Вход на сайт

недвижимость в Казахстане
			NEW 16.07.08 22:14 

в ответ  marco_materazzi 16.07.08 21:10

Дорогой Марко! Вы меня в чем упрекаете - преувеличиваю или преуменьшаю я? В феврале самую дешевую однокомнатную квартиру, чуть ли не в Бирюлево-товарном , я нашла за 170.Последний раз смотрела цены в конце июня - самая дешевая 190. Такая же дрянная в таком же  спальном районе, что и февральская. А вот моя в центре выросла в цене побольше - где-то процентов на 15-18. Ну и? Наверное, в среднем так и получается. Бизнес-класс, по-моему, не вырос вообще.
 Наверное, в среднем так и получается. Бизнес-класс, по-моему, не вырос вообще.
			NEW 16.07.08 23:12 
Преуменьшаете.. подорожало все прцентов на 25-30%...Ну ни как не на 10-

в ответ  vivaflore 16.07.08 22:14

В ответ на:
Вы меня в чем упрекаете - преувеличиваю или преуменьшаю я?
Вы меня в чем упрекаете - преувеличиваю или преуменьшаю я?
Преуменьшаете.. подорожало все прцентов на 25-30%...Ну ни как не на 10-

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 17.07.08 09:38 

в ответ  marco_materazzi 16.07.08 23:14

Ну, слава тебе господи, что не в фантазиях упрекаете! А то где-то на ветке попался один чудик из Америки, который всем кричал - "Да не верю я вам, врете, не может таких цен в Москве быть! А если и есть, то продать за такие деньги невозможно!" Моя приятельница, убывшая в Америку в конце 80-х, выплачивает кредит за прекрасную двуспаленную(или как там называется) квартиру в Нью-Йорке .Стоимость ее квартиры сейчас , в период спада цен на недвижимость 270 тысяч. А ее двушка в Москве, в спальном районе, около 50 квадратов, которую она продала(путем какого-то обмена), стоит уже около 300.
 А то где-то на ветке попался один чудик из Америки, который всем кричал - "Да не верю я вам, врете, не может таких цен в Москве быть! А если и есть, то продать за такие деньги невозможно!" Моя приятельница, убывшая в Америку в конце 80-х, выплачивает кредит за прекрасную двуспаленную(или как там называется) квартиру в Нью-Йорке .Стоимость ее квартиры сейчас , в период спада цен на недвижимость 270 тысяч. А ее двушка в Москве, в спальном районе, около 50 квадратов, которую она продала(путем какого-то обмена), стоит уже около 300.
	 А то где-то на ветке попался один чудик из Америки, который всем кричал - "Да не верю я вам, врете, не может таких цен в Москве быть! А если и есть, то продать за такие деньги невозможно!" Моя приятельница, убывшая в Америку в конце 80-х, выплачивает кредит за прекрасную двуспаленную(или как там называется) квартиру в Нью-Йорке .Стоимость ее квартиры сейчас , в период спада цен на недвижимость 270 тысяч. А ее двушка в Москве, в спальном районе, около 50 квадратов, которую она продала(путем какого-то обмена), стоит уже около 300.
			NEW 17.07.08 09:49 
Я так понимаю - это с иронией? Прикрепите смайлик какой-никакой, чтобы в эмоциях разбираться.
Так вот, уважаемый Павел,я не знаю, как у вас там с этим в Хессене(предполагаю только, что Турция, как колония , тоже активно выплескивает на берег германской жизни орды азиатов), но в Москве не очень уютно именно из-за обилия кавказского и азиатского контингента. Из 11 миллионов - 3 миллиона азербайджанцев. Согласитесь - многовато для одного города. А сейчас идет наплыв из средней Азии. Опять - "братья навек"?

в ответ  pavelde 16.07.08 23:36

В ответ на:
Ну не повезло Московии с колониями...
Ну не повезло Московии с колониями...
Я так понимаю - это с иронией? Прикрепите смайлик какой-никакой, чтобы в эмоциях разбираться.
Так вот, уважаемый Павел,я не знаю, как у вас там с этим в Хессене(предполагаю только, что Турция, как колония , тоже активно выплескивает на берег германской жизни орды азиатов), но в Москве не очень уютно именно из-за обилия кавказского и азиатского контингента. Из 11 миллионов - 3 миллиона азербайджанцев. Согласитесь - многовато для одного города. А сейчас идет наплыв из средней Азии. Опять - "братья навек"?
			NEW 17.07.08 17:50 

в ответ  vivaflore 17.07.08 16:51

NEW 17.07.08 22:21 

Спасибо. До конца не смогла просмотреть новостную ленту. Но того, что прочитала, хватило. По-моему, вы к сведению принимаете только то, что вам нравится больше.
До конца не смогла просмотреть новостную ленту. Но того, что прочитала, хватило. По-моему, вы к сведению принимаете только то, что вам нравится больше. Рекомендую просмотреть все до конца. На фоне ахов и охов - и такое, например, - "количество сделок в России увеличилось на 12 % по сравнению с таким же периодом прошлого года"," количество сделок в Москве растет" и т.д. К тому же относительно недавно в журнале "РБК" была статья, в которой приводились данные о проценте ипотеки в России и говорилось, что ипотечное кредитование у нас находится в зародышевом состоянии, и делать какие-либо прогнозы, ссылаясь на мизерный процент ипотеки, по меньшей мере несерьезно.Поэтому поднимут банки процент, не поднимут(Сбербанк аж на 1 % планирует), большой роли играть не
 будет. Рухнуть все может только при наступлении кризиса.
 Рекомендую просмотреть все до конца. На фоне ахов и охов - и такое, например, - "количество сделок в России увеличилось на 12 % по сравнению с таким же периодом прошлого года"," количество сделок в Москве растет" и т.д. К тому же относительно недавно в журнале "РБК" была статья, в которой приводились данные о проценте ипотеки в России и говорилось, что ипотечное кредитование у нас находится в зародышевом состоянии, и делать какие-либо прогнозы, ссылаясь на мизерный процент ипотеки, по меньшей мере несерьезно.Поэтому поднимут банки процент, не поднимут(Сбербанк аж на 1 % планирует), большой роли играть не
Да и вообще, давайте поговорим на эту тему в конце 2008 года. Чего гадать на кофейной гуще? Поднимем дискуссию из архивов и сравним. Ошибаюсь - вам флаг в руки, меня к позорному столбу. Или наооборот!

До конца не смогла просмотреть новостную ленту. Но того, что прочитала, хватило. По-моему, вы к сведению принимаете только то, что вам нравится больше.
До конца не смогла просмотреть новостную ленту. Но того, что прочитала, хватило. По-моему, вы к сведению принимаете только то, что вам нравится больше. Рекомендую просмотреть все до конца. На фоне ахов и охов - и такое, например, - "количество сделок в России увеличилось на 12 % по сравнению с таким же периодом прошлого года"," количество сделок в Москве растет" и т.д. К тому же относительно недавно в журнале "РБК" была статья, в которой приводились данные о проценте ипотеки в России и говорилось, что ипотечное кредитование у нас находится в зародышевом состоянии, и делать какие-либо прогнозы, ссылаясь на мизерный процент ипотеки, по меньшей мере несерьезно.Поэтому поднимут банки процент, не поднимут(Сбербанк аж на 1 % планирует), большой роли играть не
 Рекомендую просмотреть все до конца. На фоне ахов и охов - и такое, например, - "количество сделок в России увеличилось на 12 % по сравнению с таким же периодом прошлого года"," количество сделок в Москве растет" и т.д. К тому же относительно недавно в журнале "РБК" была статья, в которой приводились данные о проценте ипотеки в России и говорилось, что ипотечное кредитование у нас находится в зародышевом состоянии, и делать какие-либо прогнозы, ссылаясь на мизерный процент ипотеки, по меньшей мере несерьезно.Поэтому поднимут банки процент, не поднимут(Сбербанк аж на 1 % планирует), большой роли играть не
 будет. Рухнуть все может только при наступлении кризиса.Да и вообще, давайте поговорим на эту тему в конце 2008 года. Чего гадать на кофейной гуще? Поднимем дискуссию из архивов и сравним. Ошибаюсь - вам флаг в руки, меня к позорному столбу. Или наооборот!

NEW 18.07.08 16:26 
Разница в том что вы врать не научились.............
В те годы не то что таких цен не было, но даже и марок тоже не было......... впрочем есле вы почтовыми марками считали.......

в ответ  Абаканец1975 13.07.08 15:14

In Antwort auf:
Я вот сейчас локти кусаю,что лет 5 назад у себя в Сибири не купил квартир 5 себе на старость...
У нас тогда 1-комн. кв. хрущебан стоила 10000 марок. Теперь она стоит 40-50000 евро...
Чуешь разницу???
Я вот сейчас локти кусаю,что лет 5 назад у себя в Сибири не купил квартир 5 себе на старость...
У нас тогда 1-комн. кв. хрущебан стоила 10000 марок. Теперь она стоит 40-50000 евро...
Чуешь разницу???
Разница в том что вы врать не научились.............
В те годы не то что таких цен не было, но даже и марок тоже не было......... впрочем есле вы почтовыми марками считали.......

эт точно
 эт точно