Deutsch

Как сделать горячую воду?

678  1 2 все
AndreasWollmann знакомое лицо20.10.08 19:50
NEW 20.10.08 19:50 
в ответ Nastena78 19.10.08 21:41
В ответ на:
Руки мыть теплой водой, ну и иногда чашечки и торелочки мыть.

Тогда 5 литров должно хватить.
В ответ на:
Как переделать? Во что переделать?

Ничего переделывать не будем :)
В ответ на:
А как заполнить? Там сзади есть аншлюз к которому подсоеденяется водопровод. И как через этот аншлюз заливать воду?

К этому Anschluß'у подключаеться шланг от насоса.
В ответ на:
К крану то я подведу воду шлангом к которому прикреплен насос, а как запускать то мотор? Для этого нужно замыкать контакт. Сейчас такой контакт стоит в ручке крана и когда я ее поварачиваю, то происходит замыкание и вода холодная льется из кранчика.

Мне штрашно штановиться. На контакте то хоть до 50Вольт или больше?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.
Если забуду, то напомните мне через PN.
Скорее Вам предётся покупать warmwasserspeicher такого типа:
http://www.kaldewei.com/de/wasser_heizung/warmwasserspeicher_mm.php
один тройник, пару кранов или старый смеситель. Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?
И кто это будет монтировать? У него есть немного опыта и инструмент?
Nastena78 завсегдатай20.10.08 20:42
NEW 20.10.08 20:42 
в ответ AndreasWollmann 20.10.08 19:50
В ответ на:
Мне штрашно штановиться. На контакте то хоть до 50Вольт или больше?

Нет, у этого насосика есть переходник, включается в розетку, но работает от 12 Вольт.
В ответ на:
Скорее Вам предётся покупать warmwasserspeicher такого типа:

Такой подойдет?
cgi.ebay.de/Untertischspeicher-5-L-Haveltherm-2-kW-Boiler-Speicher_W0QQit...
В ответ на:
Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.

Нее, нужно чтобы все было цивильно. И что бы служило долго.
В ответ на:
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?

Схема следуюшая:
Есть канистра 25 литров куда заливается холодная вода, в эту канистру опушен насосик со шлангом, по которому он качает воду в кран. 12 В напряжения по одному проводу идет от выпрямителя напрямую к насосику, а второй провод идет в небольшой пласмасовый крантик у которого одна ручка открытия. В самом кране под этой ручкой стоят 2 контакта, к первому подходит провод от выпрямителя, а от второго идет провод к насосику. Так вот, когда открывается кран поворотом ручки, то эти два контакта замыкаются и моторчик начинает качать воду из канистры. Все.
В ответ на:
И кто это будет монтировать? У него есть немного опыта и инструмент?

Думаю, что монтировать буду сами или может папа поможет. Пока точно не знаю. Немного опыта думаю есть, инструменты тоже самые основные есть.
В ответ на:
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.

Буду очень благодарна. Если можно, то нарисуйте пораньше. У меня время уже поджимает.
bosjak патриот26.10.08 02:07
bosjak
NEW 26.10.08 02:07 
в ответ Nastena78 20.10.08 20:42
В ответ на:
Так вот, когда открывается кран поворотом ручки, то эти два контакта замыкаются и моторчик начинает качать воду из канистры. Все.

ет чо принцип как в вонвагенах ил мобилях??там обычно такое..
Шлифуйте как можете
1 2 все