Вход на сайт
Социальное жильё очередь
1008
NEW 12.09.08 19:30
Форумчане, помогите советом! В Германии мы месяц, ищем жильё. Хотим стать на очередь на социальное жильё, говорят, что можно по интернету на сайт ратхауса зайти, заполнить формуляр и отсканировать им необходимые доки. Кто в курсе, поделитесь информацией и где можно найти эл. адреса ратхаусов?
NEW 13.09.08 08:31
в ответ marco_materazzi 12.09.08 22:24
У нас есть!! но не очередь.В ратхаузе отдел не помню как он называется НО : приносишь туда бумаги о доходах и заполняешь формуляр и потом тебе приходят письма с предложениями посмотреть квартиру которая подходит по нормам для социальщиков * метры и варммита которую социал или АА города оплачивает*
Мы так в 2005 искали квартиру.Предложения были нормальные,мы из общежития переехали через 2 недели.
Мы так в 2005 искали квартиру.Предложения были нормальные,мы из общежития переехали через 2 недели.
NEW 16.09.08 23:50
Эй Любезный
во первых на "Вы"
во вторых может быть у Вас где-то такaя очередь и есть... что не значит, что она везде есть
я такого в Германии пока не встречал..
в ответ Ильюшин 15.09.08 12:14
В ответ на:
Не придуривайся. Есть такая фишка в этой стране. Пока не получат жилье, живут в общагах, например.
Не придуривайся. Есть такая фишка в этой стране. Пока не получат жилье, живут в общагах, например.
Эй Любезный
во первых на "Вы"
во вторых может быть у Вас где-то такaя очередь и есть... что не значит, что она везде есть

я такого в Германии пока не встречал..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.09.08 18:24
в ответ Ильюшин 17.09.08 16:38
Ну все конечно зависит от уровня культуры
У нас было как то не приняо совершенно незнакомых людей тыкать .
а где я живу и что знаю не Вам милейший судить
Попреерживать язык по Вашим указаниям не собираюсь ....
Вы бы к теме вернулись... Где это в Германии очереди?

а где я живу и что знаю не Вам милейший судить
Попреерживать язык по Вашим указаниям не собираюсь ....
Вы бы к теме вернулись... Где это в Германии очереди?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.09.08 01:24
в ответ marco_materazzi 17.09.08 18:24
Господин marco_materazzi,
я тоже не совсем (и не всегда) понимаю Ваши сообщения тут. В основном "вода"... (моё мнение!)
Для справки! Я не знаком с Человеком под ником 'Ильюшин' хотя тоже живу в регионе Frankfurt am Main.
Моё первое "знакомство" с Вами... :
Был уход от темы, напоминание о фактах о которых знает любой чел. желающий приобрести недвижимость (и в силу этого обязанный погрузиться в глубину немецких законов)...
Конкретно?
В июле прошлого года при покупке моей квартиры я поднимал тут тему: Besonderheiten,Kundigung wegen Eigenbedarf.
Ваше напоминание о недопустимости поднятия Miete было просто НЕ К МЕСТУ!
Мой ответ Вам тогда можете перепрочитать тут:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=8612527&Searc...
Можете чем то действительно помочь кому то в новой ветке со ссылками на законы? Помогайте!
Всё остальное лишь "пребывание" на форуме...
MfG. Саныч.
я тоже не совсем (и не всегда) понимаю Ваши сообщения тут. В основном "вода"... (моё мнение!)
Для справки! Я не знаком с Человеком под ником 'Ильюшин' хотя тоже живу в регионе Frankfurt am Main.
Моё первое "знакомство" с Вами... :
Был уход от темы, напоминание о фактах о которых знает любой чел. желающий приобрести недвижимость (и в силу этого обязанный погрузиться в глубину немецких законов)...
Конкретно?
В июле прошлого года при покупке моей квартиры я поднимал тут тему: Besonderheiten,Kundigung wegen Eigenbedarf.
Ваше напоминание о недопустимости поднятия Miete было просто НЕ К МЕСТУ!
Мой ответ Вам тогда можете перепрочитать тут:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=8612527&Searc...
Можете чем то действительно помочь кому то в новой ветке со ссылками на законы? Помогайте!
MfG. Саныч.
NEW 21.09.08 13:11
Советую Вам мои сообщения больше не читать.

Запретить мне писать Вы не сможете
в ответ OlegSanych 21.09.08 01:24
В ответ на:
Советую Вам мои сообщения больше не читать.
В ответ на:
С критикой добро пожловать в личку. Не засорйте чужую тему и не флудитеМожете чем то действительно помочь кому то в новой ветке со ссылками на законы? Помогайте!

Запретить мне писать Вы не сможете