Вход на сайт
дома дешевеют?
NEW 26.09.08 18:51
в ответ kiddy 26.09.08 16:42
то это целый лженаучный труд страниц на 40 с картинками
. Насколько я знаю надо закончить строительноый или архитектурный вуз в Германии, поработать лет надцать в отрасли и тогда легко будешь знать
Ты не находиш, эти выражения взаимоисключают друг друга.Ты не закончил ни того ни другого,а делаеш далекоидущий вывод-лженаучный труд !
У гутахтера есть свои предписания и он им следует, оттого и костены( авто ,бюро, комп., программы,измерительные приборы, страховка на случай ошибки(дорогая зараза).Кстати если он уровень шума не учтёт, а тебе он покажется слишком,какова будет твоя реакция?
. Насколько я знаю надо закончить строительноый или архитектурный вуз в Германии, поработать лет надцать в отрасли и тогда легко будешь знать
Ты не находиш, эти выражения взаимоисключают друг друга.Ты не закончил ни того ни другого,а делаеш далекоидущий вывод-лженаучный труд !
У гутахтера есть свои предписания и он им следует, оттого и костены( авто ,бюро, комп., программы,измерительные приборы, страховка на случай ошибки(дорогая зараза).Кстати если он уровень шума не учтёт, а тебе он покажется слишком,какова будет твоя реакция?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.08 19:45
Будут
Отразится : ростом безработицы и налогов
в ответ tatata 26.09.08 15:57
В ответ на:
не будут.
те, кто решил купит недвижимость и ишет подходяший варинт скажем год,
СЕГОДНЯ не будет "выжидать"
не будут.
те, кто решил купит недвижимость и ишет подходяший варинт скажем год,
СЕГОДНЯ не будет "выжидать"
Будут
В ответ на:
американский кризис никак не отразился на покупательской способности в германии или на стоимость недвижимости.
американский кризис никак не отразился на покупательской способности в германии или на стоимость недвижимости.
Отразится : ростом безработицы и налогов
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.09.08 19:56
Будем спорить?
Тот кто обязан продать, если денги ему нужны, то будет продавать.
А тот кто высококачественный дом хочет, тот будет ждать. Особенно если по телеку и в прессе о это говорят.
Простые домики и квартиры может быть и будут цену держать, но в данный момент я не уверен.
А если цены то этого не реальными были? Тогда упадут?
В ответ на:
не будут.
не будут.
Будем спорить?

А тот кто высококачественный дом хочет, тот будет ждать. Особенно если по телеку и в прессе о это говорят.
Простые домики и квартиры может быть и будут цену держать, но в данный момент я не уверен.
В ответ на:
, ждут только нормального обьекта с рельной ценой.
, ждут только нормального обьекта с рельной ценой.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.09.08 20:24
Не будем
все правильно
Именно
цены, особенно на вторичку, нереально завышенные... они упадут
в ответ cool.v 26.09.08 19:56
В ответ на:
Будем спорить?
Будем спорить?
Не будем

В ответ на:
Именно

цены, особенно на вторичку, нереально завышенные... они упадут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.09.08 09:18
в ответ AlexM77 26.09.08 18:51
Гутазтер может определить наверное почему келлер мокрый или примерно на сколько украл подрядчик на строительстве. Если читать гутахтены к аукционам то часто гутахтера не пукскают внутрь тогда он определяет по своей фантазии и строительным планам
Реальную же цену не скажет никто, продавец думает что бабла в дом вложено как в пирамиду Хеопса и особняк Абрамовича в Лондоне вместе взятые, а покупателю кажется что заплатить за это надо не дороже собачьей будки.
Маклер же думает какие же они оба и продавец и покупатель дураки.

Реальную же цену не скажет никто, продавец думает что бабла в дом вложено как в пирамиду Хеопса и особняк Абрамовича в Лондоне вместе взятые, а покупателю кажется что заплатить за это надо не дороже собачьей будки.
Маклер же думает какие же они оба и продавец и покупатель дураки.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 27.09.08 16:22
смешно.
вообще то продавец завышает цену дабы можно было скидывать без ущерба, покупатель придывает сколько можно занизить
а маклер вообще просто заработать хочет, но это и так все знают
как то давно один маклер говорил что дома домам рознь, например дома с 1900го и до второй мировой строились очень качественные
люди жили хорошо. ну и после войны строились в основном из чего попало затем где то с 1970(?) 1980 не знаю точно вновь строили хорошие дома
а сейчас опять же как попадешь, тоже не очень качественно строят
ну и от района где дом тоже много зависит, не думаю что в мюнхене самые крутые особняки прям, но зато самые догрогие
вообще то продавец завышает цену дабы можно было скидывать без ущерба, покупатель придывает сколько можно занизить
а маклер вообще просто заработать хочет, но это и так все знают
как то давно один маклер говорил что дома домам рознь, например дома с 1900го и до второй мировой строились очень качественные
люди жили хорошо. ну и после войны строились в основном из чего попало затем где то с 1970(?) 1980 не знаю точно вновь строили хорошие дома
а сейчас опять же как попадешь, тоже не очень качественно строят
ну и от района где дом тоже много зависит, не думаю что в мюнхене самые крутые особняки прям, но зато самые догрогие
27.09.08 22:10
Вы затронули прямо филосовский вопрос. То, что дома дешевеют - правда. То, что дома дорожают тоже правда. К этому вопросу однозначно нельзя относиться. На ценовую политику влияют многие факторы. Например, с одной стороны - растут цены на строительство, с другой - старые дома не соответствуют современным нормам и требуют дополнительных капиталовложений. С одной стороны - цены на недвижимость во многих регионах после искусственного подоражания 90-х упали в цене, с другой - крупные метрополии скупаются инвесторами со всего мира. Ну и т.д. Если Вы серьезно задумываетесь о приобретении дома, то стоит задавать вопрос конкретнее, тогда и рекомендации будут более точными.
в ответ kristink@ 25.09.08 19:04
В ответ на:
наслушалась, что дома дешевеют, потому, что никто не хочет брать
денег у людей нет и кредиты не особо дают
вот только никаких подешевений не вижу,
насколько это правда???
наслушалась, что дома дешевеют, потому, что никто не хочет брать
денег у людей нет и кредиты не особо дают
вот только никаких подешевений не вижу,
насколько это правда???
Вы затронули прямо филосовский вопрос. То, что дома дешевеют - правда. То, что дома дорожают тоже правда. К этому вопросу однозначно нельзя относиться. На ценовую политику влияют многие факторы. Например, с одной стороны - растут цены на строительство, с другой - старые дома не соответствуют современным нормам и требуют дополнительных капиталовложений. С одной стороны - цены на недвижимость во многих регионах после искусственного подоражания 90-х упали в цене, с другой - крупные метрополии скупаются инвесторами со всего мира. Ну и т.д. Если Вы серьезно задумываетесь о приобретении дома, то стоит задавать вопрос конкретнее, тогда и рекомендации будут более точными.
www.invest-in-germany.ru