русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Wasserschaden

1318  1 2 alle
oldwalker коренной житель15.09.08 18:45
oldwalker
NEW 15.09.08 18:45 
in Antwort AlexM77 14.09.08 21:13
В ответ на:
Случай из моей практики- подобная ситуация, подобные выводы.Трубы прокладывал я и знал что они лежат как надо.В конце истории выяснилось , что жир собирался только в одном месте, вообщем там был ключ, он охлаждал трубу, от того собирался жир только в одном месте.Это не вывод- это версия, но достаточно часто встречающаяся.
Куда прокладывал трубу? Неужели до центральной канализационной?
Хочешь сказать что ключ был всему виной? Это очень зелтсам что ты поведал.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
AlexM77 прохожий15.09.08 21:40
AlexM77
NEW 15.09.08 21:40 
in Antwort oldwalker 15.09.08 18:45
Куда прокладывал трубу? Неужели до центральной канализационной?
Хочешь сказать что ключ был всему виной? Это очень зелтсам что ты поведал.
До неё ,родимой, а что тебя удивляет?Жир собирался ещё под золе, почему зелтзам?Разные жиры, разные температуры, а замерзают в одном месте,у тебя другая версия?Ещё дом , я понял , не новый и как то всё фунциклировало,а контргевфеле, это когда труба в конце выше чем в начале(я правильно излагаю?).В данном случае минимум на
100мм.Вот теперь с мужским нйком объясни мне,в каком случае такое может произойти?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
oldwalker коренной житель16.09.08 17:11
oldwalker
NEW 16.09.08 17:11 
in Antwort AlexM77 15.09.08 21:40
В ответ на:
Жир собирался ещё под золе, почему зелтзам?Разные жиры, разные температуры, а замерзают в одном месте,у тебя другая версия?
Угу, только в РФ во многоквартирных домых(200-300кварт.) они почему-то не замрезают, наверно теплее там..
И потом есть не мало способов очистки. Я свой чистил перекисью водорода(30%) - думал трубы поплавятся.... И вот уже 10лет никаких проблем.
Госпожа в посте #2 чётко и правильно ответила:
дело в "неправильном" наклоне канализационной трубы (Kontergefälle) в каком-то отсеке. Там собирается воздушная "подушка", так что слив сточной воды затруднен.
В ответ на:
Ещё дом , я понял , не новый и как то всё фунциклировало,а контргевфеле, это когда труба в конце выше чем в начале(я правильно излагаю?).В данном случае минимум на 100мм
Возможно к центральной трубе припаялись новые отводы тем самым затрудняя проход. Для этого существует видеообследование. Чего гадать-то.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Zajchelli гость03.10.08 14:51
NEW 03.10.08 14:51 
in Antwort oldwalker 16.09.08 17:11
На данный момент ситуация такова:
после повторной прочистки, когда выходило еще больше спекшихся кусков жира. Теперь регулярно стираю кухонные тряпки на 90 градусах, те регулярно сливаю в канализацию горячую воду. Пока все тьфутьфутьфу ок. Вода уходит даже при включенных одновременно стиралке и моечной машине. Спасибо всем за поддержку и советы :-)
1 2 alle