Вход на сайт

недвижимость в Казахстане
			NEW 14.07.08 22:16 

в ответ  TIGROW 10.07.08 20:41

Не буду говорить о других регионах, но в Москве цены с января выросли на 10 процентов. Если бы не было реальных покупателей, не было бы и роста. Здесь же, как говорил тот же А.Жуков в вашей ссылке, дефицит площадей под застройку. Скажите, как могут упасть цены на недвижимость в Москве, если снижаются темпы роста строительства жилья из-за отсутствия стройплощадей? А прогнозы - "возможно, это время не за горами" на уровне - "одна тетка сказала".

NEW 14.07.08 22:30 
 А то все критика да критика.
Москву обожаю, так как москвичка с дореволюционным стажем(по пра-пра-пра своим). Вот только жить в ней не смогла, устала и сбежала.

в ответ  Doss 12.07.08 13:15

В ответ на:
ЕРУНДА! Планируется кем ? Генпланом ?
Пардон, не планируется, а прогнозируется. Это я так возмутилась, что не вчиталась!ЕРУНДА! Планируется кем ? Генпланом ?

В ответ на:
А где связь недвижимость и сырье?
Невнимательно читали. Я говорила о том, что в Москву перекачиваются и вкладываются деньги из нефтедобывающих районов, где высокие заработки.  А где связь недвижимость и сырье?
В ответ на:
Уаааууу ... Вот это женщина - вот это защитник! Респект и Уважуха , не за Москву , а за нескрываемый патриотизм!Вы мне подняли настроение!
 Ну вот, хоть чем-то порадовала!Уаааууу ... Вот это женщина - вот это защитник! Респект и Уважуха , не за Москву , а за нескрываемый патриотизм!Вы мне подняли настроение!
А то все критика да критика.Москву обожаю, так как москвичка с дореволюционным стажем(по пра-пра-пра своим). Вот только жить в ней не смогла, устала и сбежала.
			NEW 15.07.08 01:06 

Специалист это тот - чьи пргнозы сбываются....

В ответ на:
Я знаю даже кто будет специалистом по определению специалистов, определяющих специалистов по отделению внятных от невнятных.
Я знаю даже кто будет специалистом по определению специалистов, определяющих специалистов по отделению внятных от невнятных.
Специалист это тот - чьи пргнозы сбываются....

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 15.07.08 06:51 
...из за того , что растут и мощно развиваются...сейчас этот сектор прет потому , что инвесторы втыкают туда свои деньги , для подъема хороших прибылей . Когда потенциал роста сократится - интерес пропадет . Вот и причина снижения .
Но есть еще дефолты , войны , кризисы и куча других проблем из-за которых цена может рухнуть . 17.08.1998 все помним? Мне тогда 20 лет было - не догонял , что это шанс найти денег и скупить все что по силам в белокаменной . Очччень дешево все было до 2000 года , потом стартануло опять .

в ответ  vivaflore 14.07.08 23:53

В ответ на:
города мощно развиваются ,Тогда с чего бы недвижимости в цене падать?
города мощно развиваются ,Тогда с чего бы недвижимости в цене падать?
...из за того , что растут и мощно развиваются...сейчас этот сектор прет потому , что инвесторы втыкают туда свои деньги , для подъема хороших прибылей . Когда потенциал роста сократится - интерес пропадет . Вот и причина снижения .
Но есть еще дефолты , войны , кризисы и куча других проблем из-за которых цена может рухнуть . 17.08.1998 все помним? Мне тогда 20 лет было - не догонял , что это шанс найти денег и скупить все что по силам в белокаменной . Очччень дешево все было до 2000 года , потом стартануло опять .
			NEW 15.07.08 06:59 
Пишут те же "тетки" которые обещали геморрой в Казахстане за 2 года до начала. Серьезные эксперты . Просто их прогнозы не размещают на первых страницах - они мало кому выгодны окромя простого люда . Просто логика есть , а то что вечно находят слова для ажиотажа типа не хватает земли , не хватает воздуха , Москва закрывается , так как переполнена ...итд итп - это обыкновенный пиар в пользу раскрутки своеобразной пирамиды на рынке недвижки .
Поживем - увидим .

в ответ  vivaflore 14.07.08 22:16

В ответ на:
А прогнозы - "возможно, это время не за горами" на уровне - "одна тетка сказала".
А прогнозы - "возможно, это время не за горами" на уровне - "одна тетка сказала".
Пишут те же "тетки" которые обещали геморрой в Казахстане за 2 года до начала. Серьезные эксперты . Просто их прогнозы не размещают на первых страницах - они мало кому выгодны окромя простого люда . Просто логика есть , а то что вечно находят слова для ажиотажа типа не хватает земли , не хватает воздуха , Москва закрывается , так как переполнена ...итд итп - это обыкновенный пиар в пользу раскрутки своеобразной пирамиды на рынке недвижки .
Поживем - увидим .
			NEW 15.07.08 07:50 
и Вы таки опять свой шанс пропустите
Как в 98.....
Для этого не нужно быть экспертом, чтобы такое предсказать...
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
2. Имели свободные деньги

в ответ  Doss 15.07.08 06:59

В ответ на:
Пишут те же "тетки" которые обещали геморрой в Казахстане за 2 года до начала. Серьезные эксперты
Пишут те же "тетки" которые обещали геморрой в Казахстане за 2 года до начала. Серьезные эксперты
и Вы таки опять свой шанс пропустите
Как в 98.....
Для этого не нужно быть экспертом, чтобы такое предсказать...
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
			NEW 15.07.08 09:50 

в ответ  Doss 15.07.08 06:59

А деньги-то обычно и вкладываются на пике кризиса. Чтобы спокойно ждать подъема. Но, конечно, не последние. Так что , а вдруг стоит рискнуть сейчас, если все кризис пророчат? По крайней мере, мой собственный опыт - вложения в недвижимость сразу после дефолта и получение серьезной прибыли спустя несколько лет - служит тому подтверждением.
 По крайней мере, мой собственный опыт - вложения в недвижимость сразу после дефолта и получение серьезной прибыли спустя несколько лет - служит тому подтверждением.
А в Москву вкладываться с целью получения высоких прибылей сейчас не рекомендуется. Цены высокие и стабилизировались. Может, только на далекие-далекие перспективы.Хотя кто знает. Москва - это не Россия, а нечто своеобразное, это точно.
	 По крайней мере, мой собственный опыт - вложения в недвижимость сразу после дефолта и получение серьезной прибыли спустя несколько лет - служит тому подтверждением.
 По крайней мере, мой собственный опыт - вложения в недвижимость сразу после дефолта и получение серьезной прибыли спустя несколько лет - служит тому подтверждением.А в Москву вкладываться с целью получения высоких прибылей сейчас не рекомендуется. Цены высокие и стабилизировались. Может, только на далекие-далекие перспективы.Хотя кто знает. Москва - это не Россия, а нечто своеобразное, это точно.
			NEW 15.07.08 10:34 

Эт точно , что не надо быть экспертом , но СЭ спрогнозирует то что думает , а не за то что платят ...хотя может пока серьезно не заплатили хехе. Но верить ой как нехочется серьезным экспертам когда все само течет в руки тебе. Хочется верить в то , что ...зимой подскочет еще на 50% , а весной еще на 50%...смешно , но когда эти прогнозы стреляют 3 раза подряд , даже против своего ума и воли втыкаешь во что нибудь кровные. А там уже понимаешь- надо соскок делать , а соскочить захотели тысячи ...хочешь свое вытащить без прибыли , а люди поумнее раньше меня до этого дошли , когда я мечтал до 10% прибыли опуститься .
Как говорят биржевики : послушай аналитика и сделай все наоборот .
Но в 98 денег серьезных и понимания происходящего не было . Цены были тогда в М. тааакие сладкие . За 300 зеленых можно 6 челам погудеть в ресторане . У меня процессор глючил от девчат московских и залетных ...Такой концетрации красоты я не видел нигде , да и сейчас не вижу.

В ответ на:
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
Эт точно , что не надо быть экспертом , но СЭ спрогнозирует то что думает , а не за то что платят ...хотя может пока серьезно не заплатили хехе. Но верить ой как нехочется серьезным экспертам когда все само течет в руки тебе. Хочется верить в то , что ...зимой подскочет еще на 50% , а весной еще на 50%...смешно , но когда эти прогнозы стреляют 3 раза подряд , даже против своего ума и воли втыкаешь во что нибудь кровные. А там уже понимаешь- надо соскок делать , а соскочить захотели тысячи ...хочешь свое вытащить без прибыли , а люди поумнее раньше меня до этого дошли , когда я мечтал до 10% прибыли опуститься .
Как говорят биржевики : послушай аналитика и сделай все наоборот .
Но в 98 денег серьезных и понимания происходящего не было . Цены были тогда в М. тааакие сладкие . За 300 зеленых можно 6 челам погудеть в ресторане . У меня процессор глючил от девчат московских и залетных ...Такой концетрации красоты я не видел нигде , да и сейчас не вижу.
			NEW 15.07.08 11:52 
Дело в том, что Вы "поете" про то что не знаете.... Не подорожала в Москве с нового года недвижимость на 10 прцентов...

в ответ  vivaflore 15.07.08 09:57

В ответ на:
А про что тогда ? На НЕДВИЖИМОСТИ-то? Что знаю, про то пою!
А про что тогда ? На НЕДВИЖИМОСТИ-то? Что знаю, про то пою!
Дело в том, что Вы "поете" про то что не знаете.... Не подорожала в Москве с нового года недвижимость на 10 прцентов...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 15.07.08 11:59 
Читали... но прочитав, обдумали прочитанное, сочли это за чушь и поступили так, как сами посчитали верным..

в ответ  pavelde 15.07.08 07:50

В ответ на:
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
Те кто много нажили в 98
1. Не читали прогнозов
Читали... но прочитав, обдумали прочитанное, сочли это за чушь и поступили так, как сами посчитали верным..
			NEW 16.07.08 20:55 

в ответ  marco_materazzi 15.07.08 11:52

Вчера ответила, но не дошло почему-то. 
Пою о том, что знаю. Честно-честно. Дала свою квартиру в продажу в феврале - одна цена,потом сняла в связи с изменившимися обстоятельствами.  В мае была другая цена, на 15 процентов выше. Удивилась, но  потом попалась информация в специализированном вестнике, что поднялись цены . Не на все квартиры - на новые, эконом-класса, и в центре. Лениво искать и копировать. Найдите сами. Дело в том, что сейчас для меня эта тема актуальна, поэтому держу руку на пульсе.
 Честно-честно. Дала свою квартиру в продажу в феврале - одна цена,потом сняла в связи с изменившимися обстоятельствами.  В мае была другая цена, на 15 процентов выше. Удивилась, но  потом попалась информация в специализированном вестнике, что поднялись цены . Не на все квартиры - на новые, эконом-класса, и в центре. Лениво искать и копировать. Найдите сами. Дело в том, что сейчас для меня эта тема актуальна, поэтому держу руку на пульсе.
	Пою о том, что знаю.
 Честно-честно. Дала свою квартиру в продажу в феврале - одна цена,потом сняла в связи с изменившимися обстоятельствами.  В мае была другая цена, на 15 процентов выше. Удивилась, но  потом попалась информация в специализированном вестнике, что поднялись цены . Не на все квартиры - на новые, эконом-класса, и в центре. Лениво искать и копировать. Найдите сами. Дело в том, что сейчас для меня эта тема актуальна, поэтому держу руку на пульсе.
			NEW 16.07.08 21:10 

Не буду искать
Вы в середине июля написали " но в Москве цены с января выросли на 10 процентов"
к 10 января однушки панельные стоили 160-165 тыс, а к середине июля 215
Никак 10 процентов не получается

В ответ на:
Найдите сами. Дело в том, что сейчас для меня эта тема актуальна, поэтому держу руку на пульсе
Найдите сами. Дело в том, что сейчас для меня эта тема актуальна, поэтому держу руку на пульсе
Не буду искать
В ответ на:
В мае была другая цена, на 15 процентов выше.
В мае была другая цена, на 15 процентов выше.
Вы в середине июля написали " но в Москве цены с января выросли на 10 процентов"
к 10 января однушки панельные стоили 160-165 тыс, а к середине июля 215
Никак 10 процентов не получается

И я про то же. Знакомого из Крыма занесло в Сибирь к родственникам. Приехал обалдевший. Говорит, работают, строятся, города мощно развиваются.  Тогда с чего бы недвижимости в цене падать?
 И я про то же. Знакомого из Крыма занесло в Сибирь к родственникам. Приехал обалдевший. Говорит, работают, строятся, города мощно развиваются.  Тогда с чего бы недвижимости в цене падать?