Вход на сайт
Где и как найти землю под застройку?
671
NEW 04.11.08 13:49
Подскажите, где можно, кроме газет и ImmobilienScout24 найти участок земли под застройку??? Можно ли в Gemeinde спрашивать, и если да, то у кого???
У кого есть опыт, поделитесь! У нас в Мюнхене земля дорогущая и почти вся в руках архитектурных бюро, т.е. только если заключаешь с ними контракт на стройку, покупаешь через них землю. А одну землю самим найти тяжело.
У кого есть опыт, поделитесь! У нас в Мюнхене земля дорогущая и почти вся в руках архитектурных бюро, т.е. только если заключаешь с ними контракт на стройку, покупаешь через них землю. А одну землю самим найти тяжело.
NEW 04.11.08 14:13
в ответ aminda 04.11.08 13:49
В Дюссельдорфе участки разыгрывает город в лотерейку среди тех кто
беден многодетен и долго живет в городе. Но продает их тоже по рыночным ценам
Я думаю в Мюнхене тоже самое кадастрамт знает какие у него есть участки.
Крупнейшим собственником земли , в крутых местах, в Германии является католическая церковь. Хитрые попы не продают тебе землю а дают в эрбпрахт на 99 лет, за которые
ты (наследники) заплатишь 2 стоимости этой земли, а налог на покупку платить все равно надо 3,5%.
При этом есть ограничения нельзя построить пуф и хаять католическую церковь.
Я думаю надо дать объявление самому и написать что даш больше чем барыги(архитектурные бюро) может выгорит.
Или ты выпасешь участок сам и узнаешь кому он принадлежит.
Или ты найдешь еще 10 несчастных и вы сделает тоже самое что барыги выкупите оптом большой участок и распилите его на маленькие
беден многодетен и долго живет в городе. Но продает их тоже по рыночным ценам
Я думаю в Мюнхене тоже самое кадастрамт знает какие у него есть участки.
Крупнейшим собственником земли , в крутых местах, в Германии является католическая церковь. Хитрые попы не продают тебе землю а дают в эрбпрахт на 99 лет, за которые
ты (наследники) заплатишь 2 стоимости этой земли, а налог на покупку платить все равно надо 3,5%.
При этом есть ограничения нельзя построить пуф и хаять католическую церковь.
Я думаю надо дать объявление самому и написать что даш больше чем барыги(архитектурные бюро) может выгорит.
Или ты выпасешь участок сам и узнаешь кому он принадлежит.
Или ты найдешь еще 10 несчастных и вы сделает тоже самое что барыги выкупите оптом большой участок и распилите его на маленькие
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 04.11.08 16:31
В принципе да, но! Можно получит скидку ( 25-30%). Зависит например от сколько детей.
Дааа
Бедный купит
В ответ на:
Но продает их тоже по рыночным ценам
Но продает их тоже по рыночным ценам
В принципе да, но! Можно получит скидку ( 25-30%). Зависит например от сколько детей.
В ответ на:
беден
беден
Дааа
Бедный купит
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.11.08 21:45
Он то в Германии бедный, а так может квартирка и бизнес в Москве быть или домишко какой в Турции или Греции у моря о которой он забыл финанцамту сообщишь или которая не на него.
Это по немецким параметрам средний класс купить не может т.к ему налоги платить надо, помогать обедневшим банкам, а с бедного что возмешь...
в ответ cool.v 04.11.08 16:31
В ответ на:
Бедный купит
Бедный купит
Он то в Германии бедный, а так может квартирка и бизнес в Москве быть или домишко какой в Турции или Греции у моря о которой он забыл финанцамту сообщишь или которая не на него.
Это по немецким параметрам средний класс купить не может т.к ему налоги платить надо, помогать обедневшим банкам, а с бедного что возмешь...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 06.11.08 11:54
в ответ aminda 04.11.08 13:49
"где можно... найти участок земли под застройку?" - проще всего и лучше всего сесть в личный автомобиль и поехать именно в то место где вы хотите строить дом. Новые участки для массовой застройки находятся всегда на окраине. А если хотите найти пустующий участок, то надо кататься по улицам и вы его сразу увидите. Перепишите все рекламные плакаты (номера телефонов)на участке и поговорите с соседями которые строят или уже построили на этом участке дом. Тогда купите без посредников, т.е. дешевле.
06.11.08 12:25
в ответ Marina.I 05.11.08 21:34
кайн проблем! Биттешён
http://www.duesseldorf.de/liegenschaften/angebote/verkauf/
http://www.duesseldorf.de/liegenschaften/angebote/verkauf/
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 06.11.08 13:33
Теперь немного успеха в лотерею, я не знаю сколько на 7 участков претендентов, но вероятность есть.
в ответ cool.v 06.11.08 12:25
В ответ на:
кайн проблем! Биттешён
кайн проблем! Биттешён
Теперь немного успеха в лотерею, я не знаю сколько на 7 участков претендентов, но вероятность есть.