают. И малина растёт и...и....и.....и.....Чеснок полная тачка и я его не продаю , а друзей угощяю .
Да .......город ближайший 25 км. Ну зачем он мне . Магазины 2 . 4. 10 км . ну они то нужны то на час два в неделю. Свою свободу не на какой город не променяю. Это моё личное желание и не кому его не навязываю. Удачи в скворешниках. Не обижайтесь и не обижайте не кого.
И ещё про зависть---------- некому не завидую и вам не советую .Лучшее лекарство от зависти ----надеятся только на себя.
А фотки можете у меня в альбоме посмотреть. жаль только внутренние работы выставил.
А у меня курочки да гуси бегают. И малина растёт и...и....и.....и.....Чеснок полная тачка и я его не продаю , а друзей угощяю .
Да .......город ближайший 25 км. Ну зачем он мне . Магазины 2 . 4. 10 км . ну они то нужны то на час два в неделю. Свою свободу не на какой город не променяю. Это моё личное желание и не кому его не навязываю. Удачи в скворешниках. Не обижайтесь и не обижайте не кого.
И ещё про зависть---------- некому не завидую и вам не советую .Лучшее лекарство от зависти ----надеятся только на себя.
А фотки можете у меня в альбоме посмотреть. жаль только внутренние работы выставил.
NEW 19.11.08 18:47
Да здесь даже не в них дело, вот сколько эти посты здесь читаю, тем больше складывается впечатление, что думают настоящие мужчины
только о себе любимом. Дело в человечности, понимании, заботе о близких людях. А вот о них что-то никто и не упомянул (чем довольны, какие сложности), все о себе - как мы довольны и какие молодцы. Нет, молодцы, конечно, что полны сил и решимости
, но...
Действительно, а что такого, что дети разъехались, главное, что мне хорошо. Так? А моего родственника жена который месяц плачет, что дочь уехала жить в большой город, и остались они вдвоем в большом доме. Тоже есть чем заняться - дом, сад, но на душе-то тоска. Хорошо-то должно быть всем в семье, поэтому и решение нужно выбрать оптимальное, справедливое для всех.
Так что первая моя ассоциация - эгоизм.
Короче, однобокий какой-то тред
- все довольны самим собой. Я ждала от этой темы большего.
in Antwort marco_materazzi 19.11.08 17:28, Zuletzt geändert 19.11.08 18:49 (shimana)
В ответ на:
Про равноправие и эмансипацию вы что то уже слышали?
Про равноправие и эмансипацию вы что то уже слышали?
Да здесь даже не в них дело, вот сколько эти посты здесь читаю, тем больше складывается впечатление, что думают настоящие мужчины
Действительно, а что такого, что дети разъехались, главное, что мне хорошо. Так? А моего родственника жена который месяц плачет, что дочь уехала жить в большой город, и остались они вдвоем в большом доме. Тоже есть чем заняться - дом, сад, но на душе-то тоска. Хорошо-то должно быть всем в семье, поэтому и решение нужно выбрать оптимальное, справедливое для всех.
Короче, однобокий какой-то тред
NEW 19.11.08 18:48
in Antwort mechanik730 19.11.08 18:23
Привет ,, Механик,,.
Уф...., я уже один замучился.
Единомышленники заходите почаще на форум, а то меня уже во всех ,,смертных грехах,,обвинили.
Но ведъ людям нужна наша помощъ и для этого стоит ,,помучитъся,,.
Уф...., я уже один замучился.
Единомышленники заходите почаще на форум, а то меня уже во всех ,,смертных грехах,,обвинили.
Но ведъ людям нужна наша помощъ и для этого стоит ,,помучитъся,,.
NEW 19.11.08 18:50
in Antwort shimana 19.11.08 13:17
Ну во первых! Выражение
Во вторых! Вы женщина, а я Мужчина и у нас разные взгляды на такие понятия как счастье детей и личное!
Как пример, вам женщинам никогда не понять восторг мужчины от убитой им мыши из воздушки. Как и нам Мужчинам не понять те горсти таблеток которые вы впихиваете в ребёнка по совету какого-нибудь проходимца Гомеопата!
Поэтому мы можем спорить бесконечно и каждый будет со своей стороны прав!
