Login
Выбор квартиры в Германии , много вопросов
NEW 11.07.08 12:48
in Antwort Je@si 11.07.08 12:40
Я как раз и хотел рассмешить. В чем тогда моя беда?
NEW 11.07.08 12:50
Ну да что бы мы без подобных фото делали
Как настроение себе иначи в бедности поднимать?
in Antwort Je@si 11.07.08 12:40
В ответ на:
научитесь ползоваться фотошопом так, что бы не смешить других
научитесь ползоваться фотошопом так, что бы не смешить других
Ну да что бы мы без подобных фото делали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.08 12:54
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 12:50
Предлагаю мир и дружбу! Я не пршел сюда ради того что б над кем-то издеваться или насмехаться. Говоря "бедный" я не имел в виду достаток.... Оставим эту тему. Не стоит она того, что б два взрослых человека юродстваовали.
NEW 11.07.08 13:25

in Antwort AndreyWolf 11.07.08 12:54
В ответ на:
Не стоит она того, что б два взрослых человека юродстваовали
Не стоит она того, что б два взрослых человека юродстваовали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.07.08 13:53
По-моему, как раз об этом и спросил.
А просто "домик в деревни" восточнонемецкой почему-то никто не хочет приобретать.
in Antwort AndreyWolf 11.07.08 12:34
В ответ на:
Просто человек задал вопрос относительно недвижимости и никого он не спросил о том, как ему бедному выжить после покупки оной.
Просто человек задал вопрос относительно недвижимости и никого он не спросил о том, как ему бедному выжить после покупки оной.
По-моему, как раз об этом и спросил.
В ответ на:
Сдавать в аренду для отбивки коммунальных платежей ну и само собой дополнительного заработка.
Также очень немаловажен инвестиционный фактор , тоесть потенциал будущего роста стоимости данного жилья , дабы если надумаю продавать когда нибудь , продать желательно сильно подороже ;) .
Сдавать в аренду для отбивки коммунальных платежей ну и само собой дополнительного заработка.
Также очень немаловажен инвестиционный фактор , тоесть потенциал будущего роста стоимости данного жилья , дабы если надумаю продавать когда нибудь , продать желательно сильно подороже ;) .
А просто "домик в деревни" восточнонемецкой почему-то никто не хочет приобретать.
NEW 11.07.08 14:19
у вас правильное мнение.
с моей стороны только посоветую вам покупать недвижимость (для отдыха) не в берлине и в штутгарте.
а в мюнехене, гармише, под мюнхеном. в австрии в горах, ну если только хочется городской цивилизации то в дюсельдорфе или берлине
а так тусовок в мюнхене хватает, и 100 км до гор и озер. я вообше считаю мюнхен курортным городом. как сюда переехала, сказала - летом больше
никуда. Лета не хватает , как здесь все хорошо, ехать никуда не надо. Загораем в Английском саду, купаемся в Изар или в одном из озер.
так в том то и проблема, что все время хотят и здесь об этом спрашивают -
хотим домик купить за 30 тыс. и приезжать отдыхать...
имхо - выброшенные деньги ( 30 тыс)
in Antwort AndreyWolf 11.07.08 12:05, Zuletzt geändert 11.07.08 14:21 (tatata)
В ответ на:
Человек хочет купить квартиру в Германии, но совершенно не намерен там работать ни одной секунды. Я думаю, что большинство покупателей германской недвижимости относяться к этой теме так же
Человек хочет купить квартиру в Германии, но совершенно не намерен там работать ни одной секунды. Я думаю, что большинство покупателей германской недвижимости относяться к этой теме так же
у вас правильное мнение.
с моей стороны только посоветую вам покупать недвижимость (для отдыха) не в берлине и в штутгарте.
а в мюнехене, гармише, под мюнхеном. в австрии в горах, ну если только хочется городской цивилизации то в дюсельдорфе или берлине
а так тусовок в мюнхене хватает, и 100 км до гор и озер. я вообше считаю мюнхен курортным городом. как сюда переехала, сказала - летом больше
никуда. Лета не хватает , как здесь все хорошо, ехать никуда не надо. Загораем в Английском саду, купаемся в Изар или в одном из озер.
В ответ на:
так в том то и проблема, что все время хотят и здесь об этом спрашивают -
хотим домик купить за 30 тыс. и приезжать отдыхать...
