Login
Сообщение удалено. Удалил metiska 76
470
NEW 07.10.08 23:12
in Antwort metiska 76 07.10.08 23:03
Новый дом искать: они вас выживут так или через кундигунг...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.10.08 06:33
in Antwort marco_materazzi 07.10.08 23:12
Ето в любом случае,но есть проблема!!! Сын пошел в4 класс,и я не могу его перевести
NEW 08.10.08 09:22
Если действительно угроза, то обратитесь в полицию.
В ответ на:
сегодня по СМС получила угрозу, что если софорт не переведу будут проблемы и я типо пожалею!!!
сегодня по СМС получила угрозу, что если софорт не переведу будут проблемы и я типо пожалею!!!
Если действительно угроза, то обратитесь в полицию.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 08.10.08 10:04
На СМС реагировать не нужно, только на письма. Если угроза-то в полицию.
08.10.08 23:31
Да, ситуация мягко скажем проблематичная. Мне не очень понятно, почему у Вас 2 договора, как-то запутано. Аренду платить все-таки надо, а то у них будет еще одно основание для выселения. Хотя "дяде Ване" лучше не платить. Вам следует потребовать от них Zuschlagsbeschluß из суда и доверенность, что они уполномочены брать у Вас арендную плату. Если у Вас есть сомнения, то я бы пошла к судебному исполнителю и выяснила бы, кто является хозяином и какие у этих людей есть полномочия. Выезжать действительно Вам следует, но вот время немного потянуть можно. Судя по описанию срок на срочное расторжение договора в связи с аукционом они пропустили. Да и еще, без доверенности от хозяина не пускайте никаких родственников к себе, зовите сразу полицию.
www.invest-in-germany.ru
NEW 09.10.08 15:21
Ну во-первых, пускать в дом никого, даже хозяина без предварительного термина вы не обязаны. Никто, даже хозяин, не имеет права в ваш дом без вас входить, за исключением чрезвычайных обстоятельств, которые угрожают другим жильцам, например: пожар, потоп и т.п. Тем более, если в ваше отсутствие дом кто-то посещает - необходимо заявить в полицию.
Новый хозяин не имеет права поднять миту на более чем 20% за следующие 3 года. Поэтому его контракт с новой суммой миты можно смело выбросить в мусор. Вы поступили неправильно, если заплатили новую миту. Единственный легальный метод у хозяина вас выселить - кундигнуть вас с обоснованием айгенбедарф (то есть он собирается жить в доме сам, или его дети).
Все остальные угрозы, смс - лишний повод заявить в полицию. Новый хозяин обязан предоставить вам бумаги, подтверждающие право владения на дом, дать вам данные счета, на который вы переводите миту (старую, а не новую, пока он вам официальное письмо не пришлет с повышением). Никаких оплат 2 миты заранее быть не может. Это незаконно. Мита должна быть на счету до 3-го числа того месяца, за который она заплачена (выплата вперед). Все!
Угрозы - в полицию, вламываются в дом - вызов полиции. Если кто-то побывал в доме без вас - заяву в полицию на айнбрух. На все письма - отвечать письменно (лучше в адвокатом, если сами не уверены в своей правоте). Прав у нового хозяина в разы меньше, чем у вас.
Конечно, нервов потребуется уйма, но нельзя же гнуться под каждого умника. Право в этой ситуации на вашей стороне. Если потребуется, возьмите хорошего адвоката, который разъяснит вам ваши права и возможности. Все права, как митера вы можете найти в интернете, это не так сложно.
Новый хозяин не имеет права поднять миту на более чем 20% за следующие 3 года. Поэтому его контракт с новой суммой миты можно смело выбросить в мусор. Вы поступили неправильно, если заплатили новую миту. Единственный легальный метод у хозяина вас выселить - кундигнуть вас с обоснованием айгенбедарф (то есть он собирается жить в доме сам, или его дети).
Все остальные угрозы, смс - лишний повод заявить в полицию. Новый хозяин обязан предоставить вам бумаги, подтверждающие право владения на дом, дать вам данные счета, на который вы переводите миту (старую, а не новую, пока он вам официальное письмо не пришлет с повышением). Никаких оплат 2 миты заранее быть не может. Это незаконно. Мита должна быть на счету до 3-го числа того месяца, за который она заплачена (выплата вперед). Все!
Угрозы - в полицию, вламываются в дом - вызов полиции. Если кто-то побывал в доме без вас - заяву в полицию на айнбрух. На все письма - отвечать письменно (лучше в адвокатом, если сами не уверены в своей правоте). Прав у нового хозяина в разы меньше, чем у вас.
Конечно, нервов потребуется уйма, но нельзя же гнуться под каждого умника. Право в этой ситуации на вашей стороне. Если потребуется, возьмите хорошего адвоката, который разъяснит вам ваши права и возможности. Все права, как митера вы можете найти в интернете, это не так сложно.