В ответ на
Могу предположить, вы пытаетесь сказать что ВСЕ женщины и дети безнадёжно несчастны в деревне из-за таких эгоистов мужей как Я!!? К вашему сведению, я живу с подругой, дом полностью мой! Кредитов нет! Женится не собираюсь, по крайней мере я. Один ребёнок её, другой мой 6 и 8 лет. Никто, никого не держит, но мы уже два года вместе. Она преподаёт музыку и Немцы с удовольствием привозят своих детей к нам в дом на частные занятия музыкой.
Чтоб женщине самореализоваться, необязательно жить в городе, для этого нужны совсем другие качества! А ныть о своих невостребованных талантах и не исполненных желаниях, обвиняя в этом ближнего - можно и в городе!
Кстати Гимназия от меня ближе чем Hauptschule. А вот до Realschule, что правда то правда - 10 км. Но будем надеяться что дети смогут учится в Гимназии!
В ответ на:
Настоящие Мужчины,
не моё, тут вы промахнулись! Я только писал что Разведёнкам и матерям одиночкам в деревне будет тяжело, а так же тем кто не имеет представления о селе!Настоящие Мужчины,
Во вторых! Вы женщина, а я Мужчина и у нас разные взгляды на такие понятия как счастье детей и личное!
Как пример, вам женщинам никогда не понять восторг мужчины от убитой им мыши из воздушки. Как и нам Мужчинам не понять те горсти таблеток которые вы впихиваете в ребёнка по совету какого-нибудь проходимца Гомеопата!
Поэтому мы можем спорить бесконечно и каждый будет со своей стороны прав!
В ответ на
В ответ на:
Вообще, у меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к тому, как мне хорошо живется в деревне, и какой я хозяйственный
Вообще, у меня сложилось впечатление, что вся тема сводится к тому, как мне хорошо живется в деревне, и какой я хозяйственный
Могу предположить, вы пытаетесь сказать что ВСЕ женщины и дети безнадёжно несчастны в деревне из-за таких эгоистов мужей как Я!!? К вашему сведению, я живу с подругой, дом полностью мой! Кредитов нет! Женится не собираюсь, по крайней мере я. Один ребёнок её, другой мой 6 и 8 лет. Никто, никого не держит, но мы уже два года вместе. Она преподаёт музыку и Немцы с удовольствием привозят своих детей к нам в дом на частные занятия музыкой.
Чтоб женщине самореализоваться, необязательно жить в городе, для этого нужны совсем другие качества! А ныть о своих невостребованных талантах и не исполненных желаниях, обвиняя в этом ближнего - можно и в городе!
Кстати Гимназия от меня ближе чем Hauptschule. А вот до Realschule, что правда то правда - 10 км. Но будем надеяться что дети смогут учится в Гимназии!
NEW 19.11.08 18:55
Да нет... Просто если хочешь нормально сделать - покупай такой большой и старый дом но в городе
Правда это болших денег стоит...А их заработать надо.. Куда легче самого себя бедить, что это только в древне можно..
in Antwort shimana 19.11.08 18:47
В ответ на:
Да здесь даже не в них дело, вот сколько эти посты здесь читаю, тем больше складывается впечатление, что думают настоящие мужчины только о себе любимом. Дело в человечности, понимании, заботе о близких людях. А вот о них что-то никто и не упомянул (чем довольны, какие сложности), все о себе - как мы довольны и какие молодцы. Нет, молодцы, конечно, что полны сил и решимости , но...
Короче, однобокий какой-то тред - все довольны самим собой. Я ждала от этой темы большего.
Да здесь даже не в них дело, вот сколько эти посты здесь читаю, тем больше складывается впечатление, что думают настоящие мужчины только о себе любимом. Дело в человечности, понимании, заботе о близких людях. А вот о них что-то никто и не упомянул (чем довольны, какие сложности), все о себе - как мы довольны и какие молодцы. Нет, молодцы, конечно, что полны сил и решимости , но...
Короче, однобокий какой-то тред - все довольны самим собой. Я ждала от этой темы большего.
Да нет... Просто если хочешь нормально сделать - покупай такой большой и старый дом но в городе
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 19.11.08 19:08
in Antwort kowal777 19.11.08 18:50
Привет ,,Ковалъ,,.
Собственное мнение, не зависящее от того, что думают другие, это редкостъ.
Молодец. Так держатъ.
Собственное мнение, не зависящее от того, что думают другие, это редкостъ.
Молодец. Так держатъ.