имхо - выброшенные деньги ( 30 тыс)
NEW 11.07.08 15:58
in Antwort tatata 11.07.08 14:19, Zuletzt geändert 11.07.08 15:59 (AndreyWolf)
Спасибо! Представление об отдыхе у меня немного отличается от общепринятого. Я живу в г.Геленджик Краснодарского края, на самом побережье, 10 минут от центрального пляжа. Искать за кардоном тусовки.... :-)) Я сыт по горло приезжающими в течении лета друзьями и т.д.... Им точно нужна тусовка, нужно море, курорт... Мне больше хочеться в камыши залесть и даже не квакать от туда, что б меня случайно не засекли. Вспоминаются гениальные строчки : " ЛЕЧЬ БЫ НА ДНО КАК ПОДВОДНАЯ ЛОДКА И ПОЗЫВНЫХ НЕ ПОДАВАТЬ... " В.Высоцкий очень точно сказал. Мое настроение и отношение к отдыху именно такое. Почему Штуттгарт? Я его более-менее знаю, там живут родственники и друзья (куда от них все же денешся?) Берлин мне удобен географически. Вот такой расклад.
11.07.08 16:05
in Antwort AndreyWolf 11.07.08 15:58
Залеч в камыши как лягушка это Берлин воды и лесов полно 
У меня на днях визит был Стая кобанчиков пришла...Лисы тоже навещают
У меня на днях визит был Стая кобанчиков пришла...Лисы тоже навещают
NEW 11.07.08 16:32
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 16:05
Удивительно! Каждый раз приезжая в Германию снова и снова приходит в голову одна и та же мысль : " Как в такой, причесаной под гребеночку стране, могло сохраниться такое количество диких животных?" Я проехал неоднократно всю Германию с севера на юг и с востока на запад. Как все же много зверья видишь вокруг!
Люблю животных. Стараюсь беречь. Всегда радует когда страна имеет одну из государственных статей - сохранность животных. Россия в этом плане позади планеты всей
Люблю животных. Стараюсь беречь. Всегда радует когда страна имеет одну из государственных статей - сохранность животных. Россия в этом плане позади планеты всей
NEW 11.07.08 16:35
Ну лисы даже у меня во дворе бегают. На Ку-дамм.
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 16:05
В ответ на:
Лисы тоже навещают
Лисы тоже навещают
Ну лисы даже у меня во дворе бегают. На Ку-дамм.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 11.07.08 17:07
in Antwort bigmaks 11.07.08 16:35
А кобанчики ?? 
у меня еще 2 ежика на участке живут.. Кормлю эти 2 Freßmaschinen кошачей едой... Вот приплода в августе жду

Так что "лягушкам" в Берлине в самый раз
у меня еще 2 ежика на участке живут.. Кормлю эти 2 Freßmaschinen кошачей едой... Вот приплода в августе жду
Так что "лягушкам" в Берлине в самый раз
NEW 11.07.08 17:36
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 17:07
NEW 11.07.08 17:44
Дык тогда уж лучше Шварцвальд. Там природа, красоты. И до того же Штуттгарта недалече..
in Antwort AndreyWolf 11.07.08 15:58
В ответ на:
Почему Штуттгарт? Я его более-менее знаю, там живут родственники и друзья (куда от них все же денешся?)
Почему Штуттгарт? Я его более-менее знаю, там живут родственники и друзья (куда от них все же денешся?)
Дык тогда уж лучше Шварцвальд. Там природа, красоты. И до того же Штуттгарта недалече..
NEW 11.07.08 17:58

Bundesnaturschutzgesetz ╖ 43 - Ausnahmen
(4) Abweichend von den Verboten des ╖ 42 Abs. 1 Nr. 1 sowie den Besitzverboten ist es .... zulässig, verletzte, hilflose oder kranke Tiere aufzunehmen, um sie gesund zu pflegen. Die Tiere sind unverzüglich in die Freiheit zu entlassen, sobald sie sich dort selbständig erhalten können.
Tierschutzgesetz ╖ 2 Tierhaltung
(1) Wer ein Tier hält, betreut oder zu betreuen hat,
muß das Tier seiner Art und seinen Bedürftnissen entsprechend angemessen ernähren, pflegen und verhaltensgerecht unterbringen,
darf die Möglichkeit des Tieres zu artgemäßer Bewegung nicht so einschränken, daß ihm Schmerzen oder vermeidbare Leiden oder Schäden zugefügt werden,
muß über die für eine angemessene Ernährung, Pflege und verhaltensgerechte Unterbringung des Tieres erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen.
in Antwort Leo_lisard 11.07.08 17:36
В ответ на:
Ежики дают нам не только мясо но и иголки для швейной промышленности...
