Вход на сайт
А как обстоят дела с ценами на квартиры в Москве ?
NEW 17.08.09 18:15
в ответ Steven9999 15.08.09 13:57
Вполне реально..Выведи из сегодняшней даже самой пиковой цены коррупционную составляющую и обременения - и цена уже будет меньше.
Особенно если учитывать разницу между понятием "квартира в Европе" уровня "ставь кровать и живи", и квартира "свободной планировки", где есть дырка для приделки очка, 2 провода и стояк с водой... И все!!!!! Отсутствуют внутренние стены, стяжка полов штукатурка!!!
Но вот вывести коррупционную составляющую у Путина может оказаться тоненькими кишочки..
Особенно если учитывать разницу между понятием "квартира в Европе" уровня "ставь кровать и живи", и квартира "свободной планировки", где есть дырка для приделки очка, 2 провода и стояк с водой... И все!!!!! Отсутствуют внутренние стены, стяжка полов штукатурка!!!
Но вот вывести коррупционную составляющую у Путина может оказаться тоненькими кишочки..
NEW 08.09.09 13:29
в ответ Galant 17.08.09 18:15
Ребята, почитал я вас, очень прикольно со стороны понаблюдать что думают в Германии по поводу падения цен, а в реальности начиная где-то с 25 августа рынок потихонечку сдвинулся и сделки пошли. Люди активизировались по крайней мере... поэтому о дальгнейшем падении цен в Москве ....... хм сомневаюсь. Тем более что и ипотека налаживается, сейчас уже приняла уровень 2006 года. Снова можно взять от 9 до 14 годовых в долларах. А раз тогда брали, то и сейчас будут.... потихонечку....
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 08.09.09 21:39
Чертовски приятно
. Я с Миэлем несколько раз пересекалась на сделках. Это же у них слоган был : нас рекомендуют друзьям? От себя могу перефразировать: нас рекомендуют врагам. Совершенно и абсолютно наглые и феноменально циничные агенты. Могу предположить, что руководство такое же. Так что, туда им и дорога. Царствие им небесное.
в ответ Hornberg 08.09.09 13:22
В ответ на:
По поводу "таких крупных фирм как Миэль" не смешите, все, конец миэли уже пришел... Лежит на боку..... предбанкротное састояние, как активного игрока на рынке ее уже нет
По поводу "таких крупных фирм как Миэль" не смешите, все, конец миэли уже пришел... Лежит на боку..... предбанкротное састояние, как активного игрока на рынке ее уже нет
Чертовски приятно

"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 08.09.09 21:43
Вы меня очень радуете. Только вот у меня реклама уже 2 дня висит и цена ниже аналогичных предложений процентов на 15, а пока только агент один позвонил и все. Не поняла пока что реально происходит на рынке.
в ответ Hornberg 08.09.09 13:29
В ответ на:
Люди активизировались по крайней мере... поэтому о дальгнейшем падении цен в Москве ....... хм сомневаюсь.
Люди активизировались по крайней мере... поэтому о дальгнейшем падении цен в Москве ....... хм сомневаюсь.
Вы меня очень радуете. Только вот у меня реклама уже 2 дня висит и цена ниже аналогичных предложений процентов на 15, а пока только агент один позвонил и все. Не поняла пока что реально происходит на рынке.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
NEW 11.09.09 14:43
в ответ Lilo_3 08.09.09 21:43
Смотря что и где висит... У меня, например, звонят, пришлось, правда , поменять методику рекламной кампании. Те места, где рекламировали до кризиса уже не совсем себя оправдывают, зато появились другие, на которые народ очень хорошо сейчас реагирует ;-)
И все-таки рынок активизировался, НЕМНОЖКО я же говорю, но это факт. Но будет все сильнее и сильнее, потому что в России снова заработала ИПОТЕКА. А это первый признак ;-)
А разговоры про то, кто, что, где сказал... как надписи на заборе ;-)
И все-таки рынок активизировался, НЕМНОЖКО я же говорю, но это факт. Но будет все сильнее и сильнее, потому что в России снова заработала ИПОТЕКА. А это первый признак ;-)
А разговоры про то, кто, что, где сказал... как надписи на заборе ;-)
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
NEW 11.09.09 23:08
Кредит с петлёй на шее? Теперь понятно, почему Аксакову так хвост накрутили за намёки об очередной девальвации. Не спугни!...
