Login
Ипотечный кризис????
NEW 02.10.08 09:11
Других у меня нет
Согласен, поэтому и стараюсь разобраться сам
Естественно, я все это делал 3 года назад при покупке дома и оформлении кредита
С чего Вы взяли? Я не считаю себя специалистом по финансам и недвижимости (судя по Вашим высказываниям, мы с Вами тут коллеги
). Но в своем кредите и KAufvertrag'e я (надеюсь
) разобрался. Он у меня Festzinsdarlehen, причем долгосрочный (15лет). и, я больше чем уверен, что почти все подобные договоры, заключеные 2-3 года назад были Festzinsdarlehen
1. Я ничего не рекламирую
2. Договор существует (см. выше), но к дискуссии это отношение не имеет
P.S. это Вы про себя?
P.P.S. Аптека за углом (ничего личного
).
in Antwort maler12 02.10.08 07:23
В ответ на:
"Прочитал и не один раз..." - это вы только СВОЙ(!!!) договор прочитали!!!
"Прочитал и не один раз..." - это вы только СВОЙ(!!!) договор прочитали!!!
Других у меня нет

В ответ на:
А народ надо не запугивать, а только предупреждать обо всем надо. В том числе: о хитрых бераторах и коварных маклерах. Они в Германии - очень и очень не самые хорошие и не самые честные. И к ним обращаться за помощью надо с большой осторожностью.
А народ надо не запугивать, а только предупреждать обо всем надо. В том числе: о хитрых бераторах и коварных маклерах. Они в Германии - очень и очень не самые хорошие и не самые честные. И к ним обращаться за помощью надо с большой осторожностью.
Согласен, поэтому и стараюсь разобраться сам
В ответ на:
30.09.2008 вы написали: "+ консультировались - правда 3 года назад...", а на следующий день: "прочитал... и еще со своим Rectsantwalt"ом"
30.09.2008 вы написали: "+ консультировались - правда 3 года назад...", а на следующий день: "прочитал... и еще со своим Rectsantwalt"ом"
Естественно, я все это делал 3 года назад при покупке дома и оформлении кредита
В ответ на:
- так КТО вы? Очень "честный" маклер? И почему вы уперлись в Fefstzinsen? Я про Fefstzinsen - ничего не писал вообще.
- так КТО вы? Очень "честный" маклер? И почему вы уперлись в Fefstzinsen? Я про Fefstzinsen - ничего не писал вообще.
С чего Вы взяли? Я не считаю себя специалистом по финансам и недвижимости (судя по Вашим высказываниям, мы с Вами тут коллеги

В ответ на:
И зачем вы рекламируете СВОЙ на все 100% несуществующий договор?
И зачем вы рекламируете СВОЙ на все 100% несуществующий договор?
1. Я ничего не рекламирую
2. Договор существует (см. выше), но к дискуссии это отношение не имеет
В ответ на:
P.S. "Если человек врет и выдает желаемое за действительное, то это не очень хороший человек. И его желательно обходить стороной" (правдолюб Солженицын)
P.S. "Если человек врет и выдает желаемое за действительное, то это не очень хороший человек. И его желательно обходить стороной" (правдолюб Солженицын)
P.S. это Вы про себя?
P.P.S. Аптека за углом (ничего личного

NEW 02.10.08 09:26
in Antwort michi2002 02.10.08 09:11
Не обращайте внимания, ваш оппонент невменяем: он всё всегда обо всём знает лучше всех и этот железобетон непробиваем. 
A Festzins потому и называются fest, что они зафиксированы на определенный срок и в течение этого срока не меняются. Так что вы с вашим анвальтом совершенно правы.

A Festzins потому и называются fest, что они зафиксированы на определенный срок и в течение этого срока не меняются. Так что вы с вашим анвальтом совершенно правы.

Früher an Später denken!
NEW 02.10.08 13:20
in Antwort michi2002 02.10.08 09:11
"Согласен, поэтому и стараюсь разобраться сам" - а от меня вы что хотите? Учебника бестолкового маклера у меня к сожалению нет.
Я всего лишь написал: "А тем кто уже взял дешевый долгосрочный кредит - радоваться рано! Повысят и им проценты тоже. Надо договор прочитать." Я обращаю ваше внимание на последнюю фразу: "Надо договор прочитать." Вас эта фраза так сильно обидела? Вы не обижайтесь как 9 летний ребенок, а конкретно напишите: ЧТО не ТАК. И очень желательно напишите как правильно. И всё!
P.S. А то действительно некотрые уже думают, что два ненормальных долго искали друг друга и наконец-то - встретились.
Я всего лишь написал: "А тем кто уже взял дешевый долгосрочный кредит - радоваться рано! Повысят и им проценты тоже. Надо договор прочитать." Я обращаю ваше внимание на последнюю фразу: "Надо договор прочитать." Вас эта фраза так сильно обидела? Вы не обижайтесь как 9 летний ребенок, а конкретно напишите: ЧТО не ТАК. И очень желательно напишите как правильно. И всё!
P.S. А то действительно некотрые уже думают, что два ненормальных долго искали друг друга и наконец-то - встретились.
NEW 02.10.08 13:47
in Antwort maler12 02.10.08 13:20, Zuletzt geändert 20.10.08 15:44 (regata)
No body
NEW 02.10.08 15:35
in Antwort regata 02.10.08 13:47
в Дюсселе наврятли снизятся, а вот в каком ннибудь 100 Seelendorf скоро ...
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 02.10.08 15:44
Я обратил внимание на фразу:
Из практики: В Германии никто не будет брать долгосрочный ипотечный кредит под низкие, но не фиксированные проценты. (это не Америка).
не ТАК = Ваше высказывание не соответсвует нормальной практике жизни
Ну и обижаться я ни на кого и не думал (на кого ???
)
in Antwort maler12 02.10.08 13:20
Я обратил внимание на фразу:
В ответ на:
А тем кто уже взял дешевый долгосрочный кредит - радоваться РАНО! Повысят(!) и им проценты тоже.
А тем кто уже взял дешевый долгосрочный кредит - радоваться РАНО! Повысят(!) и им проценты тоже.
В ответ на:
а конкретно напишите: ЧТО не ТАК
а конкретно напишите: ЧТО не ТАК
Из практики: В Германии никто не будет брать долгосрочный ипотечный кредит под низкие, но не фиксированные проценты. (это не Америка).
не ТАК = Ваше высказывание не соответсвует нормальной практике жизни
Ну и обижаться я ни на кого и не думал (на кого ???