Ежики дают нам не только мясо но и иголки для швейной промышленности...
Bundesnaturschutzgesetz ╖ 43 - Ausnahmen
(4) Abweichend von den Verboten des ╖ 42 Abs. 1 Nr. 1 sowie den Besitzverboten ist es .... zulässig, verletzte, hilflose oder kranke Tiere aufzunehmen, um sie gesund zu pflegen. Die Tiere sind unverzüglich in die Freiheit zu entlassen, sobald sie sich dort selbständig erhalten können.
Tierschutzgesetz ╖ 2 Tierhaltung
(1) Wer ein Tier hält, betreut oder zu betreuen hat,
muß das Tier seiner Art und seinen Bedürftnissen entsprechend angemessen ernähren, pflegen und verhaltensgerecht unterbringen,
darf die Möglichkeit des Tieres zu artgemäßer Bewegung nicht so einschränken, daß ihm Schmerzen oder vermeidbare Leiden oder Schäden zugefügt werden,
muß über die für eine angemessene Ernährung, Pflege und verhaltensgerechte Unterbringung des Tieres erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen.
NEW 11.07.08 18:06
in Antwort marco_materazzi 11.07.08 17:07
а у нас живут две белочки перед домом и иногда встречаю ежиков.
( 15 минут на велосипеде до центра Мюнхена - Мариенплатц)
( 15 минут на велосипеде до центра Мюнхена - Мариенплатц)
NEW 11.07.08 18:10
я всегда подбираю таких..
in Antwort tatata 11.07.08 18:06
В ответ на:
и иногда встречаю ежиков.
после октября внимательно смотреть надo.... если маленькие их к врачу или в Тирхайм надо Mеньше 500 г не переживут зиму и иногда встречаю ежиков.
я всегда подбираю таких..
NEW 11.07.08 20:18
in Antwort Underwall 07.07.08 00:44
Имеет смысл Вам наверное
1. Прочитать сообщения в этом форуме..Все Ваши вопросы подробно обсуждались
2. Доехать до Германии и выбрать ,где и чего хотите
3.Выбрать того кто этим здесь будет заниматься
В смысле покупки, сдачи и т.п.
1. Прочитать сообщения в этом форуме..Все Ваши вопросы подробно обсуждались
2. Доехать до Германии и выбрать ,где и чего хотите
3.Выбрать того кто этим здесь будет заниматься
В смысле покупки, сдачи и т.п.
NEW 11.07.08 20:20
Это Вы кап. ремонт включили??
in Antwort Stenka Razin 07.07.08 11:49
В ответ на:
дополнительные расходы при покупке : 15-20% от стоимости
дополнительные расходы при покупке : 15-20% от стоимости
Это Вы кап. ремонт включили??
NEW 11.07.08 20:26
Марко!
Ну уж пора привыкнуть к тому ,что большинство людей занимаются х..ней
И ни в чем не понимают
На этом построена вся мировая экономика
Что большинство потребителей малограмотные идиоты, вообще не способные мыслить
in Antwort marco_materazzi 08.07.08 15:45
В ответ на:
Кто же на последние деньги, пoкупает последнюю самую плохую квартиру в Германии?? Зачем ? это все несерьезно...
Кто же на последние деньги, пoкупает последнюю самую плохую квартиру в Германии?? Зачем ? это все несерьезно...
Марко!
Ну уж пора привыкнуть к тому ,что большинство людей занимаются х..ней
И ни в чем не понимают
На этом построена вся мировая экономика
Что большинство потребителей малограмотные идиоты, вообще не способные мыслить
NEW 14.07.08 13:14
И ежики видимо в Мюнхене особенно крутые
Вы ж не зря живете в столице коженноштанников??
И их неокупаемую недвижимость рекламируете?
Все дело в ежиках ...В кожаных штанах и с лептопом...
in Antwort tatata 11.07.08 18:06
В ответ на:
И ежики видимо в Мюнхене особенно крутые
Вы ж не зря живете в столице коженноштанников??
И их неокупаемую недвижимость рекламируете?
Все дело в ежиках ...В кожаных штанах и с лептопом...