в ответ Hornberg 08.09.09 13:29
В ответ на:
Снова можно взять от 9 до 14 годовых в долларах. А раз тогда брали, то и сейчас будут.... потихонечку....
Снова можно взять от 9 до 14 годовых в долларах. А раз тогда брали, то и сейчас будут.... потихонечку....
Кредит с петлёй на шее? Теперь понятно, почему Аксакову так хвост накрутили за намёки об очередной девальвации. Не спугни!...
Такие парни спасут Германию!
NEW 13.09.09 15:16
http://www.kdo.ru/author/daily/2009/09/09/daily_14616.html
Единственной разрешённой в РФ азартной игрой осталась русская рулетка под названием ИПОТЕКА.
в ответ Hornberg 11.09.09 14:43
В ответ на:
Более того, банки начали продавать залоговые квартиры. Например, ВТБ 24 предлагает такое жилье в ипотеку.
Более того, банки начали продавать залоговые квартиры. Например, ВТБ 24 предлагает такое жилье в ипотеку.
http://www.kdo.ru/author/daily/2009/09/09/daily_14616.html
Единственной разрешённой в РФ азартной игрой осталась русская рулетка под названием ИПОТЕКА.
Такие парни спасут Германию!
NEW 07.10.09 11:24
в ответ АЛЕКСЕЙ9977 07.10.09 04:00
Пока что цены вышли на плато.
Судя по графикам цена за квадрат упала с 4700 евро до 2600. То есть 30% снижения (3300) оптимисты предсказали слишком оптимистично. Впрочем, пессимисты - в моем лице - тоже были слишком пессимистичны. Мое предсказание (в пересчете на 4700) было 2000 за квадрат. Пока что мы где-то посередине ...
Так что ждем, что будет дальше. Как известно, развитие событий ождается в виде буквы V. Или W. Или вообще в виде L ...
Судя по графикам цена за квадрат упала с 4700 евро до 2600. То есть 30% снижения (3300) оптимисты предсказали слишком оптимистично. Впрочем, пессимисты - в моем лице - тоже были слишком пессимистичны. Мое предсказание (в пересчете на 4700) было 2000 за квадрат. Пока что мы где-то посередине ...
Так что ждем, что будет дальше. Как известно, развитие событий ождается в виде буквы V. Или W. Или вообще в виде L ...
NEW 08.10.09 09:05
в ответ bigmaks 08.10.09 04:44
В Мск много самых разных вариантов готового жилья. Есть кварталы, где коробки-дома стоят, а коммуникаций еще ждать неизвестно сколько. Есть неудачные кварталы, вдоль бойких магистралей, и в них вдвойне неудачные квартиры, с окнами на дорогу. Есть даже кварталы, особенно малоэтажного жилья на окраинах, где совсем мутный статус земли, чуть ли не аренда на 5 лет у садового товарищества, с возможностью пролонгации. Кроме того, даже выстроенное жилье - в основном продается не по 214 закону, как долевой пай, а иногда как вексель, иногда как предварительный договор, короче в обход закона.чтобы строителям меньше налогов платить. Это массовое явление в московском стройкомплексе. Такую квартиру до нормального оформления собственности практически невозможно продать, а это может тянуться и два года после заселения, и больше.
Могут быть и 70000, при совокупности хреновых правовых нюансов, и еще дацу окна на какое-нибудь кладбище или котельную с красивой красно-белой трубой. И еще беспроцентную рассрочку дадут, при оплате 30проц сразу, и остальном в течение года, если например второй этаж к окнами на сладко пахнущую рубероидом крышу магазина внизу.
А могут и 140000 в точно таком же по качеству доме, но при иных раскладах документов, и ином расположении на местности.
Могут быть и 70000, при совокупности хреновых правовых нюансов, и еще дацу окна на какое-нибудь кладбище или котельную с красивой красно-белой трубой. И еще беспроцентную рассрочку дадут, при оплате 30проц сразу, и остальном в течение года, если например второй этаж к окнами на сладко пахнущую рубероидом крышу магазина внизу.
А могут и 140000 в точно таком же по качеству доме, но при иных раскладах документов, и ином расположении на местности.
NEW 08.10.09 16:27
в ответ Steven9999 08.10.09 16:17
Естественно более Перово, чем Рублевка. Готовый дом - значит принят госкомиссией. Насчет отделки квартиры - скорее нет, чем да - но это уже московская практика. Все до единого индивидуи и считают себя умнее архитекторов.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.