NEW 02.10.08 16:20
Вы чего то не поняли... на хорошее жилье в приличном районе цены не снизятся так сразу
Снизятся на плохую вторичку и не самые лучшие районы..
in Antwort regata 02.10.08 13:47
В ответ на:
вопрос ко всем т.н. "пророкам", которые здесь предрекают снижение цен, и уже не первый год
Когда наконец-то снизятся цены в моём любимом городе Дюсселе?
А то, как не посмотришь, меньше, чем за пол-лимона ничего приличного нет.
вопрос ко всем т.н. "пророкам", которые здесь предрекают снижение цен, и уже не первый год
Когда наконец-то снизятся цены в моём любимом городе Дюсселе?
А то, как не посмотришь, меньше, чем за пол-лимона ничего приличного нет.
Вы чего то не поняли... на хорошее жилье в приличном районе цены не снизятся так сразу
Снизятся на плохую вторичку и не самые лучшие районы..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.10.08 22:51
Значит всё-таки снизятся?
in Antwort marco_materazzi 02.10.08 16:20
В ответ на:
на хорошее жилье в приличном районе цены не снизятся так сразу
Значит всё-таки снизятся?

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 03.10.08 14:11
Я как раз всё поняла. Не надо сразу сомневаться в умственных способностях незнакомых людей, а лучше всегда на себя посмотреть
Вы бы определились, всё-таки снизятся или нет?
А то сами себе противоречите.
Вопрос, кстати, был риторический. К сожалению, никакого значительного снижения цен в обозримом будущем не будет. ИМХО.
in Antwort marco_materazzi 02.10.08 16:20
В ответ на:
Вы чего то не поняли...
Вы чего то не поняли...
Я как раз всё поняла. Не надо сразу сомневаться в умственных способностях незнакомых людей, а лучше всегда на себя посмотреть

В ответ на:
Вы бы определились, всё-таки снизятся или нет?

Вопрос, кстати, был риторический. К сожалению, никакого значительного снижения цен в обозримом будущем не будет. ИМХО.
NEW 03.10.08 14:17
in Antwort regata 03.10.08 14:11
NEW 03.10.08 16:14
В Дюссельдорфе мало участков для личной застройки. Если чего то сносится то то все на корню скупается маклерами делится на клочки размером с почтовую марку, строятся райнхаузы и перепродается за нездоровую цену. Тоже касается и бештанд, за хибару у автобана времен кайзера Вильгельма просят как за новую виллу. Если вам важно D на номере машины(и есть пол лимона) то можно ждать.
Я например согласен на NE на номере, но не согласен жить за свои деньги в районе типа Россхольца. Реально найти на севере Нейса или в Каарсте или в Меербуше участок и жить ближе к Ке чем в некоторых районах Дюссельдорфа
in Antwort regata 03.10.08 14:48
В ответ на:
К сожалению бездомных, но желающих
К сожалению бездомных, но желающих
В Дюссельдорфе мало участков для личной застройки. Если чего то сносится то то все на корню скупается маклерами делится на клочки размером с почтовую марку, строятся райнхаузы и перепродается за нездоровую цену. Тоже касается и бештанд, за хибару у автобана времен кайзера Вильгельма просят как за новую виллу. Если вам важно D на номере машины(и есть пол лимона) то можно ждать.
Я например согласен на NE на номере, но не согласен жить за свои деньги в районе типа Россхольца. Реально найти на севере Нейса или в Каарсте или в Меербуше участок и жить ближе к Ке чем в некоторых районах Дюссельдорфа
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 03.10.08 17:59
Нет не поняли
Это Вам так кажется
На хорошее - естественно нет. Богатые ведь только богатеют
in Antwort regata 03.10.08 14:11
В ответ на:
как раз всё поняла. Не надо сразу сомневаться в умственных способностях незнакомых людей, а лучше всегда на себя посмотреть
как раз всё поняла. Не надо сразу сомневаться в умственных способностях незнакомых людей, а лучше всегда на себя посмотреть
Нет не поняли

В ответ на:
Вы бы определились, всё-таки снизятся или нет? А то сами себе противоречите
Вы бы определились, всё-таки снизятся или нет? А то сами себе противоречите
Это Вам так кажется

В ответ на:
К сожалению, никакого значительного снижения цен в обозримом будущем не будет. ИМХО
К сожалению, никакого значительного снижения цен в обозримом будущем не будет. ИМХО
На хорошее - естественно нет. Богатые ведь только богатеют

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker