Вход на сайт
Как сделать горячую воду?
NEW 20.10.08 19:50
Тогда 5 литров должно хватить.
Ничего переделывать не будем :)
К этому Anschluß'у подключаеться шланг от насоса.
Мне штрашно штановиться.
На контакте то хоть до 50Вольт или больше?
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.
Если забуду, то напомните мне через PN.
Скорее Вам предётся покупать warmwasserspeicher такого типа:
http://www.kaldewei.com/de/wasser_heizung/warmwasserspeicher_mm.php
один тройник, пару кранов или старый смеситель. Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?
И кто это будет монтировать? У него есть немного опыта и инструмент?
в ответ Nastena78 19.10.08 21:41
В ответ на:
Руки мыть теплой водой, ну и иногда чашечки и торелочки мыть.
Руки мыть теплой водой, ну и иногда чашечки и торелочки мыть.
Тогда 5 литров должно хватить.
В ответ на:
Как переделать? Во что переделать?
Как переделать? Во что переделать?
Ничего переделывать не будем :)
В ответ на:
А как заполнить? Там сзади есть аншлюз к которому подсоеденяется водопровод. И как через этот аншлюз заливать воду?
А как заполнить? Там сзади есть аншлюз к которому подсоеденяется водопровод. И как через этот аншлюз заливать воду?
К этому Anschluß'у подключаеться шланг от насоса.
В ответ на:
К крану то я подведу воду шлангом к которому прикреплен насос, а как запускать то мотор? Для этого нужно замыкать контакт. Сейчас такой контакт стоит в ручке крана и когда я ее поварачиваю, то происходит замыкание и вода холодная льется из кранчика.
К крану то я подведу воду шлангом к которому прикреплен насос, а как запускать то мотор? Для этого нужно замыкать контакт. Сейчас такой контакт стоит в ручке крана и когда я ее поварачиваю, то происходит замыкание и вода холодная льется из кранчика.
Мне штрашно штановиться.

Чем дальше в лес, тем больше дров.
Я нарисую на бумаге, что примерно надо, отсканирую и поставлю здесь до конца недели.
Если забуду, то напомните мне через PN.
http://www.kaldewei.com/de/wasser_heizung/warmwasserspeicher_mm.php
один тройник, пару кранов или старый смеситель. Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Напишите, что за Anschlüßы имеют насос и кранчик и как это сейчас всё соеденино?
NEW 20.10.08 20:42
Нет, у этого насосика есть переходник, включается в розетку, но работает от 12 Вольт.
Такой подойдет?
cgi.ebay.de/Untertischspeicher-5-L-Haveltherm-2-kW-Boiler-Speicher_W0QQit...
Нее, нужно чтобы все было цивильно. И что бы служило долго.
Схема следуюшая:
Есть канистра 25 литров куда заливается холодная вода, в эту канистру опушен насосик со шлангом, по которому он качает воду в кран. 12 В напряжения по одному проводу идет от выпрямителя напрямую к насосику, а второй провод идет в небольшой пласмасовый крантик у которого одна ручка открытия. В самом кране под этой ручкой стоят 2 контакта, к первому подходит провод от выпрямителя, а от второго идет провод к насосику. Так вот, когда открывается кран поворотом ручки, то эти два контакта замыкаются и моторчик начинает качать воду из канистры. Все.
Думаю, что монтировать буду сами или может папа поможет. Пока точно не знаю. Немного опыта думаю есть, инструменты тоже самые основные есть.
Буду очень благодарна. Если можно, то нарисуйте пораньше. У меня время уже поджимает.
в ответ AndreasWollmann 20.10.08 19:50
В ответ на:
Мне штрашно штановиться. На контакте то хоть до 50Вольт или больше?
Мне штрашно штановиться. На контакте то хоть до 50Вольт или больше?
Нет, у этого насосика есть переходник, включается в розетку, но работает от 12 Вольт.
В ответ на:
Такой подойдет?
cgi.ebay.de/Untertischspeicher-5-L-Haveltherm-2-kW-Boiler-Speicher_W0QQit...
В ответ на:
Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Собрать можно, но желательно такие конструкции людям не показывать.
Нее, нужно чтобы все было цивильно. И что бы служило долго.
В ответ на:
Схема следуюшая:
Есть канистра 25 литров куда заливается холодная вода, в эту канистру опушен насосик со шлангом, по которому он качает воду в кран. 12 В напряжения по одному проводу идет от выпрямителя напрямую к насосику, а второй провод идет в небольшой пласмасовый крантик у которого одна ручка открытия. В самом кране под этой ручкой стоят 2 контакта, к первому подходит провод от выпрямителя, а от второго идет провод к насосику. Так вот, когда открывается кран поворотом ручки, то эти два контакта замыкаются и моторчик начинает качать воду из канистры. Все.
В ответ на:
Думаю, что монтировать буду сами или может папа поможет. Пока точно не знаю. Немного опыта думаю есть, инструменты тоже самые основные есть.
В ответ на:
Буду очень благодарна. Если можно, то нарисуйте пораньше. У меня время уже поджимает.